Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Slivki

Снится что я с семьей с мужем и ребенком оказалась на какой-то улице странной, дома странные, все необычное, муж говорит это Франция, я тут уже был раньше, решил вас свозить. Подъезжаем к отелю - зеленая калитка, название над ней какое-то и вокруг розы нарисованные, калитка сама открывается - отъезжает в сторону, я вообще не понимаю, как мы передвигались, как будто нас что-то везло, попали внутрь и в лифт, далее помню постоянно лестницы, по которым мы спускались на этаж ниже и там за дверью была столовая. Обрывками бегали мы на этих лестницах, причем рядом со мной не дочка, а какая-то подруга уже, я даже не поняла кто.
Потом обрывками мы сразу оказались на море, вход в воду огромными камнями был, я по ним ходила босиком, заходила в море. И очень много времени на этом месте проводила. И вроде как последний день был и я на этих камнях прощалась с ними, с местом, было очень жаль уезжать. Уже потом я подумала, что надо было взять гальки поискать помельче, и набрать с собой, чтобы на них руны вырезать.
Потом какая-то огромная была парковка-гараж, машины там стояли в несколько этажей, я ходила их рассматривала. Позже оказалась в каком-то помещении, много людей вокруг, все что-то пили очень много, по состоянию я вдруг поняла, что наверное с ними выпила немного водки, но больше пить мне ничего не надо. Потом темно, на огромной кровати лежит мой бывший препод (лет 10 назад в него была влюблена безответно, не магичила на него), я рядом сидела, пыталась опустить свою руку рядом, но она случайно попадала на его член, а потом он мне предложил заняться любовью, но был очень пьяным, я оказалась сверху на нем и он очень удивился тому, как я стала проявлять свою страсть.

Помогите растолковать сон, под чистками не нахожусь.

Violette

Доброго дня!

Снится, что я блондинка, волосы локонами длиной по лопаток. Иду на шпильках и в розовом обтягивающем коротком платье по улице. Мне почему-то плохо, такое ощущение, что душевно, и я иду еле-еле, очень тяжело преодолевать земное сопротивление. Но я симпатичная, знаю это и кажется почему-то Дибров предлагает мне помочь пройти. Я ему нравлюсь, я это знаю. После его предложения мне становится легко идти и нет никакого земного сопротивления и кажется, будто сопротивление было только в моей голове. Какое-то время я счастлива. Удивляюсь только, что он так быстро переключил внимание со своей красавицы-жены. Но вскоре его жена, защищая свой брак сказала ему что я на самом деле о нем думаю и его как ветром сдуло. Я еще думала во сне что я могла такое думать или она откопать, т.к. никакого плохого отношения к нему у меня не было.
Потом оказывается, что я руководитель и мне нужно каждый день писать отчеты и я жалуюсь, что каждый день одно и то же, это достало уже.
Жалуюсь почему-то школьникам, которые безобразничают. Один меня хватает за ногу, чтобы я упала, но я крепко стою на ногах и убираю с ноги его руку без всякого раздражения с терпением и заботой.

П.С.: сейчас переживания из-за своей бывшей любви, он уже несвободен, я стараюсь внутренне все разорвать,закончить с ним.

Благодарю!+

Рунный ветер

Снится унитаз, полностью забитый. Вода в нем очень чистая, но переливается через край. Ставлю туда своего племянника, чтобы он сделал все свои дела, потом велю переодеться, а сама начинаю пробивать засор, причем весьма успешно. Мама помогает выливать воду.
Пы.сы- сейчас как раз есть трудная ситуация, связанная с необходимостью решения проблемы места проживания этого племянника и его матери.
Уж не к решению ли проблемы сон?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ev.al.one

Уважаемые,  Доброго всем дня!
Сегодня приснился Сон но смысл его как бы общий поняла, но единственное,  мне мент такой добрый подарил ветку серени, усыпанная цветочками, они все ровные красивые, подарил и побежал со своим отрядом искать виновника, который за забором взрывал и поджигал, какую то деревяшку. И смотрел на меня ихидно. Они его поймали и севезали.
В принцепе все понятно что значит, но вот веточка сирени,  это какой то знак от вс, с теми с кем я работаю, то все в порядке, и все прошло успешно, и им понравился мой закуп?

Gryphon

Добрый день! После обряда с призывом сниться, что приглашаю домой попа помолиться, даю ему предварительно тазик с водой, чтоб умылся, и эту обмывочную воду потом в своихцелях использовать. И будто бы заупокой молится объекта. Потом будто бы какие-то страшные то ли ведьмы, то ли кто, пугающие такие между собой то ли дерутся то ли что, склоки какие-то.
И вроде бы страшно даже немного.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ina

Цитата: 663 от 05 мая 2017, 10:46:22Снится, что я на работе. И пришел мужчина. Все перед ним девчонки выслуживаются , хотят понравится, будто он такой обеспеченный. А мне вроде бы на него всё равно . Но, тем не менее я подхожу к нему. Не очень я помню обстановку, но он указывает на стену. Стена, а возле нее стоят какие то предметы интерьера ( несколько ). И он спрашивает меня, что по моему здесь не хватает? А я затрудняюсь ответить... И тогда он мне называет книгу какую то и рекомендует ее прочитать.
Доброго времени суток. Я конечно, не спец в трактовании снов, но по моему мнению, вы сейчас над чем то очень плотно работаете, это дело, вполне возможно магическое. Обдумываете и готовитесь к проведению какого то ритуала скорее всего. Но что то упускаете из виду, некую важную деталь, которая обеспечит успех предстоящей работы. И на это вам указывают. Упускаете скорее всего из-за недостаточных сведений по предстоящей работе. Стоит проверить все еще раз и собрать всю недостающую информацию.

Цитата: 663 от 05 мая 2017, 10:50:32Забыла сказать, что в реале я на работу не хожу. А волосы во сне были черного цвета..
С благодарностью.

А мужу под чисткой сегодня снится, что он несет перед собой что то с радостью домой. Некий предмет или сверток... К чему бы это? Он под чисткой с возвратом сейчас.
А как ваше самочувствие сейчас? Волосы черного цвета и короткие часто показывают упадок сил и недомогания, связанные с переутомлением и нехваткой энергии.
А на мужа скорее всего был сделан поддел, тем человеком, чью работу вы сейчас с него снимаете. ИМХО конечно.)
С ув.

663

Со здоровьем очень плохо все и давно. Зимой было хуже. Сейчас немного выкарабкиваться стала.
А вот муж, мне два дня жалуется:
-у меня будто кто то душу вынимает. И показывает место от подбородка, по шее вниз к груди. Я думала, что чистка идет. Поставила на него РФ от ув. Runava " чистка негатива с возвратом ". А он мне:
- будто атака на меня идет?
Нужно поставить другую чистку ему что ли?

663

Цитата: Ina от 05 мая 2017, 14:40:16
Доброго времени суток. Я конечно, не спец в трактовании снов, но по моему мнению, вы сейчас над чем то очень плотно работаете, это дело, вполне возможно магическое. Обдумываете и готовитесь к проведению какого то ритуала скорее всего. Но что то упускаете из виду, некую важную деталь, которая обеспечит успех предстоящей работы. И на это вам указывают. Упускаете скорее всего из-за недостаточных сведений по предстоящей работе. Стоит проверить все еще раз и собрать всю недостающую информацию.
А как ваше самочувствие сейчас? Волосы черного цвета и короткие часто показывают упадок сил и недомогания, связанные с переутомлением и нехваткой энергии.
А на мужа скорее всего был сделан поддел, тем человеком, чью работу вы сейчас с него снимаете. ИМХО конечно.)
С ув.
С благодарность! Хочу просить прокомментировать еще сон:
Засыпая, спросила подробности показать об этом сне. И да, действительно, я над делом думаю и готовлюсь к нему. Снится сон:маленькая девочка стоит со своей мамой рядом. А я испытываю такие нежные чувства к ней, почему то ( детей не оч люблю ). Смотрю лицо у нее мокрое и никто не вытер. Я за руку ее взяла и веду к полотенцу. Протянула руку за полотенце, сразу снять не получилось. Висят полотенца в ряд белые, на крючках, довольно высоко. Я все таки сняла и вытерла ей лицо. А она губы так скривила, вот-вот расплачется,молча. Я говорю :
-чего ты плачешь? Опять нежность такая к ней. И тут мой взгляд падает на стол, на котором лежит халва в фольге, открытая фольга и начатая кем то. Я отламываю ей кусочек и кладу в рот. Небольшой кусочек фольги остался и попал ей в рот, я вытащила, сняла с халвы. И проснулась.
Вчера была на кладбище. У Хозяйки просила показать мне три могилы. Мужскую, женскую и безымянную. Иду обращаюсь к ней с просьбой и думаю где же оставить ей дары? Вижу безымянник. Подошла к нему, постояла, прислушалась к себе . Могила заросла травой, я траву разгребаю руками-нет таблички.Думаю, надо дать дары сначала. Пошла на перекресток, оставила для Хозяйки дары. Тут сойка села на могилы, я подошла к ней- могила женщины, имя как у мамы моей ( она покойная уже ). Оставила помин. Иду думаю к безымяннику, раз уже отыскала его. Подошла и сразу же увидела табличку в земле. Куда смотрела ранее? Но, табличка такая, что не прочитать ее. Думаю, что может быть подойдет мне и такая? И встаю с корточек, поворачиваюсь вокруг себя, почему-то, и вижу еще безымянник! Вот, значит эту могилу показали мне. Оставила второму помин. Вышла в проход и смотрю мужская могила с открытой калиткой. Я и его решила, за знать принять, оставила помин
После этого сна с халвой, подумалось. Может быть это первый безымянник плачет, что ему помина не дала я? Как думаете?
Благодарю!

Ina

Цитата: 663 от 05 мая 2017, 16:05:41асыпая, спросила подробности показать об этом сне. И да, действительно, я над делом думаю и готовлюсь к нему. Снится сон:маленькая девочка стоит со своей мамой рядом. А я испытываю такие нежные чувства к ней, почему то ( детей не оч люблю ). Смотрю лицо у нее мокрое и никто не вытер. Я за руку ее взяла и веду к полотенцу. Протянула руку за полотенце, сразу снять не получилось. Висят полотенца в ряд белые, на крючках, довольно высоко. Я все таки сняла и вытерла ей лицо. А она губы так скривила, вот-вот расплачется,молча. Я говорю :
-чего ты плачешь? Опять нежность такая к ней. И тут мой взгляд падает на стол, на котором лежит халва в фольге, открытая фольга и начатая кем то. Я отламываю ей кусочек и кладу в рот. Небольшой кусочек фольги остался и попал ей в рот, я вытащила, сняла с халвы. И проснулась.
Вот тоже интересно. Значит все же получается , кто то хочет у вас мужа оттяпать, и в ход идут все средства : отвороты, остуды , рассорки. Девочки маленькие часто показывают наличие подобных действий . И наличие мамы рядом, возможно та, кто делает. Вы не ссорились в последнее время с мужем? А то похоже, что воздействие ослабело а вы его сами подкормили. ) Опять же ИМХО, вполне возможно что будут и другие мнения на это счет.

663

Цитата: Ina от 05 мая 2017, 16:19:09
Вот тоже интересно. Значит все же получается , кто то хочет у вас мужа оттяпать, и в ход идут все средства : отвороты, остуды , рассорки. Девочки маленькие часто показывают наличие подобных действий . И наличие мамы рядом, возможно та, кто делает. Вы не ссорились в последнее время с мужем? А то похоже, что воздействие ослабело а вы его сами подкормили. ) Опять же ИМХО, вполне возможно что будут и другие мнения на это счет.
С мужем я стараюсь не ссориться. Он в ужасном состоянии сейчас. Я все время молчу или утешаю его. Но, Вы правы! Начали делать на нас очень интенсивно 2,5  года назад. Меня трусило всю целыми днями. Прямо билась в истерике какой то прямо с утра. Просыпалась и начинала истерить прям с утра. Скандалы, ссоры. И я решила с ним расстаться! Сказала, чтоб уходил из дома. Он согласился, но попросил время на то, чтоб найти кв для жизни. А я через время опомнилась и предложила ему остаться. Далее дела только ухудшались. Как снежный ком... И мы сейчас в .. Опе полной. И он все время говорит, месяца два крайних, что надо было ему уйти всё же от меня, если я его выгоняла. А то он остался и исказил судьбу, и теперь поэтому у нас всё так плохо. И еще всего плохого, что только может вспомнить и наговорить . И так каждый день.

663

Цитата: Ina от 05 мая 2017, 16:19:09
У него дочь от первого брака. Взрослая уже. И мы с ним вместе более 10 лет. Может бывшая? Хочет его в гроб загнать? Он, когда ему стало плохо, в тот момент, когда атаки пошли, пошел сделал завещание , и там часть недвижимости на дочь, а часть на меня. И позвонил сказал ей об этом завещании. Хотя мужик не старый. Начал говорить, что мужчины живут мало, а ему сейчас так плохо, что может умереть. Вот и мне теперь интересно, после Вашей трактовки!

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Мужу приснилось, как за ним гонится рыжая собака, она падает на землю и из нее выходят четыре маленьких слоника. Один слоник бежит за ним. Муж бежит к горе, поднялся на нее. Смотрит вниз, а там все пространство заполнено мертвыми змеями. К чему такое приснилось? Буду благодарна+++

Shep

Уважаемые, снилось несколько эпизодов странных снов. Буду благодарна если кто поможет растолковать
Выходя из дома я попыталась закурить, но зачем то подожгла зажигалку вместо сигареты и она загорелась. Потом когда шла на остановку, вокруг настала тьма и на небе появились странные овальные созвездия. Прям ряды звезд, закрученные по круговой. Было очень красиво, я захотела сделать снимок, но тут набежали люди и стали загораживать вид, я пошла через дорогу включить свет , чтоб люди разбежались, но это не помогло и снимать приходилось очень быстро, пока вид на созвездия свободен. Дальше народ стал травить байки о кровожадной акуле и льве. К слову говоря, духи этих существ потом проявились на снимках.
Второй эпизод. Я пришла к реке сделать чистку, бросив монету в бурлящий поток. Нашла монету, начала искать заговор в телефоне чтоб прочесть, но не находила и ко мне вдруг подошел незнакомец и встал рядом на мосту. Он был настроен дружелюбно, но я стеснялась при нем магичить. У него упала на край моста его черная куртка и оттуда посыпались монеты в реку, я подняла ее, мол, какое недоразумение, а он сказал что ничего страшного. Но свой ритуал я так и не провела.
До этого я запускала рунические ставы на начало отношений и долю- недолю, чтоб вернуть свою магсилу, а тому кто у меня ее украл, отправить родовуху свою.
Всем ++++

LanaDelRey

Добрый вечер. Приснился очень странный сон, думаю много важных деталей есть.

Будто я у тетки дома, и там нападение со стороны какой-то женщины, куча чужих котов заполонили весь второй этаж в доме. Я начала их крестить всех по одному, вроде по сну так хотела что-то проверить, но в реале я к ХЭ отношения никакого не имею абсолютно. И вот когда крестила этих кошек, они дергаться начали. Тетка эта в реале беременная. И вот будто я со второго этажа вижу женщину, она пытается задушить теткину старшую дочку. Я в нее пульнула одной из кошек, и эта женщина убежала. Все угомонились, и тут вижу бабушка моя покойная сидит. А меня во сне будто бывший в ресторан позвал. И я к бабушке подхожу, зову ее с собой, но почему-то говорю, что в ресторан позвал нынешний мч, с которым сейчас в затяжном конфликте и на него были работы. И она согласилась, по пути конфет ему купила, я ей жаловалась на него, мол, кобелистый такой, а она мне все да он мне нравится, одобряю. А когда сказала, что с бывшим на самом деле в ресторан, она начала меня ругать типа сама все портишь себе!

В следующем сне с беременной теткой и моим отцом ехали в больницу ей узи делать. Причем узи было оч странное, ее всю гелем обмазали, дажи лицо..а она себя плохо чувствовала.
Благодарю за комментарии и подсказки++
"Если не складывается - вычти."

Lelj

Уважаемые Мастера!Помогите с трактовкой сна,вижу будто мне и маме подают полную чашу со спелыми крупными белыми сладкими ягодами (толи медовая слива,толи алыча но не похожее на них)кушаем,нравится.Потом вижу фундамент стройку нового дома из желтого кирпича(в реале нету)вроде мой,а сбоку молодое фруктовое или ягодное деревце ближе к фундаменту рассцвело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status