Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 07:49:15
Здравствуйте, Elka.
1 сон: работа идет хорошо, но для М. энергозатратно. А какая страсть если он спит? ) Надо ему помочь энергетиками, целительными рунами ( ну или что Вам ближе) в гости пригласил, общие вкусы - обои, оббивка мебели. Парень взбодриться и будет страсть!
Что то я об этом и не подумала, а ведь и правда!
Спасибо за подсказку!

2 сон: сон отражение Вашей жизни сегодня. Очень переживаете за бабушку, всячески пытаетесь ей помочь, и физически и морально.
К своему стыду, я мало о ней думаю вообще, у нас достаточно сложные отношения, мы ей в детстве особо ни когда не нужны были, и со временем так сложилось, что мы привыкли жить без нее, нет близости. Поэтому тут что то другое, думаю ключевой момент тут письма, почтальон..

3 сон: про парня затрудняюсь сказать, как вижу я, он периодически вспоминает Вас, и по оставшимся каналам пытается подпитываться энергией - ходит по пятам.
Тут согласна, так же думаю
Что касается родственников, то они готовы оказать поддержку в начинании, надо только обратиться (здесь может быть и энергетически помогут, может совет, знак какой - нибудь, который послужит дополнительным стимулом или толчком, в общем от родственников будет "+") Вспомните подробности эпизода с сестрой и ребенком. В каких Вы отношениях, проводили ли на неё работы? Если чистили, то вероятно что - то перетянули на себя. Если нет, стоит ждать он её действий подвоха.

Со старшей половиной родни отношения как с бабушкой-никакие. Вот с младшими более-менее менее общаемся, вообще с маминой родней все сложно, каждый сам по себе или узкими группками. Чужие они и мне и маме, поэтому и за стол по сну с ними видимо не села.
А мальчика я взяла не помню у кого из младших сестер, помню что с целью помочь ну и как бы не совсем от родни чтоб в стороне быть, так сказать пыталась общаться с самым безобидным персонажем нашего семейства..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

BritneyAllen

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Снятся какой то мужик и женщина. Женщина голая, встает, простите, в позу собачки. А мужик то ли насилует, то ли только хочет начать, вставляет ей в заднее место нож или кинжал. Она вся в крови, мучается и орет, а тот наслаждается этим. Я от шока проснулась. Во сне я стояла с кем то вдалеке, и мы наблюдали за этим. Даже не знаю, как реагировать на такое.

До этого снился сон, где какая то женщина сделала со мной селфи.

Проснувшись проверила ставы, половина прекратили работу, антискан, воронку пришлось обновить. Еще вчера поставила чтоб убрать привязки, а то бывший опять сниться начал и приставать, а я о нем даже не думала.
Еще у меня что то прикрыто на любовном канале и никак не получается это убрать уже больше года. Хотя это сейчас последнее, что меня волнует, но тем не менее. Может сон в тему..

На мне еще работы стоят, на открытие дорог, скафандр, на деньги.

Пастораль

Цитата: Elka от 06 мая 2017, 08:10:57

Если с бабушкой плохой контакт, то письма как призыв наладить канал общения, взялись разносить письма, тоже в своем роде шаг к сближению.
У меня так же, с маминой стороны, каждый сам по себе и сны это показывают, но после активации и нападения во сне родового негатива, на помощь пришел мамин отец Его живым из нас внуков ни кто не застал, и он ни кому не снился ранее, вчера приснился маме. Так что, помощь не обязательно от живых, род не ограничивается только ныне живущими) У меня в реале помощи от родни нет, а предки помогают. Думаю сон подразумевает общую родовую помощь. Было бы плохо, если за одним столом сидят, и покойники и живые, а так я вижу глобальную помощь, от кого угодно.
Если очистительные работы не велись, значит придется, слабый больной ребенок - похоже на развитие какого - то заболевания, возможно будите вести очистительные  работы.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: каракумка от 06 мая 2017, 02:24:53высокий мужчина в длинном одеянии, протянул мне руки, ладони - вода. не наполненные, а вода- часть тела, ладоней т.е.  я их тронула, и он убрал руки
Это как то связанно с очищением , то ли чистка не до конца проведена ( поэтому убрал ) то ли методы не те
Цитата: Elka от 06 мая 2017, 06:58:39Снится что мы с этим М. пришли к нему домой, я довольна, наконец то лёд тронулся.. обращаю во сне внимание что вся его квартира в одной цветовой гамме с моей. Вроде по-другому всё, но как то очень похоже. Больше всего поразили обои зелёные на стенах, как мои. И диван, другого фасона но с такой же обивкой. Пока я это все рассматривала, поняла что М. куда то исчез, начала его искать, а он ушел в соседнюю комнату и спит там.
Пока что процесс не запущен , МЧ спит в соседней комнате ( имхо )
Цитата: Elka от 06 мая 2017, 06:58:39Второй сон: вижу свою бабушку, ( в реале она очень старенькая, уже плохо ходит), относительно молодой и здоровой, будто она устроилась работать почтальоном, и бегает по городу с пачкой писем в руках, я ругаю её, зачем ты дескать взялась в своём возрасте за работу вообще, тем более такую. Пытаюсь забрать у нее письма чтоб самой их разнести, чтоб ей легче было.
Родовая поддержка , ваши дела помогают донести до адресата
Цитата: Elka от 06 мая 2017, 06:58:39помирилась будто с бывшим, и как то странно и естественно всё, я в отношениях главная, а он как моё бесплатное приложение по пятам ходит.. заходим в какую то забегаловку, а там вся моя родня по маминой линии сидит, я пытаюсь уйти незаметно, чтоб меня с бывшим не увидели, да поздно, заметили меня.. пришлось подходить к столику, помню что поцеловала всех кто с краю сидел, а это все родственники старше меня, с сидящими по другую сторону, более младшими просто поздоровались, кому руку подала, кому помазала приветственно. Меня тянут за стол, я отказываюсь, якобы я не одна, у меня компания, не хочу чужих в семью тащить. Забрала у кого-то из сестер маленького мальчика, видимо племянник, в реале такого нет, и пошла за другой стол. Ребенок вялый, слабенький, пару раз пока я с ним нянчилась описал меня. Четко помню запах мочи
От кого то из бывших идет негатив на ЛЖ , и Род Вам подсказывает , больной ребенок проблемы , пока их тянете , немного не пойму но может указывают что еще и родовые проблемы на ЛЖ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 мая 2017, 07:53:48во сне я нахожусь в доме, где уже давно не живу. там нахожусь я, мой сын от нынешнего брака, и мужчина(тоже лица четко не вижу, и опять как буд то мой муж), и женщина блондинка, молодая. Вижу это девушка что то липнет к мужчине, под видом что то ей помочь с чем то, стоит жалостливо и просит, и в тоже время как буд то прилепает к нему, обнимает. еще до того как увидела эту блондинку, я мужчину попросила одеть своего сына. смотрю он одел его как нибудь, ноги голые, говорю, ты что не можешь нормально одеть, на улице холодно, взяла сама одела, укутала его по теплее.
далее я понимаю, что от этой девушки будут неприятности. я вижу что делает специально чтобы вызвать у меня ревность. я говорю мужчине, ты что не видишь. да она же под видом милой, проблем принесет не мало тебе. в итоге пошла ссора с ним.
Могу ошибаться но блондинка похоже сущ прицепилась , чистите покойника а воздействие другого плана ( ЧМ ?) Сын у Вас без защит , на него летит , может на всю семью воздействуют , отец под мороками как вариант поэтому сына не видит , Вы все видите и глаза мужчине открываете а он ничего не видит , все имхо

Aksinya

Ув Практики , помогите со сном . Делала ряд чисток перекладов начал один друг многолетний звонить и сниться  ( сам пропал а так всю жизнь дружим и семьями и просто ) а потом и вовсе наткнулась на него , так плохо стало  , такая каша в голове что вечером мороки снимала  . Снится мне бывшая моего нынешнего МЧ  что я с ней ( видела ее фото , она практик , работает ) и мы беседуем , во сне она такая старая и страшная , и я ей рассказываю как ее МЧ обзывал ( а так и было ) потом я убегаю от своего МЧ по крышам высоток , прыгаю с крыши на крышу и отлично убегаю , а потом он посылает за мной охранника , и тот запугивает мою сестру ( по сну это левая девушка) что б я вернулась , я возвращаюсь а мой МЧ пожилой джентельмен в машине и я знаю у него много девушек  , а я говорю у меня новый парень и я с ним хочу встречаться ( мой МЧ молодой , моложе меня ) а потом я оказываюсь с каким то ребенком  на руках и вокруг меня певицы и звезды и мне одна говорит тяжело ж такого держать , а я говорю ничего потяну
Благодарю +++

Фаорито

здравствуйте Уважаемые Практики.прошу помочь со сном. на мне чистящий став.
во сне ситуация, что есть маньяк.  и я его узнал, запомнил лицо. обратился к ментам, а они давно его ищут, убивал он отверткой женщин, говорю что могу составить фоторобот. он где то засветился. теперь он в розыске.
обрыв сна и дальше я нахожусь в каком то здании, заходят двое мужчин, я понимаю что один из них это тот  маньяк. с ним пришел еще мужчина. а пришли они менять в квартире электропроводку. ну я думаю, выжду момент пока они инструменты разложат. жена спрашивает, что мне делать, я говорю, закрывай двери, что б не ушли и вызываем ментов. жена закрыла двери, вызвала ментов. пока они ехали, я начал бить одного мужчину у которого была отвертка. ударил его, он упал, начал бить другого, по голове, а то оказалась женщина, с рыжими волосами, в плаще, я ее ударил дубинкой по голове, а она стоит, думаю, ничего себе, замахнула, ударил, она начала хвататься за голову ойкать, ударил так, что дубинка сломаламь и она упала. прибыли менты, но не в форме, а в деловых костюмах. забрали их, и говорят, все теперь можно отдохнуть, а то мы гонялись за ними долго, поймать не могли.
подскажите пожалуйста что чистка показала.
+поставлю как будет возможность.
с увадением.

лучик

Прошу помощи в трактовке.Под чисткой.На работе бывшей собираю деньги с коллег на две пары туфель для мужчины тоже в нашем коллективе работает(все реальные люди с этим мужчиной у меня ничего нет но он уже много раз снился)Купила туфли одна пара стоит в другой.Те что поменьше вовсе детского размера.Я думаю ну ладно сын мой из носит ,должны ему полезти.А те что побольше 60размера.Но я размер мерила по его старым туффлям и получается хоть и 60 р ,но маломерят и мужчине должны быть в пору.Далее вижу что закрывается с этим мужчиной в кабинете и разговариваем ,я боюсь что начнутся пересуды.
Потом видела как садилась на унитаз,вроде как должна была сходить в туалет,но вышло из меня совсем ничего.

Messenger hell

Здравствуйте! Вчера ставила став на закрытие дорог  и заодно подновила свою защиту. Приснилось что я в магазине и идет дождь, я смотрю в окно. Напротив магазина вижу аварию там машину гаишников  сверху накрыла какая-то четверка, и от машины гаишников ни чего не осталось, одни винтики. Потом я перебегала под дождем в другой магазин, была вся сырая...
я только учусь...

Margaritka

А мне сегодня утром сон снился.Иду по незнакомому городу,ищу свой дом,понимаю,что не нашла,иду в халате и без трусов,понимаю,что стыдно.Какие-то 2 ублюдка затаскивают в квартиру,один насилует,второй смотрит,видела тонкий длинный член в презерватива.Потом опять иду,подходит девушка,целует в губы,затем прощается и очень крепко целует в щеку.К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aksinya

Цитата: лучик от 06 мая 2017, 10:41:04Под чисткой.На работе бывшей собираю деньги с коллег на две пары туфель для мужчины тоже в нашем коллективе работает(все реальные люди с этим мужчиной у меня ничего нет но он уже много раз снился)Купила туфли одна пара стоит в другой.Те что поменьше вовсе детского размера.Я думаю ну ладно сын мой из носит ,должны ему полезти.А те что побольше 60размера.Но я размер мерила по его старым туффлям и получается хоть и 60 р ,но маломерят и мужчине должны быть в пору.Далее вижу что закрывается с этим мужчиной в кабинете и разговариваем ,я боюсь что начнутся пересуды.
Потом видела как садилась на унитаз,вроде как должна была сходить в туалет,но вышло из меня совсем ничего.
Собираете деньги , энергию собираете для устроения ЛЖ , купили туфли , будут новые отношения ( но пока туфли не те не такие как Вы хотите ) , маленькие одни думаете сыну отдать , отдаете часть энергии кот себе хотели сыну ( тут как то так , имхо ) Закрываетесь и боитесь пересудов , боитесь новых отношений . Сели на унитаз но не вышло ничего , не вычистили негатив , чистка не тянет , надо по сильней что то , имхо

Цитата: Margaritka от 06 мая 2017, 10:50:30.Иду по незнакомому городу,ищу свой дом,понимаю,что не нашла,иду в халате и без трусов,понимаю,что стыдно.Какие-то 2 ублюдка затаскивают в квартиру,один насилует,второй смотрит,видела тонкий длинный член в презерватива.Потом опять иду,подходит девушка,целует в губы,затем прощается и очень крепко целует в щеку.К чему такой сон?
ЧМ атака , защиты снимали , воздействие прошло , девушка целует ( сущ похоже ) ,что то на ЛЖ

Пастораль

Цитата: Фаорито от 06 мая 2017, 10:36:19

Здравствуйте, Фаорито. На Вас воздействует женщина, по заказу мужчины. Возможно работает с бесами (менты), но использует мороки на свои работы. Чисткой зацепили "больное" место, и работа идет активно, оператор всполошилась и направила своих "бесов", проверить состояние  работы и сделать поддел - пришил ремонтировать проводку, наладить работу поврежденную Вашей чисткой. Поддел агрессивный, с магической атакой, кроме поддела, пытались повесить новое воздействие, даже сказала бы хотели подселить кого - то, (человек  который был с рыжей женщиной) Отбивались вдвоем с женой - воздействие на отношения. но Ваша защита и  работа по чистке выстояли - подселенца обезвредили, сама ведьма - рыжая женщина, получили откат.
Менты в деловых костюмах - бесы - мороки.
В целом, работа идет успешно, но защита ослабла.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Durga

Помогите, пожалуйста, опытные и уважаемые!
На прошлую убыль делала комплекс чисток себя и жилья,  после поставила руническую Активную защиту на себя, которая по сей день
И после этого понеслось - каждую ночь вижу сны, не могу понять то ли магические атаки и защиту пробивает?

Сегодня ночью снится сон что мне неожиданно вырвали коренной зуб и было очень много крови, мне тут же шприц вогнали в десну для обезболивания и я с этим шприцом в десне в разные комнаты забегаю, а кровь продолжает хлестать.

Кровь и зубы - близкие родственники знаю, но не могу понять, что это значит: негатив на них от моих чисток отлетает отводом?   моя защита пробита?

В предыдущую ночь снилось что черно-белого чужого кота из дома выгоняю, в дверь выкидываю, а он тут же обратно заскакивает, я его опять в дверь - он обратно.

Такое впечатление что ночью атаки идут (по всему животу синяки без ушибов вылезли).

Очень прошу помочь с расшифровкой сна, чтоб понять на себя защиту другую лепить или снова чистится, или на родных защиты ставить?

Заранее спасибо всем помогающим!

Dikni

Подскажите пожалуйста, что из этого понять можно - вижу себя с сыном, куда-то идём, я оказываюсь на земле, но не вижу самого момента падения, но вроде как упала. Прошу сына дать мне руку помочь, он смотрит издалека и не подходит. Я поднялась сама, и ещё раз такая ситуация случилась и я поднимаюсь сама, сын не подходит даже. Идём вроде на линейку на 1 сентября, толпа народу. Хотим цветы купить, а потом передумали, видим что старшеклассники в основном без цветов. И какой то эпизод очень размытый - мы находимся рядом с каким-то деревом, дерево на плато, а плато это в форме чего то. Вот что за форма не поняла, то ли карта какая (игральная) что ли. Внизу дерева огромное дупло и внутри как помещение, там на привязи вот тут не совсем уверена - то ли какая собака то ли коза, черного цвета точно. И тут какая то женщина и я спрашиваю про эту собакокозу, она вроде ей принадлежит,  что то она мне подтверждает, да, мол, это Ее. А потом смотрю это собакокоза убежала из этого дупла. Кажется мне, что показали мастера, какая мне порчу уделала и с козой этой что то вроде ритуала с жертвой или с охранником каким. А убежала - может чисткой снесло?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lelj

Уважаемые Мастера!Помогите с трактовкой сна,вижу будто мне и маме подают полную чашу со спелыми крупными белыми сладкими ягодами (толи медовая слива,толи алыча но не похожее на них)кушаем,нравится.Потом вижу фундамент стройку нового дома из желтого кирпича(в реале нету)вроде мой,а сбоку молодое фруктовое или ягодное деревце ближе к фундаменту рассцвело.

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 06 мая 2017, 08:16:46
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Снятся какой то мужик и женщина. Женщина голая, встает, простите, в позу собачки. А мужик то ли насилует, то ли только хочет начать, вставляет ей в заднее место нож или кинжал.
Еще приснилось, я хотела что то готовить, а на кухне на столе была небольшая кучка  мелких муравьев. Это было не дома. Готовить передумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status