Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

oli

Добрый вечер!
Скажите к чему снится, что я в салоне и мне покрасили брови в черный цвет,
а потом еще  их стали дорисовывать вниз, сказали как у моих родственников будут.
Кто и что мне рисовал? теряюсь в догадках).
Благодарю за ответы+++.

Tatuu

Цитата: Аникуша от 26 апреля 2017, 21:13:38Добрый день!
Приснился сегодня сон, как я гуляя набрела к прилавку с цветами  и цветы там были только ландыши (без зеленых листиков), белые лилии и желтые нарциссы. Я выбрала 3 "пучка" ландышей и лилий по 30 рублей каждый, всего на 90 рублей. Хотела разбавить желтым, но решила пусть букет будет белым и подарю его своей бабушке ( она живая). Продавец  был очень артистичный, пел, танцевал, типа как Керри из фильма Маска. Сама атмосфера сна была приятной и веселящей. Утром прочитала, что белые цветы к несчастью.
У меня ландыши ассоциируются со слезами. Какое-то приятное для вас событие в вашей лж чем-то может огорчить вашу бабушку. Они же по своим "понятиям" живут, мол, раньше мы так не делали/не жили, это плохо, нечему радоваться. имхо.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 26 апреля 2017, 22:29:57
У меня ландыши ассоциируются со слезами. Какое-то приятное для вас событие в вашей лж чем-то может огорчить вашу бабушку. Они же по своим "понятиям" живут, мол, раньше мы так не делали/не жили, это плохо, нечему радоваться. имхо.
мне снились ландыши перед днем как повесился мой парень - траур был долго
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatuu

Цитата: You от 26 апреля 2017, 22:33:49
Я трактую сон в контексте и др. образов в этом конкретном сне. Рано бабушку хоронить)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аникуша

Спасибо всем за трактовку!

Цитата: You от Сегодня в 22:33:49
Я трактую сон в контексте и др. образов в этом конкретном сне. Рано бабушку хоронить)))

Вы имеете в виду, что веселый контекст не может привести к печали в реальности?
Сегодня, кстати, встретила несколько Бабушек продающих букетики ландышей ))

You

Цитата: Tatuu от 26 апреля 2017, 22:37:34
я говорю о своем опыте. Рано не рано - субьективное мнение - не нам решать ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tatuu

Цитата: Аникуша от 26 апреля 2017, 23:20:52Вы имеете в виду, что веселый контекст не может привести к печали в реальности?
Я написала свое видение сна:

Цитата: Tatuu от 26 апреля 2017, 22:29:57У меня ландыши ассоциируются со слезами. Какое-то приятное для вас событие в вашей лж чем-то может огорчить вашу бабушку. Они же по своим "понятиям" живут, мол, раньше мы так не делали/не жили, это плохо, нечему радоваться. имхо.

Аникуша

Цитата: Tatuu от 26 апреля 2017, 23:41:19
Я написала свое видение сна:
Интересно... я даже не думала о таком...

Нимфа

Цитата: лучик от 26 апреля 2017, 20:20:54
.А сухопутная черепаха это вы.слышали пословицу рожденные ползать летать не могут.Вот это про вас ,только не от рождения вы такая а вас такой сделали.

Благодарю за столь подробную трактовку, ув. Лучик!
Дом не мой, и людей тех не знаю, но огненной чисткой вчера чистота помещение на работе. Оно такое же по площади, как тот дом.
Мужчину не уводили, если только было очень давно и они уже давно разошлись. Сейчас пытаются разсорить с нынешним.
Не совсем понятна фраза про рожденного ползать в данной ситуации.
Если я кормлю аквариум, может быть так что с меня до сих пор тянут?
Чищу замки с сущностями Буром с акцентом на разрушение замков и закольцовок, снятием замков, и Капканом впридачу, перед снятием крадника.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Вечером поставила защиты себе и мужчине (воюю с бывшей)
Ночью снится сон. Во сне просыпаюсь в своей комнате и вижу, что обои сверху отошли. Чем больше присматриваюсь тем больше вижу отклеившихся обоев. Сижу и думаю, что надо пойти к владельцу квартиры рассказать об этом и вообще сказать, чтобы содрал их так как под ними светлые стены мне больше нравятся. Помню что пришла к нему рассказала, на что он ответил мол я вообще хочу покрасить тебе стены чтобы красиво был. Дальше сон сумбурный. Рядом со мной оказывается мой молодой человек и у владельца квартиры внезапно появляется какая то дочь ( в реальности её не существует в принципе). Я в квартире падаю в какую то воду с головой, меня относит в другую комнату. Я пытаюсь вынырнуть так как понимаю, что воздуха уже не хватает. Вроде бы вода меня сама выталкивает, но очень медленно и я слышу, что надо мной стоит парень и ждёт когда я всплыву. Я почему то надеялась, что он видит что я не могу всплыть и поможет, но по итогу я поняла, что он ждёт. Так ничего и не сделал.

Второй сюжет сна
Я встретилась со старым другом и мы вроде бы вместе (я, он и его жена) собираемся куда то полететь отдыхать и этот друг меня попросил сказать его жене чтобы она начала кремами для тела пользоваться так как кожа очень сухая, но сам он стесняется что ли ей сказать.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.
После свечи от врагов и злых языков приснился сон.
Снилось, что я в доме покойного деда, вокруг идут военные действия, но я в безопасности.
Перед домом идёт железная дорога, по ней один за другим по отдельности проезжают три вагона, каждый с двумя машинистами.
Вагоны в огне. Я знаю, что на предыдущей станции они попали в огонь и загорелись. Сквозь огонь я вижу в каждом вагоне двух машинистов, которые не понимают, что происходит и как спасаться. Вагоны полностью в огне, но машинисты не горят.
От этой картины немного жутко.
Между тем ко мне в дом прорываются двое мужчин, которые хотят на меня напасть. Я укладываю их на землю и расстреливаю. Помню, что в первого всадила десять пуль, про второго не помню.

Мне кажется, этот сон про отражение возможной магической атаки и защиту меня моим покойным дедом, а не про защиту свечи от врагов. Буду благодарна за взгляд со стороны.
с уважением.

Max666

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Помогите пожалуйста разобраться во сне:
На улице ночь или темно. Снится, что еду на машине, захожу в крутой поворот по узкой двухсторонней дороге, типа серпантина. Навстречу едет другой автомобиль, но вместо того, чтобы поворачивать- въезжает мне в правый бок (движение почему то правосторонее, не для наших широт). Въезжает очень медленно, тихонько и вроде без повреждений вообще. А я это все наблюдаю как будто сверху и думаю, когда же повернет. После того, как столкнулись- выхожу из машины и кричу на водителя, мол ты что, совсем ***ел? Замечаю, что за рулем девушка и она вроде как заснула. Просыпается, извиняется, говорит, что у нее страховка и не хочет разбирательств, по этому готова мне просто дать денег.
Далее еду в автобусе, девушка эта тоже в нем сидит. Моя остановка (станция метро), выхожу из дверей и видя ее с улицы через окно- возвращаюсь, чтобы напомнить, что она мне обещала компенсацию. Автобус отъезжает от остановки. Девушка достает 2 тысячи рублей тысячными, протягивает мне, но дает взять только одну тысячную купюру. Девушка выходит на следующей остановке, я тоже выхожу, чтобы вернуться назад. Нужно пересечь какую то площадь с аттракционами, проходя, замечаю, что девушка сидит на площадке для детей и устанавливает вроде бы лошадку качающуюся для маленьких или что-то типа того. При этом то ли тихонько поет песню, то ли что то наговаривает. На улице ночь и никого более.
Далее часть, которую не помню, потом оказываюсь в каком то заброшенном здании изнутри похожим на канализацию, с круглой дырой в стене, как будто от коллектора, но на улицу. Сыро, на улице или дождь или недавно кончился. Ощущение, что я здесь уже был недавно. Пытаюсь выйти из здания- на лестнице натыкаюсь на женщину "за пятьдесят" (может охранница), которая сообщает, что на этаж ниже (технический) ходить нельзя, что там деревянные перекрытия и может произойти обрушение. Но опять же ощущение, что на этом этаже я был недавно. Дальше на выходе с этого этажа появляются ползком люди и первый из них явно появлялся ранее в этом же сне, но в части, которую я не помню. Женщина пытается их прогнать.

Яра

Приветствую, ув. Практики!
Сон под чисткой. Сильный ветер, в нашей квартире ветром разрушена част стен и ветром же вынесен шкаф с вещами. Смотрю в окно, зову мужа, показываю, что все наши вещи из этого шкафа на улице, надо пойти собрать, что уцелело. И потом вижу, что ветром и собаку на улицу выкинуло (в реале нет у нас собаки), и она вокруг дома ходит, воет, назад попасть не может.
Поделитесь мнением, сон может говорить о том, что выгнала подсел, или показывает, что защита разрушена (дом=защита, собака=друг)?
Заранее благодарна за ответы, всем +++
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите разобраться,совсем не могу понять как сон трактовать.
Снится мне,что я со своей лучшей подругой гуляю возле школы в районе где прошло наше детство,в реале подруга не одобряет мои занятия магией.Идем мы вокруг этой школы и на углу на столике стоит свеча церковная догорает,рядом с ней два вольта замотанные скотчем и вокруг них кресты из бумаги.По бокам стоят две бутылки пустые из под пива,одна заткнута пробкой от шампанского,во второй полевые фиолетовые красивые цветы,несколько веточек.Я вижу все это,говорю,смотри мол,хорошая приворотная работа проводилась.А она говорит,мол я видела как эта все тут оставляла ведьма и что то странное бормотала,потом увидела меня,улыбнулась и убежала.Мы дальше пошли,опять ее обходим наверное раза 2.Тут я вижу  неподалеку от этого места сестру моего бывшего парня с которым расстались уже лет 5 назад,она мне кстати уже снится 2 раз за небольшой промежуток времени после чистки.И она стоит с какими то женщинами,в конце концов выясняется,что одна из них и есть та ведьма,что  оставила эти вольты.Я собиралась уже идти домой и мы с ней зацепились я не помню конкретно чего,но я ей что то ответила,а она мне в след сказала,мол зря ты это мне говоришь,а я разворачиваюсь,улыбаюсь по доброму и говорю,мол я же тоже в теме,хорошая работа была тобою сделано,вижу что сделала ты сильно.И она что то ответила,помню что уже без негатива.

Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Malleator

Цитата: Max666 от 27 апреля 2017, 08:55:46
Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Помогите пожалуйста разобраться во сне:
На улице ночь или темно. Снится, что еду на машине, захожу в крутой поворот по узкой двухсторонней дороге, типа серпантина. Навстречу едет другой автомобиль, но вместо того, чтобы поворачивать- въезжает мне в правый бок (движение почему то правосторонее, не для наших широт). Въезжает очень медленно, тихонько и вроде без повреждений вообще. А я это все наблюдаю как будто сверху и думаю, когда же повернет. После того, как столкнулись- выхожу из машины и кричу на водителя, мол ты что, совсем ***ел? Замечаю, что за рулем девушка и она вроде как заснула. Просыпается, извиняется, говорит, что у нее страховка и не хочет разбирательств, по этому готова мне просто дать денег.
Далее еду в автобусе, девушка эта тоже в нем сидит. Моя остановка (станция метро), выхожу из дверей и видя ее с улицы через окно- возвращаюсь, чтобы напомнить, что она мне обещала компенсацию. Автобус отъезжает от остановки. Девушка достает 2 тысячи рублей тысячными, протягивает мне, но дает взять только одну тысячную купюру. Девушка выходит на следующей остановке, я тоже выхожу, чтобы вернуться назад. Нужно пересечь какую то площадь с аттракционами, проходя, замечаю, что девушка сидит на площадке для детей и устанавливает вроде бы лошадку качающуюся для маленьких или что-то типа того. При этом то ли тихонько поет песню, то ли что то наговаривает. На улице ночь и никого более.
Далее часть, которую не помню, потом оказываюсь в каком то заброшенном здании изнутри похожим на канализацию, с круглой дырой в стене, как будто от коллектора, но на улицу. Сыро, на улице или дождь или недавно кончился. Ощущение, что я здесь уже был недавно. Пытаюсь выйти из здания- на лестнице натыкаюсь на женщину "за пятьдесят" (может охранница), которая сообщает, что на этаж ниже (технический) ходить нельзя, что там деревянные перекрытия и может произойти обрушение. Но опять же ощущение, что на этом этаже я был недавно. Дальше на выходе с этого этажа появляются ползком люди и первый из них явно появлялся ранее в этом же сне, но в части, которую я не помню. Женщина пытается их прогнать.

некая девушка нанесла вам " повреждения" в личной жизни. Вы один в данный момент и она одна так как машины ведёте самостоятельно и без пассажиров. Личный автомобиль это отражение вашей личной жизни. Девушка за рулём нанесла видимо вам какие то раны по неосторожности так как уснула. Сейчас вы встречаетесь в автобусе то есть и у вас и у неё нет личной жизни. Она пока не готова к этому либо оморочена. Лошадка на детской площадке тоже своего рода транспорт, но связан как то предполагаю с детством. Возможно у неё все хуже некуда. Не управляет не контролирует ничего. Либо решила начать все с чистого листа.

Вы в темноте и в заброшенном здании- это закрытие магического характера. Закрыли вас чтобы не колдовали или не могли никаких действий предпринять. Ну, очевидно, что женщина колдует которая была в этом здании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status