Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Milane435

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, к чему может сниться что человек пьяный? Ну не совсем, просто выпил? Никаких магич работ не веду.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня  снился мне странный сон, в котором я вместе с мужем пошла в больницу, причем муж сразу ушел и оставил меня одну. Ничего там со мной не делали, но кровать была в крови, а потом я почувствовала резкий запах лекарств, запах, буквально сводящий с ума (в реале ничего такого не было, что могло дать этот запах). Потом я ушла оттуда, потому что мне надо было успеть к 13.30 к любовнику, к которому решила вернутся  и сказать что люблю (в реале я не видела этого человека много лет), но мне в больнице сказали, что я должна вернутся с 18.30. Перед сном просила дать знак насчет особенностей магического негатива, наведенного на меня.
Буду благодарна за помощь, ответившему+

Ev.al.one

Цитата: каракумка от 21 апреля 2017, 00:17:25
интересует Ваша интерпретация.
У меня был сон: иду с мамой (она давно умерла) она как бы супер прямая,неэмоциональная, не говорит ничего. дошли до какой то башни, много людей длиннрой группой, со смехом туда идет, и поднимается по винтовой старинной лестнице, кот. идет вокруг стен- так винтовая получается- "спираль") - а я чем то отвлеклась- мама стала говорить что не помню- момент был упущен, я вошла на сек. позже.все наверху бредут, карабкаются, а между мной и ими нет больше лестницы- исчезла без следа...но вниз спираль таки продолжается как и была ранее... я глянула вниз, на маму - стоит у входа- и рысью выпрыгнула из этой башни. раз вверх не идет, мне вниз ни в коем разе не надо.
вот как вы прокомментируете детали?
насчет мамы- она как бы странная такая...
Башня по сну это сама работа, лесницы если они на верх и не сломаные, рост в верх, если сломаны, препятствия, а в вашем случае канал.
Карабкаются хотят заново подпитки, а между вами уже нет лесницы канала нет через которое шло само воздействие. Но что то еще осталось на тот момент спираль, возможно привязки.
Мама по вашему сну это сущность,  которая была на самой работе и сопровождала вас до того момента пока шло на вас воздействие. И вампирило.
Коты, кошки, это тоже сущности(лярвы в основном) явно негатив.
Я незнаю какие работы вы проводили на тот момент. И были ли они вообще. Если не проводили, то итерпретация будет совсем другая.
Но по ощущениям как будто какие то работы вы проводили.

Цитата: тусик от 21 апреля 2017, 00:31:11
Помогите растолковать сон!Нахожусь дома ,готовлюсь к проведению ритуала и вдруг в комнату входит мужчина,я начинаю нервничать ,так,как его выпроводить,обсуждаю сам ритуал,так как мужчина глухой,но в итоге оказалось,что он слепой и все слышал.
Доброго времени суток!
Вас просматривали, тут очевидно, но не таро  и  не ясновидением. Так как этот человек не владеет таким даром. А именно яснослышанием.

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2017, 01:40:07
Доброй ночи, Уважаемые Практики!
К чему снится одевать на все четыре пальца правой руки кроме большого черные кольца, которые мне дал бывший гражданский муж..примерив, я любуюсь ими перед ним..и особенно мне нравится больше всего на указательном пальце :o
на данный момент нахожусь под чистками общего плана..знаю что муженек наводил порчи..вот только какого характера :-\

Заранее Благодарю!
Чистка вам вскрыла, то что вы не то чистиете, и да в тот, момент могли пока вы чистились налепить вам негатива. Воздействия на Лж от бывшего мужа, на голову морочные состояния на любовь, подавление воли,
Закрытие личной жизни. Заметьте кольца черные. А самое главное воздействие вы даже сами знаете на что. Четыре воздействия на лж чм работы.

Ev.al.one

Цитата: Milane435 от 21 апреля 2017, 08:10:05
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, к чему может сниться что человек пьяный? Ну не совсем, просто выпил? Никаких магич работ не веду.
Вообще в принципе это может быть и бес, а может и мороки вам вливают. Знать бы детали сна.

Цитата: Княгиня от 21 апреля 2017, 08:12:28
Здравствуйте! Сегодня  снился мне странный сон, в котором я вместе с мужем пошла в больницу, причем муж сразу ушел и оставил меня одну. Ничего там со мной не делали, но кровать была в крови, а потом я почувствовала резкий запах лекарств, запах, буквально сводящий с ума (в реале ничего такого не было, что могло дать этот запах). Потом я ушла оттуда, потому что мне надо было успеть к 13.30 к любовнику, к которому решила вернутся  и сказать что люблю (в реале я не видела этого человека много лет), но мне в больнице сказали, что я должна вернутся с 18.30. Перед сном просила дать знак насчет особенностей магического негатива, наведенного на меня.
Буду благодарна за помощь, ответившему+
Возможно это очень старое воздействие на Лж. Кровать это Лж, кровь это негатив, приворот, порча на Лж. Вы должны были сходить по кому то с ума, магия с использованием трав.

Резкий запах это использование трав в обряде.

Княгиня

Ув.Ev.al.one, спасибо за ответ!  Да, были у меня чувства, но к этому мужчине, который был во любовником, скорее, такие, спокойные, ровные. Сходила с ума по другим, привораживали, было дело >:(
А запах этот, больничный, очень резкий -что это?

Ev.al.one

Цитата: Княгиня от 21 апреля 2017, 09:32:21
Ув.Ev.al.one, спасибо за ответ!  Да, были у меня чувства, но к этому мужчине, который был во любовником, скорее, такие, спокойные, ровные. Сходила с ума по другим, привораживали, было дело >:(
А запах этот, больничный, очень резкий -что это?
Я уже ответила вам на этот вопрос)

Kсю

Добрый день! Приснилось, что в лесу ведро картошки накопала и покойная  тетка просила есть.Что это может быть?

Ev.al.one

Цитата: Kсю от 21 апреля 2017, 09:48:12
Добрый день! Приснилось, что в лесу ведро картошки накопала и покойная  тетка просила есть.Что это может быть?
Картошку копать во сне не в почве, а в таком месте, где ей быть не положено( лес), означает, что следует отказаться от вмешательства в чужие планы. Вы собрались делать того что не стоит.
А покойник просит есть,  нужно помянуть.

Aksinya

Цитата: Княгиня от 21 апреля 2017, 08:12:28Сегодня  снился мне странный сон, в котором я вместе с мужем пошла в больницу, причем муж сразу ушел и оставил меня одну. Ничего там со мной не делали, но кровать была в крови, а потом я почувствовала резкий запах лекарств, запах, буквально сводящий с ума (в реале ничего такого не было, что могло дать этот запах). Потом я ушла оттуда, потому что мне надо было успеть к 13.30 к любовнику, к которому решила вернутся  и сказать что люблю (в реале я не видела этого человека много лет), но мне в больнице сказали, что я должна вернутся с 18.30. Перед сном просила дать знак насчет особенностей магического негатива, наведенного на меня.
Не могу растолковать сон полностью , но ощущение что тут что то родовое  , какой то негатив и запах к нему привязан  , хотите уйти  в нормальную жизнь , а нужно в больницу вернуться , какая то чистка требуется , что б избавиться от этого негатива , с мужем попали а он ушел , похоже проблемы решать сами будете , и свои и еще и мужа , имхо

Княгиня

Ув. Aksinya, да, наверное теперь поняла о чем речь - видимо о деторождении, т.к. у мужа тоже не все гладко с этим.
Смущает только бывший мч во сне, я безумно ему хотела сказать, что люблю, и вообще мне казалось, что мы вместе. По факту- давно расстались по медицинским, скажем так, причинам, у каждого своя жизнь.

663

Добрый день.
К чему снится ползать на четвереньках? Натыкалась на форменные туфли, одинаковые, черные на шнурках при ползании.
Будто приехала со своим бывшим на отдых. Оставила его с чемоданами и пошла брать талон электронной очереди. Прошла какой то пункт таможни ( очень похоже... ) и дальше на четвереньках.... по всему залу!

Aksinya

Цитата: Княгиня от 21 апреля 2017, 11:10:51Ув. Aksinya, да, наверное теперь поняла о чем речь - видимо о деторождении, т.к. у мужа тоже не все гладко с этим.
Смущает только бывший мч во сне, я безумно ему хотела сказать, что люблю, и вообще мне казалось, что мы вместе. По факту- давно расстались по медицинским, скажем так, причинам, у каждого своя жизнь.
Это нормально , тут недоговоренное осталось , разошлись по мед причинам , т е могли быть и вместе и это связанно с той же проблемой возможно , имхо

Княгиня

Цитата: Aksinya от 21 апреля 2017, 12:08:13
Это нормально , тут недоговоренное осталось , разошлись по мед причинам , т е могли быть и вместе и это связанно с той же проблемой возможно , имхо
Да, именно так, мед. проблемы были связаны с предохранением от беременности, т.к. мне пришлось делать операцию на венах из-за использования ОК, и больше я их пить не могла, а он не мог пользоваться презервативами.
Внешне, кстати, он очень похож на моего мужа.

Violette

Доброго всем дня!
Посмотрите, пожалуйста:

1. Снится, что я на новой работе общаюсь в кабинете хорошо со своими сотрудницами, мы там чуть ли не спа салон устроили. Спустя какое-то время приходит молодой человек и с осуждением смотрит на меня, что мы пробалбесничали столько. Оказывается, я ечаянно локтем задела телефон и он включился как прослушка.

2. Приснилась хорошая знакомая семьи, будто бы она должна убить какую-то девушку, я об этом заранее знаю, возможно и девушка тоже. Мы заходим на площадку лестничную, проходим в квартиру, та знакомая набрасывается и начинает душить девушку, кажется убивает. Дверь закрывается и она не может выйти из квартиры с трупом. По ходу понимаю, что девушка - это я.
Я еще много думала, почему я не проявила инициативу и не защитилась, не проявила большей сознательности и заботы.

Благодарю!+

trap

Доброго дня. Как говорится, час от часу не легче. Если обычно сны более или менее понятные, сегодня то.что приснилось, вообще не могу понять :-\ Помогите пожалуйста!

Я в лифте, еду наверх. Тут лифт начинает падать и я с ужасом несусь вниз в нем. Лифт останавливается не на первом этаже, а в подвале. Выхожу, а там огромное помещение вроде как фабрика чтоли какая то китайская) И работники собираются ложиться спать. И мне местечко есть. Все лежат на полу, мое место среди людей на полу. И уже вижу все это как бы сверху. Я не я, а китаянка, сварачиваюсь в позу внутриутробного младенца и засыпаю. :(

Вот и как это понимать? Я под чисткой.. С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status