Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 04 мая 2017, 08:53:35
А мне по сну ощущение что на кроля кто то поработал , может та дама на кот он потом женился , стоит голый без защит , к Вам по сну тянется , а в реале как Вы потом написали нападает требует что то , там и с Вами канал  но он сей час не в своей власти что ли , нет энергии ищет где поживиться , сущ как написала Ув Лучик вполне возможно есть и пробой есть у него вот его и рвет его

Благодарю Вас, Aksinya! Как лимит возобновится по +++, отплюсуюсь!
Не думала про такой вариант, что он тянется..я знаю он на меня ядом сейчас дышит...у нас такая прям любовь была..а потом все пошло на нет..да и сам он признавался что временами безумно меня стал ненавидеть и сам не мог понять что это такое...ну а потом поехал на праздники якобы с братьями на рыбалку и через несколько дней ушел..и через 4 месяца женился..а у меня все крахом пошло..авария..потом продавца порезали в моем магазине - выжила ..партнер кинул..в итоге - я потеряла все...и все это в течении нескольких месяцев..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gryphon

Уважаемые!
Приснилось, что у меня крепкий рельефный пресс. Потом я будто в Италии (не была там ни разу) стою на балконе, а только что дождь прошёл и все зеленое такое, свежее я фоткаю и думаю выложить соцсети. Потом я уже будто выше гораздо на этаже. Будто с мамой мы там, но надо уезжать. Я ем какие-то очень вкусные колбаски, и уезжать не хочется.
Выхожу на улицу, и будто вижу море, скалы - красиво все.
Ни о чем таком не думала перед сном, вроде благоприятно?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Shep от 04 мая 2017, 15:09:53
Нет, он не нес меня. Просто поднял на руки и опустил, уже один вдаль уходил, а я в след ему кричала : где мой пакет. Вражина не имеет отношения к этому мч.
подетальней нужно описывать.Если закинул на плечо получается взвалил,потянул под силу.Вещи свои потеряли ну как пожитки или что с ним нажили,лишились того положения.Он ушёл - ушёл от вас.Вражина может быть защита пробита.С мелированием трактовкой я не знакома.

Цитата: Gryphon от 04 мая 2017, 20:01:56
Уважаемые!
Приснилось, что у меня крепкий рельефный пресс. Потом я будто в Италии (не была там ни разу) стою на балконе, а только что дождь прошёл и все зеленое такое, свежее я фоткаю и думаю выложить соцсети. Потом я уже будто выше гораздо на этаже. Будто с мамой мы там, но надо уезжать. Я ем какие-то очень вкусные колбаски, и уезжать не хочется.
Выхожу на улицу, и будто вижу море, скалы - красиво все.
Ни о чем таком не думала перед сном, вроде благоприятно?
прес это защита хорошая,2,3 чакры активные.На этаж поднимаитесь опять же вверх по чакрам хорошо.Мама рядом как поддержка колбаса это энергия подпитываитесь.Зелень море все хорошие символы здоровья,успеха.

Цитата: Cruelty от 04 мая 2017, 16:57:15
Приснился бывший МЧ, с которым в ссоре. Будто мы работаем в одной крупной фирме и я там охранник, но собираюсь увольняться, а мне коллеги говорят что зря я это делаю, мол такая крупная фирма и будут хорошо денег платить. Я задумалась и решила остаться на этой работе. Здание где я работала-это огромный небоскреб и всё принадлежит этой фирме. Сон с работой точно не связан, не понимаю о чем это.
Работать с кроликом всегда плохо на отношениях отыгрывается как не вместе.У меня по крайней мере так.Пирог с клубникой есть думаю хорошо ,к приятному .Вы на него не магичили?Девятка у меня ассоциируется с любовью а м.ч намекает как будто повторить какойто ритуал надо.

Цитата: nick от 04 мая 2017, 16:36:08
Здравствуйте,к чему снилось храм,служба,все крестятся,ну я зачем то тоже,после сон сменился,тот же храм там монашка,всех чистить собралась,зачем то ножи требовала,мне в руку положила нож,смотрю а это пила,только маленькая,потом смотрю там набор пил по уменьшению три пилы,самое смешное что цену сказала 99тысяч,я стала деньги считать не хватает и сами купюры тоже страные как обрезаные,я смотрю и думаю что за ерунда творится,то крещюсь,то пила вместо ножа то деньги не то,то монашка странная.благодарю за ответ
Чистку себе не подбираите?

лучик

Цитата: Mag2109 от 04 мая 2017, 16:32:15
Помогите пож разобраться со сном. Приснился целый пакет огарков от церковных свечей и я пыталась среди них найти какой то оч нужный огарок, но не нашла. И потом сразу приснилась квартира в которой я на яву встречалась с МЧ, дверь в квартиру была на распашку, ее ограбили и всю разгромили, какая то грязь, хаус и разруха. В жизни  нас с МЧ развели с помощью магии, каждый сам по себе сейчас, только закончила серию чисток на себя, не магичу ни на кого. Атаки идут постоянно.
Скорей всего тут ритуал показан с огарклм,типо как с отпевания.Атака была явная .

Цитата: Стихиаль от 04 мая 2017, 15:19:21
Прошу помощи в толковании  снов на чистках:
1)приснилось,что я  мёрзну и бабушка(моя  покойная  давно) и папа(жив)подарили красную шерстяную кофту  теплую,я  радуюсь
до этого кто-то еще  давал,но  она  тоже  красная и акриловая,я  не взяла,холодная,хоть и ажурная
Погостное раз мерзните.Бабка с дедом защиту дают красная кофта.Странно почему акрил.Блузка новая- защиты обновляются и возможно с непроглядом или мороком.Поэтому и акрил.

Ну про сестру и так вам все ясно.6 чакра забита поэтому ей делают она и ухом не ведёт.Мороки надо с неё снимать ,обвешана.

BlackIlona

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон, приснилось что я у цыганки украла губную помаду. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.

лучик

Тётка покойница похоже с себя скинули она прыгнула на сестру.Вам виденье закрывают ,защиты пробивают,тоже вобщем не сидят на месте.Дороги помоему все ещё закрыты.

Цитата: BlackIlona от 04 мая 2017, 21:30:34
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон, приснилось что я у цыганки украла губную помаду. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.
Морок ставили?

Сегодня сон приснился.Хожу сравниваю цену яблок в двух торговых точках.Потом снова приснился мужчина похожий который снился на кануне.Я вроде ему нравлюсь он мне тоже ,но он старается вида не показывать.Мы садимся за стол между нами мужик пьяный сел вроде его друг и лицом в тарелку упал и спит.Я снова ем уху.

Dikni

Цитата: Стихиаль от 04 мая 2017, 15:19:21сон3-

Я еще добавлю - было у Вас закрытие, такое ощущение что тетка с какой Вы сидели - покойница - имя одно с вами - какой-то обряд на одноименной могиле.Возможно покойницу отцепили от себя Обувь испачкали-закрытие дорог еще не снялось до конца. Дети - бесы или сущи, на сестру какой-то ритуал проведен 
ЗЫ: пока набирала ,Лучик уже почти тоже самое написала  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackIlona

Durga

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:

Снится что зима, темно и я на улице вроде на рынке и вижу  волнистого попугая на свободе на козырьке крыши  сидит, думаю замерзнет и надо поймать. Подставила ему палец, он на него сел и я его двумя  руками поймала, чтоб домой к себе забрать. Но так как его нести до дома  далеко зашла в магазин чтоб купить клетку, и не смогла купить т.к. нет маленьких клеток-переносок. Все это время в руках попугая держала, чтоб не улетел и удивлялась, что он упитан хорошо и большеват для волнистика.
Не знаю связано это или нет,  но вдруг... В реальной жизни  две недели назад у меня умер давно живущий у меня волнистый попугай. На него негатив ушел, т.к. я проводила курс чисток, спасти его к сожалению не смогла.
Помогите, пожалуйста, столько г..на нелепили, что я сейчас чищусь и чищусь, сны многое показывает и я выкладываю на форум, но ответов не получаю, а помощь очень нужна.
Буду очень благодарна)

Стихиаль

Цитата: лучик от 04 мая 2017, 21:22:43
Скорей всего тут ритуал показан с огарклм,типо как с отпевания.Атака была явная .
Погостное раз мерзните.Бабка с дедом защиту дают красная кофта.Странно почему акрил.Блузка новая- защиты обновляются и возможно с непроглядом или мороком.Поэтому и акрил.
Ну про сестру и так вам все ясно.6 чакра забита поэтому ей делают она и ухом не ведёт.Мороки надо с неё снимать ,обвешана.
Благодарю,кофта шерстяная была и новая,котрую бака с папой подарили.А акриловую кто-то давал,я  не взяла,она холодная .

Цитата: Dikni от 04 мая 2017, 21:41:46
Я еще добавлю - было у Вас закрытие, такое ощущение что тетка с какой Вы сидели - покойница - имя одно с вами - какой-то обряд на одноименной могиле.Возможно покойницу отцепили от себя Обувь испачкали-закрытие дорог еще не снялось до конца. Дети - бесы или сущи, на сестру какой-то ритуал проведен 
ЗЫ: пока набирала ,Лучик уже почти тоже самое написала  :)
Плюсанула,вы правы обе,увы.закрытия долблю пока.

Цитата: лучик от 04 мая 2017, 21:33:07
Тётка покойница похоже с себя скинули она прыгнула на сестру.Вам виденье закрывают ,защиты пробивают,тоже вобщем не сидят на месте.Дороги помоему все ещё закрыты.
Тётка отстала от нас,и явила свой истинный облик-бомжа и пьяницы.
Лучик,этот сон ваш
"Сегодня сон приснился.Хожу сравниваю цену яблок в двух торговых точках.Потом снова приснился мужчина похожий который снился на кануне.Я вроде ему нравлюсь он мне тоже ,но он старается вида не показывать.Мы садимся за стол между нами мужик пьяный сел вроде его друг и лицом в тарелку упал и спит.Я снова ем уху."
Значит,что вы не можетет устроить личную жизнь так.как хотите из-за бесовского воздействия(мужик пьяный между вами-бес).Сравниваете  цену  яблок-соблазн,личная жизнь,пытаетесь,а не выходит,как могли бы.Едите уху-окорм был.

Цитата: Durga от 04 мая 2017, 22:18:41
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон:

Снится что зима, темно и я на улице вроде на рынке и вижу  волнистого попугая на свободе на козырьке крыши  сидит, думаю замерзнет и надо поймать. Подставила ему палец, он на него сел и я его двумя  руками поймала, чтоб домой к себе забрать.
Ложное известие издалека,возможно,из другой страны.Много суеты,надежды,но пустым окажется.Как вроде кто вам пообещает шанс,золотые горы,может,переезд какой-то или крупные перемены,а  все пустое пока(попугай-болтун,экзотическая птица из далеких стран,птица-известие,клетки нет-пустые хлопоты)

Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

лучик

Цитата: Стихиаль от 04 мая 2017, 23:16:09
Благодарю,кофта шерстяная была и новая,котрую бака с папой подарили.А акриловую кто-то давал,я  не взяла,она холодная .
да воздействие через окорм был и бес есть.А мужик похоже моя мечта,которая никогда не сбудется.У меня такое ощущение чем больше долблю тем дальше от меня мужик. :)

тусик

Доброй ночи!Помогите понять значение сна!Снится сестре род чисткой.Постоянно одна и та же дорога во сне выводящая на автотрассу.И в этот раз она по ней идёт,а на встречу ей ползло много чёрных змей все они шипели и высовывали языки .Порчи на ней уже нет,но чистку ещё не снимала,так ,как сны ещё плохие.

Стихиаль

Цитата: BlackIlona от 04 мая 2017, 21:30:34
С уважением.
Цыгане-бесы,помада-с личной жизнью что-то связано,обман,игра,все не так,как  кажется.Такое ощущение,что в ЛЖ обе стороны врут друг другу,и вы,и партнер,типа-вор у вора дубинку украл,кто кого переиграет.

Цитата: тусик от 05 мая 2017, 00:19:30
Доброй ночи!Помогите понять значение сна!Снится сестре род чисткой.Постоянно одна и та же дорога во сне выводящая на автотрассу.И в этот раз она по ней идёт,а на встречу ей ползло много чёрных змей все они шипели и высовывали языки .Порчи на ней уже нет,но чистку ещё не снимала,так ,как сны ещё плохие.
Как возможности перекрыли,дороги,вместо движения сливают негатив,канал какой-то,отвод на сестру..По Роду идет,если чистили Род.Сорри,чисто на ощущениях,что пошло,могу ошибаться.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ангел Ч

Доброй ночи всем. Помогите растолковать сон. Снится мне сущь, предлагает сотрудничество, работу. Сущь как сгусток энергии. Такого мне никогда не снилось. Как узнать что это было?

nick

Доброго времени ув.Лучик,я сняла Стаханова,чищюсь буром,делала отжиг мансура,отливала воском,просто сон странный,я подумала враги через церковь отпевают в снах я не оч.разбираюсь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status