Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ишет

Уважаемы практики, прошу вас помочь с трактовкой Красного цвета во снах. В последнее время для меня стал вопрос выбора определенного направления в практике, душа просит определиться, так вот пошли сны в которых фигурирует красный цвет. Например , в период моего активного интереса белосветом-я видела себя во сне с белыми волосами, а корни волос красные. И я размышляла, что вроде как надо в один цвет покраситься, но в белый корни травить навредит волосам. Потом часто стала видеть себя в красных (ярко алых) платьях, при серой обстановке в снах.
Помогите понять, какое направление в магии может показывать красный цвет?

pan-nestan

Цитата: Ишет от 06 мая 2017, 12:51:03какое направление в магии может показывать красный цвет?

либо родовые таланты и силы(что кажется наиболее вероятным, либо любовная магия.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Aksinya от 06 мая 2017, 11:03:44
Собираете деньги , энергию собираете для устроения ЛЖ , купили туфли , будут новые отношения ( но пока туфли не те не такие как Вы хотите ) , маленькие одни думаете сыну отдать , отдаете часть энергии кот себе хотели сыну ( тут как то так , имхо ) Закрываетесь и боитесь пересудов , боитесь новых отношений . Сели на унитаз но не вышло ничего , не вычистили негатив , чистка не тянет , надо по сильней что то , имхо

ЧМ атака , защиты снимали , воздействие прошло , девушка целует ( сущ похоже ) ,что то на ЛЖ
сил нету по сильнее.Сегодня вообще еле на улицу вышла,большой упадок сил.На сына да энергию трачу.А в личном пока без изменений.Но чистки буду продолжать.Я не могу понять почему мне этот Дима снится,просто как образ собирательный либо кавалер должен быть Дима.Потому как знакомых нет таких.

T.J.Y

Добрый день.Подскажите,какой негатив символизируют кошки/котята во сне.
Сегодня приснилось,что мою на любимую кошку упала моя входная дверь в дом..сломала ей все кости..вся в крови была..я хотела заплакать,вытащить,вылечит ее..в реале я бы "умерла" видя такое..но во сне только почему то взяла себя в руки и подумала значит так и надо..на мне только чистка от родового негатива..А до этого, очень давно,когда на меня конкретно магичила одна твпрь ,снилось, что на меня бросили злую,черную кошку..так же снились злые,пышущие зловонным запахом котята облезлые в кустах.. Спасибо+.

лучик

Цитата: T.J.Y от 06 мая 2017, 13:54:20
Добрый день.Подскажите,какой негатив символизируют кошки/котята во сне.
Сегодня приснилось,что мою на любимую кошку упала моя входная дверь в дом..сломала ей все кости..вся в крови была..я хотела заплакать,вытащить,вылечит ее..в реале я бы "умерла" видя такое..но во сне только почему то взяла себя в руки и подумала значит так и надо..на мне только чистка от родового негатива..А до этого, очень давно,когда на меня конкретно магичила одна твпрь ,снилось, что на меня бросили злую,черную кошку..так же снились злые,пышущие зловонным запахом котята облезлые в кустах.. Спасибо+.
Если ваша кошка то это родовая ваша сущь.

ABRAMSON

Добрый день.Подскажите,к чему может быть такой сон.Возможно и не сон,а только начала засыпать и чётко услышала фразу и начала её повторять,с этими же словами и проснулась.Слова походи на конец какого-то заговора:"Чёрту чёртово,а мне моё" И фраза была на украинском языке.Никаких призывов к чертям и бесам никогда не делала.Что это может быть?И к чему?Подскажите,прошу.

Aksinya

Цитата: лучик от 06 мая 2017, 13:54:14сил нету по сильнее.Сегодня вообще еле на улицу вышла,большой упадок сил.На сына да энергию трачу.А в личном пока без изменений.Но чистки буду продолжать.Я не могу понять почему мне этот Дима снится,просто как образ собирательный либо кавалер должен быть Дима.Потому как знакомых нет таких
Дима этот может и кавалер будет а может где то на подсознании нравился кто то с таким именем , вроде как такого хотите . Чистки трудные , это да сама сил на них потратила , попробуйте переклады , тихо незаметно , имхо конечно

Мицар

Всю ночь пыталась у плохих людей спасти хорька.. но выглядел зверек гораздо крупнее и пушистее..Я была уверена что те люди с ним плохо обращаются и я отобрала  у них его.. помню гладила его- мех приятный с пушистым подшерстком.. остренькие зубки.. но он не кусался.. К чему это? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gryphon

Под чисткой, снится, что я на парах, вроде все легко идет, потом с каким-то парнем в мяч поиграла, дальше стою с кем-то разговариваю и вспоминаю что у меня в кошельке мертвый цыпленок(крошечный такой, таких не бывает) - я выкладываю его на подоконник, потом говорю парню нехорошо если он тут разлагаться будет, надо земле предать.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

WildOrhidea

Цитата: ABRAMSON от 06 мая 2017, 14:45:34
Слова походи на конец какого-то заговора:"Чёрту чёртово,а мне моё" И фраза была на украинском языке.Никаких призывов к чертям и бесам никогда не делала.Что это может быть?И к чему?
Как вариант:проявляют интерес к сотрудничеству с Вами.
приснилось,что мою на любимую кошку упала моя входная дверь в дом..сломала ей все кости..вся в крови была..
но во сне только почему то взяла себя в руки и подумала значит так и надо..
на мне только чистка от родового негатива..
Возможно на родовухе сущь висела.Её сняли чистки.Ушла какая-то часть негатива.
А до этого, очень давно,когда на меня конкретно магичила одна твпрь ,снилось, что на меня бросили злую,черную кошку..так же снились злые,пышущие зловонным запахом котята облезлые в кустах..
Работа велась через Бесов на Вас.
Цитата: Gryphon от 06 мая 2017, 16:04:49
вспоминаю что у меня в кошельке мертвый цыпленок(крошечный такой, таких не бывает) - я выкладываю его на подоконник, потом говорю парню нехорошо если он тут разлагаться будет, надо земле предать.
Какой-то негатив на финансовой сфере выходит.
Цитата: Ишет от 06 мая 2017, 12:51:03
Потом часто стала видеть себя в красных (ярко алых) платьях, при серой обстановке в снах.
Помогите понять, какое направление в магии может показывать красный цвет?
Красный цвет это энергия.Вероятно у Вас хорошая личная сила и применить Вы её можете в различных направлениях.Так же красный это защита(работы по постановке защит,обережные обряды),любовная магия.
Цитата: Lelj от 06 мая 2017, 12:25:40
вижу будто мне и маме подают полную чашу со спелыми крупными белыми сладкими ягодами (толи медовая слива,толи алыча но не похожее на них)кушаем,нравится.Потом вижу фундамент стройку нового дома из желтого кирпича(в реале нету)вроде мой,а сбоку молодое фруктовое или ягодное деревце ближе к фундаменту рассцвело.
У Вас очень благоприятный и хороший знаковый сон.Возможно что-то связанное с Родом,семьёй (дом,дерево,мама во сне).
Стройка дома-это начало нового жизненного этапа благоприятного для Вас-цветущее молодое дерево во сне.
Вкусные фрукты,ягоды во сне тоже символ благ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирочка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой,пожалуйста.
Сон после чистки. Снится,что соседи по лестничной площадке съехали  и квартиру продали каким-то армянам, от которых очень много шума. А я думаю,как они могли её продать, если у них квартира на два входа с двух подъездов и где они будут теперь жить, в другой половине что ли вместе с этими армянами? И видела девушку с длинными волосами,якобы старшая дочь  новых соседей,вышла из квартиры и ушла, я смотрю в дверной проем, а в квартире пусто.
Сумбурный сон.
Подскажите,что он может значить.
Буду  очень благодарна за подсказки!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

WildOrhidea

Цитата: Мирочка от 06 мая 2017, 19:05:24
Сон после чистки.
соседи по лестничной площадке съехали  и квартиру продали каким-то армянам, от которых очень много шума. А я думаю,как они могли её продать, если у них квартира на два входа с двух подъездов и где они будут теперь жить, в другой половине что ли вместе с этими армянами?
Ощущение по сну,что у Вас негатив/воздействия слоями лежат.Одно убрали,второе всплыло.Армяне это Бесовские воздействия на Вас.
И видела девушку с длинными волосами,якобы старшая дочь  новых соседей,вышла из квартиры и ушла, я смотрю в дверной проем, а в квартире пусто.
Девушка вероятно Бес.Ушла-сняли.По итогу пустая квартира во сне-вычистили этот негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Aksinya от 06 мая 2017, 15:17:32
Дима этот может и кавалер будет а может где то на подсознании нравился кто то с таким именем , вроде как такого хотите . Чистки трудные , это да сама сил на них потратила , попробуйте переклады , тихо незаметно , имхо конечно
переклады не работают,нужно же с т.с связь иметь,а я со светлыми работаю.

Добряк

Доброго дня уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сниться что я толи кота толи кошку левой рукой за шкирку поднимаю, а она так поворачивает голову ко мне, глаза сразу чернотой наливаются и она начинает пытаться извернуться и поцарапать меня, но не получается. И так сюжет во сне три раза повторяется.
Что это может быть?

mabusya77

Уважаемые практики,помогите в толковании сна.Снится что я сплю с мужем ,а напротив на другом диване спит молодой человек,я понимаю во сне что он Квартирант.Утро,муж уходит на работу.Квартирант оказывается симпатичный и я даю как то ему понять,что он мне симпатичен,понимаю,что это взаимно.Дальше мы в кравате и он начинает обнимать меня,я даю понять,что для секса рано,а вот поцелуй подарю.Я переживают,что зубы ещё не почищены так как утро,но поцелуй оказывается супер.Я отварачиваюсь к нему спиной,он поворачивается ко мне и кладет на меня ногу.Дальше вижу что лежим мы напротив двери входной и заходит муж и вроде ничего не понимает.Этот Квартирант собирается с мужем ,а я смотрю в зеркало и вижу,следы возраста на лице,переживают,что не нужна ему он то молодой,вдруг поиграется и бросит.Выхожу в прихожую,вижу мимоходом на кухне родителей и спрашиваю Квартиранта,Вась ,а лет то тебе сколько.На этом просыпаюсь.++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status