Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Ev.al.one от 21 апреля 2017, 08:49:38
Башня по сну это сама работа, лесницы если они на верх и не сломаные, рост в верх, если сломаны, препятствия, а в вашем случае канал. .
Мама по вашему сну это сущность,  которая была на самой работе и сопровождала вас до того момента пока шло на вас воздействие. .
Но по ощущениям как будто какие то работы вы проводили.
Благодарю, какой канал? как я это понимаю- работа и положение в обществе, наверх к солнцу- понятное дело. моя лестница исчезла, оборвалась - это вампир в образе мамы мне испортил жизнь? потому что я должна была выскочить на тот уровень на котором и была ранее, без положительных изменений. но и вниз не ухнула.
Я ничего особо не делала, но только чистки начала, и основательные, как я обычно делаю- кучей, чтоб все снести в тарарам. и ден. каналы  восстановить и то что покрадено разрулить, мне - то что надо, вражинам- то что не надо.
не моя ли чистка это испортила?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Зачарованая

Цитата: Лаварна от 23 апреля 2017, 13:58:06Такой жути я ни разу не испытывала, проснулась с чувством ужаса. Может кто подскажет, что может значить такой сон.
На Вас шла атака бесовская, до этого Вас предварительно хорошо промониторили мантикой, проверьте свои защиты
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ivena

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что означает сон

Всего сна не помню, но снилось, что я в помещении все спокойно, там много мужчин, они все чем-то заняты. И я говорю, что устала, хочется тепла и солнышка и на море бы съездить... ,И тут двое мужчин по очереди подбегают и дают мне деньги со словами - так иди и купи себе путевку или билет, вместе съездим и отдохнем. Мужчина один кавказец, другой русский. Кавказец пытается меня обнять, но я убегаю,  начинаю снимать с себя судорожно одежду, она дырявая, и прячусь на кровати под одеяло. Мужчина уходит, а я из-под одеяла вылезаю и хочу одеть колготки, а они все в дырках огромных.

Одежда, колготки, одеяло - защита, - пробили? а то, что деньги дают, а я беру - это что значит?

Заранее благодарю.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Мицар

уважаемые помогите понять сон ( в работе став сдвинуть дело с мертвои точки, вытягиваю человека на общение) Чотко помню захожу  то ли двор толи огромная комната.. света много, воздуха.. люди парочками стоят разговаривают..Я немного возмущаюсь что их много и почему это они тут..поворачиваюсь и сталкиваюсь с парнем..лица не вижу( только рот и волосы у плечей) причоска вроде как  плетение афрокосички- они у него как то собраны на голове- но они длинные и  свисают чуть ниже плеч..сталкиваюсь он начинает мне чтото говорить -но так близко что в конце концов целует в губы..я отстраняю его немного- со словами э полегче..он с усмешкой отвечает  а ты против? Я как то смущаясь произношу - но если ТЫ этого хочеш.. и он наклоняется и мы снова соприкасемся  губами.. сон ну оочень эмоциональный..Перед сном спрашивала что и как там с об"ектом ( мысли обо мне и тд).. Почему акцент на волосах был? волос сила? но косички.. длинные..об"ект зачищен и ослаблен..я в недоумении..Буду рада мнениям.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Зачарованая

Цитата: Ivena от 23 апреля 2017, 21:33:27Одежда, колготки, одеяло - защита, - пробили? а то, что деньги дают, а я беру - это что значит?
какие работы с бесами вы проводили за последние 4 недели?

Цитата: Мицар от 23 апреля 2017, 21:37:19Почему акцент на волосах был?
хорошие, укрепленные защиты

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лучик

Цитата: Регина от 23 апреля 2017, 16:31:24
Добрый день, Из работ только Баден-баден на восстановление

Приснилось, что иду на встречу  с подругой, сестрой и ее подругой. Встреча в кафе, я опаздываю. Захожу в зал, вижу подруг за столиком и иду к ним. Я хорошо выгляжу, очень женственно (силуэт Софи Лорен) волосы локонами, длиннее чем наяву и темнее. Звук каблуков очень громкий, меня это смущает, не хочу привлекать внимания. Прохожу мимо столиков, за одним компания мужчин, человек 6-8, взрослые, крупные. Вслед слышу - О, вот и (фамилия) нарисовалась и начинается обсуждение. За другим столом два парня, один привстает, будто что-то хочет сказать, но садится молча. Сажусь к подругам, и они спрашивают - слышала ли я, знаю ли я этих людей?  Я предполагаю, что за первым столом мой старый друг, но не вижу его. Ребят за вторым столом не знаю, они моложе, но чувствую, что связаны с моим давним поклонником. Тот, что хотел мне что-то сказать, прячет глаза. Подруги говорят, что его друг сказал Не надо говорить и еще что-то очень тихо.

За день до этого тоже приснилось два парня. будто я дома , смотрю а жалюзи(которые  наяву всегда закрыты) открыты и в доме напротив два парня смотрят на меня из окна, а я топлес. Заметив меня спрятались, но я вижу их макушки. Закрываю жалюзи, одеваюсь и тут сильный ливень, большие крупные капли по стеклу, хорошее чувство. Очень реальный сон, проснувшись удивилась, что не было дождя.
Восстановление идёт л.ж .Энергетика повышается и привлекательность.Так же внимание со стороны мужчин.Новые знакомые должны появиться но и старые могут о себе дать знать.

Ivena

Цитата: Зачарованая от 23 апреля 2017, 21:39:09какие работы с бесами вы проводили за последние 4 недели?
Абсолютно никаких! Все с рунами.  Просила (просто просила днем) свою покойную маму мне помочь. Но я в тяжелые моменты чувствую эту помощь всегда со дня ее смерти. Еще момент - активирование формулы на эмоциях сделала свечой горевшей но похоронах... Все...

лучик

Цитата: Мицар от 23 апреля 2017, 21:37:19
уважаемые помогите понять сон ( в работе став сдвинуть дело с мертвои точки, вытягиваю человека на общение) Чотко помню захожу  то ли двор толи огромная комната.. света много, воздуха.. люди парочками стоят разговаривают..Я немного возмущаюсь что их много и почему это они тут..поворачиваюсь и сталкиваюсь с парнем..лица не вижу( только рот и волосы у плечей) причоска вроде как  плетение афрокосички- они у него как то собраны на голове- но они длинные и  свисают чуть ниже плеч..сталкиваюсь он начинает мне чтото говорить -но так близко что в конце концов целует в губы..я отстраняю его немного- со словами э полегче..он с усмешкой отвечает  а ты против? Я как то смущаясь произношу - но если ТЫ этого хочеш.. и он наклоняется и мы снова соприкасемся  губами.. сон ну оочень эмоциональный..Перед сном спрашивала что и как там с об"ектом ( мысли обо мне и тд).. Почему акцент на волосах был? волос сила? но косички.. длинные..об"ект зачищен и ослаблен..я в недоумении..Буду рада мнениям.. С уважением
Плетеные косички это уже направленная на что-то энергетика.Под воздействием значит.Целованье это связь между вами устанавливается.Вас не бинарит?

Зачарованая

Цитата: Ivena от 23 апреля 2017, 21:46:55Еще момент - активирование формулы на эмоциях сделала свечой горевшей но похоронах... Все...
очень странно ни рун ни покойной мамы тут нет, тут больше на темных сущей похоже которые вам пытаются как сказать подбивают вас на поступки и на некую работу с ними, странно очень

Мицар

Цитата: лучик от 23 апреля 2017, 21:48:19
Плетеные косички это уже направленная на что-то энергетика.Под воздействием значит.Целованье это связь между вами устанавливается.Вас не бинарит?
абсолютно нет..даже , я бы сказала какое то безразличие..на эмоциональном фоне  даже ни ни...такое началост почему то  после айсберга( ставила  узнать истинное отношение через сны работала) и все как охладило меня..я рассматривала косички как сплетение его и моей сил\каналов.. но я никак не реагирую..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Зачарованая

Цитата: Мицар от 23 апреля 2017, 21:52:58абсолютно нет..даже , я бы сказала какое то безразличие..на эмоциональном фоне  даже ни ни...такое началост почему то  после айсберга( ставила  узнать истинное отношение через сны работала) и все как охладило меня..я рассматривала косички как сплетение его и моей сил\каналов.. но я никак не реагирую..С уважением
его косички это его сильная природная защита, имунитет, воля и все то почему вы его сломить не можете, и поцелуй тут не как канала а даже если канал толку то? для женщины это просто отток энергии в пользу мужчины, по сну он сильный энергетически, и самодовольный, предположу что в жизни он перебирает барышнями и остепенятся пока не планирует, работы ваши если вас это по сну интересует не особо его пробили и пока не дадут вам то чего хотите, попробуйте возможно поменять тактику

Ivena

Цитата: Зачарованая от 23 апреля 2017, 21:48:48странно очень
Тоже странно, ранее снилось, что живьем людей в землю закапываю, мужчина подвел к яме и говорит - кого хочешь того туда и давай. С кладбищем и пр. не умею и не знаю. Я с рунами осторожно очень, у меня часто срабатывает от того что посмотрю и изъявлю сильное желание чего-либо. И что можно сделать? Как от этого избавиться?

Зачарованая

Цитата: Ivena от 23 апреля 2017, 21:57:50Тоже странно, ранее снилось, что живьем людей в землю закапываю, мужчина подвел к яме и говорит - кого хочешь того туда и давай.
попробуйте себе сделать диагностику чакр и на негатив на предмет сущностей, кто там возле вас есть и почему подбивает на порчи и почему кушает вашу энергию
ну и поминальной свечей ставы активировать это конечно вы придумали, не стоит так делать разве что врагу на порчу

Ivena

Цитата: Зачарованая от 23 апреля 2017, 21:59:53и поминальной свечей ставы активировать это конечно вы придумали, не стоит так делать разве что врагу на порчу
Там не порча была, не могу рассказать. но ничего порчельного для людей физ и псих. Она под рукой была, потом уже посмотрела, что похоронная.  Сорри за флуд.

Зачарованая

Цитата: Ivena от 23 апреля 2017, 22:12:01
Там не порча была, не могу рассказать. но ничего порчельного для людей физ и псих. Она под рукой была, потом уже посмотрела, что похоронная.  Сорри за флуд.

я не говорю что вы делали порчу, я говорю что вам нужно проверится и понять что за сущи лезут к вам целоваться - сосут энергию, дают вам деньги - задуривают голову, и подбивают на порчельные дела - предлагают закопать врагов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status