Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Katrin.05

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с толкованием сна. В данный момент нахожусь под чисткой "Вьетнам ". Приснилось , будто я получила посылку в виде юбки. Она была синяя, короткая , украшена цветами и блёстками , но по бокам рваная . Мне она не понравилась и я решила Ее выбросить , хотя мама  хотела Ее зашить и уговаривала оставить . Маму я не послушала )

Никогда не сомневайся

Снилось, что я украла кроссовки у какого-то мужчины, он меня начал догонять и догнал, потряс за шею и потребовал вернуть, но я не только не вернула кроссовки но и вырвалась, побежала и села в дорогую машину ("Ламборгини" ) и уехала на ней в кроссовках, к чему?+++
К цели!

Monika71

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, разобраться со значением сна.

Снится, что я нахожусь в каком-то бомбоубежище со своей дочерью (у меня нет детей), вокруг происходит что-то плохое, и я должна оставить ребенка, чтобы вернуться наружу и сделать какую-то работу. Я оставляю свои украшения и записку, плачу и ухожу, и в коридорах меня подкарауливает какой-то агрессивный мужчина, который всё пытается у меня отобрать вещи, телефон, рюкзак , все, что я оставила. Но рядом есть прохожий, да и я никак не могу позволить себе остаться без вещей, поэтому мы его прогнали и вытолкали. Прохожий оказался главврачом, главным в этом бомбоубежище.он пообещал присмотреть за ребенком, чтобы я не беспокоилась.
Затем я всё-таки ушла на работу.

И тут по сюжету сна оказывается, что я в то же время моя дочь, которую я тогда оставила, и оказывается, что я-моя мать погибла, и я уже взрослой забираю то, что от неё осталось.

Некоторое​ время назад (4 месяца) я делала работы по прыжкам в реальность.

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Айлин

Здравствуйте, помогите сны пожалуйста понять (открываю дороги), снилось отрывками:

Помню во сне: сижу на скамейке, жду автобус, мимо машина проезжает, нерусский мужчина с женщиной. Затем подходит мой автобус, я сажусь, машина едет рядом с нами, мужчина на меня смотрит, а затем автобус обгоняет эту машину и мы уезжаем.

Далее: я иду на работу устраиваться, захожу в одно гос учреждение. Меня там девушка встречает на входе. А около двери будка и сидят диспетчера. Они тоже меня хотят взять на работу, но девушка меня у двери тормозит, заводит в кабинет со словами такие сотрудники нам здесь нужна. Вижу три стола пустых и люди работают. Она выводит меня с кабинета и говорит что вот моя будет работа, но весь сон молчит какая. Рассказывает мне о моих должностный обязанностях, итог: я узнаю что я через телефон буду продавать церковные вещи. иконы и пр. Я в удивлении. 

IOANNAPRIESTESS

здравствуйте, ув Практики, помогите разобрать сон. я совсем не поняла. какое может иметь отношение сон при чистке ,  поставила чистку убрать покойника, через которого женщина  закрыла меня от бывшего мужчины.
во сне я нахожусь в доме, где уже давно не живу. там нахожусь я, мой сын от нынешнего брака, и мужчина(тоже лица четко не вижу, и опять как буд то мой муж), и женщина блондинка, молодая. Вижу это девушка что то липнет к мужчине, под видом что то ей помочь с чем то, стоит жалостливо и просит, и в тоже время как буд то прилепает к нему, обнимает. еще до того как увидела эту блондинку, я мужчину попросила одеть своего сына. смотрю он одел его как нибудь, ноги голые, говорю, ты что не можешь нормально одеть, на улице холодно, взяла сама одела, укутала его по теплее.
далее я понимаю, что от этой девушки будут неприятности. я вижу что делает специально чтобы вызвать у меня ревность. я говорю мужчине, ты что не видишь. да она же под видом милой, проблем принесет не мало тебе. в итоге пошла ссора с ним.
буду благодарна за помощь.   с меня +

Disi

Доброе утро.
Приснился странный сон моей невестке.
  Во сне ее пригласили на венчание к знаменитости. Она с сыном, ему лет 12. Там происходит обрядовая часть, где  жених и невеста клянутся в верности. Ее сын принимает участие в этом обряде, как бы в подтверждении их клятвы. Для этого нужна еще девочка. Они берут мимо проходящею девочку. Дают ей большой платок и повязывают вокруг талии, а сыну дают типо брюк или шорт и тоже повязывают вроде как на пояс. Она все наблюдает со стороны, со спины.

Цитата: Ангел Ч от 05 мая 2017, 01:18:15Как узнать что это было?
1)Диагностика. 2) есть ставы, которые вам помогут понять ( в тему для ленивых обратитесь)

Aksinya

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 мая 2017, 01:35:38Снилось, что я украла кроссовки у какого-то мужчины, он меня начал догонять и догнал, потряс за шею и потребовал вернуть, но я не только не вернула кроссовки но и вырвалась, побежала и села в дорогую машину ("Ламборгини" ) и уехала на ней в кроссовках,
Если сами не делали крадники то похоже забрали свое , открыли дороги , мужик , сопротивление  ( бес )  , было ЧМ воздействие на Вас , уехали  в машине , защиты , имхо
Цитата: Айлин от 05 мая 2017, 07:18:20сижу на скамейке, жду автобус, мимо машина проезжает, нерусский мужчина с женщиной. Затем подходит мой автобус, я сажусь, машина едет рядом с нами, мужчина на меня смотрит, а затем автобус обгоняет эту машину и мы уезжаем.
Открываете дороги , мужчина и женщина бесы , мешают , обгоняете , от них оторвались
Цитата: Айлин от 05 мая 2017, 07:18:20я иду на работу устраиваться, захожу в одно гос учреждение. Меня там девушка встречает на входе. А около двери будка и сидят диспетчера. Они тоже меня хотят взять на работу, но девушка меня у двери тормозит, заводит в кабинет со словами такие сотрудники нам здесь нужна. Вижу три стола пустых и люди работают. Она выводит меня с кабинета и говорит что вот моя будет работа, но весь сон молчит какая. Рассказывает мне о моих должностный обязанностях, итог: я узнаю что я через телефон буду продавать церковные вещи. иконы и пр. Я в удивлении.
Не теми работами снимаете воздействия , или не с теми работаете , не могу понять как нужно , телефон связь , церковная атрибутика , то ли мешает Вам ХЭ то ли через него снимать нужно , девушка Вам указывает что в таком варианте с Вами работать не хотят ( такие сотрудники не нужны ) , имхо

london_cat

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Встретила во сне своего друга и его подругу и он меня и моего сына пригласил в гости. Мы идем по улицам и никого нет, только встретили женщину с собачкой, чистые улицы, без деревьев и зелени, дома просто ровные, квадратные с множеством окон. Потом моц сын захотел шарик и друг достал прозрачный пакет и в нем шары и достали шарик. Надули и он стал просто огромный непонятной формы и фиолетового цвета. Я потом сама рукой положила пакет в карман другу. А егоподруга, как тень за ним ходила, вся черная такая  а друг все время радостный и улыбался, что меня встретил.
Потом мы вместе все поехали на базу отдыха и когда должны были распределять комнаты, я потеряла друга.  Его специально его подруга увела от меня и я искала его и не нашла.
С меня +

Айлин

Немного не правильно написала, она сказала не тут не нужны, а там на телефоне вы будите нужнее. Но я поняла смысл Ваш)+

663

Снится, что я на работе. И пришел мужчина. Все перед ним девчонки выслуживаются , хотят понравится, будто он такой обеспеченный. А мне вроде бы на него всё равно . Но, тем не менее я подхожу к нему. Не очень я помню обстановку, но он указывает на стену. Стена, а возле нее стоят какие то предметы интерьера ( несколько ). И он спрашивает меня, что по моему здесь не хватает? А я затрудняюсь ответить... И тогда он мне называет книгу какую то и рекомендует ее прочитать. Далее, я хочу подойти куда то, а пришли его жена с дочкой и еще женщина с ними, все кучкой держаться... Я их просто отодвинула рукой, чтоб иметь доступ к тому к чему подошла. И тут захожу в другую комнату. Там этот мужчина с одной из сотрудниц. Прохожу мимо зеркала и поправляю прическу: волосы мокрые на голове, короткие и так расчесаны четко , но я их поправляю, а они соскальзывают и не ложатся на место, возвращаются к лицу. Я не очень обращаю на это внимание. Смотрю на пол, а там комки такие из ворсы и волос свернулись на плитке, я на них наступаю, хочу нагнуться к какому то шкафчику, взять что то и продскользнулась... Как то в бок, но не упала. Проснулась. А до этого сна мне показали маму( покойную ). Она сидит в углу на стуле, а я ору на нее ругаюсь почему то.
Вчера была на кладбище. Отнесла дары Хозяйке и просила ее показать мне три могилы ( женскую, мужскую и безымянника ) для дела. ... Пришла домой, полусонная и решила поставить РФ от присосок и энерговампиров, чтоб перестраховаться.
К чему такой сон? Несет в себе какую то инфу, а я не могу понять...
Буду благодарна за любое мнение.

Lilyyyyyyyy

Добрый день уважаемые практики!
Снилась дамба,которая разделяет два залива,по ней ходят люди.Я со своим МЧ иду,на дамбу с двух сторон волнами находит бирюзовая-бирюзовая вода,прям как будто ее покрасили.Мне так все нравится вокруг,я нахожу связку шаров воздушных и почему то заставляю МЧ фотографировать меня на фоне этой воды,но ходят люди и кадр не получается.Он терпеливо выполняет все мои прихоти,потом я падаю в воду,быстро встаю,мы начинаем уходить и нам по ногам бьют молнии.
Помогите пожалуйста понять к чему сон снился.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

663

Забыла сказать, что в реале я на работу не хожу. А волосы во сне были черного цвета..
С благодарностью.

А мужу под чисткой сегодня снится, что он несет перед собой что то с радостью домой. Некий предмет или сверток... К чему бы это? Он под чисткой с возвратом сейчас.
С благодарностью!

nick

Доброго времени ув.практики подскажите пожалуйста снилось что меня окружили вампиры я немного испугалась но странно что они меня окружили кольцом с целью защищать,я так понимаю было нападение?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Аннет

Здравствуйте, уважаемые практики!

Буду благодарна за трактовку снов.

Нахожусь под чисткой родового негатива. Снится такой сон:

как будто я со своим отцом и с матерью (мать покойная) нахожусь на представлении в цирке.
Начинается антракт, и я куда-то от них убегаю. Потом я забегаю в подвальное помещение, в котором есть платформа. Я сажусь на эту платформу и переобуваюсь в новую обувь. Далее платформа поднимается наверх, и я оказываюсь рядом с родителями. Они начинают меня ругать, спрашивать, куда я убежала, говорить, что волновались, обыскались меня. На этом проснулась.

А через пару дней был другой сон, связанный с обувью:

как будто у меня выпускной в школе, а на утро я оказываюсь в доме своего отца (где он родился и вырос). На улице дождь, слякоть, осенняя погода. В доме я не одна, там со мной находится наша соседка. Я хочу побыстрее уйти оттуда, но не могу найти во что обуться. Ищу обувь по шкафам: вся обувь сломанная, грязная и т.д. Я спрашиваю у соседки, где моя обувь, она говорит, что не знает.
В итоге я нашла длинные белые кеды из ткани, они были целые, но слегка грязные (пару пятен). Я надела их, но боялась, что промочу ноги.
Идти я собиралась к бабушке по линии матери, на другую сторону посёлка.
Потом я решила поискать ещё какую-нибудь обувь. Всё, что находила, было непригодно для того, чтобы надеть: размер не мой, поломанные. Решила идти в кедах.
Вышла во двор дома и направилась к выходу. Во дворе были бомжи /алкаши (соседи-местные). Они спрашивают у меня что-то про выпускной, а я им говорю, что я уже давно выпустилась не только из школы, но и из университета (в реальности это так и есть).
Выхожу на улицу, иду, вокруг бомжи /алкаши (местный контингент). Вдруг мне становится плохо, я падаю и не могу идти, не могу встать. Я знаю, что мне нужно идти, пытаюсь на коленях отползти с дороги, потому что по дороге кто-то едет на лошади прямо на меня. Я кое-как отползаю в сторону, чувствую, что могу потерять сознание, ищу на что опереться, чтобы не упасть в грязь. Рукой натыкаюсь на лежащего на земле мужчину и опираюсь на него (он был жив, лица я не видела, видела только какие-то ободранные вещи на нём). На этом проснулась.

С уважением.

Lelj

Уважаемые Мастера!Помогите с трактовкой сна,вижу будто мне и маме подают полную чашу со спелыми крупными белыми сладкими ягодами (толи медовая слива,толи алыча но не похожее на них)кушаем,нравится.Потом вижу фундамент стройку нового дома из желтого кирпича(в реале нету)вроде мой,а сбоку молодое фруктовое или ягодное деревце ближе к фундаменту рассцвело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status