Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Адочка13

добрый день.Прошу помощи в расшифровке двух снов
1. как будто я у подруги с ее мужем и в самый ответственный момент она заходит а как будто в ее халате с ее мужем но там ни секс, а просто на кровати находились. и у меня критические дни и все в моей крови и одежда и кровать и мне жутко стыдно перед подругой.....по факту в реале видела ее мужа раза 3 в жизни они в разводе у нас с ним тоже неприязненные отношения.
2. сегодня под утро , живу в съемной однушке на данный момент....и снится будто моя умершая мама у нас в гостях и на площадку приехал пьяный в хлам мужик и ломится в квартиру я дверь закрываю его выталкиваю,а он продолжает мечется и как будто дверь есть а стены нет шторкой как бы занавешиваюсь..потом опять он ломится дальше порога не врывался но было очень жутко,я кричу маме вызывай наряд дверь закрываю с усилием на не могу вспомнить адрес номер дома и квартиры  тут стук в дверь соседка дает автомат якобы у него отобранный чтоб спрятать его у меня чтоб он никого не пострелял просыпаюсь под вой сирены полиции.как о добралась

Slivki

Добрый день. Помогите растолковать сон.

Я стою со своим ребенком на остановке, жду автобус. Район мой старый с детства. Через дорогу сзади от меня еще несколько остановок, и я вижу, как туда подъезжает автобус, который нам подходит. И народу на него почти нет. Говорю ребенку: поедем тогда на этом автобусе. И ребенок побежал очень быстро к автобусу, в двери вошла какая-то женщина, за ней мой ребенок и двери закрылись, я даже не успела подойти, и автобус отъехал и уехал. Я стояла как вкопанная, пытаясь понять, что делать - кричать мне показалось бесполезно, бежать за автобусом, я бы не успела. Я побежала к дороге (остановки находились чуть в стороне от дороги), решила, что надо ловить такси или машину, чтобы догнать автобус. Но уже оказалась ночь резко, стемнело. Навстречу поехала машина, я встала посреди дороги ее ловить. Но увидела что в ней лежит полуголый мужчина, торс голый, подумала, что стрёмно на такой ехать, она проехала мимо, чуть притормозила, открылось окно, за рулем была женщина, посмотрела на меня и уехала. Больше машин не было, и я на этом проснулась.

Elfik111

Доброго дня .Снился сегодня ныне покойный мой сосед (при жизни был очень интересный мужчина и внешность и статус и так же при жизни знаки внимание от него всегда были ,но все культурно так как лучший друг моего отца и семьи)Во сне находимся как будто у других соседей во дворе ,он подходит ко мне обнимает за плечи а сам смотрит на улицу а там его жена с другим мужиком исполняет (в реале она после его смерти в загул ушла  )в общем я так понимаю что он в отместку ей со мной хочет завести роман(мои мысли ) ,я отодвигаюсь от него что бы его жена нас не увидела ,но той явно не до нас .он снова подходит ко мне говорит какие то нежности и все в таком духе успокаивает как будто а у самого лицо такое серьезное дает понять что не шутит все серьезно,честно скажу во сне состояние такое было спокойное и хорошее ,и когда я ему голову на грудь склонила а он обнял такое умиротворение как за каменной стеной (он по сути такой и был при жизни ,положительный со всех сторон)...Говорят покойники к дождю снятся ,вот у нас сегодня как из ведра поливает,но этот мужик мне уже лет 7 после своей смерти не снился а тут ,после чисток он вдруг...Возможно ли он и есть моя некропривязка ?!прошу помочь с трактовкой .
С Уважением.
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Amara07

Уважаемые практики прошу помощи в толковании .Снова просила сон о том что меня ожидает с одним молодым человеком (какие отношения).
Сниться мне что ходим мы с ним по магазину и нам нужно выбрать одну важную вещь(какую именно увы не помню).Он мне и такой вариант предлагает и то показывает и это .И он доволен,ему все варианты нравятся. А мне всё не то ,что то да не так .
Сон и в действительности похож с моим предыдущим(Ответ #26432 ),но  не могу понять что именно мне пытаются сказать.
Буду очень благодарна за ответ

Radul

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой:

Стоит став Свет разума.
Снится следующее - я на даче родителей, со мной там ныне покойная бабушка, и собака, которая была в детстве/юношестве, на даче мои друзья/знакомые. Я знаю, что это они, но лица совершенно других людей, есть и просто не знакомые люди. Потом они начинают пролезать сквозь забор через маленькие стилизованные дыры и уходят, при чем уходят - из-за бабушуи, которая их прогоняет.
Я достаю из холодильника - два куска мяса и кричу собаке: "Мясо,мясо.
Собака открывает калитку и убегает гонять каких-то людей, которые прячуться в небольшом сарае. Ловлю собаку, потом возвращаюсь к эти млюдям с собакой и спрашиваю, не сильно ли напугали их, они говорят, что сами кого хочешь напугают, но из-за своего забора не выходят-бояться.
Потом я выгуливаю кошку на длинном поводке, кошка забирается высоко на наклоненный ствол - без веток, вокруг все кричат, что не слезет теперь, а я знаю, что спрыгнет и пойдем дальше. Так и получилось.
Благодарен)

Таисия Луна

Цитата: Radul от 24 апреля 2017, 12:12:02
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой:

Стоит став Свет разума.
Снится следующее - я на даче родителей, со мной там ныне покойная бабушка, и собака, которая была в детстве/юношестве, на даче мои друзья/знакомые. Я знаю, что это они, но лица совершенно других людей, есть и просто не знакомые люди. Потом они начинают пролезать сквозь забор через маленькие стилизованные дыры и уходят, при чем уходят - из-за бабушуи, которая их прогоняет.
Я достаю из холодильника - два куска мяса и кричу собаке: "Мясо,мясо.
Собака открывает калитку и убегает гонять каких-то людей, которые прячуться в небольшом сарае. Ловлю собаку, потом возвращаюсь к эти млюдям с собакой и спрашиваю, не сильно ли напугали их, они говорят, что сами кого хочешь напугают, но из-за своего забора не выходят-бояться.
Потом я выгуливаю кошку на длинном поводке, кошка забирается высоко на наклоненный ствол - без веток, вокруг все кричат, что не слезет теперь, а я знаю, что спрыгнет и пойдем дальше. Так и получилось.
Благодарен)
Думаю ваши друзья во сне, это не друзья они пришли под видом друзей, скорее всего это сущи, которых ваша бабушка прогнала, что говорит о том, что вас опекает бабушка и ваш пес, или дух какой в виде песа это и бес может быть, кстати мясо во сне псу даёте, думаю просит вас ему мясо положить!  А вот кошку в реале вы знаете? 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Николетта

Буду очень благодарна за помощь в трактовке, поскольку с диагностикой не дружу во всех смыслах. Поставила Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок).
Стоит уже несколько дней И вот что снилось

Незнакомую девушку(она мне неприятна) спускают с горки в наказание, горка 2хуровневая, одна наземная, но девушку спускают во вторую, подземную.

Видела красивые небольшие белые статуэтки разных форм, вроди были и люди и животные.

В магазине выбирала птичку, они были невообразимых видов и не больше воробья все,в реале таких нет. Домой купила пару серых каких то, в коробке как старый маленький телевизор, спереди стеклянная стенка,а сзади глухо. В коробке куча кнопок. Потом одна птичка пропала.
дважды снился сон что хотела пойти гулять с бывшей лучшей подругой, но постоянно появлялась мама и не давала идти.

сегодня приснились мама и дочка, мама показала что дочка вырвала на футболку...

Radul

Цитата: Таисия Луна от 24 апреля 2017, 12:54:20
Думаю ваши друзья во сне, это не друзья они пришли под видом друзей, скорее всего это сущи, которых ваша бабушка прогнала, что говорит о том, что вас опекает бабушка и ваш пес, или дух какой в виде песа это и бес может быть, кстати мясо во сне псу даёте, думаю просит вас ему мясо положить!  А вот кошку в реале вы знаете? 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
мясо во сне так и не дал. а мясо всмысле положить, это как сделать?
диагностику на пса сделать? кто он есть?
кошку не знаю, никогда не было кошек, до и не очень то их люблю...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
И снова к Вам..
..снится мне что я встречаюсь с мужчиной - он мне финансово помогает..появляется моя бывшая "подружайка" (магичила на меня, тырила у меня все что можно) и она начинает с ним встречаться - он ей дает деньги..в итоге мужчина пропадает и она вместе с ним..

далее что я еду с каким-то незнакомым мужчиной в машине, он дальнобойщик...мы пытаемся заняться с ним сексом..все вроде никак не получается..потом я сажусь на него сверху, пардон,  и понимаю что подо мною женщина...и вижу у нее накладные белые зубы - вся верхняя челюсть, накладная грудь и накладные коленки :o, она у меня спрашивает типо как мне? нравиться..и что еще не до конца сделали - капроном нужно обтянуть - чтобы как кожа была на ощупь - ждет с Америки :o..потом снова вижу этого мужчину-дальнобойщика уже вместе с этой женщиной :o..он пытается кому-то отчет дать через телефон, что приехали - но его не принимают и что билетов нет на дальнейшую поездку...вижу как он ест мороженое..заглядываю в холодильник с мороженным..понимаю, что это не мое..прикасаться не буду..и вижу что там половина пустых упаковок от мороженного..

снова резко все меняется - я со стороны наблюдаю женщина возбуждает девочку инвалида и пытается заняться с ней сексом..потом берет ее на руки и уносит в другую комнату для продолжения - девочка кричит - Таня берегись! - кричала она своей кошке..

нахожусь под чисткой с возвратом и взламываением замков, печатей
под подушкой был став "Антиморок"

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Li25

Добрый день уважаемые практики. Снился мне сон странный. Прошу помощи,с меня +++. Как будто я стою у бабушки в квартире(она умерла на прошлой неделе) и захожу в зал. Сидит Ее кошечка рыжая(она живет пока в квартире бабушки) и ещё 2 чёрных котика(мальчик и девочка). Я беру одного чёрного кота на руки думая,что это мой кот(в Реале у меня чёрный кот),но это не мой оказывается,а кошечка сидит и наблюдает за мной. Потом я вижу украшения в шкатулке и вроде как во сне они мои хотя в Реале нет у меня таких украшений. После чего я выхожу из квартиры и попадаю в большой дом. Меня просят помочь в раскрытии какой-то опасной группировки. Никто не может их поймать. Я выхожу на их след по слюне.... рукой пор делила где и как надо искать преступников. После чего стою разговариваю с девушкой она с ними заодно и она начинает мне говорить,чтобы я ждала,она меня проведёт через потайной ход,но я его уже нашла и быстро от неё смываюсь. Иду по улице с девушкой какой-то и сзади авто сигналит и на нас прям едет,мы отскочили. Из авто выскочил мужик и начал бить девушку какую-то камнем. Я хочу ей помочь,но понимаю,что нет времени надо торопиться. Я захожу в дом и пролажу через лаз потайной в другое помещение скрытое.  Там я обнаружила преступников и позвала полицию. Вижу мой брат стоит (он работает в органах) и очень удивлён,что я раскрыла дело. Потом меня отправили куда-то наверх и дали мне много бумажек . Я начинаю спускаться с ними по лестнице и встречаю адвоката и она говорит,что эти бумаги мне очень помогут и все будет хорошо. Я выхожу на улицу и иду к брату узнать что да как,но он уходит быстро почему-то.   В Реале у меня действительно скоро суд(сужусь долгое время и затяжно). Буду рада за помощь

Li25

Цитата: klub_nichkka от 24 апреля 2017, 14:00:22
Уважаемые Практики!
И снова к Вам..
..снится мне что я встречаюсь с мужчиной - он мне финансово помогает..появляется моя бывшая "подружайка" (магичила на меня, тырила у меня все что можно) и она начинает с ним встречаться - он ей дает деньги..в итоге мужчина пропадает и она вместе с ним..
1) ваша подруга крала вашу удачу и портила вам ЛЖ. Вот вам и показали,как мужчина уходит к ней. То что деньги давала- это как раз негатив,возможно,что-то дарила вам заговоренное.  2) дальнобойщик-женщина - как раз ваши мороки. Что вам подсовывали совсем другое,а вы иначе видели,искаженно. Мороженое хорошо что не взяли,это негатив на ЛЖ.  Ну и фраза "Таня берегись". Вам надо быть максимально осторожной т.к чистка с возвратом и ваша вражина попытается обратно вам все вернуть. Вас предупредили. Ещё хотелось бы добавить судя по всему сидит сущ на охране и она ой как зла

klub_nichkka

Цитата: Li25 от 24 апреля 2017, 14:07:04
1) ваша подруга крала вашу удачу и портила вам ЛЖ. Вот вам и показали,как мужчина уходит к ней. То что деньги давала- это как раз негатив,возможно,что-то дарила вам заговоренное.  2) дальнобойщик-женщина - как раз ваши мороки. Что вам подсовывали совсем другое,а вы иначе видели,искаженно. Мороженое хорошо что не взяли,это негатив на ЛЖ.  Ну и фраза "Таня берегись". Вам надо быть максимально осторожной т.к чистка с возвратом и ваша вражина попытается обратно вам все вернуть. Вас предупредили

Благодарю Вас! Вы правы, мороков было много от "подружайки", а также на подчин и привороты от нее - тоже на это есть подозрения, потому что я от нее очень зависима была..с появлением ее в моей жизни моя жизнь резко изменилась - я потеряла многое..и в личной жизни и в деньгах - в минус ушла большой..мужчины уходили.. - а я во всем винила себя, что это я дура такая, а она утверждала, что  у меня родовое.."чистила" она меня, а точнее лепила на меня все что можно...
Таня - это имя моей бывшей свекрови..которая по мою душу бегала по магиням..да и соперницы 2 были с такими же именами..вот и думаю, кто из них "подстрянет"
Tomorrow Is a Lie...

Li25

Цитата: klub_nichkka от 24 апреля 2017, 14:17:38
Благодарю Вас! Вы правы, мороков было много от "подружайки", а также на подчин и привороты от нее - тоже на это есть подозрения, потому что я от нее очень зависима была..с появлением ее в моей жизни моя жизнь резко изменилась - я потеряла многое..и в личной жизни и в деньгах - в минус ушла большой..мужчины уходили.. - а я во всем винила себя, что это я дура такая, а она утверждала, что  у меня родовое.."чистила" она меня, а точнее лепила на меня все что можно...
Таня - это имя моей бывшей свекрови..которая по мою душу бегала по магиням..да и соперницы 2 были с такими же именами..вот и думаю, кто из них "подстрянет"
ваша задача сейчас обезопасить себя если такой явны знак был. Не открывать двери им,не отвечать на звонки. Отгородиться полностью. И чиститься усердно. После-сильные защиты. Иначе вернут вам в 3 раза больше.

Milena BV

Цитата: лучик от 24 апреля 2017, 08:56:32
Стоит став на обрыв привязок с негативом.Снится нашла деньги отца
Если вы делали обрыв привязок, зацепило и канал крадника, или блок,  и теперь есть возможность вернуть какие то блага (по отцовской линии), которые раньше шли налево, или были заблокированы. То что приснились деньги - можно предполагать, что это материальные блага, может удача фининсовая, но могут быть и другие приятности - таланты, способности.

klub_nichkka

Цитата: Li25 от 24 апреля 2017, 14:22:52
ваша задача сейчас обезопасить себя если такой явны знак был. Не открывать двери им,не отвечать на звонки. Отгородиться полностью. И чиститься усердно. После-сильные защиты. Иначе вернут вам в 3 раза больше.

Li25, огородилась от всех, сменила номер телефона..даже место жительства...мать пытается вернуть домой через мастеров - ложится порчами...также чищу крадники.....не с одной стороны летит - вражин понажила, когда бизнес открыла - тогда еще не была в теме магии..
Tomorrow Is a Lie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status