Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Ingunda от 26 апреля 2017, 11:30:25
очень долго ждал..а я почему-то никак не могла к нему попасть (была занята - чем непонятно) и почем не позвонила - непонятно - ведь тел в руках видела.
Телефон это канал,связь с объектом.Что-то у Вас с ним контакт по снам никак не состоится.И позвонить не можете и встретиться нормально.Между вами связь будто нарушена по сну.
Закрывали или нет это уже к диагностике.По данному сну видно только,что связи нет,канал энергетический повреждён.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Пастораль

Цитата: тусик от 26 апреля 2017, 08:27:05
Доброе утро!Помогите растолковать пожалуйста сон!Снимают порчу с сёстры,ей снятся сны,что она от кого то убегает и плачет.Это был первый сон,а сегодня снился аналогичный,что  она снова от кого то убегает и к ней подъезжает парень с девушкой на мотоцикле она к ним садится он едет в сторону автомобильной трассы и заезжает в лесопосадку,а там яма ,он специально падает и сестра с девушкой падают в эту яму,а он стоял над ямой и сказал,вот этого я и хотел и уехал.Сестре удалось выбраться с ямы,правда была вся в грязи,а вторая девушка не смогла осталась в яме.Потом к сестре приехал кто то на машине и отвез домой к маме.Все сны где она убегает снятся с той местностью где мама живёт.Могу предположить,что добродетель ,что ей делает на смерть живёт там.И последний сон,снова эта же местность,она идёт по улице,к ней выходят стая лабрадоров и скалятся,как волки,она к ним подошла и стала подстригать и они стали добрыми.

Здравствуйте, тусик. Видно что работа идёт, но тяжело, похоже её успевают подновлять или вешают в догонку новые воздействия. Так же похоже, какая - то часть негатива идет из близкого окружения. Вы и сестра хорошо знаете этого человека и даже доверяете ему. Во время снятия порчи с сестры, что - то прицепилось к Вам:
- Вас сбросили в яму - тот человек, кому доверяете,
-вторая девушка на мотоцикле, - это Вы, сестра выбралась, Вы остались - негатив, который перетянули с сестры.
-кто - то приехал на машине - новая защита, возможно активировалась в подмогу родовая защита - отвезли к маме
-стая лабрадоров - уже ослабевший негатив - позволили себя подстрич, состригли негатив и стали добрыми (по аналогии у людей со стрижкой, подстригла кончики волос и стало легче энергетически).
Все хорошо у сестры, с Вашей стороны долгая и успешная работа. Сделайте себе диагностику на наличие негатива после чистки сестры.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Shep

К чему снится такой сон, когда дерево оквривают дымом, говорят мол чтоб мороз не побил, а ты смотришь на дерево и нет на нем никаких цветов( или еще не распустились, этого я точно не поняла) , одни листья растут и дерево очень высокое. Дым прям вдоль ствола вверх поднимался. Всем +++

Черная моль

Цитата: Shep от 26 апреля 2017, 12:36:39
К чему снится такой сон, когда дерево оквривают дымом, говорят мол чтоб мороз не побил, а ты смотришь на дерево и нет на нем никаких цветов( или еще не распустились, этого я точно не поняла) , одни листья растут и дерево очень высокое. Дым прям вдоль ствола вверх поднимался. Всем +++

Здравствуйте, высокое зеленое с живыми листьями дерево-хорошие перспективы в начинании.
Кто и при каких обстоятельяствах окуривал.
Может быть как защитная магия так и оморочка.
Больше к защитному воздействию склоняюсь, но лучше вспомните ощущения по сну.

Shep

Цитата: Черная моль от 26 апреля 2017, 12:50:29
Здравствуйте, высокое зеленое с живыми листьями дерево-хорошие перспективы в начинании.
Кто и при каких обстоятельяствах окуривал.
Может быть как защитная магия так и оморочка.
Больше к защитному воздействию склоняюсь, но лучше вспомните ощущения по сну.
Бабулька какая- то, на вид обычная, в малиновом свитере. Негативных эмоций от этого сна не было. Еще дерево на осину очень похоже было, а дым белый с сероватым оттенком, ну, обычный в общем.

Черная моль

Цитата: Shep от 26 апреля 2017, 12:58:52
Бабулька какая- то, на вид обычная. Негативных эмоций от этого сна не было. Еще дерево на осину очень похож был, а дым белый с сероватым оттенком, ну, обычный в общем.

Ваше воздействие , удачно "легшее", столкнется с чьим-то еще, мастерским. Собственно, это еще и ваша работа может быть показана. Нет, это что-то постороннее, связанное с вами (вашей работой).

Судьба

Добрый день!
Просила через сон увидеть мужчину
Приснилось, что бывшая коллега по работе говорит: там открыли новый магазин. Я с несколькими бывшими коллегами женщинами идем искать тот магазин. Видим вывеску: свадебные платья. Заходим в магазин и видим много разных платьев. Я смотрю на одно, а коллега берет и идёт примерять: сначала синее, потом красное. Мне эти платья не нравятся, я бы их и не купила, но то что она берет именно то что я хотела посмотреть, мне во сне неприятно
В итоге никто ничего не купил
Загадываемого человека я так и не увидела, вопрос связан ли сон с ним?
Может его закрыли от меня? И так мне дали ответ во сне?

Благодарна буду любым комментариям

Черная моль

Цитата: Судьба от 26 апреля 2017, 13:08:12
Добрый день!
Просила через сон увидеть мужчину
Приснилось, что бывшая коллега по работе говорит: там открыли новый магазин. Я с несколькими бывшими коллегами женщинами идем искать тот магазин. Видим вывеску: свадебные платья. Заходим в магазин и видим много разных платьев. Я смотрю на одно, а коллега берет и идёт примерять: сначала синее, потом красное. Мне эти платья не нравятся, я бы их и не купила, но то что она берет именно то что я хотела посмотреть, мне во сне неприятно
В итоге никто ничего не купил
Загадываемого человека я так и не увидела, вопрос связан ли сон с ним?
Может его закрыли от меня? И так мне дали ответ во сне?

Благодарна буду любым комментариям

Ваша бывшая коллега знакома с мч?

Ну , в любом случае, не Вы одна интересуетесь им.
И если не у нее связь с мч, то с кем-то другим  у него связь, по цвету чакр:красная-маладхара -манипура (страсть, совместное проживание, отношения ), синяя-ближе к аджне-общие взгляды, возможно общие планы на будущее.
Все имх.

Черная моль

Цитата: Адочка13 от 26 апреля 2017, 13:34:14

Адочка 13, по части 2 можно сказать, что Ваши защиты сломаны, маг. нападение. Нападал пьяный мужчина-атака через беса. Мама в доме-некропривязка? Или покойник у вас на защите? Скорее покойник на защите стоит, может, мама защищает..
Шторки вместо стен и двери ломает-защиту совсем снесли.  Вызвали милиционеров, приехали не сразу-ваша защита бесовская? как-то непонятно сработала, когда вас уже достали.  Автомат-нашелся-потенциал сил имеется для войнушки.
По части 1-негатив на сфере личной жизни , и, возможно жен. заболевание (кровь на постели).

Судьба

Цитата: Черная моль от 26 апреля 2017, 13:22:33

Ваша бывшая коллега знакома с мч?

Ну , в любом случае, не Вы одна интересуетесь им.
И если не у нее связь с мч, то с кем-то другим  у него связь, по цвету чакр:красная-маладхара -манипура (страсть, совместное проживание, отношения ), синяя-ближе к аджне-общие взгляды, возможно общие планы на будущее.
Все имх.
Нет, не знакома.
Я тоже потеряла с ним связь давно, то что у него своя личная жизнь со страстью и подготовкой к свадьбе это отлично)))
Просто очень хочется возобновить с ним утерянное общение, на дружеском уровне
Вам +++
Благодарю

Gryphon

Помогите растолковать. уважаемые!
Снилось, что вытолкала из автобуса какую-то деваху, которая что-то поперек мне сказала, выпинула ее из автобуса и еще вроде как-то словами унизила, парировала.
Потом снится что я в подземелье, со мной мой одногруппник, и вдруг видим что к нам ползет по лестнице  наш другой одногруппник (мы будто наверху стоим, как на выступе каком-то), и вдруг все начинает ломаться, а сам парень загорается, горит и понимаю что он умирает, лестница рушится. все начинает как-то крушится и мы с моим тем другом понимаем, что в каком-то п"""еце находимся. Потом вижу себя уже внизу, со мной бывший, на которого работаю, и мы пытаемся что-то делать, и тут я понимаю, что он умрет, я целую его и говорю, что очень сильно люблю, он смотрит на меня недоверчиво, но вроде все таки верит. Больше не помню что из этого вышло.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная моль

Цитата: Судьба от 26 апреля 2017, 13:46:17
Нет, не знакома.
Я тоже потеряла с ним связь давно, то что у него своя личная жизнь со страстью и подготовкой к свадьбе это отлично)))
Просто очень хочется возобновить с ним утерянное общение, на дружеском уровне
Вам +++
Благодарю

Вы все же разузнайте, что там с ним на самом деле происходит в реале, если небезразличен.
По сну еще можно сказать, что, крадники на эту сферу были лично у вас, в отношение этого мужчины (ваших отношений, может в самом начале, когда что-то только зарождалось) или в сфере лж, брака.

Адочка13

Черная моль , благодарю Вас...просто по производственной необходимости пришлось чистить квартиру съемную где временно проживаю. а тут  у всех предыдущих хозяев были убийства с особой жестокостью...да мать на защите Вы правы.в точку всё

Черная моль

Цитата: Gryphon от 26 апреля 2017, 13:47:45
Помогите растолковать. уважаемые!
Снилось, что вытолкала из автобуса какую-то деваху, которая что-то поперек мне сказала, выпинула ее из автобуса и еще вроде как-то словами унизила, парировала.
Потом снится что я в подземелье, со мной мой одногруппник, и вдруг видим что к нам ползет по лестнице  наш другой одногруппник (мы будто наверху стоим, как на выступе каком-то), и вдруг все начинает ломаться, а сам парень загорается, горит и понимаю что он умирает, лестница рушится. все начинает как-то крушится и мы с моим тем другом понимаем, что в каком-то п"""еце находимся. Потом вижу себя уже внизу, со мной бывший, на которого работаю, и мы пытаемся что-то делать, и тут я понимаю, что он умрет, я целую его и говорю, что очень сильно люблю, он смотрит на меня недоверчиво, но вроде все таки верит. Больше не помню что из этого вышло.

Ув. Gryphon, выкинули деваху из автобуса- оборвали ненужную вам связь, канал с неугодным человеком.
А вот дальше, насчет бывшего, все очень живенько, там и через кладбище воздействия видны ( дело происходит в подземелье), и вообще все настолько живенько, что напоминает войнушку. В конце концов бывший вам верит- конфликт ( недопонимание) исчерпает себя, помиритесь.
Момент, когда вам кажется что бывший скоро умрет- его ждет энергопотеря и какая- то неудача. Не глобального плана. В конце все будет хорошо.

Аникуша

Добрый день!
Приснился сегодня сон, как я гуляя набрела к прилавку с цветами  и цветы там были только ландыши (без зеленых листиков), белые лилии и желтые нарциссы. Я выбрала 3 "пучка" ландышей и лилий по 30 рублей каждый, всего на 90 рублей. Хотела разбавить желтым, но решила пусть букет будет белым и подарю его своей бабушке ( она живая). Продавец  был очень артистичный, пел, танцевал, типа как Керри из фильма Маска. Сама атмосфера сна была приятной и веселящей. Утром прочитала, что белые цветы к несчастью.
Как считаете чего ожидать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status