Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Cruelty от 19 мая 2017, 23:07:04Правильно ли я понимаю что она ему приворот вернула?

Цитата: Cruelty от 19 мая 2017, 23:07:04она отдает ему серьги золотые с голубым камнем.

мч теперь от приворота своего же маяться станет. Зла, она ему, не желает. Вернула, в аккурат то, что он на неё насылал.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cruelty

Цитата: Eni от 19 мая 2017, 23:34:34
Здравствуйте, перенесу в эту тему сон приснился после постановки чистки пару дней назад. Моя тётя встревоженно говорит мне: иди скорее  проведать мою маму в больнице . Мама умерла 4 года назад, я живу далеко от дома и не навестила её тогда в больнице, а после выписки через пару дней она скончалась .Я иду к остановке автобуса , спрашиваю на кассе сколько  билет стоит. Кассирша отвечает 29 коп.за км , я мысленно прикидываю где то 10 км расстояние. И замечаю, что за спиной чуть в стороне подруга моя стоит, почти вплотную. Я уехала из своего города и общение с ней свелость почти на нет, только на дни рождения поздравляем.О чём сон? Тётка никогда мне вообще не снилась.Свечи маме я ставлю регулярно дома.
На чистках сняться враги: в данном случае это подруга ваша что-то нехорошее делала Вам, колдовала.
Мама Вас просит проведать её на кладбище, именно сходить на могилу и там помянуть. У Вас хорошая связь с родом по женской линии, попросите род поддержать, дать защиту, к маме можно с той же просьбой обратиться. И еще такой момент что мама покойная сама почему-то не может до Вас достучаться и делает это через тётю.
По цифрам не скажу, тут для Вас какой-то намек на дату возможно или посмотрите номера рун старшего футарка если чистка была руническая.

Цитата: pan-nestan от 20 мая 2017, 00:08:10
мч теперь от приворота своего же маяться станет. Зла, она ему, не желает. Вернула, в аккурат то, что он на неё насылал.
Там еще возвращать и возвращать, но хорошо хоть что-то снялось. Благодарю Вас!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ienna

Цитата: Черная моль от 20 мая 2017, 00:01:27
Понятно, что живые видят, мы же сон трактуем, я о сне писала же😊.

Просто сон как отражение тревог и намек обратить внимание на здоровье, усилить жизненную энергию по возможности. Удачи Вам.
Благодарю Вас)Удача - это то,что лишней никогда не бывает.Если про здоровье,то знаю,с чем может быть связано.Но пока ничем не снимается.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Eni

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 00:11:57
На чистках сняться враги: в данном случае это подруга ваша что-то нехорошее делала Вам, колдовала.
Мама Вас просит проведать её на кладбище, именно сходить на могилу и там помянуть. У Вас хорошая связь с родом по женской линии, попросите род поддержать, дать защиту, к маме можно с той же просьбой обратиться. И еще такой момент что мама покойная сама почему-то не может до Вас достучаться и делает это через тётю.
По цифрам не скажу, тут для Вас какой-то намек на дату возможно или посмотрите номера рун старшего футарка если чистка была руническая.
Вот про подругу, как всегда, никогда бы не подумала.Она уже пару раз снилась мне на чистах, но я как слепая, мороки. Вот по поводу мамы странно, она снится мне когда предупредить хочет, почему в этот раз нет, не ясно. На кладбище, к сожалению не могу, живу очень далеко. Поэтому всё делаю дома.Думала этого достаточно. Плюс поставила.

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна!
Ставила став  "Sacrifice"  от insolate с целью понять, как я могу притянуть отношения  с мужчиной (на прямую воздействовать не могу, защита с сущью родовой обратки сразу летят).

Во сне я оказалась на старом дачном участке у знакомого человека, он повел показывать свое хозяйство (урожайный год, видела большие помидоры в теплице), но заходить не стала. Я увидела у него в клетке жирафа. По дороге нарвала листочков и начала его кормить, несколько раз наклонялся во сне и один раз смогла его погладить. Получается что это некая благотворительность? Или воздействие через стихий, нейтральное? В сонниках трактовка положительная, но хотелось бы услышать именно с магической точки зрения.

Заранее спасибо!+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Зачарованая

Цитата: Anna2018.di от 20 мая 2017, 00:28:34В сонниках трактовка положительная, но хотелось бы услышать именно с магической точки зрения.
Вам сон сказал что для достижения любви с мужчиной "помидоры" вы не делаете шагов "не заходите в теплицу" сущь на охране не страшная как вы себе придумали с ней можно договорится "покормить жирафа" то есть не бойтесь а ищите пути можно на него магией работать, можно, тут больше ваш страх
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Cruelty от 19 мая 2017, 23:07:04Правильно ли я понимаю что она ему приворот вернула?
нет не вернули Вы приворот, сон не о чистке вовсе, а о том что тот мужчина ей ЛЖ испортил, сон показал что воздействие имеет место быть и крепко

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Cruelty

Цитата: Eni от 20 мая 2017, 00:27:25
Вот про подругу, как всегда, никогда бы не подумала.Она уже пару раз снилась мне на чистах, но я как слепая, мороки. Вот по поводу мамы странно, она снится мне когда предупредить хочет, почему в этот раз нет, не ясно. На кладбище, к сожалению не могу, живу очень далеко. Поэтому всё делаю дома.Думала этого достаточно. Плюс поставила.
На Вас порч погостных нет? Мама почему-то хочет чтоб Вы на кладбище сходили (больница это кладбище в снах), может как совет чиститься там или просто просит за могилой последить.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Черная моль

Цитата: Зачарованая от 20 мая 2017, 00:33:27
нет не вернули Вы приворот, сон не о чистке вовсе, а о том что тот мужчина ей ЛЖ испортил, сон показал что воздействие имеет место быть и крепко

Да! И я о том же!!!Серьги отдала- символ ее лж.

Цитата: Cruelty от 20 мая 2017, 00:01:49
А как бы Вы трактовали сон? Как неудачную чистку?
По диагностике чистки нормально идут.

Я бы трактовала сон что серьги- символ ее сферы личной жизни- отдала ему- не владеет сама- ну то есть понимаете, эта сфера им испорчена. Или заблокирована, или каналы скорее всего потери ее женской энергии ему . Получает он- она не светится для других мужчин - ее лж в тартарары. ...  Если б она серьги назад получила, тогда другое дело. От него или кото- то во сне. А приворот я понимаю как создание привязок. То есть привязки остались, то есть он не снят пока.  Может чистке еще нужно время, не все сразу. Или усилите потом чем- то еще.

pan-nestan

Цитата: Черная моль от 20 мая 2017, 00:39:55Серьги отдала- символ ее лж.

всегда?  Серьги символ не только, далеко не только лж символизируют. часто серьги идут знаком финансовой прибыли,   даже возврата своих материальных благ.
если девушка после чистки вернула серьги злодею, а они с голубым камнем, это значит, что воздействие( в данном случае приворот) сильно тянула с неё жизненные силы, давило на неё и угнетало. Вернула,значит освободилась, пусть даже частично.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Под чисткой,  негатива на женском здоровье.
Первая часть сна, снится что муж пришел раньше с работы и принес огромный вилок капусты, я спрашиваю у него, почему он так рано пришел с работы, а он говорит, поругался на работе, т.к.на работе сказали выходить работать в выходной и натачивать ножи. При этом муж злой и молчаливый.
Во второй части сна снится бывший друг мужа, который в жизни спился, он пришел в наш дом и постоянно плевал на пол. Потом я обнаружила что он бросил пустую бутылку от спиртного на пол, я ее выбросила за порог нашего дома. И тут муж все также молчаливый собрался уходить с этим другом, на мой вопрос куда он собрался он мне так и не ответил. Я пошла закрывать за ним дает и услышала что он сказал другу ты брови бутылку, возьми и выброси ее.
Третья часть сна, снится девушка, мне не знакомая, но якобы она моя дальняя родственница. Она привезла с собой огромную собаку, похожую на льва, и эта собака бегала по моему дому и я ее боялась.
Потом мы с этой девушкой пошли проверить мой старый дом в котором я не жила уже. Дом был полуразрушенный. Мы зашли в него, и у нас начала конфликт с этой девушкой, я попросила ее привязать собаку и ограничить ее передвижение но она не согласилась. Я первая вошла в дом, и пыталась закрыть дверь чтобы они не вошли, но ключ проворачивал и первую дверь я не смогла закрыть, тоже самое произошло и со второй дверью. Тогда я забежала в комнату и вылезла через разбитое окно и убежала.
Помогите пожайлуста растолковать такое объемное сновидение.
С уважением.

тетя Мотя

Доброго всем утра. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто на столе тарелка белая, на ней желтый торт с цветочками, потом торт изчезает, кто то говорит "был торт, который пекла мама осталась имитация", тут же на тарелке появляется часть шоколадного торта, тоже с цветком, ложкой кто то его есть пытается. Потом газета, в которой кто то с двойной фамилией ищет жилье, про него рассказывают, что он вторую фамилию носит другого человека либо потому что всему у него научился, но на самом деле они враждуют и пишут друг про друга гадости в журналах; либо взял фамилию потому что они женаты, геи. Этот человек с двойной фамилией научился вязать крепкие узлы из канатов. Я думаю, что ничего не умею, никакого узла завязать не могу. Кто то говорит, что квартиру ему сдавать не надо.
С Уважением.

herbat

Уважаемые форумчане!
Конкретного сна для толькования нет, но на протяжении нескольких последних месяцев регулярно снится один и тот же человек. Никакой несчастной любви, незавершенных дел или тому подобного. Близко не общались, не виделись уже лет 7, но подобное появление во снах очень настораживает. Пожалуйста, помогите разобраться.
Заранее спасибо.

Регинлейв

Цитата: herbat от 20 мая 2017, 06:59:32
. Близко не общались, не виделись уже лет 7,

а канал к нему есть.. ток кто с кого что тянет неясно
Скрытая половина не обязательно "темная"

Фаорито

доброе утро. Уважаемые Практики.
прошу помощи со сном под чисткой общей.
во сне я нахожусь в квартире, квартира не та в которой живу, а какая-то другая, но как буд то моя.
сижу я в кресле в комнате, заходит жена моя, дотрагивается до моего колена, говорю ей, что давай займемся интимом. на что жена ответила, что нет, подожди, я выкину сначала цветок, который стоит возле окна. стоял горшок с этими цветами(похож на дицентру), цветки в форме сердечек яркорозового цвета( они растут там где я родился ). а цветок этот сверху разросся, цветки, а внизу у корня сгнивший, я еше его понюхал, и слышал запах их во сне. жена вынисла этот цветок, остался мусор, листочки опавшмие, которые нужно подмести
потом я начинаю спрашивать жену,  о каком -то ключике, что он мне нужен. но он какой-то особенный. один лежал на полке, рядом где цветок убрали, но он не такой, а образ помню очень похож на амулет жены, молот тора, только чуть длиннее. такой примерно ключ я искал во сне.
буду благодарен за помощь. плюсики пока не могу ставить.
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status