Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

oli

Добрый день! Помогите понять смысл сна.
Снилось, что я себе хотела сделать расклад на Таро. Выложила карты, а потом смотрю их в раскладе больше чем надо и они из  другой колоды не моей. И почти все мечи.
Я удивилась и решила заново сделать расклад. А когда собирала карты, то оказалась что я  , кроме чужой колоды и  сама делала расклад еще двумя разными по формату колодами узкой прямоугольной с  одного края выступы как антенны, но короткие очень, а другие шире светлее и красочные. Но в реале у меня нет таких колод.
        Потом,  неожиданно, на столе  появилась стопка цветных нарезанных из ткани  половинок фигур бабочек (1крыло верхние, 1 нижнее) и я стала эту стопку рассматривать.
         А не далеко ,  за столом сидел пожилой седоволосый мужчина в очках,  старой закалки и напротив него сидела женщина ,лица не видать ,но в голосе чувствовалась хитрость и она спрашивала у мужчины, расскажите как у вас появились способности откуда, мужчина молчал, потом покачал головой и сказал, я вот все жду, когда же Вам заплатят? Женщина ответила, Вы мне не доверяете? Вы думаете, что я?... Но я настоящая, смотрите, и она убрала что-то перед собой и оказалась в белой прозрачной блузке через которое можно было увидеть тело.
       Думаю, что сон образно показал, что мои гадания на Таро не точны, так как есть влияние других лиц, которые блокируют меня и искажают значения?Или кто-то еще пытается  внести коррективы в мою жизнь и поэтому карты из 2-х разных колод (дисбаланс/вмешательство) и стопка бабочек - подмена на пустые хлопоты и  глупые поступки, вместо реальных событий?

Черная моль

Цитата: Heledis Nuckelavee от 17 мая 2017, 16:39:19
Добрый день)
Помогите, пожалуйста, понять смысл.
Сны вообще редко-редко вижу, этот приснился после рун.формулы на вещие сны. На вопрос:"Какие чувства объект ко мне испытывает?" сон был такой: сижу в том месте, где большинство встреч-общений с объектом проходит - в его кабинете. И из окна вижу снег, метель. При этом прекрасно понимаю, что на дворе май и уже тепло. И говорю вслух что-то типа:"Как это красиво из его окна смотрится".
Спасибо.
К охлаждению и препятствиям в ближайшем будущем и Вы подсознательно отдаете уже сете в этом отчет ( во сне- понимаете что май но видите в окне зиму), а наяву возможно себе в этом пока не признаетесь.

Цитата: oli от 17 мая 2017, 18:40:35
Добрый день! Помогите понять смысл сна.
Снилось, что я себе хотела сделать расклад на Таро. Выложила карты, а потом смотрю их в раскладе больше чем надо и они из  другой колоды не моей. И почти все мечи.

Согласна с Вашей трактовкой: закрытие , блок способностей, и" противную сторону"( вмешательство Вам показали.

Лунная радуга

Под чисткой, сниться что иду вниз по красивой лестнице , спускаюсь к горы к теплому морю. Я беременная. А рядом по перилам съезжают другие беременные женщины и успевают вниз раньше меня. Я иду (а живот уже большой, тяжеловато передвигаться) и думаю, почему им не страшно, можно не только ребенка потерять, но и самой убиться. И решаю идти аккуратно, размеренно, по перилам не скакать.

Мне самой во сне показалось, что идти спокойно, те . стрратегия консервативного поведения  мной выбрана верно. Но есть соперницы, что-ли?

Пастораль

Цитата: Лунная радуга от 17 мая 2017, 19:00:53
Под чисткой, сниться что иду вниз по красивой лестнице , спускаюсь к горы к теплому морю. Я беременная. А рядом по перилам съезжают другие беременные женщины и успевают вниз раньше меня. Я иду (а живот уже большой, тяжеловато передвигаться) и думаю, почему им не страшно, можно не только ребенка потерять, но и самой убиться. И решаю идти аккуратно, размеренно, по перилам не скакать.

Мне самой во сне показалось, что идти спокойно, те . стрратегия консервативного поведения  мной выбрана верно. Но есть соперницы, что-ли?

Здравствуйте, Лунная радуга.
Ваша чистка идёт успешно, эти женщины - негатив, который пролетел мимо. Горы- помехи отошли на второй план, их нет. Ваша беременность -оставшийся негатив. Родите - это будет финал чистки.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

likakali

Цитата: ommra от 17 мая 2017, 17:27:03
ув. практики, может у вас будут идеи с какой сферой жизни это может быть связано.
Снился сон, подробностей не помню, к сожалению. Однако отчетливо запомнила холодильник, обычный белый холодильник, я даже подумала что он в хорошем состоянии, но потом сбоку увидела торчащие ржавые железные детали холодильника..поняла что восстановлению не подлежит.

Перед сном задавала вопрос по поводу своего негатива. Что мне могли таким образом показать?
благодарю+

Рискну растолковать ваш сон..сразу пришло на ум-подклад,давний..возможно уже не рабочий..но это моё мнение..
не забуду...и добьюсь..

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прощу помощи в толковании!
Днем приснился сон...я сижу в комнате - вижу в дверном проеме двое мужчин смотрят на меня и спрашивают..ты кто?..я в шоке..отвечаю, что ничего, что я ее арендую( в реале так и есть)..они утверждают,что хозяева..потом появляются еще две женщины - жены этих мужчин..я хожу по комнатам - они в темных тонах..с какими-то узорами..задают вопрос..что когда я приехала разве не видела что они в спальне спят..я говорю что может они ошиблись этажом или номером квартиры..они мне называют мой номер квартиры...я удивляюсь..
Подхожу к балкону - в дверном проеме плотная паутина..я и чувствую как она липнет ко мне..мое тело немеет..и на физе мне очень плохо и мучительно...

Нахожусь под чистками, также от подкладов и био-привязок ко мне..в комнате Ловушка от Уважаемого Кантаса..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Irbis160578

Прошу помощи в толковании снов. Мужу снится ночью сон: мы всей семьей купаемся в болоте, веселимся, развлекаемся, вода в болоте чистая, но он знает, что это болото. В этот же день днем прилегла, снится, что с большой скоростью с большой высоте спускаюсь на лифте, чувствую страх, понимаю, что ни выбраться, ни остановить не могу. Вдруг он сам плавно останавливается и открываются двери, оказываюсь как будто в подземном гараже. Я выскакиваю и несусь прочь. Страха уже нет, просто необходимость покинуть это место. Благодарю за помощь +++
С уважением, Irbis160578

Стихиаль

Цитата: klub_nichkka от 17 мая 2017, 20:24:23
Уважаемые Практики!
Прощу помощи в толковании!
Днем приснился сон...я сижу в комнате - вижу в дверном проеме двое мужчин смотрят на меня и спрашивают..ты кто?..
Очень похоже,что ваша съемная  квартира полна сущей,возможно,паучья порча  присутсвует.

Цитата: Лунная радуга от 17 мая 2017, 19:00:53
Под чисткой, сниться что иду вниз по красивой лестнице , спускаюсь к горы к теплому морю. Я беременная. А рядом по перилам съезжают другие беременные женщины и успевают вниз раньше меня.
Я могу ошибаться,тем  не менее.Беременность -плохой сон,именно под чистками,это бремя  какое-то,ноша тяжелая.И то,чтов ы спускаетесь вниз-тоже не айс.Вроде и к морю,но -с  горы,вниз.Другие вас  обгоняют-показывают,что надо не бояться.Ощущение,что чистки медленно двигаются,тормозят,и вы сами каким-то образом  за негатив цепляетесь,боитесь чего-то,может,не можетет расстаться с чем-то старым,привычным,откуда на вас  идет негатив(или с  кем-то,кто вниз  тянет)Сорри,что пошло.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Мои сны под чисткой, подскажите, пожалуйста,что мне показывают?
1)со мной дочка  подруги,мы в каком-то лагере или санатории.Подруга звонит  и кричит в трубку,что я  у  нее  украла дочку,она позвонила в полицию и будет суд,говорю,ребенок сам попросил её  увезти гулять,потому  что вы с мужем  вечно ругаетесь,приезжай,тут хорошо.С нами еще какая-то тетя  с племянницей.Покупаю конфеты,мороженое,угощаю  малую,ем  сама,потом мы  стихи читали,чтоб она была довольна(подспудно мысли о суде,если вдруг-ребенок расскажет,как  ей было хорошо отдыхать,что я ничего плохого не делала).Гуляли по чудесным теннистым  аллеям,озеро,красотища.
  Потом комната,кровати в 2  ряда,как  в детском лагере.Одна половина свободна,там  проводили мастер-класс 2  парня-парикмахеры,я  наблюдала,но стричься  и краситься не села,думаю-я  потом сама корни покрашу..На  кровати сидит моя бывшая  сотрудница  и сама  себя  красит-одну  половину головы в  розовый,другую-в  фиолетовый.Всячески намекает,чтоб я её  покрасила,я  подсознательно якобы знаю,что она на меня  магичит-и делаю вид,что не понимаю намеков.Мы с девочкой смеёмся,что она как  клоун сама  себя  выкрасила в дикие  цвета,волосы  у нее длинные,до пояса,а  в реале-до плечей
  2)Сон:прихожу на работу в  кафе,а  меня не допускают.Деньги нужны,банкет,можно заработать прямо сегодня,там  владелица  и повар-мужик молодой.Владелица  спрашивает-у тебя  есть медкнижка?Говорю-есть,но просрочена  уже и с другой страны,я  ее безостановочно делала  много лет.Она не настаивает,а повар уперся-вот будет медкнижка.тогда приходи на работу.Ругаласьс  ним-ты кто,вообще??7Каким  боком тут?Ты  такой  же  наемник,как и я,какое твое дело,придет СЭС или нет,руби дальше капусту свою.
  3)Гуляла  по своему  бывшему  району,какой-то старинный дом,там племянник сидел с кучей друзей  странных-2  детдомовца,2  солдата в форме  с вещмешками и еще какой-то перец  в форме.Они ушли,я  стояла на ветхом балконе,который  мог обрушиться.Хотела есть,пошла за продуктами,внизу стоит маршрутка.Захожу.сажусь,а  она не едет.напротив меня сидел племянник,там  вся  его компания из детдомовцев-солдатов на 2х сиденьях трамбовались с вещмешками и рюкзаками.Из-за них и не ехали.Вышла оттуда,пошла искать магаз,не нашла.блуждала мимо перехода,путалась,знакомые  дома стали другие,какие-то пустые,магазины  были или закрыты  или в  другом месте,все  поменялось.Район уже не казался  таким уютным.Не разруха,а  какая-то пустота,что ли.
  4)откуда-то взялись продукты дома,котоыре не покупаем-сервелат,суджук,икра..Пришли 2  знакомые,я  им прически сделала и подобрала платья,ходят,как  модели.Угощали их,спрашивают-ого,мы такое не покупаем  на каждый  день.Говорю-
мы тоже.нас  угостили просто,принесли вкусного на халяву,обычно скромно на еду тратим.
С женщиной пожилой иду к своему  дому,прошла его,в конце улицы  рынок.Говорю,никогда ту  не была,я все  в супермаркете покупаю всегда вначале улицы.Все закрыто уже,только обувной магазин работает,меряла тапочки ,но не было моего  размера,и качество не айс.Был 36 и 40размеры.Говорю-мне нужны с пробковой стелькой или соломкой,чтоб ноги дышали,а не поролон  внутри.
  Подошла к палатке хлебной,уже все потратила,оставалась какая-то мелочь,там торт "Киевский" лежит,300рублей за кусок.Считала металлические деньги,не хватило.Купила хлеб-22 рубля ,думаю-стройнее  буду,хотя вкусно,наверное.Спешила домой-там ждали клиентки,думаю,сейчас  деньги будут.
   Пожалуйста,подскажите,кто знает-почему еда снится??? Прошу прощения за простынь.

Стихиаль

Цитата: ommra от 17 мая 2017, 17:27:03
ув. практики, может у вас будут идеи с какой сферой жизни это может быть связано.
Снился сон, подробностей не помню, к сожалению. Однако отчетливо запомнила холодильник, обычный белый холодильник, я даже подумала что он в хорошем состоянии, но потом сбоку увидела торчащие ржавые железные детали холодильника..поняла что восстановлению не подлежит.

Перед сном задавала вопрос по поводу своего негатива. Что мне могли таким образом показать?
благодарю+
Холодильник-еда.достаток,сытость,безбедная жизнь.Сбоку должен быть только шнур,энергии нет,отключен,не работает,обесточен,где-то канал перекрыт,еда портится.Все что зарабатываете-вникуда пропадает,как  сквозь пальцы  уходит,сохранить не можете,накопить.Сугубо ИМХО.Еще  кухня-символ семейного очага,но я не знаю,видели вы  холодильник в кухне.

Aroda

Уважаемые практики помогите растолковать сон. У женщины умерла мать 40 дней не прошло. дочери снится сон будто они с матерью едут в поезде дочь спрашивает ее мам куда мы едем, та говорит за Урал. дочь говорит мам а билеты обратно ты взяла ? Мать говорит нет дочка зачем нам обратные билеты, мы возвращатся не будем.
Стоит ли насторожиться? Может ей отнести на кладбище помин? 
Заранее благодарна за ответы и мнения.

лучик

Цитата: Aroda от 17 мая 2017, 23:01:01
Уважаемые практики помогите растолковать сон. У женщины умерла мать 40 дней не прошло. дочери снится сон будто они с матерью едут в поезде дочь спрашивает ее мам куда мы едем, та говорит за Урал. дочь говорит мам а билеты обратно ты взяла ? Мать говорит нет дочка зачем нам обратные билеты, мы возвращатся не будем.
Стоит ли насторожиться? Может ей отнести на кладбище помин? 
Заранее благодарна за ответы и мнения.
Стоит и не стоит.То что билеты не взяла плохо.Но 40дней не прошло душа то ещё не определилась,может плутать и подсказки от неё адекватной рано ждать.Помин помином ,тут важно чтоб она не прицепилась.Молиться надо за неё,эй это больше поможет.

Цитата: Стихиаль от 17 мая 2017, 22:55:05
Мои сны под чисткой, подскажите, пожалуйста,что мне показывают?
1)со мной дочка  подруги,мы в каком-то лагере или санатории.Подруга звонит  и кричит в трубку,что я  у  нее  украла дочку,она позвонила в полицию и будет суд,говорю,ребенок сам попросил её  увезти гулять,потому  что вы с мужем  вечно ругаетесь,приезжай,тут хорошо.
К дочке подруги у вас симпатия ,привязанность.Подруге не нравится.
Кафе показывает разорванную связь - нет медкнижки.
Дама с волосами сильная энергетически и по-моему с вас ещё хочет стянуть.
По еде сами отдаете ,делитесь благами.Племянник - по моему на него все стекало.
Тапочки резиновые - все ещё закрытие или последствия остались.
Хотите торт купить - всладость пока нет достатка.По минимому только на необходимое живете.

Лусия

Здравствуйте!

Прошу помочь разобраться - снился один мужчина, назовем его Петей.
Близких отношений с ним не было. Но сны как-то настораживают. Тем более, что давно его не видела.

Я захожу в бар, а там сидит Петя. И потом мы с ним танцуем в паре довольно быстрый танец. Причем в танце он меня схватил за ноги и я повисла вниз головой. Но танец у нас получился потрясающий. Мне очень нравилось танцевать с ним. И я чувствовала близость и адреналин какой-то. И я собралась уже ехать к нему, чтобы заняться с ним сексом. Но хотела подарить ему майки и пошла выбирать. Выбрала красную. А сама думаю - ждет он меня или не ждет. Вдруг уже уехал.

Далее- я лежу в больнице. Вижу в окно - Петя идет тоже в больницу ложиться. Я от него прячусь - не хочу с ним встретиться.

Потом я пришла кажется на работу, а мне говорят, что сегодня работать не надо, а у Пети сегодня  день рождения. И меня там ждут. Я неохотно беру бокал шампанского и иду в большой зал. И вроде думаю, что лучше бы поработала. Там во главе сидит Петя. Гости. Мне дают вырезки из газет про гороскопы и я их читаю - типа про деву - (Петя реально дева по гороскопу). И я уже стою на сцене у микрофона и Петя меня объявляет как астролога, который сейчас про него гороскоп будет докладывать.
И я уже готовлю речь хвалебную - какой он хороший и вообще какие девы замечательные.
А тут какой-то парень незнакомый меня обнимает говорит, что мы с ним должны объявить о своей помолвке. И я понимаю, что меня сюда как бы заманили, чтобы выдать замуж. А доклад мой никто слушать и не собирался.

Хотелось бы понять есть ли негатив от этого человека.

klub_nichkka

Цитата: Стихиаль от 17 мая 2017, 22:29:08
Очень похоже,что ваша съемная  квартира полна сущей,возможно,паучья порча  присутсвует.

Благодарю Вас, Стихиаль!
Есть признаки паучьей порчи - помимо того что не могу уже долгое время с нее съехать - вечно то долг образуется..то другие причины..также нет желания выходить на улицу и с поездками тоже сложно - постоянно накладки или состояние здоровья ухудшается..и постоянно сил нет...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Стихиаль

Цитата: лучик от 17 мая 2017, 23:34:55
К дочке подруги у вас симпатия ,привязанность.Подруге не нравится.
Кафе показывает разорванную связь - нет медкнижки.
Дама с волосами сильная энергетически и по-моему с вас ещё хочет стянуть.
По еде сами отдаете ,делитесь благами.Племянник - по моему на него все стекало.
Тапочки резиновые - все ещё закрытие или последствия остались.
Хотите торт купить - всладость пока нет достатка.По минимому только на необходимое живете.
С подругой не общалась тесно лет 10,с  дочерью её-никогда.
Разорванную связь-с кем?
У племянника  своего хватает,как стекать может,если я его чищу?
Тапочки не резиновые,просто тапки меховые,размера не было и качество не то.
Достатка  нет,а  что мне чистки показывают?Делиться  нечем  особо.Благодарю,но там  что-то другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status