Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cruelty

Приснился бывший МЧ, с которым в ссоре. Будто мы работаем в одной крупной фирме и я там охранник, но собираюсь увольняться, а мне коллеги говорят что зря я это делаю, мол такая крупная фирма и будут хорошо денег платить. Я задумалась и решила остаться на этой работе. Здание где я работала-это огромный небоскреб и всё принадлежит этой фирме. Сон с работой точно не связан, не понимаю о чем это.

Дальше мы с МЧ сидим за столом друг напротив друга и едим пирог сладкий с клубникой очень вкусный. Пирог порезан на 9 кусков. МЧ говорит что 9 кусков это мало, надо к каждому куску добавить недостающую часть пирога, чтобы вместе с этим куском получился целый пирог и тогда у нас будет 9 пирогов и вот 9 пирогов уже сможем наестся, а то 9 кусков нам не хватит.
Очень четко запомнилась цифра 9. Что это может значить?

Цитата: Мицар от 04 мая 2017, 11:48:04
Помогите  понять некоторые моменты..Планирую( ищу читаю диагностирую) рассорочный комплекс на  об"ект..но пока ничего не делала.. Мне показали что все пройдет успешно и помогут? Ваше мнение? С уважением
По вашему сну не вижу ничего что бы говорило об успешной работе рассорок. Здесь скорее обновление вашей жизни показано. Обувь-это либо новые дороги в жизни, либо отношения с мужчинами, то есть у вас будет возможность выбирать мужчин. Сумочки женские-это женская привлекательность, красота - в этой сфере тоже какое-то обновление. Китайцев на мой взгляд могут олицетворять бесы, но могу и ошибаться, т.к. это ваши Силы-помощники и тут уже вам надо понять кто именно приходил и кто вам помогает.
Летать во сне всегда хорошо- это рост магической силы, маг способностей и рост этот дастся вам легко, без особых усилий.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: mangala от 04 мая 2017, 11:42:20
Чищу кладбищенское воздействие, приснилась сестра мужа с дочкой,
Цитата: Мицар от 04 мая 2017, 11:51:33
Крыса- умное и достаточно хитрое животное.. змея- я бы рассматривала как возможную присоску( крадник).. воздействие "запущенно"  и она  просто ждет результата.. ИМХО.. С уважением
Полностью согласна с ув.Мицар -это чм воздействие крадник и программа уже запущена.

Цитата: 663 от 04 мая 2017, 11:34:09
Делаю чистки несколько месяцев себе, мужу и дом чищу. Ставила защиты в прошлом месяце.
Как понять мне этот сон?
С благодарностью!
У соседей негатив и подселы во всей красе, поэтому видимо и колдуют))
Земля черная и залитая водой-дома негатив, порчи . Мальчики-подростки-это сущности чм характера и похоже что подсел у каждой дамы имеется. На третью женщину обратите внимание возможно что против вас вместе с этими двумя еще одна колдует, о которой вы не знаете.

Соседка позарилась на ваши блага (шкафчик) -это не финансы в чистом виде, а скорее благополучие в доме, комфорт или что-то типа того. Поскольку вы чиститесь, думаю соседка уже делала на вас крадник или обмен, поэтому советую поставить чистки от крадников и защиту от них же. Имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Cruelty

Цитата: Dikni от 04 мая 2017, 11:24:56
Здравствуйте. Маме сегодня приснилось что ее сестра с мужем пришли и сказали, что поедут к магу. Мама говорит возьмите меня с собой. Они взяли. Приехали, а муж сестры протягивает маме конфетку. мама не взяла, говорит не хочет. Дальше там магиня ей гадать  начала, что она мимо судьбы своей прошла. Она начала вспоминать кого недавно видела. Меня больше всего насторожил факт что муж сестры ей конфету протягивал. К чему это может быть? У нас с ними конфликт, что-то задумали?   Мне как-то во сне   тетка конфету давала, я не брала, так она ее оставила на столе. Так тогда она мне порчу с покойником залепила, и у меня шел процесс чисток. А здесь что?  К кому-то ездили и что -то заказали?
Напишу чисто по своему опыту, может у более опытных практиков будут другие мнения. Когда враги мне приносят во сне еду-это знак очередной порчи, поэтому думаю сестра с мужем действительно ездили к практику и заказали на вашу маму воздействие, но оно не легло. Так же гадали и просматривали её. Насторожил факт что она прошла мимо своей судьбы-проверьте не было ли от сестры воздействий по типу крадника судьбы. Строго имхо.

Цитата: drem от 04 мая 2017, 10:35:42
добрый день.к чему одевать на себя рубашку умершей женщины.я рубашку по сну нашла и рядом девочка с велосипедом говорит ,это рубашка моей матери ее убили.цвет такой марковный  теракот. чисток в этот момент не было
Привязка покойника на вас-женщина это умершая и прицепилась к вам. А уж в чем конкретно причина сами вы её подцепили или порча- тут диагностика в помощь.

london_cat

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Вижу сегодня себя на троне, что я королева или царица и рядом со мной мой король, вокруг море наших подданых. На мне красивое, обшитое золотом платье, корона на голове, и повязка на глазу, я чувствую,что у меня нет глаза одного, просто пустое место.
Потом начинается оргия и мы силим и смотрим, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами, вперемешку...
Тут мы резко оказываемся в покоях и с нами еще один мужчина и мой король и я ... и сексуальная сцена...
Потом опять в зале и тут приходит гость, мы его очень ждали... он с такой странное внешностью, рога на голове и копыта, лицо человека... и мы ему даем цветные кексики и он нас благодарит...
Потом прибегает глава охраны и кричит, что у наших ворот стоят люди в белых одеждах и на белых конях, на нас напали, войнааа.

Помогите понять. С меня +

663

Соседка позарилась на ваши блага (шкафчик) -это не финансы в чистом виде, а скорее благополучие в доме, комфорт или что-то типа того. Поскольку вы чиститесь, думаю соседка уже делала на вас крадник или обмен, поэтому советую поставить чистки от крадников и защиту от них же. Имхо.
[/quote]
У меня тоже такие мысли были. С благодарностью к Вам!
Подскажите, если не затруднит Вас, мужу под чисткой и возвратом приснилась огромная цыганская игла. Просто картинка этой иглы. И она настолько большая, что муж что то рассматривал во сне через ушко.
Что бы это могло означать?

Cruelty

Цитата: 663 от 04 мая 2017, 14:38:18
У меня тоже такие мысли были. С благодарностью к Вам!
Подскажите, если не затруднит Вас, мужу под чисткой и возвратом приснилась огромная цыганская игла. Просто картинка этой иглы. И она настолько большая, что муж что то рассматривал во сне через ушко.
Что бы это могло означать?
Есть такая порча на цыганскую иглу. Снять её можно в принципе обычными чистками, как и любую порчу. На цыганские иглы есть вызов и если не ошибаюсь даже приворот, но мне почему-то кажется что тут конкретно порча. Вам показали через что на мужа шло воздействие, а какое именно воздействие уточните диагностикой.

Dikni

Цитата: Cruelty от 04 мая 2017, 13:32:29
Напишу чисто по своему опыту, может у более опытных практиков будут другие мнения. Когда враги мне приносят во сне еду-это знак очередной порчи, поэтому думаю сестра с мужем действительно ездили к практику и заказали на вашу маму воздействие, но оно не легло. Так же гадали и просматривали её. Насторожил факт что она прошла мимо своей судьбы-проверьте не было ли от сестры воздействий по типу крадника судьбы. Строго имхо.

Благодарю. Я так и думала что куда-то ездили. Хорошо, что не легло. Точно ,она ж не взяла конфетку-то  :) На счет судьбы - эта моя тетка ,сестра мамы, у меня судьбу украла, но не в глобальном смысле ,а в смысле личной жизни, замужества. Думаю ,Вы правы, она с матери тоже  тянула, с кого стянется наверно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Shep от 04 мая 2017, 14:53:16
Посмотрите пожалуйста
м.ч - любовь морковь.Раз наруки поднял и понес.Вражина имеет отношение к этому парню?

Shep

Цитата: лучик от 04 мая 2017, 15:03:11
м.ч - любовь морковь.Раз наруки поднял и понес.Вражина имеет отношение к этому парню?
Нет, он не нес меня. Просто поднял на руки и опустил, уже один вдаль уходил, а я в след ему кричала : где мой пакет. Вражина не имеет отношения к этому мч.

Стихиаль

Прошу помощи в толковании  снов на чистках:
1)приснилось,что я  мёрзну и бабушка(моя  покойная  давно) и папа(жив)подарили красную шерстяную кофту  теплую,я  радуюсь
до этого кто-то еще  давал,но  она  тоже  красная и акриловая,я  не взяла,холодная,хоть и ажурная
с  бабкиной кофтой(новой)в  комплекте блузка  была белая,как  школьная,немножко вышивки,но я  ее  даже  с  пакета не вытаскивала,не нравилась и мне согреться  надо было,я  радовалась,что тепло и теперь не замерзну
2)сон2-кто-то притащил  таз с  мусором и объедками сестре в коридор,мусор высыпался,я  веником и совком собираю,отношу  на мусорку
веник с  совком помыла,сестра орёт-зачем  ты мой таз  вынесла?кричу,что таз  чужой,принес кто-то,она-нет,мой.я  ей-разуй  глаза,твой  большой  синий  в  ванной  стоит себе.
она орёт-а  может,этот чужой помыть и взять себе?я  ей-ты больная?тебе  подклад принесли,совсем  рехнулась из-за  жадности?лифт не работает,а  кто-то припер его на 9 этаж-просто так,даа с мусором?отнесла на помойку ,вывалила  и еще помыла его из шланга и выкинула
сон3-я еду с сестрой в  тюрьму,где  якобы  сидела  раньше,но там  пусто ,всех выпустили и стоят заброшенные  эти общаги  какие-то,на кровати лежит забытый  или  оставленный  сахар,соль и пакетики,и 2 книжки,я  беру в руки книжку,и тут тётка старая  появляется,с  которой я якобы  тут  сидела раньше,зовут так же,как  меня,тёзки.
  Тётка с сестрой уходят по территории,как  на экскурсию,у  меня выпадает винтик  с очков черных(солнцезащитных),я  его еле  нашла,но починить не смогла.и еще моя обувь грязная,я куда-то влезла,грязь налипла и ботинки стали подорзрительно похожи  на кирзачи
беру книжку,думаю,почитаю в  автобусе,это город Владимир(песня Владимирский централ вспомнилась),ищу сестру с тёткой и не нахожу,иду  к выходу.чуть не оставив там  телефон,но нашла и положила  в сумку
   При выходе  стоит дом 5 этажный,хрущоба,и прямо лицом к  этой тюрьме.удивляюсь,как  люди там  живут.навстречу  стайка детей,девочки все  с черными волосами,как  готы.
они стайкой облепили кого-то и хором  кричат-возьми себе рога.на 4  года,повторяют хором.
    Думаю-фигасе,игры  у детей,да  еще и с детьми люди тут живут,как  тут,вообще,жить можно-тюрьма,зеки,окраина?
  тут у  шлагбаума  выходит сестра с тёткой-моей  тёзкой(бывшей  моей  якобы сосиделицей,или как правильно?)говорю,где  ты была?а  это её ,оказывается, "дети облепили,только это не дети,а подростки ,и они тут не живут,а  сидят,малолетки-заключенные,у  меня волосы  дыбом,потому , что когда они кричали-возьми себе рога на 4  года,то кто-то,типа в шутку.сказал-возьму,возьму,хватит уже,и это была моя сестра,я  её  не видела ,этих детей  что детей  много было и это был какой-то ритуал,который  они в инете  прочитали и сделали.
   Дальше идем  по Владимиру,сестра говорит-я к  знакомой  зайду,идет в подъезд,дверь скрипит на 1 этаже,и я понимаю,что идти туда не хочу,хотя  чаю  хотела.Там  грязь,пьянь и тараканы,мало того-знакомая  её колдует,там  плохо,видением  все  это вижу,стою возле подъезда,а  та  тётка-тёзка  возле ларьков.Только что была нормально одета,а  тут  я смотрю метров с 10 на неё  и вижу.что она бомж бомжом и понимаю,что она пьет.удивляюсь,что у нас  с ней общего,и как  меня,вообще,в  прошлом могли посадить?
Буду благодарна за любые версии
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Mag2109

Помогите пож разобраться со сном. Приснился целый пакет огарков от церковных свечей и я пыталась среди них найти какой то оч нужный огарок, но не нашла. И потом сразу приснилась квартира в которой я на яву встречалась с МЧ, дверь в квартиру была на распашку, ее ограбили и всю разгромили, какая то грязь, хаус и разруха. В жизни  нас с МЧ развели с помощью магии, каждый сам по себе сейчас, только закончила серию чисток на себя, не магичу ни на кого. Атаки идут постоянно.

nick

Здравствуйте,к чему снилось храм,служба,все крестятся,ну я зачем то тоже,после сон сменился,тот же храм там монашка,всех чистить собралась,зачем то ножи требовала,мне в руку положила нож,смотрю а это пила,только маленькая,потом смотрю там набор пил по уменьшению три пилы,самое смешное что цену сказала 99тысяч,я стала деньги считать не хватает и сами купюры тоже страные как обрезаные,я смотрю и думаю что за ерунда творится,то крещюсь,то пила вместо ножа то деньги не то,то монашка странная.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Aksinya

Цитата: Mag2109 от 04 мая 2017, 16:32:15Приснился целый пакет огарков от церковных свечей и я пыталась среди них найти какой то оч нужный огарок, но не нашла. И потом сразу приснилась квартира в которой я на яву встречалась с МЧ, дверь в квартиру была на распашку, ее ограбили и всю разгромили, какая то грязь, хаус и разруха. В жизни  нас с МЧ развели с помощью магии, каждый сам по себе сейчас, только закончила серию чисток на себя, не магичу ни на кого.
Делали Вам похоже через ХЭ , пока Вы воздействия не вычистили ( огарок не нашли , в доме грязь и разруха )

Cruelty

Приснился бывший МЧ, с которым в ссоре. Будто мы работаем в одной крупной фирме и я там охранник, но собираюсь увольняться, а мне коллеги говорят что зря я это делаю, мол такая крупная фирма и будут хорошо денег платить. Я задумалась и решила остаться на этой работе. Здание где я работала-это огромный небоскреб и всё принадлежит этой фирме. Сон с работой точно не связан, не понимаю о чем это.

Дальше мы с МЧ сидим за столом друг напротив друга и едим пирог сладкий с клубникой очень вкусный. Пирог порезан на 9 кусков. МЧ говорит что 9 кусков это мало, надо к каждому куску добавить недостающую часть пирога, чтобы вместе с этим куском получился целый пирог и тогда у нас будет 9 пирогов и вот 9 пирогов уже сможем наестся, а то 9 кусков нам не хватит.
Очень четко запомнилась цифра 9. Что это может значить?

drem

Цитата: Cruelty от 04 мая 2017, 13:32:29
Привязка покойника на вас-женщина это умершая и прицепилась к вам. А уж в чем конкретно причина сами вы её подцепили или порча- тут диагностика в помощь.
благодарю.много месяцев был момент я спала но все вокруг было как всегда .комната ,ребенок спит и на до мной склоняется моя покойная мама и как входит в меня.я проснулась ,но и сном это тогда не показалось.так ,что понятно кто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status