Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Centara

Здравствуйте! Приснилась моя покойная бабушка. Во сне я приходила к ней домой, как к своей старой учительнице. То есть во сне она не была моей бабушкой, но по факту таковой является. Приходила я к ней несколько раз, один из них с мамой. Сначала она неплохо себя чувствовала, во время последней встречи я увидела, что бабушке отрезали голень. Ей было очень плохо, она не могла меня вспомнить и несла какой-то бред. Что говорила не помню.
По факту: сейчас никаких работ не делаю, на мне стоит защита.

Элизабет

Доброе утро, уважаемые практики.
Приснилось, что я наблюдаю браку двух девушек в подъезде. Они обе, то ли мои знакомые, то от подруги. Но разнимать их, почему-то, я не хочу. Делаю вид, что хочу остановить их, оклика сб одну, а когда та поворачивается на меня, вместо того, чтобы вытащить ее, по сну -свою подругу, их этой перепалки, я делаю вид, что ничего не вижу и спускаюсь вниз. Плюсоблагодарность за мнения

Shep

Ломала волю к сопротивлению у кроля
Приснилось что сожгла стог соломы в его деревне ( именно с деревней он у меня олицетворялся во сне).

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится сон:

Будто я в школе практику прохожу,меня туда учителем взяли.При этом была на всех уроках,сидела за партой,видела одноклассников.Урок физ-ры:у меня пропали кросовки и сумка с одеждой спортивной,я искала ее так как не хотела пропускать занятия.Вспоминала где я могла оставить.Вспомнила,что возможно у бабушки.Выхожу из школы и спускаюсь по ступенькам,а там сплошной лед,скользко,опасно,я прошу девушку помочь спуститься,а на ступеньках капли крови повсюду я выбираю где ее нет чтобы не замараться,а эти ступеньки как горка ледяная,я потихоньку спускаюсь и вижу как везде торчат лезвия(я часто вижу сны про горку с торчащими лезвиями)я их аккуратно ногами вытаскиваю и скидываю,детям говорю мол порежется кто-нибудь.И как спустилась я по колено оказалась в ледяной воде в сугробах-шаг и проваливаюсь,еле как выкарабкалась.А за мной наблюдал какой-то парень на машине.Я подхожу к дому бабушки,а он за мной,я ему говорю что знакомиться я с ним не буду и прогнала его.Забрала сумку у бабушки и вернулась в школу.
В школе я встретила светленького парня и во сне он был мне знаком,его имя...и еще были парни с такими же именами.Я красила губы в синий цвет с блеском(мороки?) :o
Далее я держу в руках большую белую свечу(квадратную)а она с ХЭ гравировкой,кресты/иконы.Она была использована кем-то фитиль горелый.Я решила ее не выбрасывать а порезать ножом на множество маленьких свечей в дальнейшем использовании.

Благодарю за мнения и подсказки!+++

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kсю

Доброе утро! Приснилось на пустыре стоит одинокий дом, в нем женщина с  именем Лиля, мы там с мужем пожар вокруг тушили. Потом я поднимаюсь по лестнице, , навстречу мне спускается подруга детства, проходит не здороваясь, я останавливаюсь на 4 этаже и зову ее Наташа, привет, чего не здороваешься? Тут вижу люди поднимаются наверх, на свадьбу к ней, а все шапки оставили на первом этаже на почтовых ящиках. Я достаю свои подарки для нее, наборы сковородок, а одна грязная, я в ней себе яйца жарила и пошла ее мыть, отмыла, чтобы не видели.Ваше мнение?

Slivki

Здравствуйте,
приснилась знакомая семьи, она бегала в разноцветных вязаных гольфах, на коленях были цветочки, я пыталась понять как они связаны. Там были белый, серый, голубой цвета и коричневый с синим.

Потом другой сюжет - я ходила по коридорам, каким-то образом порезала палец на правой руке, порез был глубокий почти до кости, как-будто ножом глубоко разрезали, крови не было, но торчали волокна из пореза. Я подумала, что надо мазью обработать. Но через некоторое время порез затянулся сам и на его месте была гладкая кожа.

(Чисток не веду сейчас, накануне подпитывала защиты, что означает этот сон?)

Нимфа

Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон:
Что празднуем день рождения дяди, играем в карты. И тут у меня откуда-то берется мешочек с бриллиантами, который я принесла с собой. Показала другу, а он говорит, что от дяди никто с брюлями еще не уходил. Потом дядя действительно отобрал мешочек и повел прогуляться по проселочной дороге. Нам на встречу двигалась буря, мы повернули обратно и он стал бежать, и тут я понимаю что он бежит со скоростью 100 км/час не меньше. Мы успели скрыться от ледяного дождя. Потом он стал говорить, что у него проблемы в бизнесе, и что ищет куда вложиться, в идеале в алмазный родник, а я знаю где такой. Он заинтересовался. Сон был очень длинный, но мне запомнилась только эта часть.
До этого он мне постоянно снился вместе с проблемами в моем проекте. Причем эти проблемы наступали, но его рядом не было.
Буду благодарна за толкование!

Gryphon

Доброго дня!
Приснилось что с подругой при шли в гости  к мч с которым сейчас у меня якобы разрыв, а у него в квартире как-то не очень убрано. Вроде хотим чай пить, я смотрю а обе чашки - моя и его внутри в чём-то желтом, типа жире, я обе помыла, правда его вроде не очень качественно, но все же рукой вымыла все обе чашки. Чисток не делала, вызовы/внушения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lucretia

Цитата: Нимфа от 23 апреля 2017, 12:49:56
Добрый день, уважаемые практики!
Снится сон:
Что празднуем день рождения дяди, играем в карты. И тут у меня откуда-то берется мешочек с бриллиантами, который я принесла с собой. Показала другу, а он говорит, что от дяди никто с брюлями еще не уходил.
Дядя предупреждает вас от надвигающихся неприятностях(буря, дождь), алмазы( это всегда неожиданность, как правило -слезы). Если он выступает у вас всегда в роли защитника, то и от этого он вас ограждает. То, что вы успели скрыться от дождя, и он отобрал у вас бриллианты, это значит, что вы минуете надвигающие неприятности. Дядя вас ограждает

Цитата: Gryphon от 23 апреля 2017, 13:11:13
Доброго дня!
Приснилось что с подругой при шли в гости  к мч с которым сейчас у меня якобы разрыв, а у него в квартире как-то не очень убрано. Вроде хотим чай пить, я смотрю а обе чашки - моя и его внутри в чём-то желтом, типа жире, я обе помыла, правда его вроде не очень качественно, но все же рукой вымыла все обе чашки. Чисток не делала, вызовы/внушения
Присмотритесь к вашей подруге.
В ваших отношениях с мч есть " кака", (скорее всего просто сглаз), которая проявиться. Сон предупреждает: по дальше подругу и мч почистить. Чистку водой. Вашу чашку вы вымыли
Сделайте диагностику на предмет негатива вашего мч, со стороны вашей подруги

Цитата: Slivki от 23 апреля 2017, 12:47:27
Здравствуйте,
приснилась знакомая семьи, она бегала в разноцветных вязаных гольфах, на коленях были цветочки, я пыталась понять как они связаны. Там были белый, серый, голубой цвета и коричневый с синим.
У кого-то из близких вам людей, не кровных родственников, случится какое-то несчастье. Ваше участие в этом не понадобится. Все уладится.
А вязанные гольфы..., это интересный мужчина у вашей знакомой. Пара.

Candle Light

Всех приветствую! Надеюсь, мне подскажут, значит ли что-то мой сон.
Я в атласном тёмно-зелёном платье в пол сижу за обеденным столом, кроме меня ещё двое: мой жених и его мать - он слева, она напротив. Обстановка пышная, как в богатых старинных домах, и немного старомодная атмосфера, несколько чопорная. Суть обеда - официальное представление семье как будущей жены. Мать привстаёт и с улыбкой кладёт мне  на тарелку яичницу, которая поджаривается прямо в тарелке и немного пригорает. Тогда она извиняется и убирает её, подзывает прислугу, чтоб дали другую. Оказывается, мне следовало яичницу съесть, пока не пригорела. А я-то не знала.)) У других в тарелках то же, но у них не поджаривается. Приходит женщина-прислуга и заводит со мной разговор. Значит, станете женой его и будет у Вас такое-то имя и фамилия? -Да, - говорю я. Тогда она называет свою фамилию, она носит имя истинных хозяев дома, где она прислуга. То есть пока тут мы - она нам служит, но придёт час, когда она станет хозяйкой в доме снова, как было изначально. Ни отторжения, ни злобы, ни негатива какого-то не почувствовала. Будущий муж какой-то невнятный, просто сидел, как кукла.

Лаварна

Здравствуйте.
Приснился жуткий сон, плохо помню, что за помещение было, но там было очень мрачно, вроде должно было начаться какое-то торжество, начинают появляться нарядные люди мужчины в смокингах. Я вижу в углу на столе монитор от камер наблюдения входа, подхожу и вижу на экране, что по ступенькам летят части тел, головы, руки, лоскуты нарядов, сгустки крови, что-то страшное происходит за камерой, какая-то мясорубка, а мне видны только последствия. Такой жути я ни разу не испытывала, проснулась с чувством ужаса. Может кто подскажет, что может значить такой сон.
Никаких работ в настоящее время не провожу.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики! Помогите понять сон пожалуйста. Приснился сон будто я пришла на кладбище к маме, а у нее могила как свежевскопанная и памятника нет..Думаю своровали что ли...Потом смотрю а он за могилой стоит. Поворачиваюсь, а на могиле плита такая металлическая, металл из которого памятники делают.А на ней мама лежит вся какая то в простыни что ли замотана, а руки видно, все в фармалине , желтые и худые.И она двигается, но я знаю что она мертва..
  Неприятно очень, какой то сон непонятный. Прошу помогите пожалуйста...

Lucretia

Цитата: Candle Light от 23 апреля 2017, 13:44:01
Всех приветствую! Надеюсь, мне подскажут, значит ли что-то мой сон.
Я в атласном тёмно-зелёном платье в пол сижу за обеденным столом, кроме меня ещё двое: мой жених и его мать - он слева, она напротив.
Будете в чужих, не близких краях. (Зеленое, длинное платье)Женщина в возрасте, по обращению молодой женщины, готовит вам раздор(яйца-драки, склоки, рассорки), нарвется на вашу защиту, но, ручки не опустит. Молодая указала на вас, старшей жн. Но, вы не причастны. Просто попадаете под раздачу. Минует вас сие. Укрепите защиту

Цитата: Хеленка от 23 апреля 2017, 14:29:10
Доброго времени суток ув.практики! Помогите понять сон пожалуйста. Приснился сон будто я пришла на кладбище к маме, а у нее могила как свежевскопанная и памятника нет..Думаю своровали что ли...
Хеленка, с кладбищем вы работаете?
Проверьте по диагностике.  Кладбищенская порча. (Родные покойники встают, двигаются). И на предмет перетяжки сущей.
Если же работаете с ХЭ, и вашей мамы нет в живых..., то это поминальная горка. Зовет, чтоб проведали ее.

Цитата: Elly5 от 23 апреля 2017, 03:01:20
Помогите трактовать , пожалуйста.
Мне неоднократно снится, что драгоценные камни из моих колец высыпаются, выпадают и кольца на моих пальцах трескаются. Золотые.  В реале я ношу другие по форме кольца. Дочери тоже приснилось , что остановил ее полицейский и выковырял из ее кольца на пальце камень.
Elly5 link. Зубы, это близкие люди, если крови нет, то не кровники. Камни-это на самом деле блага. Как долго вы работаете с рунами? Не вредите ли себе и вашим близким, предполагая, что помогаете им?
Похоже на откат косяков. Посмотрите, что ставили на дочь? Ставы. От этого и " пляшите", ведь посторонний, это только у дочки(полицейский). У вас нет посторонних лиц, задействованных в этом разрушительном процессе. Значит это вы сами.  Может не отблагодарили силы,(откупы) или не взаимодействующие формулы. Сделайте диагностику

Регина

Добрый день, Из работ только Баден-баден на восстановление

Приснилось, что иду на встречу  с подругой, сестрой и ее подругой. Встреча в кафе, я опаздываю. Захожу в зал, вижу подруг за столиком и иду к ним. Я хорошо выгляжу, очень женственно (силуэт Софи Лорен) волосы локонами, длиннее чем наяву и темнее. Звук каблуков очень громкий, меня это смущает, не хочу привлекать внимания. Прохожу мимо столиков, за одним компания мужчин, человек 6-8, взрослые, крупные. Вслед слышу - О, вот и (фамилия) нарисовалась и начинается обсуждение. За другим столом два парня, один привстает, будто что-то хочет сказать, но садится молча. Сажусь к подругам, и они спрашивают - слышала ли я, знаю ли я этих людей?  Я предполагаю, что за первым столом мой старый друг, но не вижу его. Ребят за вторым столом не знаю, они моложе, но чувствую, что связаны с моим давним поклонником. Тот, что хотел мне что-то сказать, прячет глаза. Подруги говорят, что его друг сказал Не надо говорить и еще что-то очень тихо.

За день до этого тоже приснилось два парня. будто я дома , смотрю а жалюзи(которые  наяву всегда закрыты) открыты и в доме напротив два парня смотрят на меня из окна, а я топлес. Заметив меня спрятались, но я вижу их макушки. Закрываю жалюзи, одеваюсь и тут сильный ливень, большие крупные капли по стеклу, хорошее чувство. Очень реальный сон, проснувшись удивилась, что не было дождя.

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснился сон:

Что мне нужно поехать в г. Калуга, я говорю нет у меня там никого. И вот я на вокзале стою с чемоданом задрыпаным, прошу отвезти меня в гостиницу. Показывают я плыву на плоту по грязной реке, мимо домов разрушенных оранжевого цвета, за ними заборы разрушенные и за заборами растет зеленая с огромными початками кукуруза. Мы проплываем мимо...потом как каньон и показывают зеленые кусты. Ну дальше я не помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status