Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: klub_nichkka от 24 апреля 2017, 14:37:54
Li25, огородилась от всех, сменила номер телефона..даже место жительства...мать пытается вернуть домой через мастеров - ложится порчами...также чищу крадники.....не с одной стороны летит - вражин понажила, когда бизнес открыла - тогда еще не была в теме магии..
хм.....попробуйте не только рунами чиститься. Ну и защиты какие-то если вам постоянно лепят по-новому. Если ваша мать вредит- рвите кровные каналы и ставьте защиты с возвратом.

Destructor

Цитата: Николетта от 24 апреля 2017, 13:22:23
Незнакомую девушку(она мне неприятна) спускают с горки в наказание, горка 2хуровневая, одна наземная, но девушку спускают во вторую, подземную.

В магазине выбирала птичку, они были невообразимых видов и не больше воробья все,в реале таких нет. Домой купила пару серых каких то, в коробке как старый маленький телевизор, спереди стеклянная стенка,а сзади глухо. В коробке куча кнопок. Потом одна птичка пропала.
дважды снился сон что хотела пойти гулять с бывшей лучшей подругой, но постоянно появлялась мама и не давала идти.

сегодня приснились мама и дочка, мама показала что дочка вырвала на футболку...
Можно увидеть, что негатив покидает вас,  может быть, даже с откатом для врагов.

птица в коробке - вы умнее, чем другие. Только не знаю почему одна птичка пропала позже у вас

Если ваша лучшая подруга уже является экс подругой, это хорошо, потому что ваш сон показывает, что она была не лучшая для вас.

У вашей дочери могут быть проблемы с желудком или головной болью
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Регина

Добрый день, посмотрите пожалуйста

Снится, что поехала с дочерью и племянницей в Москву, они должны там выступать. Вдруг обнаруживаю, что чего-то забыла, оставляю детей с сестрой, и еду в ЦУМ, ищу определенный отдел на самом последнем этаже, а его нет. Ощущение - для Цума здесь бедненько, а ниже вижу все светлое, витрины красивые (как наяву), но туда не иду, осознание, что это лишь фасады. Выхожу из магазина, на улице снег, попадаю в какой то двор, понимаю, что не туда пошла, разворачиваюсь и тут машина мимо меня проезжает, разворачивается и впритирку ко мне, я на ногах съезжаю с горки, машина рядом. Открывает дверь, а там мой бывший, смеется, Знал, говорит, что с горки съедешь. Садись, подвезу. Машина для него стремненькая, типо старый ИЖ. Говорит, что хочет про дочь узнать (дочери столько лет, сколько я его не видела:) Я хочу показать фото, и тут вижу, что  он в сланцах на вязанный носок, типо следка и по снегу. Говорю, ты вообще в порядке? Давай сначала домой, ты оденешься, потом доедем до дочери.
   Потом вижу садится в машину на заднее сиденье женщина, они с мужем целуются. Я спрашиваю, кто это. Он говорит, это Римма Анатольевна(:). Я предлагаю ей на ты и без отчества, она говорит -давай посмотрим еще. Спрашиваю у нее про мужа, здоров ли он, у меня подозрение что выпивает или болеет. Причем и по сну муж то "немножко того", то вполне адекватный. Едем к ним домой, я звоню сестре, чтобы с детьми меня не ждали, ехали домой.  По пути останавливаемся, муж выходит по делу, говорит Вы тут пока "почирикайте". Меня опять ввергают в шок эти его почти голые ноги. Разговариваю с Риммой, тон хороший, она спрашивает про ребенка, чего я хочу? Отвечаю, что я ничего не хочу. Мужа меньше всего:) Но совсем скрыть новость о ребенке, не совсем правильно. Я свою душу успокоила, а что он будет с этой информацией делать - его право.  А вот дальше не помню:(

В реальности, о ребенке бывший не знал, я пыталась ему сообщить, но не судьба. а недавно позвонил и теперь думает:)

Работ на него не делала. Сама восстанавливаюсь ББ

emma

уважаемые практики , здравствуйте помогите в толковании сна
ночью видеть аистов ( очень близко ) троих
к чему данный сон?
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kamely

Доброго дня,уважаемые практики!
Видела плохой сон:будто у меня двое сыновей.И на меня надвигались 3 черные собаки,одна грязная,больше двух остальных.Вреда мне не смогли причинить,угрожали,но украли ребенка,я искала его по городу, людей спрашивала видели ли.Указали путь,где видели.Потом плачу во сне и молюсь небу,чтобы вернул мне ребенка моего.Проснулась от всхлипывания.

Бесовское воздействие на ребенка/или на возможность иметь детей?

Цитата: emma от 24 апреля 2017, 20:09:07
уважаемые практики , здравствуйте помогите в толковании сна
ночью видеть аистов ( очень близко ) троих
к чему данный сон?
заранее Благодарю

emma, аист-символ семьи,счастья,беременности.Думаю хороший сон,к благополучию.ИМХО

LUTA

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. Я вижу себя в зеркало, и в зеркале очень хорошо выгляжу, ну прям нравлюсь себе. У меня красивые светлые, длинные волосы, в жизни у меня каре. И вдруг из рук и волос у меня начинает литься кровь, из пальцев и из головы. Белоснежные волосы и красная кровь, ну очень красивый сон. Но вот кровь идущую из волос, ни в одном соннике найти не могу. Заранее спасибо за помощь.
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Nushik

Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием сна. Враг, на которого делаю рунические и ЧМ порчи (живем вместе), вдруг сам рассказал, что увидел сон, в котором у него не было вообще зубов и он примерял вставную челюсть. Значит ли это, что порчи наконец стали работать ? Порчи делаю серьезные, хочу чтоб сдох поскорее !  >:(
I will win !

Monika71

Доброй ночи.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.

Я нахожусь под чисткой "Ротор".

Снится, что я нахожусь в больнице - прекрасное здание, белое, современное и чистое, есть люди поблизости, они меня ещё раздражают, и я как-то отгораживаюсь от них - локтем, платком. Потом я прохожу стеклянный, опять же, очень качественно сделанный переход, к каким-то белым больничным кабинетам. Там почему-то дети, причем мне приблизительно знакомые - я работала с ними когда-то, они танцуют, уговаривают посмотреть их выступление. Я спрашиваю их об успехах, но тороплюсь, на самом деле. И тут я внезапно вижу своего бывшего, который, оказывается, со своей новой пассией в этой больнице живет. Я зачем-то соглашаюсь на его приглашение зайти, он показывает мне свою новую квартиру (в реальной жизни и правда переехал), но во сне это больничная палата, в которой с одной стороны есть какая-то отделка типа подсветки, А с другой это всё ещё палата с четырьмя одноместными кроватями по типу двухярусных. Он мне рассказывает про свою девушку, и ещё говорит, какой у неё темперамент и какая она эмоциональная, я парирую, что вот такого он и хотел, радовался бы. Он спрашивает меня, чего я хотела, я отвечаю, что а я хотела надежности.
Потом он под конец сна ещё жалуется, что у них с его девушкой нет кровати, а только двухъярусная, потому что он пока не может, но потом обязательно "будет большая кровать для любви". Я пожимаю плечами, мне как-то плевать. И выхожу, попрощавшись.

Под больницей я предполагаю чистку, но вот появление бывшего (в жизни никак не светится) довольно странное.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

MURZIK01

Доброй ночи! Уважаемые практики,пожалуйста подскажите-к чему сон? Собираюсь через кладбище мертвяка убрать.До этого ни разу ни один обряд не проводила-я всё больше по рунам и только...Но достал меня...душит каждую ночь,силы забирает,энергию.Решилась на кладбище идти.Пока конспектирую-записываю,изучаю,что б не накосячить и ещё кого не подцепить.Боюсь ужасно...Вот приснился сейчас-сон-явь,кто то в комнате,соскочила-руки с растопыренными пальцами вперёд выставила-не подходи ко мне говорю,сама к стенке пячусь-это не старый мужчина,он как бы одет в термо бельё малое он ему т.е. у него и руки и ноги не до конца закрыты-поднимает край одеяла моего и хочет в мою кровать лечь,а я так у стены и дрожу-говорю ему,стой-стой,ты куда лезешь...И слышу голос-принеси два одеяла ,холодно и сыро тут...,а сам опять лезет-я ему,подожди,подожди,но куда,как,как звать то,имя? КОЛЯ!...Я отшатнулась к стенке,там комп стоит,он включился и свет на Колю пал,вроде какой то светлый негр...потом просветлел на глазах...Не знакомый.Вот и думаю-идти на кладб теперь или нет-ритуал делать,или это не подсказка,а я очень много об этом думала...и запах от меня какой то-кошачьим д...мом(извините),пучить стало,отрыжка-как ложится опять,не знаю...Подскажите,пожалуйста,для меня очень важно...С уважением.Спасибо.

Darksky

Здравствуйте.

Во сне большое человекоподобное существо с шерстью впустило меня в свою мастерскую/лабораторию. Пока я ходила по мастерской, рассматриваю старые фотографии, картины и мелкие вещи, существо ждало у входа. В мастерской так же было много склянок со странными жидкостями, инструментов, в том числе и медицинских. Сама мастерская была светлая, часто в предметах встречалась отделка золотом. Существо принесло мне какую-то еду, не помню что именно, но вкус мяса и хлеба остался во рту и после сна.
Когда я подошла к столу для работы, существо попросило побыстрее. Что я хотела сделать на столе, я не знаю.

Буду благодарна за помощь с расшифровкой сна. Вчера обращалась к богам за помощью по любовной магии и просила знак.

лучик

Цитата: Milena BV от 24 апреля 2017, 14:30:52
Если вы делали обрыв привязок, зацепило и канал крадника, или блок,  и теперь есть возможность вернуть какие то блага (по отцовской линии), которые раньше шли налево, или были заблокированы. То что приснились деньги - можно предполагать, что это материальные блага, может удача фининсовая, но могут быть и другие приятности - таланты, способности.
Есть что по линии отца,не знаю что но там и сущь есть.

Цитата: Таисия Луна от 24 апреля 2017, 09:34:00
Я думаю, что это позитивный сон, нашли деньги у отца возможно выскрыли негатив на финансы, а бесы отошли не далеко, но отошли, значит работа движется в хорошую сторону.  Думаю стоит продолжать чистку.  С уважением.

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
бесы конечно никуда не денутся,чистку продолжаю,сны интересные.

alltag

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Буду очень благодарна!+++

Под чисткой сегодня приснился сон. Мне сказали, ты не можешь забеременеть, вынашивать ребенка, т.к. тебя колят каждый раз, когда ты питаешься забеременеть. Показали огромную иголку для шиться и мелькнула моя свекровь. Я спросила, а в этот раз получиться сохранить ребенка, сказали, да, если не дашь себе колоть.

В действительности, у меня каждый раз не получается забеременеть, выкидыши на очень ранних сроках.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

лучик

Стоит став на обрыв привязок от негатива.
Снится какая-то квартира в которой умерла не знакомая мне бабушка когда-то.Теперь квартиру сдает любовница сына бабушки.Сама любовница в этой квартире жить боится,так как после покойника.И вот хочет с нас с мамой собрать деньги на кап.ремонт и нажиться на этом.Я в квартире не боюсь находиться.
Далее вижу себя с бывшим любовником стоим на балконе.Он хочет со мной поговорить о наших отношениях.Сын мой тащит вафли в коробках и складывает их возле балкона.Якобы эти вафли просрочены и магазин их выкинул.Какая-то женщина тащит торт.Я говорю торт я тоже хочу и говорю сыну торты лучше таскай.Эти продукты были не испорчены,пригодные для еды.
Далее вижу двухкомнатный дом знакомой.Она якобы его продаёт,но сама куда-то уехала а я вместо её продаю этот дом.Приходят покупатели я показываю комнаты.Говорят мало,места.Я поясняю ,что места много,но мебель хоть и новая ,но безвкусно подобрана и делает комнаты визуально меньше.Также эта знакомая оказывается торговала семечками жареными и зеленью прямо из дома.И вот я вижу знакомая Лена приходила за семечками(тезка вражины)Потом женщина другая пришла за зеленью.В прихожей и на кухне грязные коврики ,я их хочу похлопать,но приходят покупатели и меня получается отвлекают.Возле меня незнакомый мужчина Сергей ,во сне якобы мой мужчина.Он меня постарше и телосложение его мне не нравится.Но я радуюсь на конецто я кому-то нужна и пусть что не красивый.

WildOrhidea

Цитата: alltag от 25 апреля 2017, 09:36:21
Под чисткой сегодня приснился сон.
Показали огромную иголку для шиться и мелькнула моя свекровь.
Негатив идёт от свекрови.Возможно работа с вольтом и иглами.Чтобы не было детей,не рожали.
Я спросила, а в этот раз получиться сохранить ребенка, сказали, да, если не дашь себе колоть.
Вам показали,что если будете защищаться,то родите.Защита нужна хорошая Вам после чисток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

Ведутся работы на бывшего. Сегодня он якобы объявился, причём в этот раз очень нежно разговаривал и сам шёл на контакт, а не нехотя как раньше. Будто мы в автобусе едем, я беру и целую его в щеку, причём испытываю такое удовольствие, которого в реальной жизни не было. Мы едем в автобусе я сижу спереди а он за мной, какой-то парень начал на меня гнать, он начала заступаться, потом зашла девка с крашеными сожеными белыми волосами, он с ней поздоровался. А автобус все будто по маршруту едет, который через его дом.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status