Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 апреля 2017, 07:29:30я встала, сын побежал в другую комнату(это было не знакомое здание, этаж толи пятый, толи шестой). я рассмотрела это покойника, он  худой, но не полностью высохший,  простыня есть укрыт ею. я укрыта не была, а лежала на этой простыне. смотрю он оживать начинает. на гробу у ногах написано имя "сатана". надпись не видела, но как будто прочитала. он встал, и я понимаю, что щас вредничать начнет. он открыл в той комнате где лежал, окно, поевяло холодом.  я начала его ругать. помоему он хотел выпрыгнуть в окно. ребенка я увела в другую комнату, чтоб не застудился. потом больше я его не видела. он изчез,  с собой он держал в руках маску зверя(вроде как волк), у этой маски светились глаза.
Покойник ( хотя не уверенна ) какой то негатив , он себя пока показал , спрятался , отошел , но  полностью не вычистили , сильно нагло ведет  , с сыном лежите , надо сыну защиты , стекла бьют , это Вам помогают ( убирают негатив ) , убирают и делают ремонт , улучшения  , имхо

Пастораль

Цитата: You от 26 апреля 2017, 09:26:45
Доброго всем!)
Приснился мне огромный корабль и он как бы мой но там в отверствии заведась какая то гадость- я вышла с мотрю она высовывается - щупальца как у огромного краба и паука белые - я подхожу ближе оно прячется, я опять вышла оно высовывается щупальцами вперед - зашла оно обратно в дырку - полностью я так и не увидела что там но мой корабль - резуо отплыл сам в море и зашел под воду и вынырнул и приплыл ко мне обратно сам - видимо чтоб утопить ту дрянь что на нем завелась.. что это значит?

Здравствуйте, You. Проводите какие - либо чистки в данный момент? Как я вижу, если идет чистка, то это остаточное явление, которое без проблем счистится, оно уже не опасно, - само боится. Если нет работ, то это совсем свеженький негативчик, который всё равно Вас боится и снимется без проблем. Как магическое воздействие его не вижу, чья - то зависть, злой язычок , сплетня. Обновите защиты, и он утонет.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

You

Цитата: Пастораль от 26 апреля 2017, 09:57:56
Здравствуйте, You. Проводите какие - либо чистки в данный момент? Как я вижу, если идет чистка, то это остаточное явление, которое без проблем счистится, оно уже не опасно, - само боится. Если нет работ, то это совсем свеженький негативчик, который всё равно Вас боится и снимется без проблем. Как магическое воздействие его не вижу, чья - то зависть, злой язычок , сплетня. Обновите защиты, и он утонет.
благодарю! Чисток было проведено немерено и счас видимо отголоски - так как последняя совсем недавно через Богов, очень интересно а что символизирует корабль? Превый раз в жизни приснился - огромный, железный, новый, по типу военного мощный, стоял он на тихой воде и был как живой- слушался меня и на нем вот такая гадость завелась мерзкая оно боялось меня а мне было неприятно смотреть потому что такое я видела первый раз
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: You от 26 апреля 2017, 10:09:29Чисток было проведено немерено и счас видимо отголоски - так как последняя совсем недавно через Богов, очень интересно а что символизирует корабль? Превый раз в жизни приснился - огромный, железный, новый, по типу военного мощный, стоял он на тихой воде и был как живой- слушался меня и на нем вот такая гадость завелась мерзкая оно боялось меня а мне было неприятно смотреть потому что такое я видела первый раз
Корабль Ваша защита , уже сильная и мощная ,щупальца , где то в каком то месте есть пробой , там и негативчик присосался , он уже хорошо приспособился , прячется , целый корабль ныряет что б его смыть а он внутри ,  имхо

WildOrhidea

Приснился мне огромный корабль и он как бы мой
Цитата: You от 26 апреля 2017, 10:09:29
огромный, железный, новый, по типу военного мощный, стоял он на тихой воде и был как живой- слушался меня
Корабль Ваша защита.В активном состоянии.Видимо и защита сама по себе боевая из тяжёлой артилерии.
там в отверствии заведась какая то гадость- я вышла с мотрю она высовывается - щупальца как у огромного краба и паука белые - я подхожу ближе оно прячется, я опять вышла оно высовывается щупальцами вперед - зашла оно обратно в дырку - полностью я так и не увидела что там
Негатив.Возможно работа велась через каких-то сущей.Не Бесы.При чём негатив такой "хитрый".
мой корабль - резуо отплыл сам в море и зашел под воду и вынырнул и приплыл ко мне обратно сам - видимо чтоб утопить ту дрянь что на нем завелась..
Защита Ваша не пропустила эту дрянь,справилась с негативом.
Заметьте,эта гадость не около Вас или на Вас,а на корабле.До Вашего поля оно так и не добралось.
такая гадость завелась мерзкая оно боялось меня
Ещё одно подтверждение тому,что не осел негатив на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон, будто ко мне прицепился какой-то мужчина с умственной отсталостью. Ходил за мной по пятам, я убегала от него весь свой сон. Без конца пытался всячески потрогать меня, поднять, в общем я очень сильно нервничала и не знала как сделать так, чтобы он отстал от меня.
К чему такое может сниться?
Благодарю за ответы
"Если не складывается - вычти."

Пастораль

благодарю! Чисток было проведено немерено и счас видимо отголоски - так как последняя совсем недавно через Богов, очень интересно а что символизирует корабль? Превый раз в жизни приснился - огромный, железный, новый, по типу военного мощный, стоял он на тихой воде и был как живой- слушался меня и на нем вот такая гадость завелась мерзкая оно боялось меня а мне было неприятно смотреть потому что такое я видела первый раз

You, согласна с Аксинией, корабль - это новая и мощная защита, а негатифчик свежак, но уже угрозы от него нет, как еще вариант, это мог быть вовремя замеченный лазутчик, на такую огромную  махину как корабль, проще воздействовать окольными путями.

WildOrhidea

Цитата: LanaDelRey от 26 апреля 2017, 10:34:36
будто ко мне прицепился какой-то мужчина с умственной отсталостью.
Сущь.
Ходил за мной по пятам, я убегала от него весь свой сон. Без конца пытался всячески потрогать меня, поднять
Попытка присосаться,установить канал с Вами.Рядом около поля видимо болтается.

Пастораль

Добрый день
Приснился сон, будто ко мне прицепился какой-то мужчина с умственной отсталостью. Ходил за мной по пятам, я убегала от него весь свой сон. Без конца пытался всячески потрогать меня, поднять, в общем я очень сильно нервничала и не знала как сделать так, чтобы он отстал от меня.
К чему такое может сниться?
Благодарю за ответы

Здравствуйте, LanaDelRey. Похоже на ЧМ воздействие, попытка, приворота, любовного внушения, оморочки. Колдуют на Ваши чувства.

You

Цитата: WildOrhidea от 26 апреля 2017, 10:32:58
Корабль Ваша защита.В активном состоянии.Видимо и защита сама по себе боевая из тяжёлой артилерии.Негатив.Возможно работа велась через каких-то сущей.Не Бесы.При чём негатив такой "хитрый".Защита Ваша не пропустила эту дрянь,справилась с негативом.
Заметьте,эта гадость не около Вас или на Вас,а на корабле.До Вашего поля оно так и не добралось.Ещё одно подтверждение тому,что не осел негатив на Вас.
благодарю Вас Орхидея!  Очень удивилась что корабль это защита так как после чисток я не ставила еще защиты.. возможно сама востановилась? А эта сущность была внутри корабля она там пряталась - очень мерзкое существо таких в природе нет - усики как у моли которая размером с пол метра но оно бессознательное то есть как молюск без интелекта..
Благодарю всех за помощь! :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 26 апреля 2017, 10:46:26
Очень удивилась что корабль это защита так как после чисток я не ставила еще защиты.. возможно сама востановилась?
Возможно она и не слетела от Ваших чисток.Так как по сну она очень активна.
Цитата: You от 26 апреля 2017, 10:46:26
очень мерзкое существо таких в природе нет - усики как у моли которая размером с пол метра но оно бессознательное то есть как молюск без интелекта..
Точно сущностные работы какие-то делали.Направили дрянь какую-то к Вам.

misses Sunrise

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста к чему снится огромная сумма денег ? Крупные купюры.

Заранее благодарю
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

lilu1913

Цитата: misses Sunrise от 26 апреля 2017, 11:22:57
Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста к чему снится огромная сумма денег ? Крупные купюры.

Заранее благодарю

Это известие, получите какое-то известие скоро
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

WildOrhidea

Цитата: misses Sunrise от 26 апреля 2017, 11:22:57
к чему снится огромная сумма денег ? Крупные купюры.
К хорошей прибыли.Деньги,тем более крупные,всегда к финансовому подъёму.Благоприятный сон у Вас.

Ingunda

Цитата: WildOrhidea от 25 апреля 2017, 10:54:02
Этот вариант.Став слабо работает либо по каким-то причинам не хочет работать.Шнур это связующее звено,проводник по которому должна пойти инфа,у Вас по сну его нет.

Большое спасибо!+ поставила

сегодня продолжение работы става - объект во сне объявился но странным образом. Он ждал меня у меня дома (причем в доме где я жила в детстве, а сейчас там не живу) - и очень долго ждал..а я почему-то никак не могла к нему попасть (была занята - чем непонятно) и почем не позвонила - непонятно - ведь тел в руках видела. В итоге мне сообщают, что он ушел...не мог больше ждать..Такой теплый хороший почему-то сон на самом деле - меня так растрогало и вдохновило, что он приходил и долго ждал!! ( а там корона такая и гнев, что и Императора Тиберия ждать не станет ни минуточки)...

подскажите пожалуйста - это у меня дороги закрыты к нему?
заранее благодарна!++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status