Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

london_cat

Помогите растолковать мой сон. Отчетливо помню,что во сне у меня появился мужской половой орган и я от этого в шоке. Думаю и что я теперь буду с ним делать то? Что будет с моей личной жизнью.Потом мой молодой человек, как я поняла по сну вернулся с военных действий героем и в его доме его поздравляют все. А я хочу уезать.и собираю вещи. Он сидит на кровати в спальне, смотрит,как я собираюсь и он говорит, может у нас все будет хорошо и то что для тебя проблема не станет между нами. И тут забегает моя мама и говорит, ему, мол ты случайно не слудил в таком-то городе. Он спросил а чего вопрос такой. Мол люди оттуда громят весь дом,гостей разгоняют. И тут забегает мальчик в арафатке на голове и стреляет из базуки моему парню прям в голову, и я вижу как парень поворачивает голову и все как в щамедленной съемке, горят глаза и изо рта огонь и тут выстрел в меня и весь дом взрывается...

Li25

Цитата: Her name is Alice от 25 апреля 2017, 15:36:10
Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится что собираемся встретиться с мужчиной,(в реальной жизни все пытаемся наладить отношения),он говорит давай встретимся там-то, у меня там как-раз офис недалеко,
не претендую на истину,но такое ощущение,что из-за него вы ловите негатив и на вас шаманят(это как раз упавший самолет(атака) и кусок,которым вас придавило. Защиты ваши не справились до конца. То что он не брал трубку и врал-мороки,рассорки на вас. Плюс его грязная Одежда-говорит о большом негативе.

Цитата: london_cat от 25 апреля 2017, 15:56:32
Помогите растолковать мой сон. Отчетливо помню,что во сне у меня появился мужской половой орган и я от этого в шоке. Думаю и что я теперь буду с ним делать то? Что будет с моей личной жизнью.Потом мой молодой человек, как я поняла по сну вернулся с военных действий героем и в его доме его поздравляют все. А я хочу уезать.и собираю вещи. Он сидит на кровати в спальне, смотрит,как я собираюсь и он говорит, может у нас все будет хорошо и то что для тебя проблема не станет между нами. И тут забегает моя мама и говорит, ему, мол ты случайно не слудил в таком-то городе. Он спросил а чего вопрос такой. Мол люди оттуда громят весь дом,гостей разгоняют. И тут забегает мальчик в арафатке на голове и стреляет из базуки моему парню прям в голову, и я вижу как парень поворачивает голову и все как в щамедленной съемке, горят глаза и изо рта огонь и тут выстрел в меня и весь дом взрывается...
бесоаские атаки и успешные довольно на вас,парня и вашу семью,дом. Причина-в вашем молодом человеке

london_cat

Цитата: Li25 от 25 апреля 2017, 15:58:24
бесоаские атаки и успешные довольно на вас,парня и вашу семью,дом. Причина-в вашем молодом человеке
Того молодого человека в сне я не знаю, он по сну молодой человек мой, а так в реале я замужем...

Li25

Цитата: london_cat от 25 апреля 2017, 15:59:39
Того молодого человека в сне я не знаю, он по сну молодой человек мой, а так в реале я замужем...
значит причина в вашем муже. ИМХО

Semiramida

Цитата: WildOrhidea от 25 апреля 2017, 11:03:18
Очень хороший посыл у сна.Защита и поддержка для Вашей матери.Зелёное платье ещё может символизировать прибыль,получение денег.На это может намекать покойный.Эти люди живы?С ними конфликта в реале нет?
Благодарю Вас за ответ+++)! Брат и тётка живы. Тётка-дальняя родственница, общаемся редко, конфликтов, Вы знаете, не было.

elitka

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 01 апреля 2017, 13:05:23
Подскажите,вот снится что я в парикмахера сижу в кресле и вижу как меня стригут и в это время веду разговор с человеком со стороны..и замечаю   что мне сделали каре стрижку короткую..а я ношу длинное каре...я не расстроилась..просто сказала что волосы не зубы...отрастут..
Подскажите к чему сон?
отрежется какая то дорога но это для вас к лучшему.

WildOrhidea

Цитата: Semiramida от 25 апреля 2017, 16:28:22
Брат и тётка живы. Тётка-дальняя родственница, общаемся редко, конфликтов, Вы знаете, не было.
Я спросила потому что иногда,по моим наблюдениям,людей с которыми конфликт либо они агрессивно настроены показывают во сне в красной одежде.
Тогда могу предположить,что у брата и тётки хорошая защита.Так как красный это цвет силы и энергии.Это через сон матери и показали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Makle

Практики, огромная просьба высказать версии! К снам отношусь трепетно, часто бывают и вещие и просто знаки.
Во сне ползет паук по стене, я мысленно (во сне) думаю куда поползет вверх к хорошему или вниз к плохому. Он полезет вниз, потом резко вверх, растёт в размерах  и прыгает на сидящего в кресле моего отца. Такой большой и белый. На что я во сне думаю - на папе порча. Подхожу и салфеткой беру паука и давлю в руке. (он огромный и ноги торчат из салфетки по полметра.)
Как думаете!? Диагностика даёт противоречивые результаты, наверное, я очень волнуюсь

добрая

Доброе утро, ув.практики! Помогите растолковать сон, снится, что мы с родной сестрой находимся в том городе, в котором родились и заходим в квартиру, где у нас алкаши жили во дворе, вроде как к друзьям, там так грязно и уйти не удобно, вроде как люди какие-то ходят, еще кто-то должен прийти,  я так брезгую всего, объясняю, что время 2 часа ночи, меня муж искать будет, а он почему-то даже не звонит, я думаю, ему вообще плевать где я,  а сестра говорит: " ну давай выпьем чуть-чуть и ты пойдешь", берет советские граненные рюмки и наливает мне водку полную рюмку, а себе в рюмку как-то через мизинец и такой страшный маленький ноготь, а мне так противно за всем этим наблюдать, еще все вокруг грязное такое, я так и не пила.
Подскажите кто что думает? Это что-то с родом или именно с сестрой ?

IOANNAPRIESTESS

Приветствую Уважаемые Сновидцы. помогите понять сон. чистку поставила от некропривязок, погоста и назвала два человека (т.е от кого), кто магичил известно. этой мой быаший, и бывшая мужа. оба они лепили привороты, рассорки, на развал брака, на фин потери. и т.д.
задала вопоос вечером, что с чисткой. чистка третий день, только начала.

снится мне что я лежу в гробу, гроб открытый, с каким то покойником, с сыном(во время беременночти тоже магичили). и мне становится очень не удобно, жарко, печь начинает, лежала у него  с правой стороны. я встала, сын побежал в другую комнату(это было не знакомое здание, этаж толи пятый, толи шестой). я рассмотрела это покойника, он  худой, но не полностью высохший,  простыня есть укрыт ею. я укрыта не была, а лежала на этой простыне. смотрю он оживать начинает. на гробу у ногах написано имя "сатана". надпись не видела, но как будто прочитала. он встал, и я понимаю, что щас вредничать начнет. он открыл в той комнате где лежал, окно, поевяло холодом.  я начала его ругать. помоему он хотел выпрыгнуть в окно. ребенка я увела в другую комнату, чтоб не застудился. потом больше я его не видела. он изчез,  с собой он держал в руках маску зверя(вроде как волк), у этой маски светились глаза.
далее: я вижу огромное многоэтажное здание, и люди которые там, жители, начали бить стекла, здание было обшито стеклом. и внутри и снаружи. стекло как зеркало. как буд то оно уже не было нужным, и хотели делать ремонт. стекла летели повсюду. все билось вдребезги.
буду благодарна любым мнениям. проснулась страха не было. печет на шее, чешется, прям раздираю. все же не приятно. с меня +++.

тусик

Доброе утро!Помогите растолковать пожалуйста сон!Снимают порчу с сёстры,ей снятся сны,что она от кого то убегает и плачет.Это был первый сон,а сегодня снился аналогичный,что  она снова от кого то убегает и к ней подъезжает парень с девушкой на мотоцикле она к ним садится он едет в сторону автомобильной трассы и заезжает в лесопосадку,а там яма ,он специально падает и сестра с девушкой падают в эту яму,а он стоял над ямой и сказал,вот этого я и хотел и уехал.Сестре удалось выбраться с ямы,правда была вся в грязи,а вторая девушка не смогла осталась в яме.Потом к сестре приехал кто то на машине и отвез домой к маме.Все сны где она убегает снятся с той местностью где мама живёт.Могу предположить,что добродетель ,что ей делает на смерть живёт там.И последний сон,снова эта же местность,она идёт по улице,к ней выходят стая лабрадоров и скалятся,как волки,она к ним подошла и стала подстригать и они стали добрыми.

Peach Blossom

Здравствуйте, уважаемые.
Сон приснился не мне, а моей коллеге, поэтому всех деталей не знаю.

Ей приснилось, что я беременна. Все коллеги в шоке, как так, когда я успела. А я смеялась - вы просто всего не замечали.

Таисия Луна

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 апреля 2017, 07:29:30
Приветствую Уважаемые Сновидцы. помогите понять сон. чистку поставила от некропривязок, погоста и назвала два человека (т.е от кого), кто магичил известно. этой мой быаший, и бывшая мужа. оба они лепили привороты, рассорки, на развал брака, на фин потери. и т.д.
задала вопоос вечером, что с чисткой. чистка третий день, только начала.

снится мне что я лежу в гробу, гроб открытый, с каким то покойником, с сыном(во время беременночти тоже магичили). и мне становится очень не удобно, жарко, печь начинает, лежала у него  с правой стороны. я встала, сын побежал в другую комнату(это было не знакомое здание, этаж толи пятый, толи шестой). я рассмотрела это покойника, он  худой, но не полностью высохший,  простыня есть укрыт ею. я укрыта не была, а лежала на этой простыне. смотрю он оживать начинает. на гробу у ногах написано имя "сатана". надпись не видела, но как будто прочитала. он встал, и я понимаю, что щас вредничать начнет. он открыл в той комнате где лежал, окно, поевяло холодом.  я начала его ругать. помоему он хотел выпрыгнуть в окно. ребенка я увела в другую комнату, чтоб не застудился. потом больше я его не видела. он изчез,  с собой он держал в руках маску зверя(вроде как волк), у этой маски светились глаза.
далее: я вижу огромное многоэтажное здание, и люди которые там, жители, начали бить стекла, здание было обшито стеклом. и внутри и снаружи. стекло как зеркало. как буд то оно уже не было нужным, и хотели делать ремонт. стекла летели повсюду. все билось вдребезги.
буду благодарна любым мнениям. проснулась страха не было. печет на шее, чешется, прям раздираю. все же не приятно. с меня +++.
Здравствуйте, стекла бьют,то это вашу защиту пробивают. От привязки покойника,вы избавились,но пока чистку держите,я по сну не поняла куда покойник ушёл. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Таисия Луна от 26 апреля 2017, 08:42:55
Здравствуйте, стекла бьют,то это вашу защиту пробивают. От привязки покойника,вы избавились,но пока чистку держите,я по сну не поняла куда покойник ушёл. С уважением
Таисия Луна, плюсоблагодарность с меня. я сама пока не знаю, по сну куда то ушел. его потом не было рядом со мной по ощушениям.

You

Доброго всем!)
Приснился мне огромный корабль и он как бы мой но там в отверствии заведась какая то гадость- я вышла с мотрю она высовывается - щупальца как у огромного краба и паука белые - я подхожу ближе оно прячется, я опять вышла оно высовывается щупальцами вперед - зашла оно обратно в дырку - полностью я так и не увидела что там но мой корабль - резуо отплыл сам в море и зашел под воду и вынырнул и приплыл ко мне обратно сам - видимо чтоб утопить ту дрянь что на нем завелась.. что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status