Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нимфа

Добрый день! Сон под чисткой + делаю ритуал на обратку врагам, злым языкам.
Приснилось что гуляю с родными братьями и троюродной сестрой. Сестра нормально общалась со всеми. Потом пришло время прощаться, она поцеловала всех кроме меня. Говорю "А меня?", она нехотя чмокнула в щеку, сделав раздраженный, обиженный вид.
В жизни не общаемся, живет в другом городе, иногда видимся на семейных праздниках у родни, но вот ее мама с момента начала чистки все время наяривает мне по телефону под любым предлогом.
Уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте сон.
Буду благодарна +

Ingwar

Цитата: Мирочка от 19 мая 2017, 16:05:57
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Не доберусь никак до чисток, всё откладываю и меня каждую ночь во сне преследуют родственники в каких-то кошмарах. Думала,от чего конкретно чистить буду с той стороны.

Второй - конкретно о негативе.
Ну с персонажами Вы определились чётко - мертвяки.
Квартира -  Ваша защита. Открывшиеся окно и балкон - пробои. То, что выбежали из квартиры - плохо, защита на грани, вот-вот слетит . То, что дрались и убили - хорошо, защита хоть и на грани, но на личной силе пока что  выезжаете. Но смущает кость... вообще-то к дурной болезни.

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 18 мая 2017, 22:46:10
Отчитываюсь о сне:
Лопнуло внутренне стекло в металл пластиковом стеклопакете..простояло 10лет...
И я попала в больницу....в два отделения сразу...

Искренне сожалею, что не увидел вовремя Ваш пост и вовремя не дал истолкования. Аналогичный сон здесь уже описывался, и я тогда успел. 
ЗЫ. считаю нужным ещё раз сказать: уважаемые коллеги, если увидите во сне дом бабушки (тем более - покойной) знайте, это к смерти в семье, либо к большому несчастью. В то же утро проведите любые, какие умеете, защитные обряды по отведению дурного сна (они вовсе не сложные). Найдите и нанесите соответствующие ставы, в общем - примите меры. Удачи вам.

drem

Цитата: Ingwar от 19 мая 2017, 17:20:36
Искренне сожалею, что не увидел вовремя Ваш пост и вовремя не дал истолкования. Аналогичный сон здесь уже описывался, и я тогда успел. 
ЗЫ. считаю нужным ещё раз сказать: уважаемые коллеги, если увидите во сне дом бабушки (тем более - покойной) знайте, это к смерти в семье, либо к большому несчастью. В то же утро проведите любые, какие умеете, защитные обряды по отведению дурного сна (они вовсе не сложные). Найдите и нанесите соответствующие ставы, в общем - примите меры. Удачи вам.
полностью с вами согласна знаю по своему опыту.

drem

доброго дня.под чисткой снится сон,но я в нем то ли дух ,не понятно.картина такая неадекватный мужчина расстреливает 2 мужчин и женщину,она  стоит за столбом .я ей кричу беги ,убегай и она начинает бежать по переходам .я ей не беги здесь он срежит путь спустится и убьет тебя.но она все равно бежит и он сверху по лестнице сбегает вниз ей на встречу.ч ем закончилось не знаю разбудила кошка.я была под чисткой.такое чуство интересное было во сне.еще эта женщина в длинном пальто в рубчик,но я ее никогда не видела в своей жизни

Ienna

Доброго времени.Помогите в разгадке значения сна,пожалуйста.
Их 2 за одну ночь пришло,очень странные на мой взгляд.1й - Оказываюсь на незнакомом кладбище,спрашиваю Хозяев, - отзыва нет.Иду прямо,смотрю на могилы.Там кладбище очень неупокоенное.Тихая мощь скоплененной силы всех обитаталей,не нападают,смотрят,наблюдают,провожают взглядами.Впервые приходит страх...кладбище деревенское,с одной стороны дома и проезжая дорога пыльная.Там дети катаются на велосипедах,местные жители ходят.Меня не видят в упор,не замечают.
На другой стороне от погоста дорога,превращающаяся в болото.Я иду по этой дороге,вдали лес,куда направляюсь.Чтоб пройти до леса,надо очень аккуратно пройти по узкой тропке,чтоб не поскользнуться и не упасть в болото.Иду медленно,смотря под ноги.Поглядывая в сторону болота.Оно "дышит",живет своей жизнью тоже очень активно.Иду и мысль такая,что,если поскользнусь,то из болота вылезти не смогу.И тут же нога едет по грязи,время застывает.Я смотрю в грязь и колдовской силою останавливаюсь от падения,разворачиваюсь вокруг на одной ноге,словно танцуя,разрывая топкую дорожку,что держит.
и 2й сон - Смотрюсь в зеркало и с ужасом замечаю,что передний зуб у меня вдруг стал с огромной гнилой дырой,десна над ним поднялась так,что казалось,сейчас сам вывалится.Иду к врачу непонятному,который мне говорит,что выхода другого нет,как вместе с этим страшным зубом больным,вырезать всю десну и удалить вообще все остальные зубы - "зачем они вам?"
С меня благодарность за толкование.С уважением...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Черная моль

Цитата: Ienna от 19 мая 2017, 19:07:12
Доброго времени.Помогите в разгадке значения сна,пожалуйста.
Их 2 за одну ночь пришло,очень странные на мой взгляд.1й - Оказываюсь на незнакомом кладбище,спрашиваю Хозяев, - отзыва нет.Иду прямо,смотрю на могилы.Там кладбище очень неупокоенное.Тихая мощь скоплененной силы всех обитаталей,не нападают,смотрят,наблюдают,провожают взглядами.

Еше можно добавить, что вот вас живые не видят а вы все дальше в лес , в болото, да по тропке узкой- возможно  закрытие через понятно кладбище , не может быть порча на смерть? Все дальше от людей..страх упасть в болото...

Ienna

C погостом работаю уже больше 20 лет,страха никогда не было.Отношения с Хозяевами чудесные.Люди во сне не видели быть может потому,что на время присутствия на кладбище я своя среди мертвых?А в первом сне я шла по территории погоста все-таки.
Порч нет,как и колдующих врагов.Защиты в любом случае хорошие и многое держат.Плюс защита Хозяина крепкая.
Наверное не сам страх упасть в болото,а не выбраться из него.Но тут приходит другое:если лес вдалеке - цель,к которой надо прийти,то болото,может - препятствия к цели?Если так,то это не удивительно.О том я в курсе.Но я,использовав силу,смогла удержаться на тропинке и не упасть.

За второй сон,не знаю....Гнилые родственники есть,причем в одной ветке рода большая часть.
Выбраться из болота-равно грязной ветки рода,пробую уже который год.Мало помалу идет.
Если зубы,именно болезни,то болезни зубные или любые?
Просто не раз вообще видела во снах,как зубы откалываются или горстью выпадают в ладонь прямо.Только не было событий,как-то связанных с родственниками и развитием болезней у самой.Потому и кажется странным.Оттого и вопросы.
Если взять во внимание,чтоб с погостом у меня всегда хорошо было и есть,а в этом сне погост не знаю уж какой степени неупокоенности,то тоже вопросы...
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Черная моль

Цитата: Ienna от 19 мая 2017, 20:11:01
C погостом работаю уже больше 20 лет,страха никогда не было.Отношения с Хозяевами чудесные.Люди во сне не видели быть может потому,что на время присутствия на кладбище я своя среди мертвых?А в первом сне я шла по территории погоста все-таки.
Порч нет,как и колдующих врагов.Защиты в любом случае хорошие и многое держат.Плюс защита Хозяина крепкая.

Болезни не зубные, любые. Чем хуже зуб- тем хуже .
Столь длительный стаж работы на погосте- изменения определенные в энергетике в сторону мира мертвых - потому и живые не видят вас. Частые сны про болото- подсознательный живущий в вас страх чего - то. , " не выгрести", опять же может об измененной энергетике как и  зубы. Зубы- муладхара- чакра жизненной энергии, отвечает за пребывание в физическом мире ( мире живых). Извините но такие сны зубах- явно проблемы на муладхаре, все имхо, с уважением.

nick

доброй ночи,подскажите к чему приснилась семья не моя ,просто их видела в каком то помещении но в потемках и голос сказал ваш муж почистился,у меня мужа нет.благодарю за ответ.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Cruelty

Чищу женщину. Ей приснился мужчина, который делал ей приворот, что она отдает ему серьги золотые с голубым камнем. В реале таких серег нет у нее.
Правильно ли я понимаю что она ему приворот вернула?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Eni

Здравствуйте, перенесу в эту тему сон приснился после постановки чистки пару дней назад. Моя тётя встревоженно говорит мне: иди скорее  проведать мою маму в больнице . Мама умерла 4 года назад, я живу далеко от дома и не навестила её тогда в больнице, а после выписки через пару дней она скончалась .Я иду к остановке автобуса , спрашиваю на кассе сколько  билет стоит. Кассирша отвечает 29 коп.за км , я мысленно прикидываю где то 10 км расстояние. И замечаю, что за спиной чуть в стороне подруга моя стоит, почти вплотную. Я уехала из своего города и общение с ней свелость почти на нет, только на дни рождения поздравляем.О чём сон? Тётка никогда мне вообще не снилась.Свечи маме я ставлю регулярно дома.

Черная моль

Цитата: Cruelty от 19 мая 2017, 23:07:04
Чищу женщину. Ей приснился мужчина, который делал ей приворот, что она отдает ему серьги золотые с голубым камнем. В реале таких серег нет у нее.
Правильно ли я понимаю что она ему приворот вернула?

Я бы расценила что нет, приворот не снят.

Ienna

Цитата: Черная моль от 19 мая 2017, 20:17:51
Болезни не зубные, любые. Чем хуже зуб- тем хуже .
Столь длительный стаж работы на погосте- изменения определенные в энергетике в сторону мира мертвых - потому и живые не видят вас. Частые сны про болото- подсознательный живущий в вас страх чего - то. , " не выгрести", опять же может об измененной энергетике как и  зубы. Зубы- муладхара- чакра жизненной энергии, отвечает за пребывание в физическом мире ( мире живых). Извините но такие сны зубах- явно проблемы на муладхаре, все имхо, с уважением.
Вполне возможно,что болезнь.В явном мире меня живые очень даже видят,даже с перебором.
Когда на погосте работаю,тогда да,многие просто мимо проходят вблизи,не заметив.И это тут уместно и хорошо.Болото мне приснилось только один раз так,чтоб запомнилось,в данном сне.Есть страх не разгрести определенные вещи в жизни - это есть.
Жизненной энергии уходит очень много и на протяжении долгого времени.Не сама по себе,ввиду деятельности и не только.С "того света" я возвращалсь несколько раз,хотя по прогнозам не должна была.И один раз человек выкупил мою жизнь своей обрядово по своей воле и решению.

Черная моль

Цитата: Ienna от 19 мая 2017, 23:36:53
Вполне возможно,что болезнь.В явном мире меня живые очень даже видят,даже с перебором.
Когда на погосте работаю,тогда да,многие просто мимо проходят вблизи,не заметив.И это тут уместно и хорошо.Болото мне приснилось только один раз так,чтоб запомнилось,в данном сне.Есть страх не разгрести определенные вещи в жизни - это есть.
Жизненной энергии уходит очень много и на протяжении долгого времени.Не сама по себе,ввиду деятельности и не только.С "того света" я возвращалсь несколько раз,хотя по прогнозам не должна была.И один раз человек выкупил мою жизнь своей обрядово по своей воле и решению.
Понятно, что живые видят, мы же сон трактуем, я о сне писала же😊.

Просто сон как отражение тревог и намек обратить внимание на здоровье, усилить жизненную энергию по возможности. Удачи Вам.

Cruelty

Цитата: Черная моль от 19 мая 2017, 23:36:39
Я бы расценила что нет, приворот не снят.
А как бы Вы трактовали сон? Как неудачную чистку?
По диагностике чистки нормально идут.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status