Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, сновал со своим мч) он вылез так сказать из подполья, вернул обещанный телефон но через маму, просил передать чтобы я прислала фотки, через сутки впервые вышел в соц сеть и удалил нашу общую фотку.
Сегодня приснилось, что мы опять где-то находимся, и то общаемся, то нет, будто он обижен на меня, не особо хочет разговаривать и с другими больше разговаривает( знакомые). Потом будто мы с ним собираемся ехать куда-то, в Питер вроде, я ему говорю, что денег много с собой не возьму только рублей 500.
Вот странно как-то, вроде он окончательно не уходит от меня, со мной ещё да и ехать куда то собираемся вместе.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

klub_nichkka

Цитата: Фрея от 21 апреля 2017, 05:43:03
Бывший муж закрывал вас по полной программе. Подавление воли, уверенности в себе, угнетение, закрытие личной жизни, взаимоотношений, привлекательности для противоположного пола. Закрывал вам рот, умение правильно и красиво выражать свои желания и мысли.
Спасибо Вам огромное, Фрея!
Да, Вы правы..закрывал по полной..я ушла от него 6 лет назад...тогда он пытался наладить отношения со мной..слетел с катушек..вплоть угрожал руки на себя наложить..звонила какая-то магиня мне..угрожала, что если не вернусь к нему..она мне "устроит"..видно и устроила :-[, так как при чистках он мне снится и его семейка, они такие..бегают по колдуньям почти каждые выходные..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klub_nichkka

Чистка вам вскрыла, то что вы не то чистиете, и да в тот, момент могли пока вы чистились налепить вам негатива. Воздействия на Лж от бывшего мужа, на голову морочные состояния на любовь, подавление воли,
Закрытие личной жизни. Заметьте кольца черные. А самое главное воздействие вы даже сами знаете на что. Четыре воздействия на лж чм работы.
[/quote]

Благодарю Вас, Ev.al.one!
По личке..все глухо, как и по всем фронтам "железобетонно"..мужчинки бегут и "бздят"..только с сильной энергетикой задерживаются и то не надолго и так..пользуются и все..чищусь рунами, но похоже пора идти на кладбище ;)

Tomorrow Is a Lie...

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи, мне каждый день снятся странные сны. У меня паника начинается!!!

Сегодня снилось, что во в моем районе вырыли яму-могилу, в ней магические символы, я и в ней еще одна блондинка и мы обе  в капюшоне и плаще черном, и  собираются с нами проводить ритуал, который даст мне силу. Но потом говорят, что если вы хотите можете отказаться. И я понимаю, со смертью опасно связываться и выскакиваю из могилы.
Прошлую ночь снилось, что я сижу в бассейне, мои синие шлепки на подставке, и ногой вожу по чистенькой воде. и говорю женщине , той же блондинке. не пей из моей кружки . И потом вижу на батарее свой старый босоножек,  он немного пожелтел, но остальные части были белыми, места повреждения закрашены белой краской. и в ту же ночь маленькая собачка, так любя меня хотела играться со мной , но делал мне больно при этом
Позапрошлую ночь, снилось, что наши с сестрой кровати с сестрой на кладбище, мы спорим. я не пускаю ее с каким-то блондином. и я говорю, я не хочу на кладбище спать. и на фоне при этом как кадры ремонта нашей квартиры. и в ту же ночь снилось, что я под елкой нашла свои серьги(бижутерию) с жемчугом и другую бижутерию
ночь перед этим снилось, что мне дают детские тапки и они не очень, но потом я одеваю их и они оказываются мягкими, удобными, махровыми( без задника) и я в них иду
и ночь перед этим снились числа в лотерее и что я нашла серьги влиятельной дамы. и я вместе для стока нахожу и вытаскиваю свою бижутерию серьги, одна из них была сломанная, но я знала как я починить

что это? каждую ночь такое. у меня  возможно есть проблемы с парнем, может эта блондинка моя соперница. или я  часто думаю о духе помощнике, смотрю формулу, репетирую ее, может эта блондинка мой дух помощник.
просто каждую ночь такие сны с кладбищем, тапками,это страшно

663

Подскажите к чему снится ползать на коленях ( четвереньках ) по залу? Натыкаясь на людей в униформе, одинаковые черные туфли на шнурках?
С благодарностью!

Ev.al.one

Цитата: 663 от 21 апреля 2017, 14:53:59
Подскажите к чему снится ползать на коленях ( четвереньках ) по залу? Натыкаясь на людей в униформе, одинаковые черные туфли на шнурках?
С благодарностью!
Вам четко указывают на одну и ту же проблему, одинаковые туфли( мужчины, кавалеры), люди в форме(бесы), возможно есть негатив связан с Мужчинами. Или Бесовское воздействие( порча) с Вашими кавалерами связывающее по кругу( повторяющееся). Чисто мое мнение. Я бы проверила Диагностикой.
И возможно с бывшим Мч из за этого вы и разошлись. Послушайте еще мнение практиков.

klub_nichkka

Уважаемые Практики,
к чему снится продавать женщине свои все платья, причем она с недовольством таким - что они не новые, ношеные..но я ее уговаривала...и такое чувство, что я ее знаю..
Tomorrow Is a Lie...

Ev.al.one

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2017, 16:03:04
Уважаемые Практики,
к чему снится продавать женщине свои все платья, причем она с недовольством таким - что они не новые, ношеные..но я ее уговаривала...и такое чувство, что я ее знаю..
Тут я вижу крадник, прям явный, тот кто его сделал был не доволен тем что взял. Видимо не то что хотели или перетянули лишнего с негативом.

klub_nichkka

Цитата: Ev.al.one от 21 апреля 2017, 16:48:52
Тут я вижу крадник, прям явный, тот кто его сделал был не доволен тем что взял. Видимо не то что хотели или перетянули лишнего с негативом.

Благодарю Вас,
Я действительно сейчас убираю крадники - действие формулы сначала возврат моего и потом отрезание каналов и самого крадника..а также чистка ЛЖ..
Tomorrow Is a Lie...

Лусия

Здравствуйте.

Идет чистка рода и еще личную чистку себе вчера поставила. Рунами чищусь.

Снится, что у меня есть пачка долларов. И моя мама берет их и собирается отдать соседке. Я у нее отбираю эту пачку. Она говорит, что с соседкой уже договорилась.
Я смотрю в окно - стоит соседка и ждет (в реальности эта соседка занималась торговлей наркотиками раньше).  Я в ужасе.
Мама пытается отобрать  у меня эту пачку долларов. Мы с мамой сцепились и деремся. И тут я вижу - у мамы глаза неестественные - круглые как у какого-то животного.
Я испугалась, но победила. Забрала доллары, а маме сказала, чтобы она больше так не делала. Мама успокоилась.

Что это? Родовая сущь?

Юиана

Цитата: 663 от 21 апреля 2017, 11:49:29
Добрый день.
К чему снится ползать на четвереньках? Натыкалась на форменные туфли, одинаковые, черные на шнурках при ползании.
Будто приехала со своим бывшим на отдых. Оставила его с чемоданами и пошла брать талон электронной очереди. Прошла какой то пункт таможни ( очень похоже... ) и дальше на четвереньках.... по всему залу!
Как-то странно - очень похоже на подавление.

Цитата: trap от 21 апреля 2017, 13:25:34
Доброго дня. Как говорится, час от часу не легче. Если обычно сны более или менее понятные, сегодня то.что приснилось, вообще не могу понять :-\ Помогите пожалуйста!
Я в лифте, еду наверх.

По ощущениям - вашу чистку скорей всего сбросили и поэтому вам показали сверху, что вы принимаете позу эмбриона и засыпаете, плюс лифт - едет вверх - все хорошо, а резко в низ - уже вашу работу сбили, вернее чистку.

Milena BV

Цитата: 663 от 21 апреля 2017, 11:49:29
Добрый день.
К чему снится ползать на четвереньках? Натыкалась на форменные туфли, одинаковые, черные на шнурках при ползании.
Будто приехала со своим бывшим на отдых. Оставила его с чемоданами и пошла брать талон электронной очереди. Прошла какой то пункт таможни ( очень похоже... ) и дальше на четвереньках.... по всему залу!
Влияние (блок) на подчинение или страх перед казенными людьми?

663

Цитата: Юиана от 21 апреля 2017, 18:52:15
Как-то странно - очень похоже на подавление.
Сейчас делаю комплекс чисток... Чистки идут одна за другой. И уже несколько раз снился бывший. Ранее был сон, в котором он мне говорит:
" Раз картошка еще не приготовилась, отдавай тогда мои 3000 рублей"
А сегодня этот сон. Я проснулась с четким ощущением того, как я ползала по залу. Это не было трудно, это было даже как то легко и привычно. Головы я не поднимала и меня не интересовали даже люди, чьи туфли мне постоянно попадались. Форменные брюки защитного цвета и тонкие лампасы светло бежево цвета. Но, я увидела у одного из них нитку, которая идет сверху брюк и спускается на пол и тянется даже по полу. И я во сне думаю, что надо эту нитку как знак отличия запомнить... Потом он будет как узнаваем для меня ( этот человек в униформе ).
Сон странный, конечно, но, я думаю, он несет какую то важную информацию. Только я не могу понять какую?!
Поэтому так прошу высказаться практиков! Подсказать мне что говорит этот сон?

Aksinya

Цитата: Gryphon от 21 апреля 2017, 13:28:36Сегодня приснилось, что мы опять где-то находимся, и то общаемся, то нет, будто он обижен на меня, не особо хочет разговаривать и с другими больше разговаривает( знакомые). Потом будто мы с ним собираемся ехать куда-то, в Питер вроде, я ему говорю, что денег много с собой не возьму только рублей 500.
Похоже МЧ все дуется , обижается , а уже Вы сами иссякли ( готовы взять всего 500р) по сути это та энергия кот Вы готовы еще вложить в совместное будущее ( поездка ) имхо

Ingunda

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

я так и не поняла символику еды. видимо важно "кто кормит?". Мне почему-то часто снятся сны связанные с едой. Видимо так работает подсознание. Как выяснилось здесь на форуме, это не всегда плохо...

сон после окончания чистки : я заграницей, в стране где жила несколько лет, захожу в ресторан (вернда под открытым небом ночь), встречаю там старую приятельницу (которая на меня магичила, но сейчас мы не общаемся) и тут в зал входит один персонаж из моей прошлой жизни - поитогам конкурент по бизнесу тоже в прошлом. Но он точно практикует - сам или через помощников неизвестно, но он НИКОГДА мне вообще не снился, и персона довольно публичная и уверена меня и забыть забыл с той поры, у него миллион знакомых и друзей. И вот он в своей манере входит в ресторан, ярко шумно, снисходительно всех приветствует, как "папа"...и тут видит меня....и глаза его округляются и он явно в шоке : "А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?" явно не ожидал меня видеть, хотя по мне ничего такого, на ночьку прилетела навестить старые места...Тут он меняет выражение лица и начинает так ласково услужливо и суетливо усаживать меня за стол, уговаривать, разговаривать....и НАСТОЙЧИВО хочет чтобы я поела. Стол огроменный - дубовый наверное 2 метра на 3 метра - очень большой - и официанты начинают быстро заставлять его всяческими явствами - а я отказываюсь, мол не хочу и мне надо успеть арендованный транспорт вернуть и улетать пора. В общем я не ела.

Я верно поняла - что сей товарищь 100% на меня магичил (сомнения были) и когда я почистилась и попала в пространство где это видно (что за пространство не поняла) то он очень удивился что я все сняла и решил вернуть все как было (накормить снова?).

Заранее благодарна за ответ!++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status