Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LilithCrowley

Был второй сон. Зима, возвращаюсь из центра домой, хочу пройти через лес побыстрее. Спрашиваю дорогу, говорят, что лучше не надо. Не слушаю, иду, резко темнеет. Впереди огни, голоса. Там люди, которые советовали не идти через лес. Сидят в машине, типа ментовской. Два мента впереди говорят: "Давай народ отсюда вывезем, лучше чем алкашей возить".
Позже сижу в гостях за столом с семьей, мать, отец, дочь лет 10. Дочь недовольная, спрашиваю, что случилось, отвечает, делала уроки, рисовала, а взрослые пришли и не обращают внимания на неё. Я ей говорю, неси свои рисунки, тетради.

Спасибо, ув практики, что помогли с тем сном. Мне не снятся, за долгое время эти два.

лучик

Цитата: Aksinya от 03 мая 2017, 12:23:07
Я могу ошибиться , но вроде что то у Вас осталось , канал с бывшим и он к Вам тянется и Вы к нему  , какая то Татьяна Вам там помешала , быть вместе ,  там непрожитые чувства , отношения  , имхоА это показывают что проблемы на ЛЖ еще от мамы идут , т е т к родовое так и легко и потом портили и в ЛЖ лезли , тоже имхо
Благодарю.И как я сама то не додумалась.Татьяна у того парня жена.Я когда забеременела от другого он уже тайком с ней встречался,а когда я ушла с дистанции заменил меня ей.Привязки видимо остались .У меня став все ещё не де активирован на обрыв привязок.

Li25

Добрый день. К чему снится видеть в лесу на камне гранитном перевёрнутую пентаграмму в круге? Значение самого знака знаю. С меня +

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать сон пожалуйста)) Мне приснилась умершая 4 года назад свекровь сестры, будто я села пописать, чувствую сзади кто то стоит, поворачиваюсь там она, я жутко испугалась и стала крестить ее, она сначала руками прикрылась от меня, а потом выпрямляется и говорит мне "Пой". После мы стояли уже с сестрой рядом с ней, закуривали, она попросила у меня сигарету, но потом сказала, нет я такие не хочу, буду свои курить, хотя при жизни никогда не курила.. А еще фоном в этом сне была моя мама (она тоже уже умерла 1,5 года назад) и будто во сне у нее были месячные.. Что все это может означать? Заранее благодарю!

Anna2018.di

Здавствуйте, подскажите пожалуйста к чему сон: первый раз снилось что я ругалась с парнем ( по сну два месяца встречалась с ним) потом в общестенном месяце разбила ему нос и шла сильно кровь. Во втором сне у меня на зубах были белые, те я даже во сне спала и проснувшись они у меня были.Ставила став на контакт с родом. С меня +
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Melian

Цитата: Li25 от 03 мая 2017, 13:42:35
Добрый день. К чему снится видеть в лесу на камне гранитном перевёрнутую пентаграмму в круге? Значение самого знака знаю. С меня +
На мой взгляд пентаграмма, да еще перевернутая - это Ваша неразделимая связь с окультизмом, сатанизмом. Нечто напоминающее Вам о том, что следует глубже войти в эту стихию, заняться плотно работой с эгрегором.
Mi-e dor...

linaiskra

Добрый день, уважаемые форумчане, помогите советом.
За последние два месяца дважды приснился очень отчетливый сон, как я рожаю ребенка. Первый раз родилась невероятно красивая девочка, второй раз - очень красивый мальчик. Во снах было все ОЧЕНЬ реалистично - роддом, палата, новорожденные дети выглядели так, как они должны выглядеть в жизни. Роды проходили тоже реалистично, но легко, было даже небольшое ощущение схваток, но без боли.

drem

ЦитироватьСвекровь не магичит на вас? По сну предполагаю окормы-опои. Ваши защиты отражают негатив, но не весь.
Как вариант, ваш достаток брат и свекровь перетягивают себе, мб. перетягивает ваши блага в пользу брата мужа?
добрый день. я около года полностью отказалась от общения с ними к ней ездит муж,ребенок.я не общаюсь.магичит на меня но не пробивает.а вот 100%она все для брата ,заберет у моего мужа и младшему сыночку.вы очень тонко все увидели .

Цитата: linaiskra от 03 мая 2017, 15:32:51
Добрый день, уважаемые форумчане, помогите советом.
За последние два месяца дважды приснился очень отчетливый сон, как я рожаю ребенка. Первый раз родилась невероятно красивая девочка, второй раз - очень красивый мальчик. Во снах было все ОЧЕНЬ реалистично - роддом, палата, новорожденные дети выглядели так, как они должны выглядеть в жизни. Роды проходили тоже реалистично, но легко, было даже небольшое ощущение схваток, но без боли.
после таких снов у меня были похороны.не буду пугать у вас никто не болеет ?дальние родственники?

mabusya77

Добрый день,при чистке снился бывший мч,у него был половой орган ,как обрубок,из него сперма вылилась.Мне было противно и я сказала своё Фии..С меня +++

Latopaze

Уважаемые практики, уже задавала данный вопрос , но он ушел очень высоко в теме. Работаю над кролем в данный момент и почти сразу после ритуала снится сон: что я ищу на перегонки с бывшим ( а он к слову тезка кролика) ключи, пытаюсь их спрятать от мамы бывшего. Ключи ищем в лесу не очень темном , на горе. Там стоит дом и в доме оказывается кролик, все мои и его родственники. Ночь , все уходят спать и я в белой ночной рубашке иду в спальню.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

К чему снится бывший мч..сначала вроде почувствовала к нему боль..которая в реале была..а потом прохожу мимо него  - он абсолютно голый и стоит в руке свое "хозяйство" держит в возбужденном состоянии..ожидал от меня реакции..я прошла мимо и мне так стало все равно :D :D :D
Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2017, 22:06:01
Уважаемые Практики!

К чему снится бывший мч..сначала вроде почувствовала к нему боль..которая в реале была..а потом прохожу мимо него  - он абсолютно голый и стоит в руке свое "хозяйство" держит в возбужденном состоянии..ожидал от меня реакции..я прошла мимо и мне так стало все равно :D :D :D
Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
а до чисток ничего на него не делали?Если нет то такое ощущение он чего-то на вас делал на секс.

klub_nichkka

Цитата: лучик от 03 мая 2017, 22:13:49
а до чисток ничего на него не делали?Если нет то такое ощущение он чего-то на вас делал на секс.

Благодарю Вас, лучик!
Практик его чистила тогда, когда был он со мной..он меня бросил в очень тяжелой ситуации - ушел, на другой женился..а потом еще деньги стал требовать - помогал с бизнесом...по сей день требует..у меня нет возможности вернуть, так как полный крах...под чистками очень часто снится..даже раз приснился что хотел сексом заняться а у него позвоночник сломан в районе шеи и прям все это без кожи наружу - я убежала тогда..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Kсю

Доброй ночи! Приснилось мужу, что покупал арбуз у своего покойного друга, очень красный спелый.Муж под чисткой

лучик

Цитата: klub_nichkka от 03 мая 2017, 22:20:58
Благодарю Вас, лучик!
Практик его чистила тогда, когда был он со мной..он меня бросил в очень тяжелой ситуации - ушел, на другой женился..а потом еще деньги стал требовать - помогал с бизнесом...по сей день требует..у меня нет возможности вернуть, так как полный крах...под чистками очень часто снится..даже раз приснился что хотел сексом заняться а у него позвоночник сломан в районе шеи и прям все это без кожи наружу - я убежала тогда..
После чистки он вас бросил?По вашей ситуации я затрудняюсь с ответом.Может кто другой подскажет.Секс не всегда негатив ,если тем более с близким человеком.Но у вас подтекст снов половая сфера .Что такое позвоночник- это основа ,чакральный столб.Район шеи это вишудха.И там излом- пробой сильный.Может там какая-то сущь,может у вас привязки тогда порвались и это помешало сексу- негатива,мне трудно сказать.

Цитата: Latopaze от 03 мая 2017, 21:16:53
Уважаемые практики, уже задавала данный вопрос , но он ушел очень высоко в теме. Работаю над кролем в данный момент и почти сразу после ритуала снится сон: что я ищу на перегонки с бывшим ( а он к слову тезка кролика) ключи, пытаюсь их спрятать от мамы бывшего. Ключи ищем в лесу не очень темном , на горе. Там стоит дом и в доме оказывается кролик, все мои и его родственники. Ночь , все уходят спать и я в белой ночной рубашке иду в спальню.
Моя любимая тема любовь и кролики.Кролик трудный сразу скажу,под защитами ,родовая точно есть.Но вы морочите всех пробираитесь в спальню.Самое главное тут ключи.Завладеть ими.Я не поняла вы их нашли.Найдёте ,спрячите - кролик будет ваш.Ключ это ключ к сердцу кролика.А пока мама на него влияет очень сильно.Это если бывший относится к кролику.Если нет,то нужно разбирать отношения с бывшим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status