Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Приснился МЧ, с которым в ссоре и не общаемся. Подарил мне ожерелье из золота и жемчуга в знак своей любви, так и сказал "в знак любви". Было ощущение что это правда. Я его надела не вокруг шеи, а только на переднюю часть шеи подвесила в два ряда.
Жемчуг это к слезам?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: queen_snow от 07 мая 2017, 11:17:35
Прошу помощи в толковании сна. 
Согласна с ув. Aksinya . Но мне кажется здесь про любовь (красный лоскут). Внезапно в вашей жизни появится чувство, привязанность к мужчине, которого вы давно знаете и это заставит вас отказаться ото всех прошлых мужчин и от мыслей о них. Буквально выбросите на помойку все прошлые отношения и оставите только этого мужчину. Имхо.

Цитата: OxfordRd от 07 мая 2017, 11:38:45
Во сне нахожусь в квартире или доме человека, у него двое маленьких детей (в реальности дальний знакомый футболист, дети родились год назад). И там у них будто очень много дел, через какое-то время сам начинаю все раскладывать, чистить, на место ставить. И потом слышу, что им нравится, как я все делаю, даже думают, надо его взять (мне по сну лет 10-12), и мне так это приятно, вот здорово, думаю, здесь у них делать что-то.

Благодарю за трактовку.+
Каким-то образом (магическим или житейским) наладите порядок в жизни своего друга. Другу не мешало бы провериться на негатив- часто сущи в образе детей сняться.

Цитата: LarMa от 07 мая 2017, 11:29:46
Приснилось,что у меня день рождения и я не хочу выходить из дома и принимать поздравления.пришёл мч,который в меня влюблен с подарками,а я послала подружку открыть дверь и сказать ,что меня нет дома.она возвращается ,чтобы позвать меня,говорит такой букет огромный. Я выбежала на секунду,он стоит возле лифта и там куча людей. Одна тётенька говорит,что нельзя так делать ,как я(в смысле не принимать подарки от влюблённых).затем его друг понимается на воздушном шаре к моему окну и говорит" если бы они все знали какая у тебя самооценка ,любовь к себе и пофиг на окружающих,никто бы и не мог подумать,что ты не амфетаминщица,а просто любишь себя и жизнь" ;D
День Рождения- это всегда серьезная перемена в жизни, обновление, к хорошему или к плохому- тут у каждого по-своему, мне к плохим переменам снится.
МЧ действительно в вас влюблен и у этой ситуации есть , скажем так, свидетели: ваша подруга, которая возможно считает что его ухаживания надо принять, тётенька- это представитель рода МЧ или некая женщина, кто помогает ему в любви к вам и его друг, которому он рассказал о чувстве к вам. Слова всех присутствующих следует понимать буквально. Возможно окружающие считают вас странной, выделяющейся среди других (амфетаминщица).
Букет часто имеет магическое толкование. Здесь чувства у МЧ могут быть настолько сильны и велики (огромный букет), что его посыл обретает энергетическую форму, либо он действительно надумал вас приворожить и обратился к этой самой тетёньке. Однако, его действия постигла неудача.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Shep

Делала на внушение мыслей кролю.
Приснилось, что оказалась в лондоне, гуляла там и в конце всего путешествия пришла в храм. В храме около алтаря стояла какая то годзилла, а у меня в руке была то ли маска, то ли голова чужого, в общем, кинула я ее в этого динозавра, но не убила и мне пришлось прятаться между колонн, так как ящер начал искать меня. Голос сбоку мне начал говорить что есть другой способ убить его.
Я так понимаю, воздействие не легло из за защиты, а годзилла- сущ на охране наверное?

Стихиаль

Добрый день,прошу  помощи в толковании.Сон под огненной  циркуляркой.
  1)Снится,что я   с каким-то пожилым евреем-миллионером на машине на рынке,который  ему  принадлежит.И стоянка  тоже  его,земля,которую он в аренду сдает под ларьки и стоянки.Говорю-у  моего папы  тоже  земля  есть.Он-пай  у всех есть,с  издевкой  такой,мол,нищие,получили бесплатно,то ли дело я.Нет,говорю,есть еще то,что он прикупил,там  тоже  рынок,фасадный  участок,который  можно сдать под торговлю  или автостоянку,пока  так  стоит,пустая.
Далее  я  смотрю объявления,что продают комнату  за  8000  евро.Едес  с евреем  туда на машине,а  там  дом  старый  аварийный  разрушенный,обвалившуюся  часть кирпичом  красным  кое-как  заделали и теперь  по комнатам  продают,так  как  целиком никто не покупает.И объява  эта мне примелькалась везде,но  они фоты  новые  сделали,типа комната.уезжаем  оттуда.
  2)Приехала  я в  бывший  город  в  бывшую квартиру,которую ,в  реале,продала давно.Там 3  девушки,одна знакомая(сотрудница  бывшая),показывает наряды  и  я  меряю её  сапоги,классные и модные.Квартира старая и облупленная,на батарее  какие-то яркие тряпки.Я со своим котом,но вспомнила,что не  взяла  переноску или  шлейку,и понимаю,что обратно увезти его не смогу,придется  оставить здесь.девушки против,конечно,но деваться  некуда.
У  меня  есть еще одна квартира в старой сталинке  там  же,2 этаж,её  надо продать срочно,место плохое,далеко от Москвы  и дом  старый,но покупателей  пока  нет.Робко предлагаю её  кому-то посмотреть-вдруг купят.Она  пустая  и опрятная,но без ремонта(стены побелены просто,пол-деревянный,но крепкий.
  Собираюсь уезжать уже,неловко,что кота навязываю и неохота переобуваться  в свои сапоги,уж больно красивые сапоги сотрудницы  на мне.Кто-то говорит,что сегодня какой-то церковный  празник,нечто вроде Пасхи или Крещения,и  хорошо бы  искупаться  в купальне,чистит хорошо.Я  бегом  бегу  туда,ночь,темно.Надо купить пасочку  и свечу ,но это стоит 570 рублей,я  возмущаюсь матом.что попы  ох..и,такие цены  заломить,пользуясь,что Москва  и праздник.Поп  в темноте кромешной что-то говорит,я ухожу.Бегу к проруби,как  купальня из старых почерневших бревен,темно,вода темная,не купальня-а старый  корлодец  темный  какой-тос  холодной водой.Быстро плюхаюсь  туда в одежде,вода холодная,но не окунаюсь,почему-то на поверхности плавая.Надо 3  раза нырнуть,а  не получается,остаюсь на поверхности.Думаю,как я поеду-то домой,мокрая.Ан нет,сухая  почти,достаю с кармана телефон,даже  он сухой работает.
   Возвращаюсь к девушкам,они враждебно ко мне.что потревожила,еще кота спихнула своего.Возвращаю модные сапоги бывшей  сотруднице,обуваю что-то своё.
   Буду благодарна за любые  версии.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

osilu

Доброго времени суток! Помогите сон понять, что то ничего в голову не приходит.буду благодарна за любые подсказки
Сон: Я пришла в дом к бывшей свекрови, передаю ей листок, на котором список того, что она должна мне отдать-два пункта, но что именно- я не читала сама. Вроде как список этот написан её сыном, моим бывшим мужем. Она листок взяла, прочитала и говорит, что , мол, раз надо, так забирай, я не против. И тут я понимаю, что у меня начались КД, прямо полилось. Побежала в ванную, смотрю в зеркало- я в своём домашнем костюме-брюки и кофта, а на брюках- большое пятно протекло. Я решаю, что сделаю все гигиенические процедуры, средства гигиены у меня с собой есть,брюки повыше на талию натяну, а кофта длинная, натяну пониже и будет не видно, чтобы дойти до дома.

В реальности- свекровь уже лет десять, как умерла,, с бывшим и с ней вобще общения нет больше пятнадцати лет,да я даже не вспоминаю их и не знаю, что с бывшим и где он. Есть сын совместный, уже взрослый.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Стихиаль

Цитата: Cruelty от 07 мая 2017, 12:15:11
Приснился МЧ, с которым в ссоре и не общаемся. Подарил мне ожерелье из золота и жемчуга в знак своей любви, так и сказал "в знак любви". Было ощущение что это правда. Я его надела не вокруг шеи, а только на переднюю часть шеи подвесила в два ряда.
Жемчуг это к слезам?
На  подчины проверьтесь со сторгны  этого МЧ

Cruelty

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 12:59:46
На  подчины проверьтесь со сторгны  этого МЧ
Проверяла уже не колдует он. Может это подсознательное желание мной владеть? Так ведь мы не общаемся совсем.

Стихиаль

Цитата: Cruelty от 07 мая 2017, 13:30:44
Проверяла уже не колдует он. Может это подсознательное желание мной владеть? Так ведь мы не общаемся совсем.
Он может не колдовать,конечно,а  вот в  его кругу  кто-то-очень даже .Кроме  того,самодиагностика-плохая  идея,я  ей  не доверяю.Обратитесь к практику.

лучик

Добрый день.Снится сон загорается стена у соседки бывшего родительского дома,где я выросла.Она пытается тушить.Я начинаю звать на помощь ,кричать чтоб позвонили и вызвали пожарных.Сама падают без сил.Когда встаю огня уже нет.Пожарные затушили.
Дальше с сыном идём по коридору общежития на выход.Я вспоминаю что телевизор остался включённым.Возвращаюсь ,выключаю.Прохожу мимо комнаты,знаю что там мужчина который ищет серьёзные отношения и дальше как история назад разворачивается и наше знакомство.Я подхожу к подземному переходу и падаю без сил.Два парня грабители видят меня безпомощную и хотят изнасиловать,но не успевают.Из подземного перехода выходит мужчина в солнцезащитных очках и они убегают.Мужчине под 40лет.Вьющиеся волосы ну явно не мой типаж.И нос горбинкой(.Не могу понять кто это.Работаю через Велеса ,но не думаю что он но и на беса не похоже.Упадок сил и на физе проявляется)

Фаорито

Добрый день.
я и жена под чисткой.  моей приемной дочери снится сон.
она находится на пляже, вода чистая, она там купалась. вышла, потом опять зашла, а там заметила что в воде находится белая змея, и эта змея начала на нее нападать. кусать за ногу правую. дальше я не могу обьяснить, т.к. дочка рассказывает, что она сама прекратила этот сон во сне. чтоб дальше не укусила.
мне видится здесь нападение.
буду благодарен за помощь.

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 12:53:46

Здравствуйте, Стихиаль.
По первому сну:  предупреждение о возможной финансовой афёре. Следует быть внимательной при подписании документов, составлении договоров, при передаче денег, расписок,свидетелей обязательно со своей стороны, есть вероятность что в последний момент откажутся.
Какие у Вас были отношения с подругой? Она не пакостила в вашу сторону, есть ощущение, что Вы ей вернули негатив. Девушки - это как будто то, что оставили в квартире при продаже и вещи старые тоже то, что оставили.
По второй квартире затрудняюсь сказать, возможно планируете менять себе защиту и просто вспоминаете и сравниваете какие были ранее. Попы, прорубь - велась какая то работа на Ваш финансовый канал, возможно пытались наладить крадник. По моим ощущениям просто повредили, но не сломали - телефон сухой.
И по последнему эпизоду, где вернулись к девушкам, похоже действительно, что - то вернули и они будут атаковать.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Arnora

Добрый день, практики. Буду благодарна, если поможете в трактовке сна.
Я нахожусь на море: передо мной открытый огромный пляж и море, вода чистая и очень светлая, но оно периодически волнуется, я чувствую сильный теплый ветер, затем снова штиль. Я смотрю, что люди купаются, но сама боюсь зайти в воду, потому что понимаю, что вода очень холодная. Так по пляжу и хожу до какого-то времени. Потом люди замечают, что в воде что-то есть, какое-то чудовище и все ломанулись за ним. Я решила тоже пойти. В итоге следующий кадр: я среди светлых скал и на меня опускается огромное щупальце кракена, но не атакует меня. Я могу его спокойно потрогать, присоски, кожу, шипы, он очень скользкий и теплый и как будто играет со мной, я не чувствую никакой опасности. Среди скал было много людей, но он выбрал только меня. Параллельно веду работы на одного кроля: пытаюсь его всячески бомбить, но тот пока молчит как партизан. Сегодня истекает действие става "Думай, как я велю". Буду благодарна за трактовку.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Пастораль

Цитата: Durga от 07 мая 2017, 13:18:38
Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой поста  #27032 : 06 Май 2017, 12:02:40 »

Здравствуйте, Durga. По первому сну: Вы стоите перед выбором, и должны принять очень важное решение, причем уже давно не можете определиться. Обстоятельства сложатся так, что будете вынуждены принять решение - вырванный зуб,  решение будет болезненным, но будут смягчающие обстоятельства - укол. Я вижу два варианта развития событий: или Ваши чистки задевают родственников, или предстоит в реале конфликтовать с родственниками.
Кот - отбились от негатива. Если негатив прорвался - защита ослабла. Проверьте диагностикой в каком состоянии защита, потом делайте выводы.

Вы чистите всех одновременно, себя и родственников? Как вариант, у Вас просто не хватает сил и надо попросить помощь рода.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

nick

Добрый день ув.практики подскажите к чему снился бывший мч.довольный,пытаясь загладить свою вину,поставила гальдер чистку и обратку,это он меня заказал или что то другое?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Cruelty

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 13:33:13
Он может не колдовать,конечно,а  вот в  его кругу  кто-то-очень даже .Кроме  того,самодиагностика-плохая  идея,я  ей  не доверяю.Обратитесь к практику.
Спасибо за совет конечно, но я как бы сама практикующий маг =) И свою ситуация я знаю лучше сторонних диагностов. Нет здесь магии. Сон несет в себе другое значение.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status