Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: 663 от 08 мая 2017, 23:23:22

663, чистка застопорилась, т. к. у Вас закрытие дорог. Убирайте его, затем чистку ДК. Или одновременно, как Вам удобнее.

Kl@ris

Цитата: 663 от 08 мая 2017, 23:23:22
Спросила перед сном как идет чистка ( РФ на расчистку денежного канала ).
Менять Вам нужно чистку, эта слабовата оказалась.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Malleator

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2017, 21:55:47
Снилось, что в углу моей комнаты собрались кошки разного цвета, я пришла и разогнала их, они разбежались и убежали из моей комнаты, к чему? Заранее благодарю+++
Может вы чистили себя или дом. Кошки враги ваши/ негатив, но вы их разогнали во сне. Ничего опасного.
Мне во сне коты глаза выцарапывали ;D деструктивные работы велись в мою сторону

Gryphon

Приснилась какая-то девушка, якобы из очень обеспеченной семьи, выходит их дорогой машины, но якобы я ее знаю, и у нас происходит с ней словесная перепалка конфликт. Не помню точно, но возможно как-то с ее отцом связано. Потом будто бы я с одной из участниц данного форума общаюсь по телефону, обещаю переслать что-то ей, будто должна ей, так как у меня колода ее карт, возможно и карты вернуть должна была( они какие-то странные, легкие, хорошо тасуются, я не помню что выходило по раскладам, но запомнившиеся карты солнце и 10 жезлов).
Потом будто бабушка находит у меня банку пива, я ее забросила, чтоб она не нашла - уже открытую, а она нашла и начинает ругаться на меня, а я говорю, что это для Одина пиво.
И завершающий этап сна, я выдавливаю прыщ, выходит содержимое и неприятный запах такой. - это я так понимаю результат чистки. А вот с предыдущими картинами сна не разберусь. Девушка - кто-то негативно настроен ко мне?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

drem

доброе утро.на мне чистка с возвратом.снится ,что делала перестановку в доме,передвигала диван.а потом я в гостях.и там бабульку то дает мне сало жаренное.положила в блюдце ,а оно плавится и я донести не могу растекается.то сырое дает оно тоже плавиться на жир и все с блюдца вытекает.в реале я эту бабку не знаю.

Анакин

Доброе утро. Делал став на вызов бывшей девушки. Расстались 4 мес назад. Пытаюсь вернуть. Ночью приснилась беременной. С круглым животом. На связь таки не вышла. Сон был ясный очень. Кто знает к чему. Была злая на меня во сне, и в тоже время была рада общению.
Да прибудет с вами сила.

Aksinya

Помогите со сном ! Приснились два больших мерзких жука ( как тараканы ) , один в полу в какой то вентиляции один на потолке , я их увидела и черным большим ножом проткнула и разрезала пополам , было  неприятно  . Благодарю +++

Malleator

Цитата: drem от 09 мая 2017, 07:48:04
доброе утро.на мне чистка с возвратом.снится ,что делала перестановку в доме,передвигала диван.а потом я в гостях.и там бабульку то дает мне сало жаренное.положила в блюдце ,а оно плавится и я донести не могу растекается.то сырое дает оно тоже плавиться на жир и все с блюдца вытекает.в реале я эту бабку не знаю.

Негатив на личной жизни, похоже на рассорки, отвороты, но негатив однозначно. Тоже сталкивалась с подобной символикой: ела жирное отвратительное сало когда бывшая жена мужчины решила снова появиться в его жизни. Думаю это какие то ритуалы на сало и делаются.

Цитата: Gryphon от 09 мая 2017, 03:42:59
Приснилась какая-то девушка, якобы из очень обеспеченной семьи, выходит их дорогой машины, но якобы я ее знаю, и у нас происходит с ней словесная перепалка конфликт. Не помню точно, но возможно как-то с ее отцом связано. Потом будто бы я с одной из участниц данного форума общаюсь по телефону, обещаю переслать что-то ей, будто должна ей, так как у меня колода ее карт, возможно и карты вернуть должна была( они какие-то странные, легкие, хорошо тасуются, я не помню что выходило по раскладам, но запомнившиеся карты солнце и 10 жезлов).
Потом будто бабушка находит у меня банку пива, я ее забросила, чтоб она не нашла - уже открытую, а она нашла и начинает ругаться на меня, а я говорю, что это для Одина пиво.
И завершающий этап сна, я выдавливаю прыщ, выходит содержимое и неприятный запах такой. - это я так понимаю результат чистки. А вот с предыдущими картинами сна не разберусь. Девушка - кто-то негативно настроен ко мне?

Да, девушка это ваша соперница в личной жизни либо как и указано во сне это дочь  мужчины из за которого вы с ней поругались. Скорее всего у вас в жизни есть подобная ситуация.
Я думаю сон в целом просто отображение чистки. Показывает с чем она работает сейчас.

LauraSobbir

доброе утро, уважаемые практики. помогите понять сон (закончила рунический обряд с обращением к фреи).
приснилась женщина гадалка, в возрасте (примерно 50-55 лет), сидела в очень дорогом кабиете за спиной у нее была дорогая старинная библиотека . Я тоже гадала, но в другой комнате, когда услышала что она гадает, пришла, попросила сделать расклад, она ответила, что сделала три расклада, и больше не может (мой обряд шел три дня, мне кажется это какой-то знак, но не могу понять какой). Спросила на каких картах я гадаю, я ответила что на Ленорман (я и в реальной жизни на них гадаю), она предложила сделать расклад на моих картах, я сначала засомневалась. так как никому не даю карты, но потом согласилась, но расклада так мы и не сделали.  там еще была какая-то девочка, лет 3,4 которая тоже у нее гадала на какого-то парня, но ей не понравился прогоз, и она валялась в дверном проеме и билась в истерики (как это делают маленькие дети)
Потом приснилась эта же женщина, но в другой обстановке, вроде как на моей кухни, была гараздо моложе, лет 25 где-то, мы разговорились, я ей сказала, что видела ее во сне, но гараздо старше (почему-то назвала возраст 35-40 лет), в процессе разговора выяснилось, что вы видели один и тотже сон.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,приснился сон,что я выбираю дверь металлическую в магазине все они как будто деревянные и обиты металлическими листами.Двери находились на прилавке в два этажа одни внизу другие вверху.Я выбрала наиболее прочную сверху
дальше сон поменялся,я у родителей у них спит моя дочь ( подозреваю,что она что-то делает мне и моим родителям,чтоб заполучить от них  все наследство)и моя мама во сне говорит,что мол представляешь,она второй раз в кровать ночью по большому обделалась.Второй сон,я в туалете у меня начинается выкидыш,я звоню мужу чтоб срочно приезжал( я в положении в данный момент).Благодарю,всем ответившим +

Aksinya

Цитата: drem от 09 мая 2017, 07:48:04,что делала перестановку в доме,передвигала диван.а потом я в гостях.и там бабульку то дает мне сало жаренное.положила в блюдце ,а оно плавится и я донести не могу растекается.то сырое дает оно тоже плавиться на жир и все с блюдца вытекает.в реале я эту бабку не знаю
Делали перестановку , возможно подклад лежит где то , бабулька с салом , мастер через которого делали , сало , мясо порчи на Вас , плавится , не получается отправить обратно , все у Вас остается  , имхо

reiven

Доброго дня.
Посмотрите мой сон.
Приснилась вражина моя.Как буд-то кто-то из женщин в комнате мне говорит посадить вражине на спину курицу,чтоб выклевала все .И так делать несколько раз.Я послушал,посадил на горб ей и та клевала ее.Не могу понять чтобы это могло значить.
Буду благодарен любой трактовке.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Malleator

Цитата: reiven от 09 мая 2017, 09:40:15
Доброго дня.
Посмотрите мой сон.
Приснилась вражина моя.Как буд-то кто-то из женщин в комнате мне говорит посадить вражине на спину курицу,чтоб выклевала все .И так делать несколько раз.Я послушал,посадил на горб ей и та клевала ее.Не могу понять чтобы это могло значить.
Буду благодарен любой трактовке.
Мне кажется вам на подселение намекают. Сделайте вражине подселение или порчу с привязкой духа.

Цитата: mabusya77 от 09 мая 2017, 09:36:49
Доброго времени суток уважаемые практики,приснился сон,что я выбираю дверь металлическую в магазине все они как будто деревянные и обиты металлическими листами.Двери находились на прилавке в два этажа одни внизу другие вверху.Я выбрала наиболее прочную сверху
дальше сон поменялся,я у родителей у них спит моя дочь ( подозреваю,что она что-то делает мне и моим родителям,чтоб заполучить от них  все наследство)и моя мама во сне говорит,что мол представляешь,она второй раз в кровать ночью по большому обделалась.Второй сон,я в туалете у меня начинается выкидыш,я звоню мужу чтоб срочно приезжал( я в положении в данный момент).Благодарю,всем ответившим +

Выбираете дверь- ищете выход из не простой ситуации.
Судя по сну дочь что то действительно делает. Прямым текстом- гадит, но настораживает, что в кровати. Кровать все таки это личная интимная жизнь.
Выкидыш- Ваши планы сорвутся. Дело которое вы вынашиваете обдумываете не удастся . Туалет, как правило тоже указывает на негатив. Планы в выгребную яму.

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики помогите с трактовкой. Вчера муж пришел с работы и пожаловался, что у него ни с того ни с сего глаза разболелись и пелина стоит, я не много испугалась, сказала, что возможно кто то пытается пакостить, а ночью вот такой сон.
Снится мне, что я с группой людей( как будто знакомые мои, но именно кто не запомнила) пришли в какое то учебное заведение и нас проводят на  этаж выше. Само учебное заведение старое и огромная комната первого этажа похожая на хол, разделена на классы , простыми перегородками с книгами. Мы поднимаемся на верхний этаж и видим все эти классы с детками как они учатся, стоит тишина как в библиотеке. Когда мы стали подниматься по ступенькам на этаж выше, стали скрипеть полы очень громко и нас просили аккуратно выбирать место куда поставить ногу. Мы оказались на верхнем этаже, что мы там делали я не помню, провал во сне, но сон продолжился когда уже пора уходить домой , на улице стемнело, все начинают одевать свою обувь, а я свою найти не могу. Начинаю описывать какая она и по моим описаниям моя обувь похожа на кукольные башмачки. Мне начинают подбирть другую обувь, что бы я могла уйти не босой, спрашивают размер. Приносят много разной. Принесли кроссовки черного цвета, красивая модель,  я их померяла, они подошли идеально, затем принесли пару светлой обуви похожие на чешки, но они были маленького размера и еще были сапоги резиновые, огромного размера, мне бы в них было осень тяжело ходить . Потом стали все искать вверхнюю одежду и опять появились какие то проблемы. Во сне фигурировал маленький ребенок, он как бы оставался один на этом этаже и все время капризничал и пытался нас всяким образом задержать. По началу мы с ним нянчились, пытались его накормить, спать уложить, было чувство жалости к ребенку, он же остается один и такой маленький, но потом поняли, что он всячески нас удерживает и старается подставить, что бы нас нашли, мы ведь задержались, а само учреждение уже закрыто. Я с другими все таки выбралась из этого учреждения и какой то мужчина из нашей группы обратил внимание, что на мне нет куртки, а я махнула рукой, что поиски моей одежды еще затянутся, кто то специально нас путает и удерживает, не замерзну, надо выбираться в чем я есть.
Вот такой странный сон.

Malleator

Цитата: Айгуль от 09 мая 2017, 10:47:19
Доброе утро уважаемые практики помогите с трактовкой. Вчера муж пришел с работы и пожаловался, что у него ни с того ни с сего глаза разболелись и пелина стоит, я не много испугалась, сказала, что возможно кто то пытается пакостить, а ночью вот такой сон.
Снится мне, что я с группой людей( как будто знакомые мои, но именно кто не запомнила) пришли в какое то учебное заведение

Вот такой странный сон.

Айгуль, вы состоите в каком то ковене/ ордене/ магическом сообществе? Обучаетесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status