Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

уважаемые практики, добрый день!

сегодня ставила на ночь став "Присоска" получить информацию об объекте. Сон был мутным и не запомнился (что на меня не похоже)..помню только сижу какой-то мастерской телевизоров - строит три старых черно-белых телевизора тумбами на столе - 2 поломаны совсем...один рабочий но нет шнура, я все что-то говорю про этот шнур..не помню что...

подскажите - я правильно поняла, что мне поломали канал видения? или я просто не смогла подключиться?

заранее благодарна!++
Всегда ставлю +

Таисия Луна

Дорогие практики,прошу помощи в трактовке сна. Снилось ,что стою зубы чищу,а из десны кровь пошла,да так что весь рот был заполнен кровью. Кровь насколько знаю родственники,а про рот мне непонятно. Чистку никакую не ставила. С меня +++ с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Kсю

Добрый день! Приснилось,что мужу в друзья просится одна дама,я ему говорю-три раза ей отказали,а четвертый решай сам.Показали кто делает?

WildOrhidea

Цитата: Ingunda от 25 апреля 2017, 10:16:47
сегодня ставила на ночь став "Присоска" получить информацию об объекте.
Цитата: Ingunda от 25 апреля 2017, 10:16:47
или я просто не смогла подключиться?
Этот вариант.Став слабо работает либо по каким-то причинам не хочет работать.Шнур это связующее звено,проводник по которому должна пойти инфа,у Вас по сну его нет.
Цитата: Таисия Луна от 25 апреля 2017, 10:20:51
что стою зубы чищу,а из десны кровь пошла,да так что весь рот был заполнен кровью. Кровь насколько знаю родственники,а про рот мне непонятно.
Известия какие-то от кровных родственников получите.
Цитата: Kсю от 25 апреля 2017, 10:38:57
Показали кто делает?
А Вы эту информацию запрашивали либо под чистками?Вы уточняйте пожалуйста.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Моей маме сегодня приснился мой покойный отец. Во сне он ей дарил зелёное платье, взял в свои руки её руки, отпустил и ушёл. После этого мама увидела моего брата и тётку в красном костюме и платье.
К чему такой сон ей приснился? Буду благодарна+++

Kсю

Цитата: WildOrhidea от 25 апреля 2017, 10:54:02
Этот вариант.Став слабо работает либо по каким-то причинам не хочет работать.Шнур это связующее звено,проводник по которому должна пойти инфа,у Вас по сну его нет.Известия какие-то от кровных родственников получите.А Вы эту информацию запрашивали либо под чистками?Вы уточняйте пожалуйста.
Да,именно кто наводит порчу-приворот на моего мужа

WildOrhidea

Цитата: Semiramida от 25 апреля 2017, 10:58:31
Моей маме сегодня приснился мой покойный отец. Во сне он ей дарил зелёное платье, взял в свои руки её руки, отпустил и ушёл.
Очень хороший посыл у сна.Защита и поддержка для Вашей матери.Зелёное платье ещё может символизировать прибыль,получение денег.На это может намекать покойный.
Цитата: Semiramida от 25 апреля 2017, 10:58:31
После этого мама увидела моего брата и тётку в красном костюме и платье.
Эти люди живы?С ними конфликта в реале нет?
Цитата: Kсю от 25 апреля 2017, 10:59:56
Да,именно кто наводит порчу-приворот на моего мужа
Цитата: Kсю от 25 апреля 2017, 10:38:57
Приснилось,что мужу в друзья просится одна дама,я ему говорю-три раза ей отказали,а четвертый решай сам.Показали кто делает?
Тогда как вариант да.Ещё обратите внимание на имя(если было во сне)этой дамы.

Оле

Всем доброго дня. прошу помощи у практиков.
Сон:  я где-то в незнакомом месте, вместе с сестрой и парой других знакомых (мы где-то  путешествуем). Иногда ходим по рынку, глазеем, что-то мелкое выбираем. На фруктовом рынке видим арбузы огромные и другие фрукты. Причем это все не по сезону. Когда подходим ближе, часть фруктов не настоящая (т.е. съесть их можно, но они выглядят как пластиковые неестественных цветов, вроде как искусственно сделанные). Мы ничего не берем. Я вижу что-то настоящее, но все равно предпочитаю удалиться.
Затем мы оказываемся в помещении, типа общежития. Я с мужчиной удаляюсь в комнату (не знакомый, внешность не славянская, скорее чисты татарин). он обнимает меня, я понимаю, что хочу секса, и вроде он не против, но тут он мне говорит, что для меня это не нужно. можно но не нужно. и что мне надо срочно уехать. мне грозит опасность. пока он рядом, он защитит. Потом я узнаю, что приехала женщина, желает мне зла, хочет моей смерти. Я ее вижу, но понимаю, что она не догадывается о том, что мне все известно. 
Я не боюсь. Мне не страшно,  собираюсь уехать. она ходит по пятам. но ничего сделать не может. и тот мужчина где-то поблизости все время. и напасть на меня не может, пока я на нее прямо смотрю.
потом мы с сестрой незаметно уезжаем. 

И вот тут мне не понятна роль мужчины. По ощущениям видела я его. черт. на самом деле пока не понимаю.
Буду благодарна любым мнениям.

Таисия Луна

Цитата: Оле от 25 апреля 2017, 11:29:57
Всем доброго дня. прошу помощи у практиков.
Сон
Это бес ваш помощник,который защитит вас от этой женщины,он вас предупредил ,что нападение будет,а значит срочно надо защищать себя,ставить защиты. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Pilua

Добрый день всем! Скажите что может значит сон дико не приятный. Еду с подругой на шашлыки к её друзьям и не очень хочу ехать без денег, она сидит за рулем а я сижу на заднем сиденьи. И у меня вывалились переднии зубы как будто пластинками, на одной пластинки 4зуба на другой 4 и на 3 4 тоже,и внутри пустые я рот открываю а у меня остались осколки впереди лишь стоять,корни внутри, остались.верхнии зубы крови не было. Ещё на встречу ехал папа и я почему то спряталась от него (отчим). Подскажите что мы могло значит,а то страшно как то.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

WildOrhidea

Цитата: Pilua от 25 апреля 2017, 12:34:17
Еду с подругой на шашлыки к её друзьям и не очень хочу ехать без денег, она сидит за рулем а я сижу на заднем сиденьи.
По сну впечатление,что Ваша подруга лидер,ведущая в ваших отношениях.Она за рулём,Вы сзади.Куда она туда и Вы.Возможно сильней Вас в каком-то плане.
Цитата: Pilua от 25 апреля 2017, 12:34:17
у меня вывалились переднии зубы как будто пластинками, на одной пластинки 4зуба на другой 4 и на 3 4 тоже,и внутри пустые я рот открываю а у меня остались осколки впереди лишь стоять,корни внутри, остались.верхнии зубы крови не было.
Этот момент связан с социальной сферой,с друзьями,знакомыми,близкими НЕ кровниками.Передние зубы-важные люди в Вашей жизни на данный период.Отсеются эти люди,уйдут из Вашего круга общения,из Вашей жизни.Возможно эта подруга будет причастна к этому.

Li25

Добрый день. Толковать свои сны сложно,прошу помощи). С меня +++. Снилось мне,что я в окружении каких-то девушек(я таких не знаю в жизни). И мы пишем контрольную. Я решаю все правильно и мне учитель пишет хорошие комментарии. Потом одна девушка просит у меня списать,я открываю тетрадь,чтобы дать ей,но именно нужные ей решения примеров пропадают и она злится. После я сижу на скамейке и со мной сидят 2 девушки. Я поворачиваю голову вбок и вижу старинное кладбище красивое очень и меня тянет туда поработать,но я понимаю,что нельзя,а то узнают. Смотрю на небо оно чёрное и вижу дух лошади,она смотрит на меня и я говорю "посмотрите лошадь ",но она резко испаряется. После я иду в комнату кккую-то и вижу в стене дыру. А в ней что-то чёрное и неприятное. Я встаю на стул и смотрю в эту дырку,а там как чёрная дыра или портал. Я девушке говорю чтобы она не спала на этой кровати,что опасно,но она не верит мне. А я иду в душ мыться потому что чувствую себя некомфортно.

Slivki

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна. (На кроля ведется работа, вызовы и т.д. Контакта с ним долго нет)

Снится я в своей квартире, разложила на столе фотки кроля с руническими формулами. Заходит в комнату муж, я начинаю быстро переворачивать фотки лицом вниз, чтобы муж не заметил. Руны, ставы аж просвечивались и видны были с изнаночной стороны фоток. Я сложила все фотки в блокнот.
Потом в доме оказалось куча народу, какие-то люди не знакомые, гости, девушки. На диване сидел кроль и ел чипсы, и чипсы вокруг него были рассыпаны, даже на полу. Я сидела на другом конце дивана и тоже ела чипсы, только другие. Между нами какие-то девушки. Я наклонилась вниз, чтобы зачем-то посмотреть на тапки, тапки внизу были не мои, дома вроде у меня, но таких тапок у меня нет - как будто я сама в гостях. Возле тапок увидела маленькую фотку со ставом, быстро стала ее поднимать и убирать, чтобы никто не увидел. Подхожу к столу, а мой ребенок перебирает фотки из блокнота с другими ставами. Я быстро отбираю, убираю в блокнот, чтобы никто не видел, начинаю воспитывать ребенка, что без спроса с моего стола ничего брать нельзя, только со своего можно брать то, что хочешь. Возвращаюсь к дивану. Кроль сидит уже один, продолжает кушать чипсы. Я что-то сказала, вроде того, что мы одинаково кушаем чипсы. Он продолжал молчать.
Потом я пошла в туалет, а те девушки-гости они в это время были на кухне и сплетничали, типа ну как так можно, он сидит молчит и не говорит с ней (это про меня). Типа если он хочет быть с ней, почему сидит и молчит, вообще не понимаю его.
Я стала, простите, ходить в туалет, но дверь была приоткрыта, мимо двери постоянно ходили гости. Я прикрыла. Потом возвращаясь, подумала, что вот они просто еще не знают, что у нас были отношения, надеюсь, не заметят, что ребенок на него похож.
По сну как будто ребенок был его - хотя это был мой ребенок реальный и он не от него.

Спасибо.

добрая

Доброго времени суток, ув.форумчане! Помогите растолковать сон: снится что я разговариваю с девушкой, мы с ней в одном детском саду были, она на мордочку не очень была всегда, а тут стоит такая красивая, накрашена хорошо и говорит мне: "ты на меня похожа сильно, ты тоже много чего можешь сделать, только не умеешь, не пользуешься", я понимаю, что она говорит про магию, и так с ухмылкой переглядывается с женщиной какой-то, мол давай ее научим, заводят меня в комнату, а там девочка сидит лет 9 с черными волосами за белой тряпкой, и начинает мне говорить слова, не понятные, чтоб я повторяла, а я так думаю, что неизвестно, что это за заклинание из ЧМ и под что вообще меня подписывают, отказываюсь от их помощи и ухожу из комнаты. Затем снится училка, которая меня ненавидела всю жизнь, стоит и широко мне улыбается, типа так рада меня видеть, я тоже вроде как и не злюсь на нее за прошлое, но все же дальше пошла. Иду по улице и вижу везде воронки смерч, что-то типа торнадо, один прям на меня надвигается, я в подъезде спряталась, дверь держу, а от ветра песок все равно залетает и в меня попадает, а со мной вместе в подъезде стоит парочка я их узнала, пару раз пересекались у друзей и все, никогда не общались, просто знакомые со стороны, наверно лет 15 назад их видела, и мы вместе из подъезда выходим. Вроде солнце уже и тут какой то вихрь меня подхватывает и прям в воздух, я конечно в шоке но сильно не боюсь, думаю высоко он меня не подымет, так оторвал от земли и все, а в это время парень из тех двоих меня за руку хватает и на землю тянет, перепуганный такой, спасает меня и сон оборвался. В голову лезут самые разные мысли и эти люди из прошлого, которые в моей жизни вообще ни когда не принимали участие. Буду рада любым комментариям, от меня +++

Her name is Alice

Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится что собираемся встретиться с мужчиной,(в реальной жизни все пытаемся наладить отношения),он говорит давай встретимся там-то, у меня там как-раз офис недалеко, я прихожу на это место, очень много людей вокруг, похоже даже что какой-то базар, стою жду его, в этот момент я замечаю что в небе летит самолет, причем очень низко, и у него что-то горит, я понимаю что он падает и люди вокруг тоже это понимают, начинаю все бегать, то в одну сторону то в другую, я тоже бегаю туда сюда, потому что кажется что он падает прямо на нас, в итоге самолет пролетает над нами и падает чуть дальше(при падении взрыв был),но от него отвалился горящий кусок чего-то и упал прямо на меня, меня придавило, боли не было чувствовала только жар от огня, люди приподняли этот кусок и я вылезла и пошла как-будто ничего и не было. Начала звонить этому мужчине узнать где он и рассказать что случилось, но он не отвечал, я звонила долго в итоге трубку поднял кто-то другой сказал что он уехал по делам, но я сразу поняла что это ложь. Вспомнила что у него тут где-то офис, решила зайти и высказать все что я об этом думаю, спрашивала у людей где это,они мне говорили там, иди туда я шла но не находила опять спрашивала, опять мне показывали, но я не могла найти, так я долго ходила искала в итоге наткнулась на него случайно(он был одет странно, обычно ходит в рубашке и брюках а тут одет очень грязно, в каком-то рабочем комбезе),был очень удивлен что столкнулся со мной и ему было неловко за свой внешний вид, сказал не смотрел на телеф, был занят, не смог прийти на встречу, не смог позвонить, но я поняла он врет. Еще показалось, что он был там и видел как на меня упал кусок от самолета, поэтому не захотел встретиться со мной.
Помогите понять что этот сон означает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status