Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: лучик от 19 мая 2017, 07:31:04.Слышу его голос,видимо вернулся назад.Я двери закрыла на вертушок,чтоб он зайти не смог.Тогда он в окошко начал заглядывать в верху слева от двери которое в надежде меня увидеть.А я наклонилась и меня не видно .И вот слышу говорит.Давай поговорим.Я очень переживал или нервничал по  поводу нашего расставания.Меня эта фраза удивила я думала ему по барабану ,расстались и ладно.
До сих пор связь с бывшим , и он тянется он , не дожили , уже что то подобное снилось Вам , сожаление  у него , оно наверное тоже мешает раз чистки его показывают
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 07:31:04Затем вижу себя возле дома знакомой Татьяны.Она держит каких-то особых породистых свиней.Хряк у неё вместо собаки на цепи дом охраняет.Самка свиньи очень интересная сзади на спине часть вырезана и как отверстие туда что-то ложить.Ещё поросенок маленький бегает.Я стою курю возле их дома.
Эта Татьяна Вам дел наделала а сей час ЧМ защитами обложилась что б ей не прилетело
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 07:31:04.А Татьяна увидев меня говорит,сейчас докормлю скотину и мы с тобой поговорим.
Вы ее видите и она это знает , на месте не сидит , что то делает ( от возврата возможно )
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 07:31:04.Только она ушла я хватаю сына своего за руку и бежим от неё прочь
Убегаете , возможно она энергетически сильней , не хотите связываться , а может это как избавление от негатива , чистка
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 07:31:04.Вижу почти на перекрестке беседка новая построенная стоит.Идёт компания женщин и одну пьяную ведут.Заводят её в эту беседку ,но тутже выводят обратно.Начинает играть музыка и песни Шатунова толи белые розы или розовые розы.И танцует два круга девушек.В одном по пояс все голые ,вижу груди их открытые.А в другом круге все в одежде ,я встала к ним и тоже стала танцевать
А это как новый виток , танцуете , это значит свою жизнь начинаете делать , часть девушек одетых , часть голых , где то защитами прикрылись , где то пока нет , но эта часть обнадеживает ( пьяную завели , мороки , но вывели , убрали ) ( имхо )

Рунный ветер

Коллеги, подскажите.
Снится, что в моей квартире много-много тараканов. Даже в холодильнике и в морозилке. Открываю шкаф, а там вся задняя стенка просто облеплена ими. Начинаю замешивать какой-то раствор, чтобы потравить их. Прыскаю и тараканов становится все меньше и меньше.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Aksinya

Цитата: Dikni от 19 мая 2017, 09:47:41Много снилось,  запомнила отрывочно все как-то, сначала помню что какая-то девушка сделала пластику груди, а потом вроде это даже я. В зеркало смотрю, а грудь сосками как бы соединена посередине. Корову видела, вроде как от нее вымя для пластики было взято   Она без вымени стояла. С грудью долго сюжет был, она прям большая такая, да вот посередине соединение мне не понятно было ,я все смотрела.
Чужеродная энергия у Вас , прям навязанная ( пластика т е магией воздействие , имхо )
Цитата: Dikni от 19 мая 2017, 09:47:41Потом от кого-=то убегала. Кто-то меня догнал и тут кто-то меня спасает. Даже не помню кто ,но по-моему женщина была. Вот она наставила ружье на тех ,кто меня догонял, они по-моему мужики были. И мы с ней убегаем. Очень смутно помню ,но я кажется ранена была ,на руке кровавое пятно помню. Боли не было точно.
Атака была раз ранены  , но женщина с ружьем , есть защитник , помогает , негатив похоже от родни от кого то прилетел , но его защита смягчила
Цитата: Dikni от 19 мая 2017, 09:47:41Мы забегаем в какое-то помещение, нужно подняться наверх на лифте. Но находимся сразу почему-то не на 1 этаже ,а чуть выше ,2 или 3. Заходим в лифт и тут в этот лифт заваливается жирная баба, огромная просто. Мы потеснились и вроде поместились , я думаю, что нам очень высоко надо ехать, а баба эта жирная вниз ,сюда ближе, поэтому мы с ней доедем до низа, она выйдет ,а мы тут же поедем наверх.  Но лифт не едет, мы поняли что перегруз. И мы решили выйти. Выходим баба осталась в лифте.
Чистка не буксует ., баба в лифте осталась , имхо

Цитата: Рунный ветер от 19 мая 2017, 11:32:23Снится, что в моей квартире много-много тараканов. Даже в холодильнике и в морозилке. Открываю шкаф, а там вся задняя стенка просто облеплена ими. Начинаю замешивать какой-то раствор, чтобы потравить их. Прыскаю и тараканов становится все меньше и меньше.
Негатив какой то , травите , очищаете от негатива ( шкаф во сне нет ли подклада , оттуда и лезет )

Лусия

Здравствуйте.
Проводила несколько обрядов разной направленности.

Снится, что я стою перед двумя высотными зданиями. И мне надо залезть на какой-то этаж. Вроде у меня там работа.
И стоит подруга рядом. Говорит, что на 5 этаж надо залезть. И будто бы я вешу 100 кг. А подруга 200 кг.
Я полезла и будто это уже не здание а как бы шкаф. И я залезла на 5 полку. Но во сне я думаю, что это здание. И эта 5 полка меня не выдержала. и начала трескаться. Я слезла. Дальше стоим мы с подругой. и я одеваю армейские одежды. А мне приносят всякие туфельки красивые. Но я отказываюсь от туфель, при этом зашнуровываю на себе ботинки цвета хаки как бы мощные мужские. И говорю, что мне сейчас нужна такая униформа, чтобы залезть на 5 этаж.

Интересно,что подруге тоже надо на этот же пятый этаж. Не понятный сон для меня.

Черная моль

Цитата: Aksinya от 19 мая 2017, 11:14:23
Сон ( делала только руны вчера защиты от вампиров ) Снились всю ночь люди которые кинули меня и подставили  и как я одному учредителю кот из за них меня не финансирует красиво и логично обьясняю как они это проделали . А под утро снится мне моя портная , что у нее мой фотоаппарат , и я говорю , завтра приеду и заберу его , мне он тоже нужен , хватит им пользоваться ( с портной еще и общаюсь  , давно ее знаю , фотоаппарат не давала но недавно она чемодан просила у меня хочет жениха поехать себе найти  ) Благодарю +++

Портная как магичила на Вас через Вашу вещь (возможно крадник), и просматривала, защита это выявила и старается убрать. Люди которые кинули и подставили-походу Ваши вампиры и есть (каналы) и защита вроде и пытается их убрать, по меньшей мере, определяет, но имхо слабовата все же.

лучик

Цитата: Aksinya от 19 мая 2017, 11:23:30
До сих пор связь с бывшим , и он тянется он , не дожили , уже что то подобное снилось Вам , сожаление  у него , оно наверное тоже мешает раз чистки его показываютЭта Татьяна Вам дел наделала а сей час ЧМ защитами обложилась что б ей не прилетело Вы ее видите и она это знает , на месте не сидит , что то делает ( от возврата возможно )Убегаете , возможно она энергетически сильней , не хотите связываться , а может это как избавление от негатива , чисткаА это как новый виток , танцуете , это значит свою жизнь начинаете делать , часть девушек одетых , часть голых , где то защитами прикрылись , где то пока нет , но эта часть обнадеживает ( пьяную завели , мороки , но вывели , убрали ) ( имхо )
Благодарю.Бывший задолбал снится извиняюсь за выражение.Я так понимаю рассталась с ним из за своего же негатива.Но все равно считаю на какой мне женатый человек.Смысл этих снов не пойму.Татьяна да что-то делала и я пока не поняла какая Татьяна это все тёзки во сне вылазят.
Днём голова болела,прилегла.Сон.Какое-то заграждение у дороги и за этим ограждением лужа,и вот я в сапогах поднимаю ребёнка и иду по этой луже,за ней проем как калитка и выход на дорогу.Со мной мама.Впереди нас женщина прошла так и мы за ней.Дальше идём по дороге и вижу полицейская машина подьехала и выносят из машины связанного волка.И один полицейский тащит его в детдом дорогу показывает другая Татьяна а машина сзади сопровождает.Дорожка к детдома сворачивает на лево а мы прямо по дороге шагаем.Волк кто тут бес или сущь ?Чистка не бесовская ,но думаю что-то ушло обратно к этой Татьяне.А у меня так понимаю дороги открываются.

Aksinya

Цитата: Черная моль от 19 мая 2017, 11:55:13Портная как магичила на Вас через Вашу вещь (возможно крадник), и просматривала, защита это выявила и старается убрать. Люди которые кинули и подставили-походу Ваши вампиры и есть (каналы) и защита вроде и пытается их убрать, по меньшей мере, определяет, но имхо слабовата все же.
Да портная наверное крадник делает на ЛЖ ( у нее все печально там , вот кто громче всех кричит что в магию не верит   ) От этих людей делала ЧМ защиты , снимают , пробивают  , руны для передышки . Благодарю +

Aksinya

Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13Бывший задолбал снится извиняюсь за выражение.Я так понимаю рассталась с ним из за своего же негатива
Может энергией подпитывается , хочет , держит , даже постоянные сожаления создают неплохой такой контакт ( как вариант )
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13.Татьяна да что-то делала и я пока не поняла какая Татьяна это все тёзки во сне вылазят.
Днём голова болела,прилегла.
Голова болит , борьба идет за Ваше
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13.Какое-то заграждение у дороги и за этим ограждением лужа,и вот я в сапогах поднимаю ребёнка и иду по этой луже,за ней проем как калитка и выход на дорогу.Со мной мама
Появились защиты , по луже уже в сапогах , мама рядом
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13.Впереди нас женщина прошла так и мы за ней.Дальше идём по дороге и вижу полицейская машина подьехала и выносят из машины связанного волка
Убрали беса мешающего
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13.И один полицейский тащит его в детдом дорогу показывает другая Татьяна а машина сзади сопровождает.Дорожка к детдома сворачивает на лево а мы прямо по дороге шагаем
Какой то Татьяне прилетело
Цитата: лучик от 19 мая 2017, 12:09:13Дорожка к детдома сворачивает на лево а мы прямо по дороге шагаем
Дороги открываете

Черная моль

Цитата: Aksinya от 19 мая 2017, 12:21:03
Да портная наверное крадник делает на ЛЖ ( у нее все печально там , вот кто громче всех кричит что в магию не верит   ) От этих людей делала ЧМ защиты , снимают , пробивают  , руны для передышки . Благодарю +

Самое печальное, что защиты пробиваются при постоянном общении. Самоизолироваться от общества вроде рановато  ;D, а как защищаться тоже всегда проблема, все возобновляют.
вот кто громче всех кричит что в магию не верит- :D громче всех кричат кто? вот именно.  ;D

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

К чему снится стоять на берегу моря и видеть как его огораживают, так как вдалеке видны два смерча...
Далее снится болото..кругом деревья, коряги..а также продукты на еловых ветках...и кругом все припорошено снегом..

Нахожусь под чистками..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: Черная моль от 19 мая 2017, 12:50:29Самое печальное, что защиты пробиваются при постоянном общении. Самоизолироваться от общества вроде рановато  , а как защищаться тоже всегда проблема, все возобновляют.
вот кто громче всех кричит что в магию не верит-  громче всех кричат кто? вот именно.
Уберу ее просто из жизни , это не первый сон про нее   , и на событийке от нее идет , не тот человек что бы тратить время на постоянную войну   )

Цитата: klub_nichkka от 19 мая 2017, 13:12:15К чему снится стоять на берегу моря и видеть как его огораживают, так как вдалеке видны два смерча...
Защиты выстраиваете
Цитата: klub_nichkka от 19 мая 2017, 13:12:15Далее снится болото..кругом деревья, коряги..а также продукты на еловых ветках...и кругом все припорошено снегом..
В каких то работах застой , имхо

Лусия

Еще сон у меня:

Будто еду я и моя мама в Барнаул на велосипеде. Я за рулем. И вижу - женщина продает фартуки очень дешево.
Я купила 20 фартуков. И будто в пакете у меня денег еще много. Мне продавщица складывает эти фартуки и деньги в пакет. Мы садимся на велосипед уже втроем и едем в Барнаул.
И тут я падаю с велосипеда. Мне не очень больно, но я плАчу - а они сидят и надо мной смеются.

И предыдущий сон посмотрите пожалуйста  #27678

Slavanka

Здравствуйте , плсмотрите пожалуйста , выйдет ли задуманное Наталией 18.04.сегодня ?
Пойду ли я сегодня на встречу с Александром 20.07
Напишет ли мне Александр 2.11 сегодня - завтра. Со дам завтра по всем вопросам

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Под чисткой,  негатива на женском здоровье.
Первая часть сна, снится что муж пришел раньше с работы и принес огромный вилок капусты, я спрашиваю у него, почему он так рано пришел с работы, а он говорит, поругался на работе, т.к.на работе сказали выходить работать в выходной и натачивать ножи. При этом муж злой и молчаливый.
Во второй части сна снится бывший друг мужа, который в жизни спился, он пришел в наш дом и постоянно плевал на пол. Потом я обнаружила что он бросил пустую бутылку от спиртного на пол, я ее выбросила за порог нашего дома. И тут муж все также молчаливый собрался уходить с этим другом, на мой вопрос куда он собрался он мне так и не ответил. Я пошла закрывать за ним дает и услышала что он сказал другу ты брови бутылку, возьми и выброси ее.
Третья часть сна, снится девушка, мне не знакомая, но якобы она моя дальняя родственница. Она привезла с собой огромную собаку, похожую на льва, и эта собака бегала по моему дому и я ее боялась.
Потом мы с этой девушкой пошли проверить мой старый дом в котором я не жила уже. Дом был полуразрушенный. Мы зашли в него, и у нас начала конфликт с этой девушкой, я попросила ее привязать собаку и ограничить ее передвижение но она не согласилась. Я первая вошла в дом, и пыталась закрыть дверь чтобы они не вошли, но ключ проворачивал и первую дверь я не смогла закрыть, тоже самое произошло и со второй дверью. Тогда я забежала в комнату и вылезла через разбитое окно и убежала.
Помогите пожайлуста растолковать такое объемное сновидение.
С уважением.

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.

Не доберусь никак до чисток, всё откладываю и меня каждую ночь во сне преследуют родственники в каких-то кошмарах. Думала,от чего конкретно чистить буду с той стороны.

Снится, я у них дома, ремонт видится старый, много лет назад такой был. Сижу с теткой на диване, она мне говорит, что на работу идти, а она заболела. Показывает красную сыпь по телу, как точки от укусов, в нижней части очень много. Я ей говорю: может, тебя комары в саду покусали? Она: нет, это корь. Я в шоке, говорю ты почему мне не сказала, что болеешь, я же не болела ничем таким, заражусь еще. Там еще бабушка была, я к ней, что почему не сказали, а она да успокойся, съешь мороженку. И несет мороженное несколько видов. Я есть не стала, ушла.

Следом сон,что в окно квартиры заглядывает мужчина брюнет. Я живу не на первом этаже, потому удивилась. Почему-то подумала,что мертвец. Говорю маме, она говорит да, он и сейчас смотрит, прячемся. Приседаем на кухне за плитой,он все там же. Потом мне надоело сидеть, решила выяснить, откуда пожаловал. Пошла в зал. Смотрю открыта балконная дверь, окно, выхожу туда, идет со стороны кладбища парень ( похож на одного моего бывшего поклонника) и  говорит :да, я прислал, двоих. Думаю, закрою балкон, он мне : поздно. Смотрю там еще один мертвец, блондин перед открытым окном маячит. Думаю, ну ты-то не зайдешь. Смотрю, он заходит, я давай бежать из квартиры. Бегу, зову соседей, кричать не могу. Выскочила на улицу,стою. Этот мертвец мне: ты чего тут стоишь, я же тебя не трогал. Я ему: убедиться, что ты реален, потому что если я кому-то скажу,что ты здесь и тебя увидят, значит да. но скорее всего нет. Он мне что-то там еще ответил, на что я психанула и начала с ним драться, убивать его. Помню что убила, в руках была кость, как кусок от черепа, раздробила её на части.

Я понимаю, что оба сна о негативе. Помогите,пожалуйста, разобраться, какой именно.
Буду очень благодарна всем кто сможет ответить.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status