Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Yuliannaaaa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Мне во время проведения магических работ снятся очень информативные сны, которые как правило не требуют расшифровки, с людьми, которые мне важны и знакомы.
Но последний сон был очень странным, снится мне известный футболист в гробу, я очень удивилась этому, ведь ему не более 30 лет и я очень жалею во сне его жену.
Единственные ассоциации, которые возникают с футболом это двое бывших, которые являются футболистами, но они оба женаты и имеют детей, видов на них у меня нет, ничего кроме дружеских отношений с ними тоже нет. Мой муж к футболу абсолютно равнодушен.
Всегда ставлю +++

Зачарованая

Цитата: Yuliannaaaa от 09 мая 2017, 19:13:45Уважаемые практики
не забивайте все темы одним и тем же сообщением, сон не про футбол, какие работы вы проводили?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alraune

Здравствуйте! Знакомой моей мамы приснился сон. Видит как мальчишки ее двора собрались кучкой, она к ним подходит, а у них у каждого деньги в руках, сотни. И они ей говорят - мы мотоцикл хотим купить, сбрасываемся, щас еще сдадут (и называет имена и фамилии моих брата и отца, имя отца она не знала но во сне ей приснилось верно!) к чему б это?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Стихиаль

Цитата: Мицар от 09 мая 2017, 19:00:30
Уважаемые, сегодня полночи гуляла со своими бабушками во сне( обе покойны ныне) . Приехали мы с моей родной бабулей к ее сестре родной.. смотрю а она такая красивая- накрашенная( тени губки накрашенны) сидит на табуреточке( в реале  бабуля никогда не пользовалась ничем из косметики) Мы с ней поцеловались- причем прямо в губы..(  просто прикосновение) В конце сна вижу как  эта бабушка ведет нас провожать типа в дорогу до ворот.. но ворота далеко далеко.. прям полем идем.. зима.. снега много и тропка только.. навстречу нам цыгане( я так понимаю бесня) особо запомнился мальчонка циганенок в тулупчике прям.. я обернулась посмотреть еще раз на него а он тулупом своим прикрывал еще кого то мелкого.. возня была( но не драка не агрессивная, а как дети возятся) тропка хоть и узкая но мы разошлись хорошо с табором.. мальчонка этот в тулупе оч пристально прям в глаза мне смотрел пока не прошол за спину. Бабуля проводила нас до ворот( в реале нет таких у нее в доме) остановилась, мы обнялись и все..Перед сном думала и раскладывала таро на об"ект по рассоркам ..И скоро представиться возможность подклада( думала о приворотном воздействии).. Как раз разговаривали с одним практиком с форума что можно родню попросить сломать  об"ект..а то я з амучалась его гнуть рунами и бесней.. я так понимаю бесне не понра что я пойду на погост?.. Помогите разобраться.. С уважением
Сестра бабули,видать,практиком  была и скрывала это?Цыганята-бесы,как  бы  не родовой  был,но  это так,догадки.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Yuliannaaaa

Цитата: Зачарованая от 09 мая 2017, 19:15:01
не забивайте все темы одним и тем же сообщением, сон не про футбол, какие работы вы проводили?

Чистки и комплекс работ по примирению с мужем
Всегда ставлю +++

Malleator

Цитата: Айгуль от 09 мая 2017, 12:38:49
Когда то на одном маг.форуме меня пытались учить, два наставника, но в итоге они перегрызлись между собой, как я поняла из-за меня, одна выкладывала фото онкологических детей, а другая ругалась, что я могу по неопытности нахвататься, но и одна из наставников общалась с моим хранителем. У меня почему то с ним была немая связь, видеть видела, а слышать нет. Форум анулировали и наставницы испарились. Теперь думаю, что же это было:).
А так нигде не состою, мое обучение это изученние данного форума.
Как вам уже прокомментировали это закрытие и именно в личной жизни что то.
Обувь- Ваши отношения. Во сне обувь украли и стали другую предлагать. Видимо мужа увести хотят. Куртка - защита, соответсвенно вам её сняли. Ребёнок - сущность и видимо работа через неё. Но интересен момент, что вы вмучреждении с другими людьми можем на библиотеку то есть упреждение в котором вы брали знания и не вы одна. Смущает одно, что вам предлагали взамен вашей обуви другую. Здесь два варианта либо это банальный стяг/ крадник на личную жизнь, но с некими бонусами, а такое вполне возможно в принципе. Либо вы самостоятельно ведёте работы на личную жизнь.

Айгуль

Цитата: Malleator от 09 мая 2017, 21:57:54
Как вам уже прокомментировали это закрытие и именно в личной жизни что то.
Обувь- Ваши отношения. Во сне обувь украли и стали другую предлагать. Видимо мужа увести хотят. Куртка - защита, соответсвенно вам её сняли. Ребёнок - сущность и видимо работа через неё. Но интересен момент, что вы вмучреждении с другими людьми можем на библиотеку то есть упреждение в котором вы брали знания и не вы одна. Смущает одно, что вам предлагали взамен вашей обуви другую. Здесь два варианта либо это банальный стяг/ крадник на личную жизнь, но с некими бонусами, а такое вполне возможно в принципе. Либо вы самостоятельно ведёте работы на личную жизнь.
спасибо, завтра поставлю плюсик.
По сну моя то обувь очень маленькая как кукольная, я ее еще искала и думала , куда же я ее одевала, точно налезла на большой палец ноги:))) как на цыпочках ходила.А дали мне кроссовки классные, черные, но они с блестящей отделкой, вообщем дорогие и модные. Я еще по сну даже не сомневалась, что мне обувь найдут, так как мы были в школе, где было много детей, а у меня мой настоящий размер ноги маленький.
Работы на личную жизнь не веду, только чистки, возврат счастливой  доли, снятия проклятья.

Черная моль

Цитата: Yuliannaaaa от 09 мая 2017, 21:50:31
Чистки и комплекс работ по примирению с мужем

Вашего известного футболиста , умершего, можно трактовать как счищаемый негатив (" публичная персона, известный человек"- ложь, негатив). Имхо.

Malleator

Цитата: Айгуль от 09 мая 2017, 22:16:31
спасибо, завтра поставлю плюсик.
По сну моя то обувь очень маленькая как кукольная, я ее еще искала и думала , куда же я ее одевала, точно налезла на большой палец ноги:))) как на цыпочках ходила.А дали мне кроссовки классные, черные, но они с блестящей отделкой, вообщем дорогие и модные. Я еще по сну даже не сомневалась, что мне обувь найдут, так как мы были в школе, где было много детей, а у меня мой настоящий размер ноги маленький.
Работы на личную жизнь не веду, только чистки, возврат счастливой  доли, снятия проклятья.

В контексте вашей чистки трактовка может быть другой совсем. Здесь могут быть события из далёкого прошлого в контексте которого и нужно трактовать. Но однозначно с отношениями связано. Может быть какие то недоразумения были при выборе супруга, подумайте в этом направлении.

zoya

Здравствуйте !Пожалуйста,  помогите растолковать сон. Сделала на МЧ вызов от Монтаны.  Рассклад вроде бы говорит работает,  потом остановился. Решила поставить руны чтоб через сон узнать работает ли став на вызов.  В первую ночь ничего толком не поняла,  во вторую ночь уже под утро увидала и запомнила.  Сниться вроде бы что я дома( но на яву это не мой дом)  ,чувствую себя хозяйкой.  И вижу мужчину среднего возраста у меня в доме  и чтото он там делает пока я занимаюсь чемто,  вижу в руках у меня камера и я пытаюсь чтото снять. Потом я отложила камеру и подхожу к мужчине и спрашиваю, что ты мол, делешь тут.  И понимаю, что он из церкви (его не знаю) .стала чувствовать себя неловко перед ним и стала объяснять ему что я тоже в церковь хожу,  мол, не часто но хожу и свечки ставлю.. А он типа мне не верит.. Потом я увидела что он сделал у меня в доме( но не похож на мой дом).  Взглянула на потолок,  на стены и увидела черную плесень в углу и на потолке и ужаснулась. И давай на него орать,  мол,  ты еще прикидываешься служителем церкви,  меня в чем то обвиняещь, а сам чем занимаешься.. Что ты тут невел..  И вдруг вижу народу в помещении много от малых до старых. Я их всех пытаюсь выгнать,  Кричу уходите давай те,  бегаю по комнатам ,а они туда сюда,  дети бегают.
Потом вижу на полу, бетонном,  паутинка небольшая и паук черныц,  пытаюсь убить , а он убегает. Потом убила всё таки.  Потом вижу я в другой комнате,  опять на полу вижу каких-то крупных насекомых и пауков, стала на них спреем пшикать и опять вижу люди какие то толпятся возле меня,  смотрят на это все,  а на полу как будто лужа образовалась от  моего спрея.. Я людям кричу,  какого мол стоите и смотрите,  убирай те и валите,  не чего вам тут делать. А они вроде бы стали пучки зелени бросать в воду, типа так они собирут воду с пола. Потом вижу себя выходящей из комнаты , а на против вижу другую комнату,  а там за занавеской дверной,  стоит старая женщина седая,   такая статная,  в черном одеянии и так строго на меня смотрит.  Я так, прохожу мимо, стало не по себе,  и  думаю и что она делает тут,  не понятно.  И вроде бы все эти люди из церкви (я точно это зню)  и как будто они тут собирались трапезничать и я проснулась.
мой МЧ еврей,  я с ним гдето 2,5 года встречалась. Потом он со мной решил расстаться.  Наверно эта толпа не его пришла защищать.
Может быть так,  что это мой род,  мне угрожает или не разрещает этим заниматься? я так думаю,  что ответ на свой вопрос я так и не получила,  так как спрашивала "Покажите мне во сне работает ли рун. став вызов от Монтаны который я сделала на..... " использовала руну Ансуз на левую и Соуло на правую.

ЧесТно говоря сон меня напугал. прошу помощи в трактовке сна.  Спасибо.

laonika

Доброго времени суток Уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна , очень срочно !!! Сон напугал меня ужасно !  Прошу вас посмотрите пожалуйста.
Снится что я  сижу в своей квартире и через вентиляционное отверстие вылезает черт . Он меня не трогает . Так просто  ходит по  кухне. Я читаю молитвы я даже во сне слышу свой голос , они просто не работают и все .  Далее появляется моя младшая сестра а я боюсь ей сказать что вижу черта тк решит что я свихнулась . Далее я сижу в каком то старом киоске, там ведут урок англ языка и мне напоминают что что то будет 23 мая . Экзамен или что то  такое.
Далее меня почему то выдают замуж . Но умом я понимаю что жениха нет впринципе. Не знаю за кого меня выдают .Платья у меня еще нет и подготовки ,но разговоры ведутся . Мать сестра отчим настойчивы , они настаивают чтобы я вышла замуж . Мать просит чтобы я отдала подвязку для чулок младшей сестре . Далее вижу ноутбук свой а там на экране какой то длиннорукий мужчина темный, высокий. Мне не хочется выходить замуж , я опасаюсь чего то . Но родня просто требует этого. В итоге выхожу кажется ...не помню этот момент . Я знаю что во сне выходить замуж это к смерти . Мне неприятно от этого сна . Растолкуйте его пожалуйста
Run rabbit , run...

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Нахожусь под чисткой.
Покойная мама приготовила фасоль, я зашла на кухню и увидела, что в емкости с фасолью  были 2 огромных таракана, я испугалась, с отвращением позвала маму, потом подумала, может, не стоило ей говорить об этом, она ж с такой любовью готовила...

Потом еще видела маленького ребенка, ему нужно было поменять пельенки. Но он сам пошел в ванную мыться и в воде, извините, плавали его какашки..

А вчера снилось, что я отдираю жвачку с моего лица.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

IOANNAPRIESTESS

доброго дня!
ув.Практики подскажите пожалуйста. чистки пока сняла.
приснилось будто в дверь звонят. спрасила кто и что хотели. за дверью был мужчина. и отвечал невнятно. переспрашивала три раза. я никого не ждала, а он ответил примерно, что то насчет компьютера. я сказала, что сейчас минуту,  а сама так и не открыла.
благодарю с меня +

Таисия Луна

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 мая 2017, 08:19:30
доброго дня!
ув.Практики подскажите пожалуйста. чистки пока сняла.
приснилось будто в дверь звонят. спрасила кто и что хотели. за дверью был мужчина. и отвечал невнятно. переспрашивала три раза. я никого не ждала, а он ответил примерно, что то насчет компьютера. я сказала, что сейчас минуту,  а сама так и не открыла.
благодарю с меня +
И правильно что не открыли, значит чистка убрала беса за дверь выгнали. Всё хорошо
С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Лэйла

Цитата: alltag от 10 мая 2017, 07:28:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Нахожусь под чисткой.

"Покойная мама приготовила фасоль, я зашла на кухню и увидела, что в емкости с фасолью  были 2 огромных таракана" - родовой негатив на вас есть. Ребенок моется - избавление от какого-то негатива, какашки обычно к выхожу негативных эмоций. "отдираю жвачку с моего лица" - убираете негатив, который влиял на вашу внешность/красоту
Цитата: laonika от 10 мая 2017, 06:18:41
Доброго времени суток Уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна , очень срочно !!! Сон напугал меня ужасно !  Прошу вас посмотрите пожалуйста.
Снится что я  сижу в своей квартире и через вентиляционное отверстие вылезает черт . Он меня не трогает . Так просто  ходит по  кухне. Я читаю молитвы я даже во сне слышу свой голос , они просто не работают и все .  Далее появляется моя младшая сестра а я боюсь ей сказать что вижу черта тк решит что я свихнулась . Далее я сижу в каком то старом киоске, там ведут урок англ языка и мне напоминают что что то будет 23 мая . Экзамен или что то  такое.
Далее меня почему то выдают замуж . Но умом я понимаю что жениха нет впринципе. Не знаю за кого меня выдают .Платья у меня еще нет и подготовки ,но разговоры ведутся . Мать сестра отчим настойчивы , они настаивают чтобы я вышла замуж . Мать просит чтобы я отдала подвязку для чулок младшей сестре . Далее вижу ноутбук свой а там на экране какой то длиннорукий мужчина темный, высокий. Мне не хочется выходить замуж , я опасаюсь чего то . Но родня просто требует этого. В итоге выхожу кажется ...не помню этот момент . Я знаю что во сне выходить замуж это к смерти . Мне неприятно от этого сна . Растолкуйте его пожалуйста
"сижу в своей квартире и через вентиляционное отверстие вылезает черт. Он меня не трогает. Так просто  ходит по  кухне" - надо бы квартиру вам почистить . Выдают вас замуж - у вас есть негатив на сфере личной жизни, темный мужчина - бес, скорее всего родовой, так как замуж вас заставляют выйти родственники ваши.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status