Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

drem

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2017, 12:58:51
Снится унитаз, полностью забитый. Вода в нем очень чистая, но переливается через край. Ставлю туда своего племянника, чтобы он сделал все свои дела, потом велю переодеться, а сама начинаю пробивать засор, причем весьма успешно. Мама помогает выливать воду.
Пы.сы- сейчас как раз есть трудная ситуация, связанная с необходимостью решения проблемы места проживания этого племянника и его матери.
Уж не к решению ли проблемы сон?
вы правы.а еще чистка не помешает.

Русильда

Добрый день!
Снились зубы дальние нижные с кариесом.Очень неприятный сон.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ina

Цитата: Русильда от 05 мая 2017, 18:32:57Добрый день!
Снились зубы дальние нижные с кариесом.Очень неприятный сон.
Доброго времени суток.) Предположу исходя из своего опыта . Лично у меня сны, затрагивающие зубы всегда связаны с родом и родственниками. Кариес - болезни или порчи на род, которые его медленно разъедают. Если крови не было, то вполне вероятно , что болезнь кого то из родственников, но не кровных.

663

Хотела спросить у вас, ув. практики!
Мне приснился сон, после того, как я ходила к Хозяйке с просьбой показать могилы. Сон не простой. Это знак какой то мне.
Комната и в углу сидит мама моя ( покойная уже, умерла в возрасте 50 лет ). Но она не моя мама, а как старуха какая то. А я понимаю во сне, что это моя мама.
Описывала долго, но это картинка такая, комната и в углу на стуле мама-старуха сидит , а я на нее кричу таким злым посылом, что ору не знаю. И потом другой сон уже снился.
К чему такой знак мог быть во сне мне?
Буду благодарна за высказанное мнение!

Malleator

Уважаемые практики помогите растолковать сны
1. Оказываюсь дома у мужчины. К нему в гости приехала вся семья: родители, братья. Накрывают на стол. Я сижу на полу с его матерью он рядом на диване. Я чувствую себя неловко, что оказалась среди них и вдруг говорю с такой решимостью, что это не сватовство никакое поэтому я пойду домой. По лицу матери поняла, что она довольна моим решением, МЧ меня вроде бы даже поддержал, сказал, что я молодец, продавила прямо ситуацию и правильно сделала ещё и змеей в шутку назвал. Потом его мать представила мне её мать то есть бабушку Мч, как живую, но в действительности она умерла.
Сейчас я чищусь от воздействий. Плюс мама мч действительно у него в гостях. Насколько известно мне она ничего не знает обо мне и о моем существовании в жизни её сына.

2. Во сне меня кто то попросил присмотреть за магазином. В жизни этот магазин действительно существует и расположен так же как и во сне рядом с моим домом. Я согласись и вдруг мне зачем то понадобилось добежать до дома, выскочила из магазина и на пол пути поняла, что оставила его открытым. Какое то время пометалась вернуться или нет в итоге совесть не позволила бросить магазин открытым, вернулась быстро в него и уже оказалась в тёмном подвале магазина. Туда приходят вроде бы врачи, но в спец одежде как у спасателей мчс, она ещё на синюю строительную робу похожа. Приносят водку и кто то говорит: - ей водку не давайте. ( я во сне ещё обиделась вроде даже не против выпить была). Некоторое время колебалась отвечать или нет и вдруг прямо сломила себя и говорю- а вы мою минералку пили и ничего! А мне водки значит жалко. Мужчина который говорил вдруг заулыбался глядя на меня. И все.

В обоих снах я обратила внимание на что мне приходилось как будто отстаивать себя

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Снится, что ко мне пристает мужчина..чувствую, что его знаю, но кто...понять не могу..я отвергаю его ухаживания..ухожу..далее понимаю, что стою на дороге..около родительского дома/в реале там уже не живем/..подходит ко мне пара - женщина и мужчина, тут снова появляется этот мужчина..предлагает выпить водку и мы все вчетвером выпиваем по рюмке водки..
Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лунная радуга

Цитата: Lelj от 05 мая 2017, 17:34:31
Уважаемые Мастера!Помогите с трактовкой сна,вижу будто мне и маме подают полную чашу со спелыми крупными белыми сладкими ягодами (толи медовая слива,толи алыча но не похожее на них)кушаем,нравится.Потом вижу фундамент стройку нового дома из желтого кирпича(в реале нету)вроде мой,а сбоку молодое фруктовое или ягодное деревце ближе к фундаменту рассцвело.

мне кажется, вы ребенка родите и мама будет очень этим решением довльна.

Lucretia

Цитата: drem от 05 мая 2017, 18:02:57
вы правы.а еще чистка не помешает.
Вода -это чрезвычайная озабоченность. Но, она чистая. Вы боретесь, за решение проблемы.
Если бы вы избавились от воды, это бы значило решение проблемы

Цитата: Рунный ветер от 05 мая 2017, 12:58:51
Снится унитаз, полностью забитый. Вода в нем очень чистая, но переливается через край. Ставлю туда своего племянника, чтобы он сделал все свои дела, потом велю переодеться, а сама начинаю пробивать засор, причем весьма успешно. Мама помогает выливать воду.
Пы.сы- сейчас как раз есть трудная ситуация, связанная с необходимостью решения проблемы места проживания этого племянника и его матери.
Уж не к решению ли проблемы сон?
Вода -это чрезвычайная озабоченность. Но, она чистая. Вы боретесь, за решение проблемы.
Если бы вы избавились от воды, это бы значило решение проблемы

Аграфена

Цитата: klub_nichkka от 05 мая 2017, 20:03:21
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..

Заранее Благодарю!
Klub-nichkka, пока чистка не справляется с негативом. Если делали через бесов или (скорее) он стоит на охране, убирайте его, потом парочку на программе.

klub_nichkka

Цитата: Аграфена от 06 мая 2017, 00:38:08
Klub-nichkka, пока чистка не справляется с негативом. Если делали через бесов или (скорее) он стоит на охране, убирайте его, потом парочку на программе.

Благодарю Вас, Аграфена!
Сжигала подселенцев..первую ночь..показали что сжигала парней-зомби..на физе почувствовала легкость..а тут видно остановилась чистка..сегодня сняла..буду добивать их другим ставом :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

каракумка

высокий мужчина в длинном одеянии, протянул мне руки, ладони - вода. не наполненные, а вода- часть тела, ладоней т.е.  я их тронула, и он убрал руки.
кто нибудь видел такого с водя ними руками?
+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Madame_Evil

Вчера снилось много чего ,но одно я запомнила это третья сиська между грудью . И она просто была на мне и я ей игралась 😅 Туда сюда, вверх вниз.
Думаю может че присосалось к чакре анахате?
На мне чисток нет ,став отменяющий только и защита.
Расстрактуйте пжалста +

Elka

Всем здравия!
Веду работу по сближению с М., Началу отношений. Попросила став показать в какой стадии процесс и что мешает ещё.
Снится что мы с этим М. пришли к нему домой, я довольна, наконец то лёд тронулся.. обращаю во сне внимание что вся его квартира в одной цветовой гамме с моей. Вроде по-другому всё, но как то очень похоже. Больше всего поразили обои зелёные на стенах, как мои. И диван, другого фасона но с такой же обивкой. Пока я это все рассматривала, поняла что М. куда то исчез, начала его искать, а он ушел в соседнюю комнату и спит там..
Вроде как процесс пошёл, но чего то ещё не хватает. Страсти похоже?
Второй сон: вижу свою бабушку, ( в реале она очень старенькая, уже плохо ходит), относительно молодой и здоровой, будто она устроилась работать почтальоном, и бегает по городу с пачкой писем в руках, я ругаю её, зачем ты дескать взялась в своём возрасте за работу вообще, тем более такую. Пытаюсь забрать у нее письма чтоб самой их разнести, чтоб ей легче было.
Тут вообще ни чего не поняла..
Третий сон: помирилась будто с бывшим, и как то странно и естественно всё, я в отношениях главная, а он как моё бесплатное приложение по пятам ходит.. заходим в какую то забегаловку, а там вся моя родня по маминой линии сидит, я пытаюсь уйти незаметно, чтоб меня с бывшим не увидели, да поздно, заметили меня.. пришлось подходить к столику, помню что поцеловала всех кто с краю сидел, а это все родственники старше меня, с сидящими по другую сторону, более младшими просто поздоровались, кому руку подала, кому помазала приветственно. Меня тянут за стол, я отказываюсь, якобы я не одна, у меня компания, не хочу чужих в семью тащить. Забрала у кого-то из сестер маленького мальчика, видимо племянник, в реале такого нет, и пошла за другой стол. Ребенок вялый, слабенький, пару раз пока я с ним нянчилась описал меня. Четко помню запах мочи
Тоже теряюсь в толковании
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Пастораль

Цитата: Elka от 06 мая 2017, 06:58:39

Здравствуйте, Elka.
1 сон: работа идет хорошо, но для М. энергозатратно. А какая страсть если он спит? ) Надо ему помочь энергетиками, целительными рунами ( ну или что Вам ближе) в гости пригласил, общие вкусы - обои, оббивка мебели. Парень взбодрится и будет страсть!
2 сон: сон отражение Вашей жизни сегодня. Очень переживаете за бабушку, всячески пытаетесь ей помочь, и физически и морально.
3 сон: про парня затрудняюсь сказать, как вижу я, он периодически вспоминает Вас, и по оставшимся каналам пытается подпитываться энергией - ходит по пятам.
Что касается родственников, то они готовы оказать поддержку в начинании, надо только обратиться (здесь может быть и энергетически помогут, может совет, знак какой - нибудь, который послужит дополнительным стимулом или толчком, в общем от родственников будет "+") Вспомните подробности эпизода с сестрой и ребенком. В каких Вы отношениях, проводили ли на неё работы? Если чистили, то вероятно что - то перетянули на себя. Если нет, стоит ждать он её действий подвоха.

Цитата: Madame_Evil от 06 мая 2017, 04:15:56
Вчера снилось много чего ,но одно я запомнила это третья сиська между грудью . И она просто была на мне и я ей игралась 😅 Туда сюда, вверх вниз.
Думаю может че присосалось к чакре анахате?
На мне чисток нет ,став отменяющий только и защита.
Расстрактуйте пжалста +

Здравствуйте, Madame_Evil. Уделите внимание своему здоровью. Третья сиська - это не норма. Так же возможно просто переутомились и Вам нужен отдых. Не нормальная работа анахаты проявляется в нервном напряжении, что опять же говорит о необходимости отдыха. И на всякий случай, проверьте состояние защиты, и себя на попытки приворотов и самоприворотов, как поняла, сами себе нравитесь в этом состоянии.

Цитата: каракумка от 06 мая 2017, 02:24:53
высокий мужчина в длинном одеянии, протянул мне руки, ладони - вода. не наполненные, а вода- часть тела, ладоней т.е.  я их тронула, и он убрал руки.
кто нибудь видел такого с водя ними руками?
+++

Здравствуйте, каракумка. В целом, какие ощущения о то сна: Вам было страшно, руки холодные, чистые, приятно - нет? Очень мало информации, сложно понять.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

IOANNAPRIESTESS

здравствуйте, ув Практики, помогите разобрать сон. я совсем не поняла. какое может иметь отношение сон при чистке ,  поставила чистку убрать покойника, через которого женщина  закрыла меня от бывшего мужчины.
во сне я нахожусь в доме, где уже давно не живу. там нахожусь я, мой сын от нынешнего брака, и мужчина(тоже лица четко не вижу, и опять как буд то мой муж), и женщина блондинка, молодая. Вижу это девушка что то липнет к мужчине, под видом что то ей помочь с чем то, стоит жалостливо и просит, и в тоже время как буд то прилепает к нему, обнимает. еще до того как увидела эту блондинку, я мужчину попросила одеть своего сына. смотрю он одел его как нибудь, ноги голые, говорю, ты что не можешь нормально одеть, на улице холодно, взяла сама одела, укутала его по теплее.
далее я понимаю, что от этой девушки будут неприятности. я вижу что делает специально чтобы вызвать у меня ревность. я говорю мужчине, ты что не видишь. да она же под видом милой, проблем принесет не мало тебе. в итоге пошла ссора с ним.
буду благодарна за помощь.   с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status