Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Aksinya от 08 мая 2017, 08:50:43
Думаю мама против и пришла сына защитить , имхо
Ну она вроде ничего не делала, просто сидела и смотрела, а в первый раз вообще накрасилась и ушла, нам сказала "я на свидание".
По возможности, всегда ставлю +

Таисия Луна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему мне снятся мои карты, уже третью ночь снятся что делаю на них расклад. Колода Ленорман, последнию карту из сна помню всадник.  Странное ощущение какое-то, работаю с языческой богиней Мораной. Или это ничего не значит?  Прошу помогите пожалуйста разобраться. 
С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики.
Чишусь от негатива, со здоровьем все нормально, но никак не могу забеременеть,свекровь старается, мне кажется еще при делах бывшая мужа. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Во время чисток, видела бывшую мужа, она наблюдала за мной, у меня в руках был мой красный кошелек. Это может означать крадник? В тот период я теряла деньги на работе  несколько раз, я работаю с деньгами, до этого ничего подобного никогда не было, почистилась и все это прекратилось.
Видела как она вертится вокруг моего мужа, у меня закончилось терпение и  я схватила ее за волосы. Еще раз видела ее в блестящей юбке, крутящуюся вокруг моего мужа.
Потом вижу, что я вроде беременна, должна родить, но моего ребенка рожает другая женщина!
И знаете, я тогда не поняла о чем этот сон, вчера узнала, что бывшая мужа оказывается беременна! И забеременела она в тот период, когда мы с мужем питались зачать ребенка, в тот период я теряла деньги, у меня было слабое самочувствие. Может быть такое, что она украла мою беременность? Муж у нее гей, ею прикрывается, хотел от нее ребенка ради того, чтобы получить земельный участок, не думаю, что у них могло так быстро получиться зачать ребенка. .Может, конечно, я брежу, но все же..
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

663

Снится мне старая квартира ( родителей, они покойные ). Мы в ней  с бабушкой ( ныне покойная ). Будто кушать собираемся. Я стою за пределами кухни, за порогом. Бабушка в кухне и что то делает... А я режу что то, похоже на помидоры, и тянусь через порог к тарелке, которая стоит на столе, чтоб положить то, что порезала, нам кушать с ней. Вдруг слышим громкие голоса. Бабушка быстро идет к входной двери открывает ее и на кого то кричит ( эти люди этажами ниже, которые шумят ), покричала и дверь закрыла входную. И так два раза делала. Потом как бы поворачивается ко мне, а у нее в руках огромный букет цветов, розы, они на длинной ножке, которая вся в листве. Бутоны цвета то ли розового, то ли оранжевого. Букет в целлофане . И она говорит, что ей надо отнести его кому то. А я ей что то возразила, видимо, о еде говорю, ведь мы собирались кушать. А она говорит, что раз она приготовила, то уже и понесет его куда то. И уходит, а я закрываю входную дверь за ней. Далее я думаю , чем мне заняться. Прохожу мимо комнат, окна которых открыты и вижу, что солнце садится за окном. Думаю, что уже нельзя подметать ничего, ведь после заката , примета. Захожу в комнату дальнюю и вижу на полу отодвинут ковер, и лежит шланг из ванной, от душа с включенной водой. Эта вода заливает полы и некоторые паркетины уже набухли и мокрые, остальная поверхность сухая. Я беру этот шланг и несу его на место. Но захожу не в ванную, а в туалет. Останавливаюсь возле унитаза, мимо кто то прошел, но я не обращаю на это внимание. Вода теплая бежит и приятная , и мне нравится как вода касается моего тела. Так и держала этот душ в руках, балдела от теплой воды. На этом проснулась.
Буду благодарна, если поделиться сможете своими мыслями по поводу сновидения .

Хава

Доброго времени.
Приснился яркий сон, шла я по улице и смотрю магазинчик и у входа стоят две девушки цыганки, но не такие вокзальные, а другого уровня, прилично одетые, чернючие волосы длинные, и они зовут меня, мол, заходи к нам в магазин. Я зашла, там куча всякого барахла продается, и еще там взрослые мужчина с женщиной и парень молодой, тоже все черные прям цыгане именно.
И они как начали передо мной лебезить, мол, "что нужно, может это , а может вот это". Много чего предлагали, но помню четко подарили два кольца серебряных, большие широкие, у каждого большой камень темный какой то. Одели на каждую руку на средний палец. Потом пригласили к столу, он ломился от еды всякой и выпивки, сидели с ними отдыхали, они говорили, что приходи к нам еще, мы всегда тебе рады. И всё, меня выкинуло.

Я вот думаю, кто это - бесы?
Как то не могу ни к чему больше сон отнести этот, но такой он яркий, "зацепил".
Благодарю за мнения .

Таисия Луна

Цитата: Хава от 08 мая 2017, 10:24:11
Доброго времени.
Приснился яркий сон, шла я по улице и смотрю магазинчик и у входа стоят две девушки цыганки, но не такие вокзальные, а другого уровня, прилично одетые, чернючие волосы длинные, и они зовут меня, мол, заходи к нам в магазин. Я зашла, там куча всякого барахла продается, и еще там взрослые мужчина с женщиной и парень молодой, тоже все черные прям цыгане именно.
И они как начали передо мной лебезить, мол, "что нужно, может это , а может вот это". Много чего предлагали, но помню четко подарили два кольца серебряных, большие широкие, у каждого большой камень темный какой то. Одели на каждую руку на средний палец. Потом пригласили к столу, он ломился от еды всякой и выпивки, сидели с ними отдыхали, они говорили, что приходи к нам еще, мы всегда тебе рады. И всё, меня выкинуло.

Благодарю за мнения .
Да это бесы, они рады вам помогать. Приняли вас хорошо и кольца одели даже, думаю этот сон к сотрудничеству с темными силами.  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Лэйла

Благодарю за мнения .
Я думаю это ваши покровители, если работаете с бесами - то бесы. Подарили два кольца, приглашали к столу - явно они благосклонны к вам и окажут вам помощь.
Цитата: 663 от 08 мая 2017, 10:15:39
Снится мне старая квартира ( родителей, они покойные ). Мы в ней  с бабушкой ( ныне покойная ). Будто кушать собираемся. Я стою за пределами кухни, за порогом. Бабушка в кухне и что то делает... А я режу что то, похоже на помидоры, и тянусь через порог к тарелке, которая стоит на столе, чтоб положить то, что порезала, нам кушать с ней. Вдруг слышим громкие голоса. Бабушка быстро идет к входной двери открывает ее и на кого то кричит ( эти люди этажами ниже, которые шумят ), покричала и дверь закрыла входную. И так два раза делала. Потом как бы поворачивается ко мне, а у нее в руках огромный букет цветов, розы, они на длинной ножке, которая вся в листве. Бутоны цвета то ли розового, то ли оранжевого. Букет в целлофане . И она говорит, что ей надо отнести его кому то. А я ей что то возразила, видимо, о еде говорю, ведь мы собирались кушать. А она говорит, что раз она приготовила, то уже и понесет его куда то. И уходит, а я закрываю входную дверь за ней. Далее я думаю , чем мне заняться. Прохожу мимо комнат, окна которых открыты и вижу, что солнце садится за окном. Думаю, что уже нельзя подметать ничего, ведь после заката , примета. Захожу в комнату дальнюю и вижу на полу отодвинут ковер, и лежит шланг из ванной, от душа с включенной водой. Эта вода заливает полы и некоторые паркетины уже набухли и мокрые, остальная поверхность сухая. Я беру этот шланг и несу его на место. Но захожу не в ванную, а в туалет. Останавливаюсь возле унитаза, мимо кто то прошел, но я не обращаю на это внимание. Вода теплая бежит и приятная , и мне нравится как вода касается моего тела. Так и держала этот душ в руках, балдела от теплой воды. На этом проснулась.
Буду благодарна, если поделиться сможете своими мыслями по поводу сновидения .
Вода течет на пол - утекает от вас энергия, бабушка сначала кричала на кого-то, а потом понесла кому-то букет цветов, плюс вы резали помидоры - думаю речь идет об утекании энергии из сферы личной жизни. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Aksinya

Цитата: Хава от 08 мая 2017, 10:24:11Приснился яркий сон, шла я по улице и смотрю магазинчик и у входа стоят две девушки цыганки, но не такие вокзальные, а другого уровня, прилично одетые, чернючие волосы длинные, и они зовут меня, мол, заходи к нам в магазин. Я зашла, там куча всякого барахла продается, и еще там взрослые мужчина с женщиной и парень молодой, тоже все черные прям цыгане именно.
Бесы , предлагают сотрудничать , задаривают , подарили кольца , окольцевали ) Что б с ними только работали ( как вариант ) камень черный , Чм , имхо конечно

Хава

Благодарю, дамы)
Да, я с ними работала плотно, потом конфликт состоялся из за работы с ХЭ.
Восстанавливала с ТС связь.

Aksinya

Вчера делала чистку квартиры от сущи , что то последние дни висела надо мной
Снится сон ,моя племянница ( от покойной старшей сестры ) поменяла своего МЧ на какого то черного мужика ( даже по сну там кто то известный крутился ) и его друг тоже темный , и уехала в Индию жить и говорит там все хорошо но нужно мелочь раздавать постоянно , прям не дашь и убить могут , смотрю мама покойная уже мелочь готовит а я говорю может хватит , она сама по своему усмотрению туда уехала и этого мужика выбрала . Благодарю +++

anirak

Приснилось, что в какой-то квартире на моих глазах паук сплёл паутину и я Ее пылесосила. К чему это? Благодарю.

Лэйла

Цитата: Aksinya от 08 мая 2017, 10:38:11
Вчера делала чистку квартиры от сущи , что то последние дни висела надо мной
Снится сон ,моя племянница ( от покойной старшей сестры ) поменяла своего МЧ на какого то черного мужика ( даже по сну там кто то известный крутился ) и его друг тоже темный , и уехала в Индию жить и говорит там все хорошо но нужно мелочь раздавать постоянно , прям не дашь и убить могут , смотрю мама покойная уже мелочь готовит а я говорю может хватит , она сама по своему усмотрению туда уехала и этого мужика выбрала . Благодарю +++
Черные мужчины - бесы, вы зацепили бесов, которые гуляют у вас по роду, мелочь - откуп хотят. Здесь чистка рода нужна, а не чистка квартиры. ИМХО
Цитата: anirak от 08 мая 2017, 10:44:33
Приснилось, что в какой-то квартире на моих глазах паук сплёл паутину и я Ее пылесосила. К чему это? Благодарю.
Обнаружили негатив и убрали его
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

TownSoul

Добрый день. Не провожу сейчас никаких работ.
Приснилось, что какой-то дом, где я училась перекупили и решили там ремонт делать. В коридоре висели зеркала в полный рост и я забрала свое. Почему-то была в этом уверенна, что это конкретно мое зеркало, я его туда принесла.

Еще снилось, что меня укусила за ногу черная змея. Во сне мне сказали, чтобы теперь попробовала жить так, будто не кусали.
Это всегда был лишь мой выбор.

WildOrhidea

две девушки цыганки, но не такие вокзальные, а другого уровня, прилично одетые, чернючие волосы длинные, и они зовут меня, мол, заходи к нам в магазин. Я зашла, там куча всякого барахла продается, и еще там взрослые мужчина с женщиной и парень молодой, тоже все черные прям цыгане именно.
Бесы.Не мелкотня.
И они как начали передо мной лебезить, мол, "что нужно, может это , а может вот это". Много чего предлагали, но помню четко подарили два кольца серебряных, большие широкие, у каждого большой камень темный какой то. Одели на каждую руку на средний палец. Потом пригласили к столу, он ломился от еды всякой и выпивки, сидели с ними отдыхали
Очень у Вас благоприятный сон.
Кольца когда дают представители Сил это некий уровень в практике,покровительство,расположение к Вам.Имеете свою нишу.
По сну показывают,что помогут Вам только позовите,предлагают помощь,услуги.
Цитата: Хава от 08 мая 2017, 10:33:48
Восстанавливала с ТС связь.
они говорили, что приходи к нам еще, мы всегда тебе рады.
Восстановили.
Цитата: anirak от 08 мая 2017, 10:44:33
на моих глазах паук сплёл паутину и я Ее пылесосила.
Пауки часто проблемы,мутный человек рядом с Вами.Паутина-скрытие каких-то факторов,информации.Если с магической точки зрения мороки.
То,что убирали эту паутину хороший знак.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lucretia

Цитата: Gryphon от 08 мая 2017, 01:47:43
Посмотрите, пожалуйста!

Чистка у вас хорошо все чистит. Убирает всю "каку". Одеяния - открытие путей, возможностей. Обувь - правильно, лж. Взрослый мч. Положительный. Присмотритесь к нему, если таковой имеется. Скорее всего он наметится. Первое мнение будет к не му - не камильфо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status