Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 01:36:13Уважаемые, приснилось, что я как и в жизни не общаюсь с мч( типа как расстались), но во сне я очень сильно переживаю и хочу позвонить, прям раздирало как хотела позвонить ему (в жизни не хочу, надо чтоб сам пришел,самой звонить нет желания), с какой-то тёткой советовалась, сигареты у неё брала. Потом смотрю телефоне смски вроде как старые, где он мне писал, что даже если и навсегда расстанемся (типа не знает он), то я все равно самая лучшая девушка.
Вам мой ответ не понравится но по смс во сне от МЧ похоже на полное расставание с его стороны ( ты самая лучшая ) и Ваши работы пока не ложатся либо слабенько ( т к не знает ) ,  имхо

Yuliannaaaa

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна:
Предыстория с мужем мы сейчас в ссоре и я предложила ему расстаться. Делала гармонизацию отношений, но судя всего не судьба.
Снится почему-то его работа, машины с его работы, и меня он и его сотрудники уговаривают подождать, чтоб я с ними поехала вместе. Говорят нам сейчас халаты загрузят и поедем (халаты новые в пачках, белоснежные с камим-то логотипом маленьким, они запакованы в пакеты и их очень много, в раскрытом виде я их во сне не видела, все запечатанные).
Что это может быть?
Всегда ставлю +++

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 18 мая 2017, 08:29:52Потом ходил туда-сюда, и я вижу, что ему плохо. Он лег на кровать, а комната эта грязная, под ним прям под кроватью на полу большая куча блевотины, извиняюсь за выражение.
Плохо ему от воздействий , пытается очиститься ( тошнил ) потом в туалет пошел , но воздействия работают , от знакомой отвернулся , перед Вами оправдывается , имхо

klen

Доброго дня вам, уважаемые!
Несколько дней уже пытаюсь понять сон-очень насыщенный. На протяжении длительного времени просыпаюсь каждый день в период с 4-15 до 5 ч утра ( вне зависимости  в котором часу легла) мне подсказали, что это Высшие Силы хотят мне что-то сказать. И вот что мне приснилось:
Иду я вокруг какого-то здания по твердой чистой дорожке, а другие люди( женщины)-мне навстречу движутся, точнее прыгают, перескакивают, проваливаются в мягкой земле со снегом- и никто не может( или не хочет) идти по моей дорожке.
Ко мне подходит маленький мальчик , берет меня за руку, а у него- необычные руки-ЧЕТЫРЕ кисти- именно по ДВЕ кисти с каждой стороны-ни по две руки, ни 10 пальцев, а именно кисти- с аккуратными чистенькими пальчиками. И мы идем с ним вместе, спокойно и мило разговариваем.Его мать где-то рядом -ее не вижу, просто знаю об этом. Зашла я в здание- а там много вёдер. очень большие , но без ручек  полные до краев мочой- я стала выливать их в унитаз-очень легко поднимала, снаружи ведра чистые, блестящие да и вони не было.
Дальше мне надо было убрать с пола очень длинную, узкую и тонкую доску по длинным сторонам  которой забиты новые гвозди с загнутыми концами. Какой-то народ шушукается язвительно типо, "ха-ха, сейчас посмотрим как эта будет корячится поднимая доску вверх( вертикально)". А я доску не поднимаю вверх, а разворачиваю по горизонтали и придвигаю к стене, при этом многие гвозди, не смотря на загнутые концы, из нее выпадают. Прохожу дальше, вижу несколько рулонов новой ткани, мне хочется украсть, но я этого не делаю, а смотрю как из этой ткани шьют постельное белье на необычной швейной машинке, строчка плохого качества, я намеренно сдерживаю себя-чтоб не предлагать помощь. Начинаю сама шить вручную каким хитрым способом -одним швом из прямоугольника шляпку для куклы- она оказывается мала по размеру. Мне удается легким движением руки( ничего больше не используя) увеличить размер в два раза. Начинаю одеваться-перебираю однотонные свитера, вижу вырезанные дырки на новом свитере, откладываю в сторону. Беру высокие сапоги- модель у них странная-задника нет-пятка открытая, как на босоножках, вставляю в них новые стельки-по две в каждый, располагая их друг за другом( в длину) , примеряю- мне хорошо в них, удобно, но я вынимаю лишнюю стельку. Выхожу на улицу- там много людей- еще вижу большие тарелки полные еды. Поднимаю глаза к небу-ясное небо раздвигается , в проеме с ярким теплым светом появляется белоснежное облако в форме то ли столба, то ли креста ( но не православный) а на его фоне-высокая фигура статного взрослого мужчины с бородой в длинной одежде. Он улыбается. Я сначала смотрю не отрывая глаз, потом начинаю обращать внимание других людей на эти облака и....просыпаюсь..
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Aksinya

Цитата: лучик от 18 мая 2017, 07:43:00.Иду по снегу босиком вечером.Ищу туалет.Увидела подошла.А там бомжи заправляют им.Неподалёку комната небольшая это их перевалочный пункт.Вот они и берут плату за этот деревянный туалет.В туалет очередь.Впереди меня и позади.Плата три рубля.Я сначала дала десять рублей ,но потом дала три рубля без сдачи.А бомж кассир даёт мне 50р монетой,но монета какая-то сувенирная,подарочная.Я ему говорю у меня такую ни в один магазин не примут.Давай нормальную.А он все шутит.Я тогда кошелёк у него выхватила и говорю у меня очередь подходит а ты тут надо мной усмехаешься и время ведешь.Портамонет ему вернула.А сама думаю уже дом рядом нахрена я в этот туалет поперлась
Может напишу не то , но по сну ( ноги босые , нет защит ) бесы глумятся , нет защитника , покровителя , те силы с кот работаете пока не защищают , не помогают   , на себе все тянете , имхо

Slivki

Помогите понять сон.
Приснилось, что я искала среди других парней, приехавших работать, кроля, а его не было. Прошла в другое место, где мог работать кроль, смотрю там толпа парней лежат где-то высоко на батуте отдыхают. Среди них кроль и его брат, оба спрыгивают и они оказываются так похожи как близецы, что я не понимаю какой из них кроль (в жизни они не так похожи) и я думаю, сейчас кроль увидит меня, будет радость. А он проходит мимо и не узнает меня. Я была не накрашенная, думаю, наверное из-за этого не узнал. Зато его брат узнал, стал приветствовать меня, вблизи я уже разглядела, что это точно его брат. Говорит, дай я тебя хоть обниму и стал обнимать меня, держать за руки. Кроль стоит издалека и смотрит на это. Ну и я злая и обиженная прошла мимо него, с обидой посмотрев, и ушла. Побежал за мной. Я зашла куда-то типа в дом, помещение, все белое вокруг - стены, полы, потолки, кровать все белое. Кроль за мной, что-то говорил мне. Я повернулась и резко ему сказала: что тебе от меня надо? А он пару минут постоял и ушел. Было желание его догнать, но стала себя удерживать. На этом проснулась.

Стихиаль

Цитата: Регинлейв от 18 мая 2017, 02:34:48
тут упор не на еду,а на обрыв финансового потока.

По общей картине на Вас столько "понавешано".. :o  от закрытия дорог до стяга всех благ, вот прям всех возможных.  И по всей видимости пока чистите одну сферу, лепят на другие..  Неплохо бы найти источник \ вражину и долбить в том направлении, а уж потом отчищаться. А то напоминает сизифов труд..

Благодарю,так и есть -закрытия чищу и подмену жизненных дорог.Вражину вычислить вряд ли удастся,потому  как переездов  много было,она не одна,я  таких притягиваю,понавешано с детства,воздействия есть очень старые.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

oli

Добрый день!
Помогите понять сон.
Снился бывший мч , в период снятия с него привязок к сопернице. Мы шли за руки держась, а я смотрю у него на левом запястье белый браслет болтается из резинки белой или пластики.Я ему говорю зачем он тебе давай уберу.И предлагала сделать ему другой браслет лучше,если ему нравятся браслеты носить.
Браслет это привязка? Слабая,но ему видимо нравится быть привязанным к кому либо. Но белый цвет это нет ЛЖ с другими? Только с одной?

Стихиаль

Приснилась речка,которая  рядом с домом,заиленная и захламленная.В реальности,там  волонтеры  целую свалку  разобрали,но люди приходят,гадят ,мусорят,бывает,даже самосвалами мусор сбрасывают,еще разбирать и разбирать.Во сне стою и думаю-где  взять машины,ресурсы,людей,кого напрячь,с  чего начать?Может,вообще,плюнуть и не ходить туда?
  Сон на чистках.Как я  понимаю,река-сама  чистка,мусор-негатив,правильно я думаю?

Регина

День добрый, помогите с толкованием, пожалуйста.

Снились цыгане, сначала мальчик с дедушкой, дед просил фруктов мальцу. Пока пошла за яблоком, заодно и пирогом, только из духовки, решила угостить, в  коридоре появились дети и постарше, ругала их, мол не пускала я вас в дом-то, так весь табор ко мне перетащите. А дед их из моей  квартиры выводит и смеется, а нас здесь табор и есть, смотрю в общем коридоре из-за ширмы взрослые, молодые цыгане, красивые, смеющиеся выходят, за пирог благодарят, говорят  не просили, но угадала ты. И уходят. Один, почему-то блондин, остался. 3 задания мне дал, два выполнила, одно не смогла. Он ушел.  Потом, вижу торжество какое-то, и снова цыгане и тот блондин, снова будто экзамен прохожу, в этот раз успешно. Ухожу в уборную, блондин ждет меня в назначенном месте. В уборной цыганка мне говорит  -  блондин умный, блондин красивый, где блондин? Я пугаюсь и решаю уйти. Долго кружу, не могу найти выход, куда ни поверну, все в одно место упираюсь, где меня ждет блондин. Проговариваю "я не готова" и случайно "выпадаю" из здания, иду к метро и снова надо выбирать Восток или Север, потому что метро до 1 часу:) Иду на Северную ветку,  но еду на маршрутке, а не в вагоне.

Ощущения от сна скорее положительное, цыгане ко мне доброжелательны, особенно блондин. Испугалась ответственности, итога.

А потом приснилось что крадник-переклад делаю во сне, и осознаю, что во сне, даже скорее забрать свое, а женщину эту подозреваю в манипуляциях по отношению ко мне. На торжестве, она "бесцереемонно" кусает праздничный каравай, а я говорю, что вот мадам наша всегда кусок урвет, потом говорю заклинание. Есть сомнения, вдруг не она, а потом на плече нахожу прыщ, касаюсь его и оттуда серозный гной выходит.

Как думаете, если гной выходит, что-то чистится? 

На мне сейчас чистка фин.канала и отменяющий бедность.

Яра

Доброго дня!
Иду вверх по дороге с крутым подъемом, навстречу много мужчин-евреев. Все улыбаются мне, в след оборачиваются. Я стараюсь глаза не поднимать, чтоб за скромную приняли, а сама думаю "Нечего ведьме в глаза заглядывать". На вершине подъема захожу в кафе, оно тоже еврейское, и там только женщины. Сажусь за столик, за ним зеркальная колонна, вижу отражение свое -
черные длинные волосы, густые черные брови, тоже типичная еврейка (в жизни я славянской внешности). Персонал меня как будто знает, встречают, улыбаются, спрашивают "Вы же у нас уже были?", "Вам как обычно *какое-то блюдо, название не помню*?". Я удивляюсь, говорю, нет, давайте меню, выберу что-нибудь. А про себя думаю, что деньги вообще не собиралась тратить, напряг с ними, ну ладно, раз пришла - закажу что-нибудь. Приносят меню и кофе. Очень долго выбираю, меню непонятное какое-то, и по глоточку кофе потягиваю. А рядом еще автомат с бесплатным кофе, можно в ту же кружку еще доливать. Думаю, круто, сейчас закажу еду и кофе еще налью. И потом персонал злится начинает, мол мошенница, кофе бесплатный пьет, а ничего не заказывает. Я прошу официанток помочь с выбором, говорю, что закажу еду, просто не могу выбрать. Официантки мне язвят, мол сколько раз к автомату сбегала уже, теперь одним блюдом не отделаешься. Говорю, не бегала, пью тот, что сразу принесли, они продолжают хамить. Я разозлилась, требую позвать администратора. Администратор на мои жалобы ухмыляется, говорит, уже четыре часа сидишь, и никак выбрать не можешь, правильно тебе хамят, тут просто сидеть нельзя, платить надо. Разворачивается и уходит. Я в ярости, говорю официанткам, раз так, значит этот кофе я за счет заведения пила в качестве извинений за ваше хамство.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой! Понимаю, что вероятнее всего указывают мне на долги, работаю со славянскими Богами, обряды не проводила около месяца, т.к. в разъездах. Но по ощущениям от самого сна не похоже, что это Боги знаки дают, а к другим силам не обращалась никогда. И почему евреи? Буду признательна за Ваши мнения!
С уважением.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Никогда не сомневайся

Снилось, что я чуть не упала в колодец, я уже сорвалась и сама бы не удержалась, но тут мой любимый кроль схватил меня за ногу и вытащил на свет, не дал упасть..Колодец был глубокий, так что во сне спас жизни мне, как я поняла, схватил сзади и посадил потом к себе на колени, к чему такой сон? Заранее благодарю за трактовку+)
К цели!

Стихиаль

Цитата: лучик от 18 мая 2017, 07:43:00
Доброе утро.Иду по снегу босиком вечером.Ищу туалет.Увидела подошла.А там бомжи заправляют им.Неподалёку комната небольшая это их перевалочный пункт.Вот они и берут плату за этот деревянный туалет.В туалет очередь.Впереди меня и позади.Плата три рубля.Я сначала дала десять рублей ,но потом дала три рубля без сдачи.А бомж кассир даёт мне 50р монетой,но монета какая-то сувенирная,подарочная.Я ему говорю у меня такую ни в один магазин не примут.Давай нормальную.А он все шутит.Я тогда кошелёк у него выхватила и говорю у меня очередь подходит а ты тут надо мной усмехаешься и время ведешь.Портамонет ему вернула.А сама думаю уже дом рядом нахрена я в этот туалет поперлась.Я под чисткой ,но видимо с меня же ещё бесы тянут за чистку.
Лучик,туалет-финансы,и заправляют там  бесы(бомжи).Да  еще плату с  вас  берут,да  еще сдачу  сувенирными монетами выдали.Босиком-правильно вам  написали,защиту  сняли,ноги-Род,опора,защиты нет.Бесы,реально,издеваются.Вы с  их помощью чиститесь,что ли?сомневаюсь,что это правильный  выбор,ибо  через них же и делали,они и сидят на финансовом канале.Кошелек  выхватили-что-то отжали свое,да неудачно-потом вернули портмоне.Очередь-видать,не вам одной делали,воздействие на нескольких людей,как  ыб  не на семью.

Мицар

Цитата: Мицар от 18 мая 2017, 07:52:04Уважаемые  помогите понять..Вижу своих бабушек( покоиные) а у одной почти весь череп прозрачный( вот как медуз показывают) мозг вижу и тд.. у второи только сзади( типо как начало процесса осветления)..Поле  вижу.. лето..  мы куда то идем.. травы не много но она не сухая..Из работ остановилась на погостной работе..приворотного характера, вчера спросила таро на результат.. спать ложилась тоже думала об об"екте о том что таро сказали.. представляла короче результат..Буду благодарна за мнения.. С уважением
Не сочтите за труд гляньте.. беспокоит что в последнее время часто бабушек вижу..(они меж собои сестры родные) .. поминали бабулек.. на кладбище канеш давненько не была.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Цитата: Aksinya от 18 мая 2017, 09:58:57
Может напишу не то , но по сну ( ноги босые , нет защит ) бесы глумятся , нет защитника , покровителя , те силы с кот работаете пока не защищают , не помогают   , на себе все тянете , имхо
Да вообще все печально и снег и голые ноги и бесня.И на физе без работы и средств существования осталась.

Цитата: Мицар от 18 мая 2017, 13:18:33
Не сочтите за труд гляньте.. беспокоит что в последнее время часто бабушек вижу..(они меж собои сестры родные) .. поминали бабулек.. на кладбище канеш давненько не была.. С уважением
Вам их подсказки будут понятны и вообще думаю знак хороший раз с вами идут ,должна быть помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status