Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

drem

добрый день.к чему во сне течь с потолка.не первый раз такое снилось.то висели обои не потолке ,муж подошел дернул и вода потекла.то покойный брат показал на потолок ,а от туда вода капает

Malleator

Цитата: Елена 0427 от 08 мая 2017, 12:33:07
Доброго времени суток ув.практики! Подскажите в толковании сна, нахожусь под чисткой от маг.воздействий. Еду в большой машине, похожа на грузовую, сижу в кабине. Проезжаю с левой стороны лес над обрывом, видно корни деревьев. У обрыва стоит на стремянке мужчина и ковыряется в почве и в корнях. Мужчина в белой рубахе с засученными рукавами, в чёрных брюках, сам брюнет с темной кожей. Говорю водителю как только люди не боятся, завалить же может. Дальше едем, смотрю у дороги в воздухе дерево растёт с почвой, как будто висит в воздухе, корни видно. Вокруг вьюга, все деревья без листьев, под каждым деревом сугроб вьюга намела на дороге и гололёд местами. Опасная дорога! Мы остановились и окна в машине начало заносить снегом и не понятно от куда появился мужчина и он лопатой с наружи расчищал нам окно в машине, чтоб мы могли дорогу видеть.

Чистится негатив на личную жизнь. Грузовая машина скорее всего ваша семья если замужем. Судя по оголенным корням с вас родовую защиту снимали. Мужчина с лопатой -чистка. Снег негатив. Соответственно чистка работает.

Цитата: drem от 08 мая 2017, 19:26:11
добрый день.к чему во сне течь с потолка.не первый раз такое снилось.то висели обои не потолке ,муж подошел дернул и вода потекла.то покойный брат показал на потолок ,а от туда вода капает
Защиту снимают. Крыша уже течёт. Покойный брат вам указывает на это.

Asmodei

Цитата: drem от 08 мая 2017, 19:26:11
Может показывать на то, что Ваша защита пробивается какими то воздействиями.

Malleator

Цитата: BlackIlona от 08 мая 2017, 18:52:50
Добрый вечер уважаемые практики.  Буду благодарна за помощь в толковании сна.
Снится мне что пришел ко мне мужчина незнакомый и настаивал на подписи договора.
Я долго возмущалась почему я должна подписывать какой то договор, затем сказала, давай я посмотрю твой договор.
Он протянул мне деревянную табличку а на ней вычерчен рунический став, и прописаны условия става, что мне по итогу достается бездетность и одиночество, а ему духовный рост и развитие взамен.
Я рассердилась и выгнала его.
Я так понимаю это неудачная попытка стяга либо крадника с меня?
С уважением.
Да, согласна, крадник рунический, защита ваша сработала.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите, снится сон, что открываю шкаф и вижу там много новой одежды. Выбираю себе наряд-блузку мятного цвета и юбку зеленую в цветочек. Начинаю придирчиво рассматривать остальное содержимое шкафа и придираюсь к каждой вещи, мол, не подходит, все не то. Рядом стоит моя совсем "детская платоническая любовь"- мужчина и говорит, мол, не угодишь на тебя. Подхожу к своей старой одежде но и она мне не нравится- вся в ржавых пятнах. Тоже отбраковываю.
Пы.сы- накануне поставила формулу на привлечение мужчин)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Никогда не сомневайся

Снилось, что в углу моей комнаты собрались кошки разного цвета, я пришла и разогнала их, они разбежались и убежали из моей комнаты, к чему? Заранее благодарю+++
К цели!

alltag

Уважаемые практики, что означает во сне то, что на все моём лице прилипла жвачка и я удалила полностью жвачку с лица. Потом вижу, что у меня очень длинные волосы (в реальности они не такие длинные), концы красного цвета (у меня пряди темно-красного цвета), слегка накрученные.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Aksinya

Цитата: Рунный ветер от 08 мая 2017, 20:16:23Выбираю себе наряд-блузку мятного цвета и юбку зеленую в цветочек. Начинаю придирчиво рассматривать остальное содержимое шкафа и придираюсь к каждой вещи, мол, не подходит, все не то. Рядом стоит моя совсем "детская платоническая любовь"- мужчина и говорит, мол, не угодишь на тебя. Подхожу к своей старой одежде но и она мне не нравится- вся в ржавых пятнах. Тоже отбраковываю.
Хотите найти любовь , все другое Вас не устраивает , став на привлечение мужчин но у Вас строгие критерии отбора , выбираете только зеленый , старая одежда не нравится , не те отношения были , имхо

Рунный ветер

Цитата: Aksinya от 08 мая 2017, 22:09:42
Хотите найти любовь , все другое Вас не устраивает , став на привлечение мужчин но у Вас строгие критерии отбора , выбираете только зеленый , старая одежда не нравится , не те отношения были , имхо
Старые отношения действительно категорически не устраивали, в точку. Благодарю.
Вспомнила еще деталь- один предмет одежды меня все же устроил- дорогая черная блузка с бархатом и кружевом по низу. В реале действительно подобную одежду люблю)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

К чему снится снимать ногти с больших пальцев на ногах..снимала толстым слоем..они был отмершие и коричневые..а под ними еще не сформировавшиеся ногтевые  пластины...как нарощенные ногти "по-живому" снимают??

нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: Рунный ветер от 08 мая 2017, 22:26:26дорогая черная блузка с бархатом и кружевом по низу. В реале действительно подобную одежду люблю)
Это хороший выбор , стабильность в отношениях )

Цитата: klub_nichkka от 08 мая 2017, 22:31:43К чему снится снимать ногти с больших пальцев на ногах..снимала толстым слоем..они был отмершие и коричневые..а под ними еще не сформировавшиеся ногтевые  пластины...как нарощенные ногти "по-живому" снимают??
Вообще то как будто защиты с себя самой снимаете (ногти ) , но отмершие и коричневые возможно в Вашем сне означает закрытия путей так снимаются , имхо , новые пластины это хорошие перемены

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 08 мая 2017, 22:41:29
Вообще то как будто защиты с себя самой снимаете (ногти ) , но отмершие и коричневые возможно в Вашем сне означает закрытия путей так снимаются , имхо , новые пластины это хорошие перемены

Благодарю Вас, Aksinya!
Снимаю закрытия, блокировки Отбойным Молотком..а также подселенцев гоняю..в реале пластины искривились давно..я раньше не понимала от чего..теперь понятно стало что закрывали и сильно - в последнее время стали немного ровнее..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

663

Спросила перед сном как идет чистка ( РФ на расчистку денежного канала ).
Снится, что я на работе и две женщины ко мне подходят, а одна у меня спрашивает:" Где тут турфирма? Я насобирала денег и хочу поехать на отдых." Я им помогаю найти турфирму, тк знаю где офис и даже там работает моя знакомая. Сначала хотела объяснить им как пройти, но понимаю, что заблудятся они и не найдут. Иду через какие то выходы/двери с ними, выходим мы из здания. И одна женщина идет вперед, быстро как то так пошла, вот она впереди, а проходит мгновение и ее уже нет. И тут я решила сократить дорогу и подняться по крутой лестнице. Лестница из бетона, а на ней сегменты из железа в несколько шагов. Эти сегменты не приклепаны к лестнице и я почти их прошла, но соскользнула и опять внизу перед лестницей. Мне неловко и я хочу опять идти по этой лестнице, но мне уже тяжело дается преодолеть даже первые сегменты... И проснулась.
Я думаю, сон мне показал, что чистка шла хорошо, тк во сне я очень хорошо представляла себе: где эта турфирма и имела там знакомую. Но, по пути ( в процессе чистки ) наткнулась на преграду ( лестницу с сегментами ) и чистка застряла моя.
Как вы думаете, ув. практики? Права я с трактовкой? Ставить другую чистку надо мне? Или оставить РФ ( я думала оставить ее до конца месяца )?
С благодарностью к Вам!

Мицар

Цитата: OxfordRd от 08 мая 2017, 22:54:15Снился мужчина, цыганская внешность, смуглый, в зеленой накидке с капюшоном
В подобном виде я обычно  помошника вижу.. И ощущения тоже  приятные от присутствия.. Но меня насторожил бы факт , что задыхались.. не к добру это...Проверьте на подселение и я бы на  морок глянула еще( хоть и приятно, но закончилось то все не хорошо).. ИМХО, с уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

OxfordRd

Цитата: Мицар от 08 мая 2017, 23:28:00
В подобном виде я обычно  помошника вижу.. И ощущения тоже  приятные от присутствия.. Но меня насторожил бы факт , что задыхались.. не к добру это...Проверьте на подселение и я бы на  морок глянула еще( хоть и приятно, но закончилось то все не хорошо).. ИМХО, с уважением
Я не пойму, что ему нужно, раз задыхался. Раньше были приятнее от него ощущения. Внешне симпатичнее приходил, привлекал, дружелюбнее был. В последних 3-4 снах внешний вид не такой привлекательный, и чувства смешанные, и он настороженный. Про деньги, это ему энергия нужна. В снах он не говорит, только по мимике, жестам понимаешь его настроение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status