Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: лучик от 03 мая 2017, 22:43:16
После чистки он вас бросил?По вашей ситуации я затрудняюсь с ответом.Может кто другой подскажет.Секс не всегда негатив ,если тем более с близким человеком.Но у вас подтекст снов половая сфера .Что такое позвоночник- это основа ,чакральный столб.Район шеи это вишудха.И там излом- пробой сильный.Может там какая-то сущь,может у вас привязки тогда порвались и это помешало сексу- негатива,мне трудно сказать.

Лучик, как выяснилось позже..этот практик магичила на меня во всю..портила, крала, подчиняла..в общем не удивлюсь, что это ее работа что он ушел..ей было выгодно, что я была рядом..так как она для меня стала почти ближе всех - я тогда далека была от магии и не понимала -мороки..а когда попала на этот сайт..приснился Один, видно ВС услышали меня..так как часто крутились мысли о самоубийстве..видно на меня хорошо "поработали"..стала чистить себя и все постепенно раскручивать - уже больше года под чистками - в последнее время с каждым днем все больше инфы..и часто бывший снится..хотя я даже не думаю о нем..ни чувств..ни боли..ни обиды уже нет..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2017, 23:14:33
Лучик, как выяснилось позже..этот практик магичила на меня во всю..портила, крала, подчиняла..в общем не удивлюсь, что это ее работа что он ушел..ей было выгодно, что я была рядом..так как она для меня стала почти ближе всех - я тогда далека была от магии и не понимала -мороки..а когда попала на этот сайт..приснился Один, видно ВС услышали меня..так как часто крутились мысли о самоубийстве..видно на меня хорошо "поработали"..стала чистить себя и все постепенно раскручивать - уже больше года под чистками - в последнее время с каждым днем все больше инфы..и часто бывший снится..хотя я даже не думаю о нем..ни чувств..ни боли..ни обиды уже нет..
Ну допустим практик накосячил.Почему бывший снится он же не источник негатива.Практик где сам во сне?

klub_nichkka

Цитата: лучик от 03 мая 2017, 23:18:12
Ну допустим практик накосячил.Почему бывший снится он же не источник негатива.Практик где сам во сне?

Практика перекрыли..она уже..в общем ей п...сейчас возращаю все "печенюги"...она перестала снится..но теперь стали бывшие снится..сначала гражданский муж..теперь бывший мужчина..я думаю в сердцах он мне желал..из-за денег..так как сначала ныл что все плохо..по 3 месяца зарплату не дают..ребенка маленького нечем кормить, а потом стал угрожать, приезжал к родителям..обманным путем хотел их развести на 100 тыс..но не срослось у него..еще и меня оклеветал, что я заняла денег у его матери..лично из ее рук..и не отдала - а она деньги на операцию себе собирала - все полная ложь..я его маму два раза в жизни видела..
чищу ЧИВом с возвратом, также денежно-материальные каналы и сжигаю подселенцев..стоит комплекс...
Tomorrow Is a Lie...

лучик

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2017, 23:28:40
Практика перекрыли..она уже..в общем ей п...сейчас возращаю все "печенюги"...она перестала снится..но теперь стали бывшие снится..сначала гражданский муж..теперь бывший мужчина..я думаю в сердцах он мне желал..из-за денег..так как сначала ныл что все плохо..по 3 месяца зарплату не дают..ребенка маленького нечем кормить, а потом стал угрожать, приезжал к родителям..обманным путем хотел их развести на 100 тыс..но не срослось у него..еще и меня оклеветал, что я заняла денег у его матери..лично из ее рук..и не отдала - а она деньги на операцию себе собирала - все полная ложь..я его маму два раза в жизни видела..
чищу ЧИВом с возвратом, также денежно-материальные каналы и сжигаю подселенцев..стоит комплекс...
тоесть получается последствия программы.

663

Снится мне старая квартира родителей ( их уже нет ). Дверь открыта и у меня суета такая-ключ ищу ...Нахожу ключ и спешу закрыть быстрее дверь на ключ, будто опасность грозит мне. И звонок в дверь. Я подхожу к двери, спрашиваю к кому пришли? Она называет какое то мужское имя мне. Я разворачиваясь, говорю что не знаю такого и ухожу от двери. Мне уже спокойно.
Вторая картинка. Остановил полицейский несколько людей на улице. Просит документы, мы пешеходы.... Я лезут сумку, открываю кошелей и беру 10 рублей бумажные. Хочу взятку ему дать :) А потом передумал, кошелек положила в сумку, перешла на другую сторону улицы. И почему то упала на колени. И ползу прочь от полицейского. По дорожке. Асфальтированной и чистой. Смотрю на дорожке лежит браслет. Серебристый, тоненький, как детский и маленький цветочек на нем, как с эмалью что ли, немного голубого. Я хотела его подобрать и даже дотронулась, а потом обернулась назад и решила ускориться и поползла дальше вперед.
Подскажите мне, прошу , к чему этот сон? Чистка денежного канала сейчас руническая идет у меня.
Буду признательна !

klub_nichkka

Цитата: лучик от 03 мая 2017, 23:33:20
тоесть получается последствия программы.

Вы правы, лучик! Еще как вариант, что вампирил меня сильно..не указала, что также стоит на мне Антивампир..оговаривала оборвать все каналы и каналы с бывшими мужчинами - чтобы не "кормить их 7 лет", все привязки..у него был свой бизнес..он его закрыл..проблемы потом еще разгребал, но это до меня....кстати, навели на мысль, что от него мне слив его г..а, что я потеряла все и еще в минусе..хотя он меня обвинял, что как связался со мной, то у него все плохо в жизни стало...
Tomorrow Is a Lie...

Latopaze

Благодарю за ответ. Ключи я нашла и спрятала.  Кролик и бывший никак не связаны, только имя одно.

663

На муже чистка от Runava Снятие негатива с возвратов.
Видит сон: огромная цыганская игла. Она не в руках, не лежит где то. А просто ее показывают ему. И она настолько большая, что он через ушко этой иглы что то рассматривает.
К чему такой сон?
Прошу помощи!
С благодарностью!

Shep

К чему снится вражина помелировавшаяся в красный и любимый мч, который поднял на руки и закинул на плечо меня?

Mag2109

Помогите пож разобраться со сном. Приснился целый пакет огарков от церковных свечей и я пыталась среди них найти какой то оч нужный огарок, но не нашла. И потом сразу приснилась квартира в которой я на яву встречалась с МЧ, дверь в квартиру была на распашку, ее ограбили и всю разгромили, какая то грязь, хаус и разруха. В жизни  нас с МЧ развели с помощью магии, каждый сам по себе сейчас, только закончила серию чисток на себя, не магичу ни на кого. Атаки идут постоянно.

LarMa

Пару дней назад приснилось,как мой кот будит меня,а у него дыра в груди.негатива нет,смотрела
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

mavka2016

Цитата: LarMa от 04 мая 2017, 03:49:15
Пару дней назад приснилось,как мой кот будит меня,а у него дыра в груди.негатива нет,смотрела
Я думаю Вам было показано что кот ваш взял на себя то что вам предназначалось.
Ставьте на кота защиту и чистку. Ну и себе то же , конечно же после диагностик.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Polinasakh65

Доьрое утро ! А помогите мое растолковать пжл ..я новичок ...сны мои часто сбываются , но сегодня, мое снилась ночь , я т моя сестра будто а районе кладбище и кто то из мужчин закапывает  труп девушки якобы для ритуала ...у меня фонарик вроде и лопата ...а закапывает будто мой папа ...и вдруг выресовывается сосед ( но я его вчера видела , может поэтому он в моем сне).а потом , вдруг , я ни с кем не сплю , во сне , и понимаю что испытываю оргащм , а ни кого нет ,..и я проснулась с этим чувством ...по сонникам смысла нет смотреть ....а до этого снилось что я крабов на крыше увидела 😳

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2017, 22:06:01К чему снится бывший мч..сначала вроде почувствовала к нему боль..которая в реале была..а потом прохожу мимо него  - он абсолютно голый и стоит в руке свое "хозяйство" держит в возбужденном состоянии..ожидал от меня реакции..я прошла мимо и мне так стало все равно 
А мне по сну ощущение что на кроля кто то поработал , может та дама на кот он потом женился , стоит голый без защит , к Вам по сну тянется , а в реале как Вы потом написали нападает требует что то , там и с Вами канал  но он сей час не в своей власти что ли , нет энергии ищет где поживиться , сущ как написала Ув Лучик вполне возможно есть и пробой есть у него вот его и рвет его

BritneyAllen

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1.Сижу в машине и жду свою инструкторшу. Она садится и сразу спрашивает, почему я тяну с экзаменами в гаи. Я говорю, что в конце мая или начале июня хочу сдавать. Точно такая же картина в реале, только она еще не спрашивала, но при встрече спросит.
Мы поехали (это урок вождения, последний, как и в реале остался). И тут машина перестала слушаться, ни на сцепление, ни на тормоз, ни на ручник не реагирует. Она говорит, жми на сцепление-тормоз, а я уже кричу, что машина не слушает. Но при этом нам не страшно, мы были уверены что ничего страшного не произойдет. Я врезалась куда не попадя, чтобы ее остановить (раза 2-3) Машина уже в хлам (только снаружи), а нам хоть бы хны. Все это было на автодроме, машин, людей не было, и врезаться как будто было безопасно и мы это знали. Все с нами было нормально. Машина как и в реале красная.

2.Поехала в гости к одной блогерше, ей за 60 и она снимает про Нью Йорк (а он моя цель). По началу все было нормально. Потом внезапно часов в 2-3 ночи она просит меня пойти к какому то дядьке, зачем не помню, дала записку адресованную ему. Все (ее муж и мой бывший) спать легли, а я должна куда то ехать. Мне показалось это подозрительным, но вида не подала, согласилась поехать. Потом какой то сумбур и я оказываюсь в месте, где много людей, и там была группа людей, которых она точно так же отправила к этому дядьке с этими записками. Это была замануха, как я и думала, они рассказали мне всякие страсти. Что именно не помню, но это было очень опасно, все они пострадали. Они предупредили меня и я  вслух подтвердила свои сомнения. Больше я ее не видела.

На мне открывалка 2, несколько "до и после" трансформ.реальности, воронка, антискан, выбраться из тяжёлой ситуации, скафандр, мезон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status