Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Яра

Благодарю за развернутый ответ, ув. KiskaSunRise!
Цитата: KiskaSunRise от 18 мая 2017, 21:22:34дословно -
Цитата: Яра от Сегодня в 12:08:35
черные длинные волосы, густые черные брови, тоже типичная еврейка
Дочиталась на нашем форуме, что видеть себя в другой внешности = морок, проверила картами, они с некоторого времени перестали мне внятно отвечать, но на этот вопрос ответ четкий - Луна, морок есть. А вот про евреев нашла инфу только в интернетовских сонниках, что снятся к деньгам. Но по моему пока небольшому опыту, то, что снится или выпадает на картах и интерпретируется как "деньги", можно с равной долей вероятности интерпретировать как "бесы" (поправьте, если заблуждаюсь). Отсюда следующий вопрос:

Цитата: KiskaSunRise от 18 мая 2017, 21:22:34И почему евреи?
потому что не славянские.

Цитата: KiskaSunRise от 18 мая 2017, 21:22:34суть сна в другом может быть. например - вы находитесь в каком то месте\обществе и тд., где  "обитатели" злятся, что на халяву получаете "что то"

Связь с Богами только нарабатываю, иногда во время обрядов отклика не чувствую, но просьбы выполняются. Требы подношу такие, чтобы бесы и пр. не покусились (опять же в силу недостаточно наработанного контакта). Может ли сон говорить о том, что часть просьб выполняется бесами, а поскольку дары мои им "не вкусные", долг образовался именно перед ними? Бесы пару раз приходили во сне, предлагали работать с ними, отказывала. Именно потому, что
Цитата: KiskaSunRise от 18 мая 2017, 21:22:34не можете решить, что же дальше\сделать выбор. видите, что вам это совсем не подходит(в целом не нравится) и уходите\бросаете затею.

Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

БрЮнЕтОчКа

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 29 апреля 2017, 11:43:40
Ув.практики,помогите растолковать сон
Снится что я в селе в котором жила покойная бабушка..и во дворе режут свинью...и когда начали её обдавать огнём свинья выскочила и начала бегать по двору..я испугалась и забежала в бабушкин дом и закрыла за собой дверь она была без замка я держала за ручку чтоб не открылась от ветра и свинья не забежала ко мне..потом я пошла смотреть комнаты..а там в одной комнате накрыт стол столовыми приборами и шарики висят..как вроде день рождение этой покойной моей бабушке....потом тут же снится что я в этажном доме на свадьбе каких то родственников.. Со своим нынешнем мужем...позже он где то делая а я тут на свадьбе встретила своего бывшего мужчину..и он прям так хотел возобновить отношения..а я переживала что мой муж нынешний увидит...
Подскажите к чему снилось...думаю что что то случится с моим бывшим мужчиной?
Отчитываюсь о сне:
Лопнуло внутренне стекло в металл пластиковом стеклопакете..простояло 10лет...
И я попала в больницу....в два отделения сразу...

Ingwar

Цитата: Selena MJ от 18 мая 2017, 22:05:41
Здравствуйте уважаемые толкователи снов, к чему снится ,что нахожусь в храме,что то изучаю .вдруг приходит главный  в моем сне это Андрей Ткачев и говорит мне, что храм закрывается и он устал ,а я очень медленно собираюсь. Я ему говорю, что сегодня прошла пять уроков поэтому копаюсь. С ним были двое девочек и они помогали мне собирать книги, одна тайно мне отдала бумажный свёрток в нем была бумажка  свёрнутая как рулеток,когда она давала боялась что увидят . Вдруг главный посмотрел на мои тапочки и я увидела что вся подошва в черной черной земле он сказал что это такое ,а я ему ответила что отмою.потом он тоже сказал что прошёл сегодня пять уроков и поэтому страшно устал.что значат прохождение уроков,я сейчас воюю и смертельные погостные порчи с себя снимаю. Благодарю за помощь++))

Храм - ваша защита, Андрей Ткачёв - ангел хранитель (по любому- Сила, которая помогает). Девчухи... имхо, подсёлы. тут или защита не до конца раскрутилась, или пробивают. Ну а пять "уроков"? Так уроками на Руси, от веку, порчи именовались.

Gryphon

Ув. опять снится бывший.
В поездке, будто бы из Питера приехали с общей компанией знакомых. Сижу за столом ем, подруг вижу листок с суммами кто кому сколько должен, и вот там сумма стоит, что он мне сколько то рублей задолжал, он как будто как и в жизни не очень со мной разговаривает, будто обижен (в жизни общения нет), подходит ко мне и выклыдывает мне несколько монет, которые якобы должен. Но в том листке, сумма была якобы куда больше и с процентами).  Я говорю ему, что мне не нужна его мелочь, даже не трогаю ее. Он забирает ее. Потом наша компания уходит, должны в другое место прийти. Идем, и тут не помню кто кого из нас догоняет, но будто вместе идем, но не особо общаемся. Вижу какие-то элитные дома, рядом лестница идет, но вниз, там нахожу чехол для телефона, из кожи такой мягкой, дорогой. Забираю. Там будто много еще таких висят, думаю один еще потом приду маме возьму.
Потом мы уже будто с ним разговариваем, идем, что-то мне говорит про кредитки и еще какой-то вид денег, типа ему дед сказал, что кредитки как-то только вид создают или ообраз обеспеченного человека, что такое. (На днях видела его деда, он меня тоже походу).Потом  ему кто-то с работы звонит, он разговаривает. Далее будто сидим в одной комнате похоже на мою с прежней квартиры, но там только как стол стоит, мы вместе сидим за ним, надо мне помочь ему под диктовку что-то записать, документ заполнить что ли.. И тут опять с работы звонок, я сижу бешусь. мол все отвлекается он на свою работу, заходит в комнату мама, спрашивает что делаем я как-то язвительно что "мол в работе весь", наш товарищ.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

креветка

Добрый день. Помогите со сном (работы не провожу):
Я в комнате, серые бетонные стены без окон и прохладно. Какой-то парень говорит, что  сейчас должны привезти моего мертвого отца, его надо будет похоронить. Я плачу. Привезли большой красивый коричневый гроб закрытый. Я думаю: "Надо что-то делать? Что? Его же уже похоронили, я на похоронах не была, получается мне надо его самой еще раз похоронить." Все это время плачу, чувства сожаления и тоски по отцу. Тут затаскивают еще один гроб поменьше, в нем какая-то девушка. Все ушли, двери закрыли. Я одна в комнате с гробами, второй гроб мне перекрыл выход,  не знаю что делать. Прошло немного времени, приехал автобус, девушку забрали. Через какое-то время гроб с отцом тоже увезли.
PS: На самом деле отец умер около полугода назад, на похоронах не была, очень далеко, родственники положили от меня венок и цветы, с отцом были хорошие отношения, общались хоть и жили далеко, виделись за пару месяцев до смерти(пишу и плачу)
Благодарю +

лучик

Доброе утро сон под чистками.Вижу мы попали в одну компанию отдыхать я и бывший любовник.Остальных девушек и парней не знаю.Ему предложили сесть рядом со мной ,он отказался.И вот вечеринка в самом разгаре я решаю выйти покурить.Навстречу мне компания возвращается с перекура.Я не обратила сначала в внимания так как на них и не смотрела,но когда их прошла поняла что среди них этот бывший любовник один среди девченок в голубой спецовке или рубахе.А я получается прошла мимо как будто мне вообще пофиг.Зашла в какой-то сарай с сеном и закупила.Слышу его голос,видимо вернулся назад.Я двери закрыла на вертушок,чтоб он зайти не смог.Тогда он в окошко начал заглядывать в верху слева от двери которое в надежде меня увидеть.А я наклонилась и меня не видно .И вот слышу говорит.Давай поговорим.Я очень переживал или нервничал по  поводу нашего расставания.Меня эта фраза удивила я думала ему по барабану ,расстались и ладно.
Затем вижу себя возле дома знакомой Татьяны.Она держит каких-то особых породистых свиней.Хряк у неё вместо собаки на цепи дом охраняет.Самка свиньи очень интересная сзади на спине часть вырезана и как отверстие туда что-то ложить.Ещё поросенок маленький бегает.Я стою курю возле их дома.А Татьяна увидев меня говорит,сейчас докормлю скотину и мы с тобой поговорим.Только она ушла я хватаю сына своего за руку и бежим от неё прочь.Вижу почти на перекрестке беседка новая построенная стоит.Идёт компания женщин и одну пьяную ведут.Заводят её в эту беседку ,но тутже выводят обратно.Начинает играть музыка и песни Шатунова толи белые розы или розовые розы.И танцует два круга девушек.В одном по пояс все голые ,вижу груди их открытые.А в другом круге все в одежде ,я встала к ним и тоже стала танцевать.Буду благодарна за подсказки.

Sofia78

Уважаемые доброе утро,помогите понять сон.Приснился мужчина которого я сильно и страстно люблю в тайне очень давно.В свое время он мне дал понять что между нами ничего быть не может.И уже в третий раз мне снится его смерть сюжет все время разный,а сегодня приснилось что он умер в больнице и когда я об этом узнала сильно жалела о том что не повидалась с ним перед смертью.Я пришла уже после его смерти в больницу а медсестра убирала кровать собирала его вещи,и во сне почему то он был никому ненужен ну тоесть родственники даже не пришли,я собрала кое какие его вещи на память  в слезах смотрела на них же в этой палате.Вообщем было жуткое сожаление что не пришла раньше.+++

KatBlack

Цитата: KatBlack от 18 мая 2017, 03:42:17
Доброе утро, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой.
Сон приснился, что мой мч собрал сумку с вещами и ушел насовсем, а я во сне так спокойно к этому отнеслась и не пыталась его удержать, будто так надо. Я видела у него большую сумку зеленого цвета, там были его вещи. Больше ничего не помню
С уважением
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прощения за повтор поста. Мч это как я поняла был подсел в образе моего мч, но вот что означает сумка его зеленая, с вещами, он что-то забрал?  Избавлялась от мертвого.
Посмотрите пожалуйста.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

anirak

Приснилось, что у меня был новый толстый карандаш и маленькое лезвие.
Я начала точить этим лезвием карандаш, думала будет очень долго, в итоге быстро доточила до острого состояния. К чему это?

Пастораль

Цитата: Серая Мурка от 18 мая 2017, 14:54:32

Здравствуйте, Серая Мурка. На Вас была энергетическая атака, и скорее всего какая - то родовая сущ, т.к. это было в доме родителей, но у Вас хватило сил справиться, одеяло - Ваша личная защита, сорвать и пробить её не дали.
В сне важны все детали, чем больше запомните, тем проще в трактовке.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Yuliannaaaa

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Предыстория с мужем мы сейчас в ссоре и я была инициатором нашего расставания. Делала гармонизацию отношений, но судя всего не судьба.

Снится почему-то его работа, машины с его работы, и меня он и его сотрудники уговаривают подождать, чтоб я с ними поехала вместе. Говорят нам сейчас халаты загрузят и поедем (халаты новые в пачках, белоснежные с камим-то логотипом маленьким, они запакованы в пакеты и их очень много, в раскрытом виде я их во сне не видела, все запечатанные).
Что это может быть?
Всегда ставлю +++

Dikni

Здравствуйте. Много снилось,  запомнила отрывочно все как-то, сначала помню что какая-то девушка сделала пластику груди, а потом вроде это даже я. В зеркало смотрю, а грудь сосками как бы соединена посередине. Корову видела, вроде как от нее вымя для пластики было взято  :o Она без вымени стояла. С грудью долго сюжет был, она прям большая такая, да вот посередине соединение мне не понятно было ,я все смотрела. Потом от кого-=то убегала. Кто-то меня догнал и тут кто-то меня спасает. Даже не помню кто ,но по-моему женщина была. Вот она наставила ружье на тех ,кто меня догонял, они по-моему мужики были. И мы с ней убегаем. Очень смутно помню ,но я кажется ранена была ,на руке кровавое пятно помню. Боли не было точно.
Мы забегаем в какое-то помещение, нужно подняться наверх на лифте. Но находимся сразу почему-то не на 1 этаже ,а чуть выше ,2 или 3. Заходим в лифт и тут в этот лифт заваливается жирная баба, огромная просто. Мы потеснились и вроде поместились , я думаю, что нам очень высоко надо ехать, а баба эта жирная вниз ,сюда ближе, поэтому мы с ней доедем до низа, она выйдет ,а мы тут же поедем наверх.  Но лифт не едет, мы поняли что перегруз. И мы решили выйти. Выходим баба осталась в лифте. Дальше проснулась. Сейчас от мертвяка избавляюсь. В лифте я так поняла мертвяк жирный и был? Что чистка буксует? Лифт ведь это чистка? И вот с пластикой груди что-то непонятное? Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная моль

Цитата: anirak от 19 мая 2017, 08:55:11
Приснилось, что у меня был новый толстый карандаш и маленькое лезвие.
Я начала точить этим лезвием карандаш, думала будет очень долго, в итоге быстро доточила до острого состояния. К чему это?

Это может быть Ваша сила, в том числе, магическая, сила намерения, решимость что-то сделать.

Цитата: Yuliannaaaa от 19 мая 2017, 09:00:32
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Предыстория с мужем мы сейчас в ссоре и я была инициатором нашего расставания. Делала гармонизацию отношений, но судя всего не судьба.

Снится почему-то его работа, машины с его работы, и меня он и его сотрудники уговаривают подождать, чтоб я с ними поехала вместе. Говорят нам сейчас халаты загрузят и поедем (халаты новые в пачках, белоснежные с камим-то логотипом маленьким, они запакованы в пакеты и их очень много, в раскрытом виде я их во сне не видела, все запечатанные).
Что это может быть?

Его сотрудники, его машины, новые халаты, приглашают проехаться с ними - может быть он Вас работы проводит? Гармонизацию ту же ?  ;D

Цитата: Sofia78 от 19 мая 2017, 07:31:22
Уважаемые доброе утро,помогите понять сон.Приснился мужчина которого я сильно и страстно люблю в тайне очень давно.В свое время он мне дал понять что между нами ничего быть не может.И уже в третий раз мне снится его смерть сюжет все время разный,а сегодня приснилось что он умер в больнице и когда я об этом узнала сильно жалела о том что не повидалась с ним перед смертью.Я пришла уже после его смерти в больницу а медсестра убирала кровать собирала его вещи,и во сне почему то он был никому ненужен ну тоесть родственники даже не пришли,я собрала кое какие его вещи на память  в слезах смотрела на них же в этой палате.Вообщем было жуткое сожаление что не пришла раньше.+++

Как вариант, это может быть известием о болезни  его на самом деле.

Княгиня

Здравствуйте! Помогите с толкованием сна. Сегодня мне приснилась астрологическая таблица( во сне она была моя, но на самом деле у меня все иначе в расположении планет) , и было указано, что Марс - ретроградный (что у меня не так). В таблице это было выделено прямо-таки большими буквами. Буду очень благодарна за ответ, что это вообще может значить. Вчера-позавчера карты других людей не рассматривала.

Aksinya

Сон ( делала только руны вчера защиты от вампиров ) Снились всю ночь люди которые кинули меня и подставили  и как я одному учредителю кот из за них меня не финансирует красиво и логично обьясняю как они это проделали . А под утро снится мне моя портная , что у нее мой фотоаппарат , и я говорю , завтра приеду и заберу его , мне он тоже нужен , хватит им пользоваться ( с портной еще и общаюсь  , давно ее знаю , фотоаппарат не давала но недавно она чемодан просила у меня хочет жениха поехать себе найти  ) Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status