Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Slivki

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна:

Снилось, я ходила гуляла с дочкой и мы сдували пушистые одуванчики с ней, но еще и ветер их сдувал и эти пушинки с одуванчиков слетали, а мы за этим наблюдали.
Потом одуванчики стали желтые, появилась пчела - только такая как из мультика, яркая, толстая, с усиками и лошадь бежевая, и они - пчела и лошадь стали объедать пыльцу с одуванчиков. Пчела втягивала пузом и усиками в себя пыльцу с одной половинки цветка (вместе с лепестками), а лошадь зубами с другой стороны лепестки отгрызала и жевала, и одуванчик оставался без лепестков, только серединка.
Потом эта лошадь оказалась у меня дома и я подумала, что уже 2 дня ее не кормила, а не может же она питаться только одуванчиками и травой, сделала для нее гречку с куриной грудкой.

Мирочка

Цитата: Aksinya от 07 мая 2017, 17:35:16Старый туалет старые проблемы , Родовое , пытаетесь почистить , не тяните , оно как по кругу , от родных опять летит , может какой то бес родовой мешает ( как вариант ) , но это уже исключительно имхо

Благодарю! Я такой вариант тоже не исключаю, пока род не чищу, бесы оттуда да, как в плюс, так и в минус.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Durga

Цитата: Пастораль от 07 мая 2017, 14:27:23
Здравствуйте, Durga. По первому сну: Вы стоите перед выбором, и должны принять очень важное решение, причем уже давно не можете определиться. Обстоятельства сложатся так, что будете вынуждены принять решение - вырванный зуб,  решение будет болезненным, но будут смягчающие обстоятельства - укол. Я вижу два варианта развития событий: или Ваши чистки задевают родственников, или предстоит в реале конфликтовать с родственниками.
Кот - отбились от негатива. Если негатив прорвался - защита ослабла. Проверьте диагностикой в каком состоянии защита, потом делайте выводы.

Вы чистите всех одновременно, себя и родственников? Как вариант, у Вас просто не хватает сил и надо попросить помощь рода.

Огромная благодарность за помощь! Чищу пока только себя и то пока не дочистила, родственников пока не чищу, хотя на них тоже понавешано (и родовое тоже). Но сама новичок и пока себя не почищу и шишек не набью)) за родных не возьмусь, думаю пока защиту на них только поставить.

От кота во сне все же отбилась (тоже подозреваю что атака была, но защита отбила). Диагностику сделаю

Таисия Луна

Уважаемые, практики.  Помогите трактовать сон.  Приснилось, что какоето застолье, сидим за столом, врывается банда из трех человек, во сне типо квартиру в которой находимся продали, и эти бандиты говорят, давайте деньги и драгоценности-отдали, мне стреляют прямо в голову, я падаю, но в сознании, во сне чувствую эту боль, но я не умерла, а лежала и смотрела как забрали драгоценности и деньги.  Встать не могу, но через усилие поднимаюсь и начинаю мыть полы, с такой тяжелой головой, еле проснулась. С меня +++ с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Eichel

Здравствуйте. Чищу родовое плюс небольшие чистки общего характера. Снится, что кто-то мне показывает 6 мес малыша и говорит-"это твой первый ребёнок и он умер, и звали его Никита именно так как зовут сейчас твоего младшего( это в реале правда) и поэтому  у ребёнка и начались проблемы"- предков с таким именем у нас нет ...

Дальше вижу фото певицы Ольги Орловой и мне опять говорят, что она уже как несколько лет  ушла в мир иной..

Как я понимаю, что старый негатив "отмирает" и изчезает?
С Уважением !

лучик

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 15:10:32
  Соседка  на скандалы  делала(пожар).Телевизор выключили-морок  какой-то ушел.Знакомство с мужчиной и вернулись-негатив на ЛЖ ,сделанный  в родительском доме,до сих пор еще есть.Два  парня-грабители-попытки приворота-отворота  бесовского.Мужчина  из  перехода-бе с,какое-то встречное воздейтсвие от кого-то другого на лж,черные очки-морок,в  итоге  оба  обряда легли криво.Упадок  сил-не хватает силы и энергии весь  этот клубок  дряни снять.
Соседка могла делать.А могла и чистка дом этот старый спалить но морочат меня тушу его.Негатив с тех времён что я там жила и дом этот мне часто снится.По парням да бесы мужик не удивлюсь что разные воздействия были.А может и свежие хотели поживиться да старый не дал.Одно понятно что пока слабая я уязвима.

Цитата: Aksinya от 07 мая 2017, 15:19:13
Часть негатива убрали , похоже и тому кто делал прилетело , сил потратили многоМорок какой то ( но это имхо )Бесы , не дают ЛЖ устроиться , нападение ( борются за свое ), как то такЭто Помощник , С кем работаете тот и помог , или прислал кого , это хорошо
Помог может потому что за кормушку боится.Мороки надо снимать,пытаюсь.

Aksinya

Цитата: Таисия Луна от 07 мая 2017, 20:02:47Приснилось, что какоето застолье, сидим за столом, врывается банда из трех человек, во сне типо квартиру в которой находимся продали, и эти бандиты говорят, давайте деньги и драгоценности-отдали, мне стреляют прямо в голову, я падаю, но в сознании, во сне чувствую эту боль, но я не умерла, а лежала и смотрела как забрали драгоценности и деньги.  Встать не могу, но через усилие поднимаюсь и начинаю мыть полы, с такой тяжелой головой, еле проснулась.
Это бесовское нападение весьма успешное , работы как то с головой связанны , было больно , так и делали что больно и плохо было , может хотели на смерть сделать , пытаетесь полы помыть , пока все что Вы делаете ( ваши чистки ) такое слабенькое по сравнению с самим воздействием на Вас , все имхо

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые пратики... подскажите к чему это могло сниться, после работы на прелечение любви...
снилось очень много собак на которых охотились окружающие. плюс приснилась моя давно покойная собака, с которую я должна была выгулить, но не совсем успела, и она на пол в в коридоре толи "нагуляла", толи срыгнула не помню точно... (коридор был какого-то не знакомого мне дома

WildOrhidea

Цитата: LauraSobbir от 07 мая 2017, 21:04:50
снилось очень много собак на которых охотились окружающие.
Цитата: LauraSobbir от 07 мая 2017, 21:04:50
приснилась моя давно покойная собака, с которую я должна была выгулить, но не совсем успела, и она на пол в в коридоре толи "нагуляла", толи срыгнула не помню точно...
По этим эпизодам я предположу,что у Вас на личной сфере негатив имеется.Сперва нужно его убирать,а потом проводить работы на привлечение.На это Вам указали по сну.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Cruelty

Цитата: Eichel от 07 мая 2017, 20:03:47
Здравствуйте. Чищу родовое плюс небольшие чистки общего характера. Снится, что кто-то мне показывает 6 мес малыша и говорит-"это твой первый ребёнок и он умер, и звали его Никита именно так как зовут сейчас твоего младшего( это в реале правда) и поэтому  у ребёнка и начались проблемы"- предков с таким именем у нас нет ...

Дальше вижу фото певицы Ольги Орловой и мне опять говорят, что она уже как несколько лет  ушла в мир иной..

Как я понимаю, что старый негатив "отмирает" и изчезает?
Тут 2 версии у меня. Первая: в роду дети умирали или может у женщин проблемы с деторождением, с замужеством и т.п.? Поспрашивайте у мамы, бабушки. Вам могли показать родовую проблему, связанную с умершим в младенчестве ребенком.
Вторая версия: если нет таких проблем в роду, то ребенок-это сущь. Проверяйте себя и младшего сына на подсел/лярву. Но тут скорее себя следует проверить, вы же себя чистили.

Фото покойной актрисы- некропривязка у вас имеется. Имхо.

Цитата: Мицар от 07 мая 2017, 18:35:58
не сочтите за труд прокомментируйте. С уважением
Хорёк-это крадник, с мороком- пушистый, приятный, сделан через сущь.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Таисия Луна

Цитата: Aksinya от 07 мая 2017, 20:47:44
Это бесовское нападение весьма успешное , работы как то с головой связанны , было больно , так и делали что больно и плохо было , может хотели на смерть сделать , пытаетесь полы помыть , пока все что Вы делаете ( ваши чистки ) такое слабенькое по сравнению с самим воздействием на Вас , все имхо
Да вы правы, благодарю вас.  А вот интересует сильно вопрос, бандиты тоесть бесы забрали драгоценности и деньги, что это значит?  И во сне ощущение этой боли, это как осознаное сновидение?  Я правильно понимаю?  Простите, что задаю такие вопросы, это очень важно. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Aksinya

Цитата: Таисия Луна от 08 мая 2017, 04:16:46А вот интересует сильно вопрос, бандиты тоесть бесы забрали драгоценности и деньги, что это значит?
Для чего то на Вас воздействуют , что то в Вашей жизни забирают ломают , вот это Вы и отдали ( они потребовали а Вы дали ) , это означает что воздействие прошло
Цитата: Таисия Луна от 08 мая 2017, 04:16:46И во сне ощущение этой боли, это как осознаное сновидение?  Я правильно понимаю?
Скорее осознание во сне что это сон 

marina_e

Здравствуйте, помогите истолковать сон, делала став "до и после" , на отношени, попросила руны показать как идет работа. Приснился МЧ, пришел, сел со мной и сказал " я так скучал", занялись любовью, а рядом с нами его мама, умершая сидит, уже второй сон её вижу. Подскажите, значит ли, что он реально скучает или я этого хочу. И значит ли, что его мать, которая у него на защите стоит, не против моих маг.действий в его сторону? Спасибо за ответ.
По возможности, всегда ставлю +

Aksinya

Цитата: marina_e от 08 мая 2017, 08:34:05Приснился МЧ, пришел, сел со мной и сказал " я так скучал", занялись любовью, а рядом с нами его мама, умершая сидит, уже второй сон её вижу. Подскажите, значит ли, что он реально скучает или я этого хочу. И значит ли, что его мать, которая у него на защите стоит, не против моих маг.действий в его сторону?
Думаю мама против и пришла сына защитить , имхо

Стихиаль

Доброе  утро,под ставом  "крыса" приснилось,что  сидим-лежим на  диване  человек 6-7,из  которых  знакомы  только 2 женщины.Обнимает меня  какой-то мент Сережа,я  его отодвигаю,так  как  он женат.Это агенство недвиги,якобы  я с ними договор  заключила  и покупаю новостройку.И  вот в этой недостроенной  новостройке  мы  все  сидим-лежим.Предлагают мне  там  же  работу  агентом.но руководит женщина  знакомая,с  которой  я не хочу  работать.Когда  узнаю,кто начальник,пытаюсь вернуть аванс  за  квартиру.Да и выяснилось,что там  коридорная  система  ,как в общежитии,нет  санузлов в квартире,на  весь  этаж  штук 40 квартир и  тонкие стенки-перекрытия.А  соседи напротив-многодетные,пришли с 2  бабушками посмотреть эту квартиру,шум  и гам,как  от цыганского табора.Я понимаю,что потеряю  аванс,задаток  (1000$),но готова терять.
  В реале ,обычно,продавец  возвращает аванс  в двойном  размере по договору,если сделка  срывается  по его вине.А  тут я,покупатель,причем  новостройки недостроенной,должна  была  выплатить 2000$.Снился дождь,но у меня зонт был,квартира эта  была в  элитном районе,на  что я и купилась.Снилась  бывшая  подруга,во сне была рядовым  сотрудником этого агентсва,но я  с ней не общалась,игнорила,делала  вид ,что не знакомы.
Помогите  расшифровать,что это значит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status