Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте ув. Практики
Как чему снится, как я плаваю в воде и мне это нравится?
Потом сон будто перескочил и показывают, как у меня из зуба пломба выпала.
К чему пломба выпадывает?

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

лучик

Цитата: Шельма от 16 мая 2017, 11:13:06
У вас уже как бы закончились вера и сила, что получится счистить негатив. Ставьте энергетик и может попробовать переклад
Вот вера точно закончилась.Такое ощущение что магия миф,чтобы не делала толку нет.Вокруг себя смотрю люди не магичят и все у них в шоколаде .А я как будто энергию в пустоту вбухиваю.

Цитата: Aksinya от 16 мая 2017, 11:16:42
Это исключительно имхо , показывают что нужно делать на привлечение в ЛЖ  мужчин как вариант , не знаю как обьяснить , там в сне вы как актриса играете а сами ничего не умеете   , Вы пытаетесь а сил нет , это как чистят фин канал а уже все украли , и тут нужно новое нарабатывать , либо действительно чистки не те
негатив ещё не счищен смысла привлекать нет.

Цитата: KatBlack от 16 мая 2017, 12:04:45
Здравствуйте ув. Практики
Как чему снится, как я плаваю в воде и мне это нравится?
Потом сон будто перескочил и показывают, как у меня из зуба пломба выпала.
К чему пломба выпадывает?

С уважением
почистились.

Цитата: Latopaze от 16 мая 2017, 11:43:42
Пока не могу сказать , что именно. Может ему волю тогда придавить немного.
Интересно вы сказать не можите,а я вам почему-то вместо диагностики должна сказать.Откуда мне знать весь ваш спектр работ по этому кролю.Снимали или нет защиты.Сон как слетела его защита я тоже не видела.Раз такая тайна диагностируйте в тихушу,только так.

BritneyAllen

Подскажите, к чему снится наводнение?

Ingwar

Цитата: BritneyAllen от 16 мая 2017, 13:01:39
Подскажите, к чему снится наводнение?

Если вода чистая - временные помехи, если мутная - странное предложение, если грязная и захлестнула - к болезни, либо, как вариант, колдонули на спящего

emma

практики здравствуйте помогите в толковании сна
сон: видела как тонет в реке большой автобус с людьми внутри ,а потом на них рушится сверху многоэтажка  ::)  как карточный дом

заранее благодарю +
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Forever young

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Под чисткой.
1. Ночь не помню.
2. Ночь-вижу, от правительства пришел приказ пересадить ель которач растет под моим окном- типа она мешает полноценной жизни-свет толком не попадает в окно. Сидим с мужем думаем куда пересадить. Решила я пересадить за наш дом. Пересаживаем, а я тем временем думаю- места здесь маловато. Вот прям прям. Потом-а, сойдет. Сейчас вот только землицей корешки засыплю (засыпаю руками) и всё будет хорошо. И смотрю вдаль , вижу еще одна ель стоит, думаю-кто-то тоже решил сюда, за дом пересадить.
3. Ночь-вижу-лежу под одеялом, а ко мне пристает, руки пихает на меня, мужчина полулысый(толи таджик, толи узбек), здоровый такой, я ему кричу-руки свои убрал, сопротивляюсь, а он все лезет и лезет и с него капает вода, потом берет мое одеяло и вытирает свою голову. И все не вижу его или не помню. Я встаю с постели и иду кричать на своих работников-что вы здесь все делаете, меня мужик(мат), там домогается, а вы здесь лежите. Потом вижу свою комнату и я уже без одежды, показываю своей сестре отливы от свеч и вижу там серые страшные лица, отливы таят у меня в руках и вот вот на меня потечет, сестра сворачивает их в ком и говорит мне-чувствуешь? Я говорю-да. А там какое то уплотнение было.
Вот и все. Очень буду благодарна, помогите пожалуйста растолковать.
А, забыла еще ао сне со своей бывшей подружкоймна матах ругались, я ей говорю иди подойди и скажи прямо мне, что ты из далека кричишь? Она вроде повернулась, чтоб ко мне идти, но так и не пришла..а другая подружка в этом же сне, позвонила мне и говорит-позвони в банк, там надо какое то дело разрешить.
...с уважением!

LanaDelRey

Прошу помощи в толковании сна
Приснилось будто я переписывалась с каким-то парнем, который жутко материл меня в переписке. Потом оказалась в его квартире, там меня связали и потащили на какую-то вечеринку в загородном доме. Там я сидела за столом и была куча моих знакомых, очень много народа. И я как главный гость сидела и не понимала что происходит. Все пили очень много алкоголя и многим что-то подсыпали, люди начали сходить с ума, домогаться друг до друга. До меня тоже лезли, я убежала в ванную и думала как уйти оттуда. Потом с утра приехал туда мой мч с компашкой и с друзьями на одном из компьютеров обнаружили мои переписки из ВК.
К чему вообще такое может приснится? Мне в голову бесы сразу пришли, была работа с ними
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ingwar

Цитата: emma от 16 мая 2017, 14:48:49
практики здравствуйте помогите в толковании сна
сон: видела как тонет в реке большой автобус с людьми внутри ,а потом на них рушится сверху многоэтажка  ::)  как карточный дом

заранее благодарю +

Какие-то тягостные отношения с людьми завершатся, мощные перемены к лучшему, если сами, по сну, остались невредимы

OxfordRd

Снился какой-то обряд на 6 могил. На человека рисуешь схематично могилу (овал закрашенный), цветок и лицо, типа предка. Я, вроде, как еще кому-то из рода рисовал. На себе нарисовал и явился предок (как вызвали), пасечник, показал поля с травкой урожайные, про жену говорил, сказал, хорошо жил, но все смертны. И, мол, присмотрит за мной.

Что может означать. Спасибо.+

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Снится два дома - один построенный - дом моих родителей..второй строится - дом строит брат..в реале так и есть, только вид немного другой..вижу своего сына как невестка ему причиняет боль..какие-то мелкие болячки..также спорю в братом постоянно..рядом крутится невестка..но молчит постоянно..в доме родителей нет света..и где окна пристроено что темное загораживающее - я очень возмущалась по этому поводу, но родители молчали..в конце сна..я понимала что хожу косолапо..но потом пошла нормально босыми ногами и по земле - ощущение было приятное..

В реале - невестка колдует на все наше семейство..

Нахожусь под чистками..общая и снимаю крадники..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mangala

Добрый вечер, уважаемые форумчане !
Подскажите к чему сняться серьги,
под чистками сниться горячо "любимая" свекровь, кричит, обвиняет меня в чем-то, но у меня эмоций никаких нет, я все время рассматриваю ее золотые серьги с камнем, у которых ушко почти вынуто из уха, сейчас упадут. В жизни она вообще не носит, уши не проколоты. Был дисонанс, она такая кричащая и старая и очень красивые  золотые серьги с камнем.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Aksinya

Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 16:00:55Снился какой-то обряд на 6 могил. На человека рисуешь схематично могилу (овал закрашенный), цветок и лицо, типа предка. Я, вроде, как еще кому-то из рода рисовал. На себе нарисовал и явился предок (как вызвали), пасечник, показал поля с травкой урожайные, про жену говорил, сказал, хорошо жил, но все смертны. И, мол, присмотрит за мной
а работы какие то проводили ? Похоже кто то из Рода защищать хочет , может что то показать хочет  , имхо
Цитата: klub_nichkka от 16 мая 2017, 16:59:41Снится два дома - один построенный - дом моих родителей..второй строится - дом строит брат..в реале так и есть, только вид немного другой..вижу своего сына как невестка ему причиняет боль..какие-то мелкие болячки..также спорю в братом постоянно..рядом крутится невестка..но молчит постоянно.
Невестка вредит  ,брат вместе с ней за одно
Цитата: klub_nichkka от 16 мая 2017, 16:59:41.в доме родителей нет света..и где окна пристроено что темное загораживающее - я очень возмущалась по этому поводу, но родители молчали..в конце сна
Нет контакта с родом , как перекрыли
Цитата: klub_nichkka от 16 мая 2017, 16:59:41.в конце сна..я понимала что хожу косолапо..но потом пошла нормально босыми ногами и по земле - ощущение было приятное..
Снимаете крадники , избавились от косолапости убираете закрытия , приятно по земле ходить , есть контакт с природными стихиями ( земля )

Юиана

Цитата: OxfordRd от 16 мая 2017, 16:00:55
Снился какой-то обряд на 6 могил. На человека рисуешь схематично могилу (овал закрашенный), цветок и лицо, типа предка. Я, вроде, как еще кому-то из рода рисовал. На себе нарисовал и явился предок (как вызвали), пасечник, показал поля с травкой урожайные, про жену говорил, сказал, хорошо жил, но все смертны. И, мол, присмотрит за мной.

Что может означать. Спасибо.+
А вы делали вообще какие-то ставы или иные работы с предками? Может родовой негатив чистили или еще как-то с родом в реальной жизни взаимодействовали?
Если нет, то здесь, скорей всего, вам показали, что ваш д ед будет за вами присматривать. Элементарно просто.
Если же выполняли какие-либо практики с предками, то опять же - практики ваши удались и ваш предок за вами присмотрит. Только вот поля с травкой меня немного смущают, ни чем таки не балуетесь?))))))

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 16 мая 2017, 20:22:51
имхоНевестка вредит  ,брат вместе с ней за одно
Снимаете крадники , избавились от косолапости убираете закрытия , приятно по земле ходить , есть контакт с природными стихиями ( земля )

Благодарю Вас, Aksinya!
Вы правы, анализируя свою ситуацию, поняла, брат строит дом - я в долгах на эту сумму..сделала два аборта - невестка родила двоих, хотя она 7 лет не могла иметь детей..крадник видно серьезный..я ушла от родителей..недавно посетила их - для меня дом показался каким-то склепом..думаю что брат просто неосознанно делает..у него часто травмы головы и со зрением плохо - мороки от невестки..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Юиана

Цитата: klub_nichkka от 16 мая 2017, 16:59:41
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Снится два дома - один построенный - дом моих родителей..второй строится - дом строит брат..в реале так и есть, только вид немного другой..вижу своего сына как невестка ему причиняет боль..какие-то мелкие болячки..также спорю в братом постоянно..рядом крутится невестка..но молчит постоянно..в доме родителей нет света..и где окна пристроено что темное загораживающее - я очень возмущалась по этому поводу, но родители молчали..в конце сна..я понимала что хожу косолапо..но потом пошла нормально босыми ногами и по земле - ощущение было приятное..

В реале - невестка колдует на все наше семейство..

Нахожусь под чистками..общая и снимаю крадники..

Заранее Благодарю!

Ох, вам во сне еще показали, что на вас с братом есть рассорка, плюс н а родителях типа блока чтобы не лезли к невестке этой с вашим сыном, ну и я еще так поняла, что на сына идет негатив и я даже думаю тут  что-то связанное с мороками, возможно даже есть окорм или опой.
Я бы вам посоветовала поставить защиты хорошие и под защитами чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status