Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Доброе утро!
Снилось будто мой новый МЧ знает бывшего МЧ через своих знакомых.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Айгуль

Цитата: Malleator от 09 мая 2017, 11:23:13
Айгуль, вы состоите в каком то ковене/ ордене/ магическом сообществе? Обучаетесь?
Когда то на одном маг.форуме меня пытались учить, два наставника, но в итоге они перегрызлись между собой, как я поняла из-за меня, одна выкладывала фото онкологических детей, а другая ругалась, что я могу по неопытности нахвататься, но и одна из наставников общалась с моим хранителем. У меня почему то с ним была немая связь, видеть видела, а слышать нет. Форум анулировали и наставницы испарились. Теперь думаю, что же это было:).
А так нигде не состою, мое обучение это изученние данного форума.

Shep

К чему можеь сниться равнодушие возлюбленного ?

Dikni

Подскажите, пожалуйста ,к чему мыть во сне руки. Вернее, что чистка, я поняла ,а вот что почистилось? Они такие жирные были и я их помыла. И зашли почему-то в детский сад. Там женщина была недовольна, я так понимаю, тот кто мне какое-то воздействие делал с руками связанное? Еще я разувалась ,а потом убирала лишние стельки из сапог , т.к. тесно было, когда опять обувалась. В правом сапоге стельки уже не было , было уже посвободнее, я доставала из левой,  и думала ,что со стельками тесно ,а достану, холодно наверно будет. Закрытие видимо чистится ,не до конца еще. Мысли что холодно может быть, это что может быть? морочат? И мы еще остались в детском саду, я была с человеком одним ,в жизни вот вообще не общаемся, просто брат бывшей подружки. И он сел на маленький стульчик ,я спрашиваю что он тут забыл. А он говорит - Ваську намаливаю. В смысле - ребенка.В жизни этот человек не имеет детей и ему уже за 40. Но я не думаю ,что это был именно этот человек, скорее подсела в его виде показали, таскался везде со мной. Но почему детский сад?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

Цитата: Dikni от 09 мая 2017, 13:20:38
Подскажите, пожалуйста ,к чему мыть во сне руки.
Скорее всего нужно и руки и ноги проверять на негатив/закрытия и дочищать. Детский сад - может воздействия сделаны, когда вы ребенком были. Брата показали, может что то подружкино вам скинули. Чиститесь, со временем все проясняется.

drem

очень хочу понять сон.снился много месяцев назад.моя покойная мама подарила мне коробочку и говорит там сердце пети(это мой родной покойный брат)это тебе.сон не поняла до сих пор.

Slivki

Снилось, как мы с дочкой вышли из метро и попали на платформу. Я пыталась понять, в какую сторону нам ехать и куда вообще идут электрички, ходила по платформе, читала список остановок, но не могла найти нужную, их было очень много. Подъехала электричка, народу вышло очень много, зашло тоже много, но моя дочь терпеливо сидела на скамеечке махала мне рукой, улыбалась и ждала, когда я разберусь, в какую сторону нам ехать. Я смотрела, в другую сторону тоже не находила нужной станции. Проснулась, и в каком-то промежуточном состоянии между сном и бодрствованием поняла, что надо было вернуться в метро и поехать по кольцевой в метро, надо было вообще не выходить, а переходить на другую станцию.

Потом еще вспомнила, что снилось как я моюсь в душе, душ посередине, а вокруг душа много людей спят в кроватях, в темноте. Открывается дверь в помещение и там парень стоит, а клеенка полностью меня не закрывает, я начинаю кричать мужу, чтобы он закрыл дверь, но криком привлекаю внимание других людей, какие-то девчонки смотрят на меня с другой стороны и начинают смеяться.
Потом приснилась подруга, которая не хотела со мной поделиться креветками и рыбой, которые мы выиграли в качестве приза в каком-то журнале. Она весь пакет забрала себе и завязала, чтобы его нельзя было открыть.

Помогите с трактовками сна.

Violette

Добрый день всем!
Приснился такой сон:

Будто бы я где-то отдыхаю с компанией подруг, выясняется, что меня планирует кто-то украсть, я бросаю вещи и ухожу, чтобы вернуться домой. Ухожу с подругой (в жизни не знаю), которая, как я догадываюсь, связана с теми, кто меня хочет украсть. Но будто бы она не так плоха и мучается чувством вины и не хочет мне зла. Но все-равно меня захватывают и я вынуждена идти туда, куда меня ведут укравшие. Вроде они и не заставляют, и не проявляют насилия, но это все происходит по их воле, не по моей, и я воспринимаю это как насилие. Меня приводят в какой-то храм по каким-то неустойчивым бревнам, храм то ли католический, какой-то нетрадиционной для меня религии. Я принимаю участие. Какая-та женщина ведет церемонию, я сижу напротив и окунаю пальцы в чашу с водой, так надо зачем-то. Никто не спрашивает какой я религии и я участвую на правах пришедшей. Я говорю той женщине, что вызнаете, что сейчас можно раскреститься, что вы об этом думаете? Она впадает в ярость от моего вопроса и наша беседа прекращается. Помимо этого я понимаю, что она ждет от меня пожертвований, но у меня нет денег, и я ощущаю, что мне не нравится религия, где отношение зависит от пожертвований.
Затем я почему-то оказываюсь в квартире у какой-то женщины, я должна приглядывать за ее маленьким сыном. Я все думаю как сбежать. Еще в той квартире было темно и был большой аквариум с подсветкой.

П.С.: возможно идея воровства и чужой воли связана с тем, что я пытаюсь принять идею того, что есть решение ВС, которые действуют нам на благо. Но мне тяжело принять идею того как они действуют на благо, хотя я верю, что это происходит лучшим путем. Вообще эта проблема у меня с рождения, меня всегда все не устраивало и я всегда все хотела бы переделать и заменить (и окружение, и сам ход развития событий), мне всегда кажется, что я могла бы более бережно и аккуратно все продумать.

Благодарю!+

лучик

Цитата: drem от 09 мая 2017, 14:12:47
очень хочу понять сон.снился много месяцев назад.моя покойная мама подарила мне коробочку и говорит там сердце пети(это мой родной покойный брат)это тебе.сон не поняла до сих пор.
Привязка покойника на сердечной чакре.

Цитата: Slivki от 09 мая 2017, 14:55:26
Снилось, как мы с дочкой вышли из метро и попали на платформу. Я пыталась понять, в какую сторону нам ехать и куда вообще идут электрички, ходила по платформе, читала список остановок, но не могла найти нужную, их было очень много. Подъехала электричка, народу вышло очень много, зашло тоже много, но моя дочь терпеливо сидела на скамеечке махала мне рукой, улыбалась и ждала, когда я разберусь, в какую сторону нам ехать.
У вас либо мороки,либо вы заблудились и не знаите что дальше делать,потому как по закольцовке ходите.Негатив на л.ж ,бес есть.Подруга негатив наводила ,вернули ей чисткой.

Цитата: Dikni от 09 мая 2017, 13:20:38
Подскажите, пожалуйста ,к чему мыть во сне руки. Вернее, что чистка, я поняла ,а вот что почистилось? Они такие жирные были и я их помыла. И зашли почему-то в детский сад. Там женщина была недовольна, я так понимаю, тот кто мне какое-то воздействие делал с руками связанное? Еще я разувалась ,а потом убирала лишние стельки из сапог
Воздействие было либо на способности либо на работу.Закрытия да потихоньку снимаите.Детский сад - рассадник сущей.Поэтому согласна что подсел.

лучик

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 13:01:04
А в соннике не написано?Вы как будто первый раз в этой ветке,у каждого символа куча толкований и зависят они от другим символов сна и событий.

Цитата: Русильда от 09 мая 2017, 12:34:55
Доброе утро!
Снилось будто мой новый МЧ знает бывшего МЧ через своих знакомых.
Ну что значит знает?связь стала быть между ними какая-то есть.Может в характере внешности или ещё что-то общее.

Цитата: Айгуль от 09 мая 2017, 10:47:19
Доброе утро уважаемые практики помогите с трактовкой. Вчера муж пришел с работы и пожаловался, что у него ни с того ни с сего глаза разболелись и пелина стоит, я не много испугалась, сказала, что возможно кто то пытается пакостить, а ночью вот такой сон.
Снится мне, что я с группой людей( как будто знакомые мои, но именно кто не запомнила)
Ребёнок сущь морочащая,отвлекает.А вам сделали закрытие.Защиты слетели вам подсказывают.

LilithCrowley

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста. + как смогу сразу.
1 сон.
Была в доме. Там 3 человека по сну у кого-то незаконным путем забрали деньги, в доме искала свидетельства этой истории. В конце нахожу записку от последнего человека, который был в живых, он собирался вернуть их, но не успел. И лежал конверт, брикет, чуть больше пачки а4, обвязанный лентой.

2 сон.
Мы в здании, нас трое. Как в цокольном этаже, узкие окна наверху. Посажены растения. Лампы, ультрафиолетовые. Мы поняли во сне, что человек , который их посадил, сделал с ними что-то плозое, они стали ядовитыми. Если они взойдут, мы отравимся и умрем. Растут быстро. Мы берем канистры с бензином, начинаем все заливать, потом достаю спички, чиркаю, гаснут. С пятой попытки удалось поджечь. Загорелось. Вышли наружу, поднялись на крышу, стали смотреть на огонь.

Спасибо.

Русильда

Цитата: лучик от 09 мая 2017, 16:39:57
Ну что значит знает?связь стала быть между ними какая-то есть.Может в характере внешности или ещё что-то общее.
Во сне сообщил,что знает такого-то такого-то,есть общие друзья/знакомые.
С бывшим очень неприятная история была,поэтому совпадений не хотелось бы))
Пусть каждый сам находит дорогу

Shep

Цитата: лучик от 09 мая 2017, 16:37:53
А в соннике не написано?Вы как будто первый раз в этой ветке,у каждого символа куча толкований и зависят они от другим символов сна и событий.
Вот именно что в соннике куча толкований, причем данные не практикующими и не для практикующих. И интересно было бы послушать мнение именно практиков по поводу данного символа. И да, именно для этого символа два совершенно  противоположных толкования в соннике- какому же мне верить?
П.с дополнение ко сну: после того как я насмотрелась на безразличие мч, я психанула и ушла гулять с девушкой, но она потом пострадала от какой то свши, как я поняла. На этого мч немногим ранее проводились воздействия на полавление и управление волей, внушения.

Черная моль

Цитата: Shep от 09 мая 2017, 13:01:04

Равнодушие возлюбленного может показывать, что в данный момент он именно так и чувствует 😐...

Мицар

Уважаемые, сегодня полночи гуляла со своими бабушками во сне( обе покойны ныне) . Приехали мы с моей родной бабулей к ее сестре родной.. смотрю а она такая красивая- накрашенная( тени губки накрашенны) сидит на табуреточке( в реале  бабуля никогда не пользовалась ничем из косметики) Мы с ней поцеловались- причем прямо в губы..(  просто прикосновение) В конце сна вижу как  эта бабушка ведет нас провожать типа в дорогу до ворот.. но ворота далеко далеко.. прям полем идем.. зима.. снега много и тропка только.. навстречу нам цыгане( я так понимаю бесня) особо запомнился мальчонка циганенок в тулупчике прям.. я обернулась посмотреть еще раз на него а он тулупом своим прикрывал еще кого то мелкого.. возня была( но не драка не агрессивная, а как дети возятся) тропка хоть и узкая но мы разошлись хорошо с табором.. мальчонка этот в тулупе оч пристально прям в глаза мне смотрел пока не прошол за спину. Бабуля проводила нас до ворот( в реале нет таких у нее в доме) остановилась, мы обнялись и все..Перед сном думала и раскладывала таро на об"ект по рассоркам ..И скоро представиться возможность подклада( думала о приворотном воздействии).. Как раз разговаривали с одним практиком с форума что можно родню попросить сломать  об"ект..а то я з амучалась его гнуть рунами и бесней.. я так понимаю бесне не понра что я пойду на погост?.. Помогите разобраться.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status