Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эльфир

Всем привет! Я в сонники не верю, потому что убеждена что трактовка для всех индивидуальна. Обычно могу понять свои сны и расшифровать их. Потому что сны часто- послание из тонких миров, а они как все понимают не говорят на нашем языке. но вот я к чему, столкнулась с некоторой озадаченностью. В вальпургиеву ночь, мне снится монахиня, которая мне показывает свое жилье. Очень старое помещение, окна такие потертые готического типа. Потом показывает другие комнаты поместья или замка я не знаю что это за большой обьект был....Проснувшись я пыталась понять почему монахиня?Ведь вальпургиева ночь называется в честь монахини Вальпургии...Не могу понять сон что то значит или это просто моя фантазия?
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

лучик

Цитата: T.J.Y от 02 мая 2017, 22:24:26
Доброй ночи.Чищусь от родового по папиной, но в который раз снится почему то мама и родственники по ее линии..Сон в обед.Я в квартире бабушки умершей( маминой мамы) ,но обстановка не ее.. электр.свет горит..рядом сестры двоюродные..типо ищи и забирай свои вещи ,говорят..какой то подвох чувствую..они прям ждут, чтоб я их забрала..я ищу
Более подробно дают за деньги а у нас то что нахаляву все сладко.От рода вас во первых отсекали от Юлии был негатив и прежде чем за родовой браться нужно сначала свой почистить.Детские распашонки,тут возможно на деторождение сделано от неё.У меня тоже чистки вместо одного рода чистят другой.Видимо что важнее и ближе.У вас какая чистка не напалм?

Tatuu

Цитата: misses Sunrise от 02 мая 2017, 19:56:47
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Уже второй раз снится один и тот же сюжет.
Собака  (лабрадор ретривер) подбегает ко мне  облизывает руку и хочет эту мою руку как бы всю в пасть себе запихнуть. Сначала у меня страх от нее, потому что не знаю, что она от меня хочет, боюсь укуса, а потом понимаю, что она хочет поиграть. И я успокаивась

с меня плюсо благодарность +++
У вас на тонком плане есть защитник, о котором вы пока не знаете либо знаете, но относитесь к нему с опаской.
Если собака черная (я не очень в породах разбираюсь), то очень вероятно, что это бес.

Цитата: drem от 02 мая 2017, 16:58:03
привет.снится ,что мы с мужем в гостях у его брата.я и говорю свекрови ,а где невестка ,а она на дверь в ванной показывает(тамслышится шум воды). Попросила на стол накрыть.мы с ней накрывали я вышла ,что то до готовить ,захожу ,а на столе еды нет,а рассыпана соль двумя полосками и свекровь как заговоры читает. Я обиделась положила два куска чёрного хлеба и хотела уходить. Бросила в раковину половник ,а она говорит купишь новый ,а я начала мыть половник и посуду ,потом говорю сама домоешь .еще муж во сне все 2 рюмки водки говорил надо выпить у них в гостях,но я ему не дала.
Свекровь не магичит на вас? По сну предполагаю окормы-опои. Ваши защиты отражают негатив, но не весь.
Как вариант, ваш достаток брат и свекровь перетягивают себе, мб. перетягивает ваши блага в пользу брата мужа?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

misses Sunrise

Цитата: Tatuu от 02 мая 2017, 22:48:56
У вас на тонком плане есть защитник, о котором вы пока не знаете либо знаете, но относитесь к нему с опаской.
Если собака черная (я не очень в породах разбираюсь), то очень вероятно, что это бес.

Нет, светлый окрас, беж, примерно около 2 лет, молодая совсем

Моя благодарность Вам
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Tatuu

Цитата: Gryphon от 02 мая 2017, 14:08:07
Уважаемые, приснилось что бывший над которым работаю, играет в спектакле в нашем театре, якобы только два спектакля даёт и все, у меня сначала мысли прийти туда, чтобы он плохо играл, так как мое присутствие смутит его, а потом подумала да пошёл он, и не пошла.
Похоже, вы сами сомневаетесь, стоит ли тратить время на магию по отношению к этому м. Хотя работы ложатся на него (как минимум 2 из них точно). имхо.

Цитата: misses Sunrise от 02 мая 2017, 23:02:18Нет, светлый окрас, беж, примерно около 2 лет, молодая совсем
в любом случае, какой-то дух. Возможно, родовой ???. В виде собак часто бесов показывают, но чаще темных оттенков окраса.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gryphon

Цитата: Tatuu от 02 мая 2017, 23:04:20
Похоже, вы сами сомневаетесь, стоит ли тратить время на магию по отношению к этому м. Хотя работы ложатся на него (как минимум 2 из них точно). имхо.
Да я уже с другим бывшим начала общение) причём во сне помню его глаза и роль будто играет какую-то драматическую, серьезную прям) звезда)
Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

london_cat

Цитата: OxfordRd от 02 мая 2017, 23:01:13
помогите растолковать, пожалуйста.+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1504596.html#msg1504596
Вы поехали вверх от того человека, он внизу, (живет вниз по реке)возможно он вас тянул вниз.
Возможно девушка-ваш защитник. Такое ее проявление.
Спуск в метро... работа с вашим подсознанием, необходимость разобраться с проблемами и желаниями. Окошки для оплаты, чистая вода, как символ очищения не вас, а именно сознания. Сомнения о сдаче и разных деньгах, вы не знаете,что сейчас вам лучше выбрать, возможно страна или работа, то есть перед вами большие перспективы и свобода выбора.

Цитата: OxfordRd от 02 мая 2017, 10:13:08
и мы пришли в клуб. Заходим в кабинет отдельный, там и столы и кровать, средне удобно, она  говорит, пойдет или нет, я говорю, да пойдет, она мне, нет не пойдет, пошли дальше посмотрим, а там все комнаты похожие. На той, что ей не подошла была цифра 9. И мы идем выбирать комнаты, а там музыка, вдалеке, запахи, и парень какой-то спит лежит, подумал, приходит в клуб поспать что ли. Весь сон.
Открыли и закрыли комнату... это ваше прошлое, вы из него вышли с помощью этой девушки-помощника и сделали шаг в будущее, желание закончить отношения, прекратить какой-либо этап в жизни.
Девятка, как возможное окончание страданий, и выход на успех и удачу.

Регина

Помогите пожалуйста понять

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1502347.html#msg1502347

Вообще частенько сниться, что племянница теряется, отрывается от семьи и оказывается в опасности, но я ее всегда нахожу.

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон. Приснилось будто моя мама говорит мне: "Умерла бабушка". Смотрю в комнате словно висит в воздухе у стены маленькая, искусственная елочка цветом как новогодняя серебристая гирлянда. В реальности моя бабушка действительно умерла более 10 лет назад, причем летом. Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

T.J.Y

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 22:37:37
Более подробно дают за деньги а у нас то что нахаляву все сладко.От рода вас во первых отсекали от Юлии был негатив и прежде чем за родовой браться нужно сначала свой почистить.Детские распашонки,тут возможно на деторождение сделано от неё.У меня тоже чистки вместо одного рода чистят другой.Видимо что важнее и ближе.У вас какая чистка не напалм?
Благодарю+.Хотела,чтоб более глубоко посмотрели..в том смысле, что некоторые только ради + пишут банальные вещи,о которых я и сама знаю..что негатив есть и чистка идёт и тд.1) о,как..отсекли? от рода матери, получается? А по какому эпизоду сна, вы это увидели? Действительно, в реале, все так..я не чувствую связи с мамой( она замечательная и ничего плохого я от нее не видела)  ни с ее родом и родственниками..они для меня чужие и не понятные.2) Вся магия в моей жизни- это следствие родовой порчи, проклятия, негатива( как назвать) сделанного через кладбище на женский род..чистила, много чего счистила..но если первопричину не убрать..опять притянет эта родовуха ситуации,что на меня будут магичить..я даже тут, на форуме попала под раздачу.и защита тут не поможе,любую  можно пробить...поэтому, может ещё и не совсем дочистившись, я чищу себя от родового..с этого и надо было вначале и начинать, с родовухи..если б я знала..многих бы порч и  Юлиных порч в моей жизни не было..3) От Винани+ хрустальный блок от shrew.

фьюю

Сегодня приснилось,что бью своего ребёнка. Так сильно бью и хочу ещё больнее ударить  :o
К чему такое снится?+++

london_cat

добрый день, помогите растолковать сон.
Я весь сон бегала по огромному супермаркету или торговому центру, людей немеряно, все пыталась выбраться оттуда.
Потом вижу во сне дорогого мне человека и лежу у него на коленях. Он мне рассказывает,как любит стирать... потом спрашивает "ты готова?"
Потрм начал показывать фотографии пилотов и стюардес Бритиш Аирлайнс, они такие улыбаются, в красных костюмах.
Потом спрашивает "Ты любишь секс?" и с таким намеком,что мол модет нам заняться. А я то знаю, что он в реале гей и во сне это осознаю!

лучик

Цитата: T.J.Y от 03 мая 2017, 08:49:37
Благодарю+.Хотела,чтоб более глубоко посмотрели..в том смысле, что некоторые только ради + пишут банальные вещи,о которых я и сама знаю..что негатив есть и чистка идёт и тд.1) о,как..отсекли? от рода матери, получается? А по какому эпизоду сна, вы это увидели? Действительно
Видите они вас гонят забирай свои вещи и уходи.Не связи не помощи.Связь восстанавливать нужно.

Цитата: фьюю от 03 мая 2017, 09:01:29
Сегодня приснилось,что бью своего ребёнка. Так сильно бью и хочу ещё больнее ударить  :o
К чему такое снится?+++
Любите своего ребёнка и вам все кажется что любви ему вашей не достаточно,хотите больше дать.

Цитата: london_cat от 03 мая 2017, 09:05:08
добрый день, помогите растолковать сон.
Я весь сон бегала по огромному супермаркету или торговому центру, людей немеряно, все пыталась выбраться оттуда.
Потом вижу во сне дорогого мне человека и лежу у него на коленях. Он мне рассказывает,как любит стирать...
А гей ли он в душе?Почистить его не пробовали?

Цитата: queen_snow от 03 мая 2017, 07:35:26
Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон. Приснилось будто моя мама говорит мне: "Умерла бабушка". Смотрю в комнате словно висит в воздухе у стены маленькая, искусственная елочка цветом как новогодняя серебристая гирлянда. В реальности моя бабушка действительно умерла более 10 лет назад, причем летом. Буду благодарна за любые мнения +
Бабушка возможно на перерождение пошла.

london_cat

Цитата: лучик от 03 мая 2017, 10:13:37
А гей ли он в душе?Почистить его не пробовали?
А по остальным частям сна можете прокомментировать? Про этих людей на фото в красной форме. Ориентация к сну не имеет никакого значения

лучик

Посмотрите и мой сон пожалуйста.Вижу двоих своих кавалеров бывших(отношения были 8 лет назад сейчас не общаемся,один из них отец сына).К другому который не отец ребёнка я прям страсть такую испытываю,прямо липну а он с женой ,я еле себя сдерживаю.Он тоже прям ко мне льнет.Вдруг знакомая Татьяна начинает петь песню(покойная ныне)да так красиво ,я в ладоши хлопаю от восхищения.Но когда она допела понимаю ,что это фонограмма.Говорю людям ничего особенного она же не сама пела.Дальше вроде все по домам расходятся и я стою уже с отцом ребёнка своего.Он меня спрашивает ,а что разве я не с Татьяной иду ,домой.Я поясняю ,что нет,она уже ушла ,а я с ней идти и не собиралась.
Дальше снится едут мама и юная дочь на машине.Зарулем шофер.Потом вижу они остановились в каком-то доме.Комната лежат все вместе.Я вроде как та самая дочь.Начинаю к шоферу прижиматься.У него тело красивое ,подкаченое.Но он меня отталкивает ,мол при моей матери неудобно.Мама понимает ,что нужно выйти и не мешать.Выходит .Но секса так и не было.Не мама не дочь на реальных людей не похожи.И я как в образе матери и дочери была одновременно,либо я наблюдала и все понимала.Так и не поняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status