Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Лэйла от 08 мая 2017, 10:49:52Черные мужчины - бесы, вы зацепили бесов, которые гуляют у вас по роду, мелочь - откуп хотят. Здесь чистка рода нужна, а не чистка квартиры. ИМХО
Что то тут еще , я не просто так маме отказала , там вроде как она мелочь готовит но мою  , просто эту деталь плохо помню а вот мое возмущение и отпор хорошо помню  ,  про  Род это понятно ,  но чистка Рода это не так просто , взял да почистил .  Благодарю +

Елена 0427

Доброго времени суток ув.практики! Подскажите в толковании сна, нахожусь под чисткой от маг.воздействий. Еду в большой машине, похожа на грузовую, сижу в кабине. Проезжаю с левой стороны лес над обрывом, видно корни деревьев. У обрыва стоит на стремянке мужчина и ковыряется в почве и в корнях. Мужчина в белой рубахе с засученными рукавами, в чёрных брюках, сам брюнет с темной кожей. Говорю водителю как только люди не боятся, завалить же может. Дальше едем, смотрю у дороги в воздухе дерево растёт с почвой, как будто висит в воздухе, корни видно. Вокруг вьюга, все деревья без листьев, под каждым деревом сугроб вьюга намела на дороге и гололёд местами. Опасная дорога! Мы остановились и окна в машине начало заносить снегом и не понятно от куда появился мужчина и он лопатой с наружи расчищал нам окно в машине, чтоб мы могли дорогу видеть.

OxfordRd

доброе утро, ув практики, помогите понять сон. У кого какие идеи.
Снился мужчина, цыганская внешность, смуглый, в зеленой накидке с капюшоном. Стоит возле деревьев, смотрит. Вызывал не самые приятные, смешанные чувства. Про него во сне информация, что у него какой-то нереально сильный дар был видеть людей, события насквозь, он, зная это, зарабатывал на богатых людях, дар это заставлял делать, и он это предвидел. Во сне это казалось и логичным, и в то же время не очень приятным. Я стал задыхаться во сне и в реальности (нос, горло зажало), мозг просто разбудил меня.

второй сон, мы во сне с кем-то обсуждали квартиры, которыми люди владеют и сдают, сами не хотят в них быть. Мы были в одной такой, у нее окно выходило на футбольное поле, стадион. Причем так близко, что можно игру наблюдать. Из окна такое гигантское поле во сне было, как с трибуны смотришь. Я во сне подумал, ну, может, и надоест такой вид.

Shep

Работаю над сознанием мч, леплю ему внушения
Вот снится мне что женщина строит вышку
, я спрашиваю, зачем, а она говорит, мол, связь, интернет будет. Потом следом снится что на мою семью произошел артобстрел с воздуха, прям с неба летели огненные радиационные шары на нас. Ни в кого не попали, кроме моей сестры. Потом нас решили переселить из той местности, в барак какой- то.
Я так понимаю, с работ летит откат? Или они вообще не ложатся?

Violette

Всем доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснилось, что у меня дома зверинец - в основном львы с львицами и медведи. Кого-то я сама создала, а кого-то привела жить домой. Но я их боюсь и ,чтобы не смущать меня, они большей частью вынуждены не попадаться мне на глаза и лежать, спать. Снится девушка, которая радуется, что нашла себе сильного мужа после смерти предыдущего. Приходят друзья мужа, кто-то из его семьи и оказывается, что они все медведи. Один ребенок плачет, его мать утешает, у него умер отец, его мать в черном как вдова. Я подхожу, чтобы утешить его, протягиваю подарок - деда-мороза - елочную игрушку (про игрушки ниже напишу), вместо елочной игрушки в виде ёлочки, которую перед этим дарила, ребенок поворачивается и я вижу, что он медвежонок на самом деле. А мама ребенка говорит, что он в силу своей природы ничего не понимает в игрушках.
Как появились игрушки: мама открыла дверь курьеру, он принес подарок и оставил под дверью для нас. Я видела, как он исчезает за дверью, уходя. Почему-то он оставил еще и свои кроссовки. Подарок оказался - красивыми елочными игрушками, большие, стеклянные, когда я их поднимала, они смешались и часть упала, но не разбилась. Но странно было еще то, что на игрушках было написано имя женщины, которой они предназначались, но курьер отдал почему-то нам.

Благодарю!+

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто вечер, еду на автобусе с несколькими людьми куда то. Приезжаем в какое то здание наподобие дома отдыха, он пустой, мне там что то нужно забрать. Бабке моей покойной кто то звонит, по тому как она отвечает мне не по себе. Она заканчивает разговаривать, мне говорит что спрашивают, я ее перебиваю, отвечаю пусть перезвонят во второй половине дня и спрашиваю мама умерла? Она говорит нет, это племянник твой тебя спрашивал. Я оборачиваюсь и вижу его, но мы почти не говорили, он улыбался. Потом снова садимся в автобус и я не я, совсем другое лицо, волосы. Парень с темными волосами и длинной щетиной говорит, что тут рядом Китай, можно съездить. Вышли на остановке, он хотел меня там оставить и потом вернуться чтоб в Китай ехать, я не согласилась и мы поехали ко мне. Я набрала огромную ванну типа джакузи, туда пену добавила. У меня еще во сне получилось, что трусы я обмочила и постирала их, скомкала и спрятала под лифчик. В комнате парень этот разговаривает с кем то по телефону грубо, я думаю так ему и надо. Заходит ко мне в ванную, целует в центр груди, но ощущения какие то странные, я почему то думаю как ему не воняет. И спускается ниже. Потом на мониторе вижу черный джип мерс и рядом еще один. Подходят двое здоровяков и мерс другой машиной перегораживают. Парень что со мной был спрашивает зачем они это сделали, они ответили:посмотреть как ты выстоишь, в это время парень со всей силы падает на джип (он почему то уже вверх дном лежит), будто его ударили, но никто его не трогал. Дно джипа черное из толстой пластмассы ломается под ним.
С Уважением.

Фаорито

Здравствуйте!
Уважаемые Знаюшие. Благодарю за помощь за предыдущие сны.
ночь тревожная была. поскольку снились крадкие эпизоды, из-за которых я просыпался.Чистка еще стоит на мне.
1.снится мне что я так же сплю на своем месте и во сне как бы просыпаюсь и чувствую что мой сын лежит у колен, как буд-то нащупал его голову и испугался, что придавил. на самом деле никого не было, кроме жены. Проснулся.
2.стою я в поле, и вижу вдалеке заходит огромная туча с громом и молнией. думаю ну наконец то дождь пойдет. Проснулся.
3. приснился стук в дверь.Проснулся от стука. на самом деле никто не стучал и тишина.
4. приснилась жена, что она беременна, по-моему месяц третий. и опять проснулся.
5. я нахожусь в нашй квартире, хотел через окно посмотреть, идет ли дождь. зашел в комнату дочери, она спит, поэтому передумал открывать окно,  по-моему я его и в другой комнате не открыл .
подскадите, что-то явно не хорошее, но символы сна понять пока не могу.
За ранее благодарен!

Пастораль

Цитата: Фаорито от 08 мая 2017, 14:49:45

Здравствуйте, Фаорито. Как таковых нападений и негатива нет, не считая мороков. Тратите очень много энергии, очень сильно переживаете за семью - естественный процесс.
Гром и молнию вижу как знак, что надо работать с обращением к ВС и нарабатывать сними связь. Ассоциация с молнией - руна Тейваз - Сила, победа - идете к успеху.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Slivki

Здравствуйте. В работе ставы на изменение и создание реальности.

Снится, что я оказалась в другом городе, в Питере, возле какого-то храма. Типа я приехала специально в этот храм на какой-то обряд. Обряд заключался в том, что посадили 3 человек и они там молились. Потом я вышла, и увидела нечто вроде гостиницы с бассейном, только бассейн этот был где-то наверху на крыше и стоял там перпендикулярно. Я подумала - как же там можно купаться. Потом какие-то картины передо мной как будто девушки там купаются, с обнаженной грудью. Потом резко бассейн стал маленьким, я подумала, как они в него поместились, и опять вижу его на крыше перпендикулярным, а когда пригляделась, оказалось это типа зеркало, только там вместо стекла фольга, и в фольге бассейн отражается, который на самом деле параллелен полу.
Затем я оказалась опять возле храма, с мыслями, стоило вообще сюда столько ехать, и полным убеждением что все-таки стоило. Я хотела зачем-то обойти вокруг территории этого храма, но когда пошла, прохода не оказалось. Везде было огорожено, так как рядом огромный железный производственный комплекс-завод.

Сюжет перескочил, я с дочкой, мы кого-то ищем, кого похитили. То ли мальчика, то ли МЧ, но у меня было огромное желание его найти, а нужно это еще больше было дочке. Перед нами какое-то здание с кучей входов, какой-то голос сказал, что нужно идти с другой стороны и там будет вход, он весь в цветах, и приведет к дракону. Вот у дракона вы его и найдете. Ходили-ходили, вход в цветах не нашли, но в какую-то дверь вошли, там был мужчина. Я ему сказала, что нам надо к дракону. Он заявил, что дракон больше не принимает, но ради исключения помочь может, только для этого мы должны припасть перед ним на колени и попросить. Я стала расспрашивать, объясните как это сделать. Он стал объяснять, что стало понятно, что он хочет, простите, миньет. Я говорю, тогда без ребенка уж, отвела ребенка в сторону, сказала постоять в уголке. Сама ему сделала, что он хотел, только это длилось буквально секунду и он сказал, что ему достаточно этого. Он только хотел проверить, действительно ли я так сильно хочу встречи с драконом. И ушел. А перед нами остался коридор с множеством железных дверей. В первую мы вошли, я думала, найдем там того, кого ищем. Но там было 2 мальчика ребенка и больше никого. Мы вышли, пошли к другой двери. Сон прервался.

И еще один сюжет был, я в какой-то гостинице ездила на лифте, с ребенком на руках. Приехала на 5 этаж с полной уверенностью, что там наша комната, но тоже было много дверей, в которые я заходила, а вместо комнаты какие-то залы с детскими занятиями, кабинеты, чужие комнаты. Мне было странно, ведь была же здесь на этом месте дверь, а теперь все по-другому и она как-будто пропала.

Я так понимаю по снам, что формулы на реальности активно работают и что-то меняется? Может быть, еще как-то растолковать такие сны можно?

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон.Снится,что муж делает машину,ковыряется с запчастями и говорит мне,хочешь сейчас брат мой приедет и может привезти тебе недостающий ламинат.Я говорю конечно пусть приезжает,а муж говорит только ты поздоровайся с ним тогда,и указывает мне на мой телефон который у меня в руках,мол смс напиши.А я говорю,мол зачем,вот приедет и я поздароваюсь.А сама в это время хочу отправить смс его брату,якобы ошиблась обонентом,с текстом У неё ужасная улыбка...У меня очень туго с трактовкиси ,если ламинат это типа чистка типа новый пол,то,что от меня хотят вплане поздароваться? И почему я хочу глупость какую-то написать.Ничего не поняла.Буду рада любым мнениям +++

Стихиаль

Помогите растолковать сон,под ставом  "крыса" приснилось,что  сидим-лежим на  диване  человек 6-7,из  которых  знакомы  только 2 женщины.Обнимает меня  какой-то мент Сережа,я  его отодвигаю,так  как  он женат.Это агенство недвиги,якобы  я с ними договор  заключила  и покупаю новостройку.И  вот в этой недостроенной  новостройке  мы  все  сидим-лежим.Предлагают мне  там  же  работу  агентом.но руководит женщина  знакомая,с  которой  я не хочу  работать.Когда  узнаю,кто начальник,пытаюсь вернуть аванс  за  квартиру.Да и выяснилось,что там  коридорная  система  ,как в общежитии,нет  санузлов в квартире,на  весь  этаж  штук 40 квартир и  тонкие стенки-перекрытия.А  соседи напротив-многодетные,пришли с 2  бабушками посмотреть эту квартиру,шум  и гам,как  от цыганского табора.Я понимаю,что потеряю  аванс,задаток  (1000$),но готова терять.
  В реале ,обычно,продавец  возвращает аванс  в двойном  размере по договору,если сделка  срывается  по его вине.А  тут я,покупатель,причем  новостройки недостроенной,должна  была  выплатить 2000$.Снился дождь,но у меня зонт был,квартира эта  была в  элитном районе,на  что я и купилась.Снилась  бывшая  подруга,во сне была рядовым  сотрудником этого агентсва,но я  с ней не общалась,игнорила,делала  вид ,что не знакомы.
Помогите  расшифровать,что это значит.
Получается,сообщество какое-то работало против меня?(агентство  недвиги с  начальницей  во главе)  или как?мент  женатый-бес,через бесов?Вообще  не понимаю,о чем  сон,кроме  того,что это связано как-то с жильем. :'(
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Asmodei

Цитата: mabusya77 от 08 мая 2017, 16:21:04
Доброго времени суток уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать сон.Снится,что муж делает машину,ковыряется с запчастями и говорит мне,хочешь сейчас брат мой приедет и может привезти тебе недостающий ламинат.Я говорю конечно пусть приезжает,а муж говорит только ты поздоровайся с ним тогда,и указывает мне на мой телефон который у меня в руках,мол смс напиши.А я говорю,мол зачем,вот приедет и я поздароваюсь.А сама в это время хочу отправить смс его брату,якобы ошиблась обонентом,с текстом У неё ужасная улыбка...У меня очень туго с трактовкиси ,если ламинат это типа чистка типа новый пол,то,что от меня хотят вплане поздароваться? И почему я хочу глупость какую-то написать.Ничего не поняла.Буду рада любым мнениям +++
Скорее всего сон указывает на возможность манипуляции якобы для Вашего блага. А Вы в данной ситуации можете поддаться и совершить необдуманный поступок.

T.J.Y

Здравствуйте.Опять прошу помощи в трактов ке сна.Под чисткой от родовухи.Опять снится кошка моя , только уже другая( мама первой).Ранее по первой моей кошке ,которую прибило моей входной дверью, мне уже отвечали ,что это сущ была родовая...А тут снится, что другая кошка моя рожает котят.Рождается первый,почему то очень крупный..мне он нравится безумно..решаю, что он мой..следом другие рождаются, я их не беру..и как будто заглядывают кошке через то место через которое она рожает пря в живот и вижу там ещё котят, которые ещё не родились..в этом же сне бабушку видела умершую по маминой( хотя чищусь от родового по папиной, но все сны о роде мамы почему то)..в белом одеянии...на каких то сундуках..отчитывала она маму и меня..ворчала что то во сне..она и при жизни не была ласковой..все, что запомнила во сне по ней, к сожалению.. Благодарю+

.

Sasha_odin

поставил себе став на сон (ответы нужны): Ансуз-Кеназ-Соулу.
Ночью ничего не было. А вот потом, пока ехал в машине на заднем сидении уснул.
Приснился мне знакомый, мне он должен был помочь в одном деле, но отказался. Зла не держу, но осадочек остался. Он так скажем со сломленной судьбой, ничего не хочет, пьет и помощь ему не нужна, его устраивает всё. Где-то в гаражах охранником работает и на кладбищах помогает могилы копать.
Короче, я прихожу на месте под деревом, я понимаю, что это место его, но его в моем сне нет. Вижу угли от костра, картошка печеная и что-то еще. Но не вижу что. Ночь. Вынимаю из кармана телефон, включаю фонарик и начинаю все обсвечивать, и нахожу фрагмент лица, улыбка, красивые белые зубы и губы. Сон не досмотрел, меня разбудили.
Вот к чему бы это?

Помогите растолковать.
Благодарю+++

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики.  Буду благодарна за помощь в толковании сна.
Снится мне что пришел ко мне мужчина незнакомый и настаивал на подписи договора.
Я долго возмущалась почему я должна подписывать какой то договор, затем сказала, давай я посмотрю твой договор.
Он протянул мне деревянную табличку а на ней вычерчен рунический став, и прописаны условия става, что мне по итогу достается бездетность и одиночество, а ему духовный рост и развитие взамен.
Я рассердилась и выгнала его.
Я так понимаю это неудачная попытка стяга либо крадника с меня?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status