Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Ув.Malleator, вспомнила ещё деталь сна:
У меня в комнате стояла наряженная елка, и я дико удивлялась на кой она мне и почему я, до сих пор, ее не убрала, в это время слышала, как мама говорит, что собирается наряжать ёлку (время во сне, как и сейчас -весна). Буду очень благодарна за комментарии

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон - снится старая родительская квартира, где прошло детство, я там убираюсь в зале, отодвигаю  мебель которая там реально была, всё мою, чищу, и в конце зал сияет и сверкает чистотой, ставлю всё  на место- зал становится пустым от мусора и грязи, только мебель и телевизор остались, даже стены белые стали. Ставлю после уборки свои белые тапочки (как гостиничные) у дивана и довольная выхожу. Тут же у меня на голове волосы меняют цвет с темного на светлый и мысль, что вот -одну комнату вычистила.

Сорока Белобока

У вас сущь или бес какой-то захаживает.Скорей всего от какого-то вашего партнера- мужчины.Гнать его надо.Привязаться так и хочет и пожрать вас.Верхние чакры чистые - энергия хорошо идёт.
[/quote]

Благодарю Вас. Мне часто снятся знаменитости. Нужно диагностику сделать, на предмет сущей. Вот же ж гадость привязалась ((
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Durga

Делаю чистку Розенрот, снится много снов и часть не могу самостоятельно расшифровать, т.к. снится много меняющихся сюжетов и  часть из них с людьми, которые не были замечены в магических воздействиях. Прошу помощи в трактовке снов, которые не расшифровала:

1) Нахожусь в другом городе в котором жила в детстве, зачем-то ищу церковь и вдруг неожиданно встречаю свою близкую подругу, которая показывает мне наверх, а там  небольшая церквушка. Причем она говорит что там иногда свечи ставит и церковь Святой Матроне.  Я оглядываясь и понимаю что вокруг есть минимум 3  небольших церквушки которые я просто не замечала когда обходила эту местность в поисках.
В реальной жизни же  с подругой много лет общаемся, поэтому хорошо знаю, что она не магичит, по бабкам не ходит, да и с ХЭ с определенного момента  не дружит (просто не верит и в церковь не ходит). Ничего и никого с ней в жизни не делили, помогите понять почему она в сне появилась?

2) Так же в этом же сне мелькнула профессиональный психолог, к которой я ранее ходила на консультации - просто смотрит на меня молча с осуждением что ли, нахмурившись - к чему это?

3)  Иду в туалет (простите за подробности), открываю дверь "Ж" , а там почему три мужика у раковин руки моют, один из них мой бывший начальник, я еду дальше мимо них вслух возмущаюсь что мужики в женском помещении делают открываю следующую дверь внутри этого же помещения и там уже женщины и я понимаю что вроде как "М" и "Ж" совмещенные и я зря возмущалась.

Violette

Приснился странный сон...
Будто бы я у себя  комнате. из нее почему-то 2 выхода на улицу, хотя в реальности дверь одна. я сначала хотела выйти через другую дверь, но вспомнила, что лучше и безопаснее для комнаты выйти как обычно.По ходу собиралас идти с мамой и с ней же ссорилась, она была сдержана и молчалива, я раздражительна. перед выходом задержалась, рассматривая косметику и оказалось, что бывший год тому назад на радостях надарил мне чуть ли не косметический магазин всего, а я почему-то это не видела целый год и только сейчас увидела. Потом достала какую-то граммоту, которую будто бы дарили на работе, она тоже оказалась с двойным дном, я засовывала ладонь под ее изображение и чувствовала, что она очень мягкая там. Пото какие-то образы пошли того кем бы я могла быть: женой системного администратора, женой рабочего, самой по себе нюней, еще всякие странные образы. После этого я почему-то будто-бы врываюсь на прием к терапевту, там уже сидит мужчина какой-то типа рабочий или служащий (как из образов того, что мне почему-то шли), и я говорю, что мне приснился такой странный сон, я его совсем не понимаю, мужчина дает мне его рассказать, что говорит ободряющее, я ухожу. Дальше терапевт говорит - извините, такие наглые бывают, а он отвечает - что его почему-то тоже задевают (или напрягают) те образы, что мне приснились.

Кроме массы мороков ничего в голову не приходит... Посмотрите, пожалуйста?+

Veronika2016

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять сон

Знакомлюсь с рунами, положила на ночь под подушку Беркану. Приснился сон - я звоню в дверь к соседке, дверь открывает ее муж, и не пуская на порог спрашивает меня что мне нужно. Я называю имя соседки, а муж меня все равно не пускает, и всем видом показывает типа " че тебе нужно от нее?". А соседка у нас медсестра, и мама троих детей. В реале мы с ними в хороших отношениях, но на уровне здрасьте-до свидания.
Далее снится, что я захожу в какой то шатер, а там книги, я тайком беру одну книгу, и на выходе встречаю снова этих соседей. Оказывается что этих их шатер, и книгу я попросту как взяла тайком,без спроса.
Сон на столько яркий, но не могу вообще понять его смысла для себя.
Спасибо!!
Я знаю все и не знаю ничего

Черная моль

Цитата: Veronika2016 от 22 апреля 2017, 21:20:34
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, понять сон

Знакомлюсь с рунами, положила на ночь под подушку Беркану. Приснился сон - я звоню в дверь к соседке, дверь открывает ее муж, и не пуская на порог спрашивает меня что мне нужно. Я называю имя соседки, а муж меня все равно не пускает, и всем видом показывает типа " че тебе нужно от нее?". А соседка у нас медсестра, и мама троих детей. В реале мы с ними в хороших отношениях, но на уровне здрасьте-до свидания.
Далее снится, что я захожу в какой то шатер, а там книги, я тайком беру одну книгу, и на выходе встречаю снова этих соседей. Оказывается что этих их шатер, и книгу я попросту как взяла тайком,без спроса.
Сон на столько яркий, но не могу вообще понять его смысла для себя.
Спасибо!!

Имх книга- знания, их получили ( подсознательном уровне), в данном случае те, что несет с собой Беркана. Знание - сила как известно 😊. Но вот стражи как- то неохотно пускают, присматриваются к вам, интересуются так сказать, с какой целью пожаловали...
Чисто имхо- рунный эгрегор не спешит с распростертыми объятиями навстречу вам, но и не вредит не препятствует. пришли и взяли что хотели.
Наблюдайте дальше, действуйте не спеша.

Есть еще вариант.
Раньше работали с бесами/?
Если да, то может, они неохотно реагируют на ваше " переподключение" к др.эгрегору?

Malleator

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2017, 17:02:20
Ув.Malleator, вспомнила ещё деталь сна:
У меня в комнате стояла наряженная елка, и я дико удивлялась на кой она мне и почему я, до сих пор, ее не убрала, в это время слышала, как мама говорит, что собирается наряжать ёлку (время во сне, как и сейчас -весна). Буду очень благодарна за комментарии

Может быть подклад и ещё мысль пришла об обряде (обряжать - наряжать ёлку) мама у вас не колдует? Может обряд задумала

663

Прошу помощи!
Я делаю чистки мужа, без его ведома. ..
Легла днем спать и вижу сон:
Мой муж сидит, почему-то в платке, под подбородком завязан... И говорит мне:
" Если со мной что-то случится, ты будешь проклята всеми богами!"
Вокруг темный фон, так чтоб только он был выделен. И вдруг я смотрю, а это не мой муж уже, а моя покойная бабушка, так же в платке на голове. Будто только лицо поменяли....
Подскажите к чему этот сон?

ovsyashka

Здравствуйте! Предстоит серьезный шаг в моей жизни, снился сон, то ли отражение моих переживаний, то ли предостережение. Я въехала в квартиру комуналку, нам с детьми дали комнату с мебелью. Я сказала, что мы свою завезем. Подружка моя бывшая там с мужем нарисовалась, тоже с нами вроде жить собиралась, но что-то ей не понравилось, стала собираться, за это ее мужа стали бить около двери, та плачет. Я начала подозревать что-то неладное, когда хозяева квартиры, которые тоже жили с нами, стали себя странно вести, рыться в наших вещах, растаскивать по квартире, пить спиртные напитки. Просыпалась несколько раз за ночь и при засыпании снилось продолжение этого сна. Я оттуда сбегаю, за мною следят, в последний раз спрыгнула с балкона, мне вслед кричат "уже третий раз оттуда убегает, за ней!" Я цепляюсь за забор, влезаю на деревья, которые сгибаются от моей тяжести, снизу грязь, вроде болота. Найдя более-менее крепкий ствол, держусь за него, но меня уже окружают со всех сторон, тыкают в меня уколами и дико хохочут. Просыпаюсь. Дальше опять убегаю, но подъезжает машина, в ней мои дети и муж на пассажирском сидении спереди, я сажусь назад к детям. Рядом подозрительные личности, я уже знаю кто они, те же жильцы, что сдали нам комнату. Водитель едет целенаправленно в стену, я держу детей и сжимаюсь. Мы остаемся целыми, но меня вытаскивают из машины и опять колят уколами и ржут, типа не денусь я никуда. Весь сон я сбегаю от них, в конце уже нападаю сама, но все равно их больше, я не справляюсь. Страшно за детей во сне, что не могу их вытащить оттуда.
   Сон весьма реальный, я в него проваливалась, просыпалась и так несколько раз, жутко было.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Veronika2016

Цитата: Черная моль от 22 апреля 2017, 21:35:55
Имх книга- знания, их получили ( подсознательном уровне), в данном случае те, что несет с собой Беркана. Знание - сила как известно 😊.

Ух как в точку! Мурашки побежали - значит все верно, спасибо Вам огромное! С бесами не работала, под ХС эгрегором, туда в свое время проблемы рода "загнали". Сейчас работаю с Таро, и вот пришло время с Рунами знакомиться, ранее очень настороженно к ним относилась, но вот в один момент как то все сдвинулось. Получается пока, но еще только самое начало.

Юлагодарю!
Я знаю все и не знаю ничего

лучик

Цитата: ovsyashka от 22 апреля 2017, 23:13:34
   Здравствуйте! Предстоит серьезный шаг в моей жизни, снился сон, то ли отражение моих переживаний, то ли предостережение.
На вас серьёзный негатив и не один.Замки,стражи.Снимать нужно.Подруга как то странно тоже с вами припечатана.Но больше на мужа её отлетает,как на отвод.Не пойму и на бесов похоже и на погост.

Цитата: 663 от 23 апреля 2017, 00:50:38
Подскажите к чему этот сон?
С благодарностью!
Покойник может быть на защите негатива.Сильное сопротивление.Продолжайте чистки.

Elly5

Помогите трактовать , пожалуйста.

Мне неоднократно снится, что драгоценные камни из моих колец высыпаются, выпадают и кольца на моих пальцах трескаются. Золотые.  В реале я ношу другие по форме кольца. Дочери тоже приснилось , что остановил ее полицейский и выковырял из ее кольца на пальце камень.

Так же мне неоднократно снится, что все зубы у меня во рту шатаются и выпадают. Полный рот выпавших зубов. Жуть.

Эти сны повторяются уже лет 6-7 про зубы. А про кольца начали сниться последний год, как рунами стала жизнь свою налаживать.  Не могу понять.

Таисия Луна

Здравствуйте уважаемые практики.  Помогите пожалуйста понять мои сны.  1 сон.  Я в каком-то доме, в деревне, снятся мне три кошки, рыжая, черная и трехцветная. У меня на руках рыжая кошка, я её держу в руках, поворачиваю к себе попой, а из попы простите её вылазит червь, как опарыш только худой ,как глист.  Я как только увидела что вылезло такое, я быстро понесла кошку к умывальнику, чтобы его смыть, но когда я ставлю её в умывальник я вижу, а там целый клубок их, в клубок замотаны и отдельно от них ещё несколько лежат, я только собиралась это всё смыть, как проснулась...

2 сон.  Снится, что я где-то на берегу моря, дует ветер и рядом со мной мужчина одет в какую-то шкуру, сильный старичок, белая борода длинная и он меня будто учит, мол говорит не поддавайся на провокации, пожарил на костре рыбу и дал мне, я сьела кусочек, поворачиваюсь, а рыбы уже нет.

3 сон. Снится что где-то в лесу, справа от меня мужчина, но я его не вижу, но знаю что он есть, подхожу срываю гриб ножом, разрезаю, а он маленько красненькое пятнышко внутри, мужчина этот говорит выбрасывай, я выбросила, поднимаю голову, а там куча этих грибов похожи на лисички, но белые.

4 сон, я спрашивала у своих помощников, смогу ли я сама справиться со своей вражиной, снится, что я в квартире у родителей своих, в зале сидит бывшая одноклассница что-то зашивает, а я ей говорю мол пойду пирог испеку, пошла, завела тесто, захотела попробовать, а оно не сладкое, а солёное, в итоге я сама сьела это тесто, да еще и проснулась от подташнивания, будто в реале его ела. 
Дорогие практики, помогите пожалуйста трактовать сны, в благодарность от меня +++  с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Alika-A

Добрый день. Помогите в толковании пожалуйста. Чистилась. Приснилось, что у меня умер отец (в реале я его не знаю лично), и что я хочу провести днк экспертизу, но в захолустном морге судмедэксперт ее не делает, я прошу у него взять образцы перед похоронами, а он предлагает мне нелегальную экспертизу. Я говорю, что на любую экспертизу пока нет денег, мне нужно официальный бланк получить, и отказываюсь от его услуг.

Во втором сне я актриса в провинциальном театре. В театр пришли двое парней, другой актер беседует с ними, что те недавно стали отцами. И что им нужна работа.

Тема отцовства была в обоих снах. К чему это может быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status