Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Violette от 21 апреля 2017, 12:25:51
Доброго всем дня!
Посмотрите, пожалуйста:

1. Снится, что я на новой работе общаюсь в кабинете хорошо со своими сотрудницами, мы там чуть ли не спа салон устроили. Спустя какое-то время приходит молодой человек и с осуждением смотрит на меня, что мы пробалбесничали столько. Оказывается, я ечаянно локтем задела телефон и он включился как прослушка.

1.хорошо беседуете с подругами- хорошие дела, хороший уровень энергетики.
Заходит мч и смотрит с укоризной- имх канал оттока ( крадник) каких- то благ. Задели телефон и он включился как прослушка- вас просматривал мастер перед воздействием. Мч- канал по которому поступает негатив или или идет отток благ.
2. Нападение на вас, ваша защита не оказала сопротивления.

Цитата: 663 от 21 апреля 2017, 11:49:29
Добрый день.
К чему снится ползать на четвереньках? Натыкалась на форменные туфли, одинаковые, черные на шнурках при ползании.

Согласна, казённое место (таможня)- неприятности и подавление.
Одинаковые ботинки -все время- закольцованная ситуация- лишение права выбора.
Негатив  на эту сферу.
Ваш бывший пакостит.

Адочка13

добрый вечер.помогите растолковать утреннее сновидение.... иду с работы через рынок  вижу палатку с мясом  и салом  все очень красиво оформлено и копченки  всего полно..захожу во внутрь прошу мяса.предлагают 10 кг в тоге соглашаюсь на 5...долго хожу за продавцом в итоге предлагают малюсенький и тонкий кусок грамм 20...выхожу из этого магазинчика на витрине много мяса огромный выбор захожу ничего нет и выбрать нечего

663

Цитата: Черная моль от 21 апреля 2017, 19:42:32
Согласна, казённое место (таможня)- неприятности и подавление.
Одинаковые ботинки -все время- закольцованная ситуация- лишение права выбора.
Негатив  на эту сферу.
Ваш бывший пакостит.
С благодарностью!
У меня были такие мысли, Вы подтвердили мои опасения.

trap

Цитата: Юиана от 21 апреля 2017, 18:55:00
По ощущениям - вашу чистку скорей всего сбросили и поэтому вам показали сверху, что вы принимаете позу эмбриона и засыпаете, плюс лифт - едет вверх - все хорошо, а резко в низ - уже вашу работу сбили, вернее чистку.
Благодарю Вас, смущает почему я китаянка?) и на себя смотрю сверху вниз. Раньше все воздействия во сне я "принимала" от первого лица...

Черная моль

Цитата: trap от 21 апреля 2017, 20:04:15
Благодарю Вас, смущает почему я китаянка?) и на себя смотрю сверху вниз. Раньше все воздействия во сне я "принимала" от первого лица...

Иностранцы ж , особенно экзотической внешности - бесы.
Что- то с ними связано.

london_cat

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Четко по сну поняла,что пытаемся спрятаться именно семьей,хотя мужа вижу реже,чем сына во сне. В конечном итоге мужа увели куча мыжиков с оружием с огромного склада, где прятались. Мы с малым попросили мужчину с четко выражеными азиатскими глазами провезти нас и спрятать. Он помогает залезть.на огромную фуру. А потом начинают прицеп обыискивать и мы с малым соскакиваем и бежим к кабине. Открываю, а там жена того дядьки, тоже азиатка. Сначала хотела поднять крик,но увидела малого и спрятла нас и потом защищала,что никого в кабине нет и она никого не видела, а мы сидели тихонько.
Нахожусь под чистками и возвратом себя

Darksky

Продублирую вопрос сюда из соседней ветки.
Вчера поставила руны на притягивание нужной реальности. Ночью видела несколько снов, где я и человек, который должен появится в моей жизни при успешной работе става, общаемся. Просто общение далековато от конечной цели, но лучше того, что есть сейчас.
Это можно расценивать как то, что руны начали работу?

лучик

Цитата: ovsyashka от 21 апреля 2017, 07:39:54
Благодарю за ответ! Низ забит, это про что?
А ястреб кого может символизировать?
Низ- нижние чакры.Ястреб это какой-то покровитель.Через кого работаите.

Цитата: Darksky от 21 апреля 2017, 20:26:43
Продублирую вопрос сюда из соседней ветки.
Вчера поставила руны на притягивание нужной реальности. Ночью видела несколько снов, где я и человек, который должен появится в моей жизни при успешной работе става, общаемся. Просто общение далековато от конечной цели, но лучше того, что есть сейчас.
Это можно расценивать как то, что руны начали работу?
Где сам сон?Одно описание ваших мыслей.Если называите работу говорите что конкретно делали,какое направление."Притягивание нужной реальности"мне ниочем не говорит.

Цитата: london_cat от 21 апреля 2017, 20:15:38
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Четко по сну поняла,что пытаемся спрятаться именно семьей,хотя мужа вижу реже,чем сына во сне. В конечном итоге мужа увели куча мыжиков с оружием с огромного склада, где прятались. Мы с малым попросили мужчину с четко выражеными азиатскими глазами провезти нас и спрятать. Он помогает залезть.на огромную фуру. А потом начинают прицеп обыискивать и мы с малым соскакиваем и бежим к кабине. Открываю, а там жена того дядьки, тоже азиатка. Сначала хотела поднять крик,но увидела малого и спрятла нас и потом защищала,что никого в кабине нет и она никого не видела, а мы сидели тихонько.
Нахожусь под чистками и возвратом себя
А вы тяните чистку с возвратом?По сну пока нет.Сын под вашей защитой.А вот мужу может достаться.Вы с бесами работаете?

лучик

Цитата: Адочка13 от 21 апреля 2017, 19:53:24
добрый вечер.помогите растолковать утреннее сновидение.... иду с работы через рынок  вижу палатку с мясом  и салом  все очень красиво оформлено и копченки  всего полно..захожу во внутрь прошу мяса.предлагают 10 кг в тоге соглашаюсь на 5...долго хожу за продавцом в итоге предлагают малюсенький и тонкий кусок грамм 20...выхожу из этого магазинчика на витрине много мяса огромный выбор захожу ничего нет и выбрать нечего
Вы работы какие ведете?Мясо какое сырое или копченое ?Не поняла

Адочка13

Лучик, чистки веду на витрине магазина мяса было очень много всякого и сырого  копченого и сала и говядины и баранины

Kсю

Добрый вечер! К чему снятся купола в церкви, их мужчина красил позолотой? И высохшее русло реки и там всё дно в огромных дохлых рыбах?

Ingunda

Цитата: Ingunda от 21 апреля 2017, 19:27:42
Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

я так и не поняла символику еды. видимо важно "кто кормит?". Мне почему-то часто снятся сны связанные с едой. Видимо так работает подсознание. Как выяснилось здесь на форуме, это не всегда плохо...

сон после окончания чистки : я заграницей, в стране где жила несколько лет, захожу в ресторан (вернда под открытым небом ночь), встречаю там старую приятельницу (которая на меня магичила, но сейчас мы не общаемся) и тут в зал входит один персонаж из моей прошлой жизни - поитогам конкурент по бизнесу тоже в прошлом. Но он точно практикует - сам или через помощников неизвестно, но он НИКОГДА мне вообще не снился, и персона довольно публичная и уверена меня и забыть забыл с той поры, у него миллион знакомых и друзей. И вот он в своей манере входит в ресторан, ярко шумно, снисходительно всех приветствует, как "папа"...и тут видит меня....и глаза его округляются и он явно в шоке : "А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?" явно не ожидал меня видеть, хотя по мне ничего такого, на ночьку прилетела навестить старые места...Тут он меняет выражение лица и начинает так ласково услужливо и суетливо усаживать меня за стол, уговаривать, разговаривать....и НАСТОЙЧИВО хочет чтобы я поела. Стол огроменный - дубовый наверное 2 метра на 3 метра - очень большой - и официанты начинают быстро заставлять его всяческими явствами - а я отказываюсь, мол не хочу и мне надо успеть арендованный транспорт вернуть и улетать пора. В общем я не ела.

Я верно поняла - что сей товарищь 100% на меня магичил (сомнения были) и когда я почистилась и попала в пространство где это видно (что за пространство не поняла) то он очень удивился что я все сняла и решил вернуть все как было (накормить снова?).

Заранее благодарна за ответ!++

Лучик, помогите пожалуйста с трактовкой! Вы всегда хорошо видите мои сны.
Я понимаю в какой-то мере, что я отказалась (моя защита) от его воздействий. Просто очень очень старый враг (уже 9 лет прошло) и очень сильный. Я если честно его опасаюсь весьма. Он мне вставлял палки в колеса в реале...просто тогда я не думала еще , что "магия повсюду". Сейчас мы не общаемся давно...но почему он хотел меня накормить?
Всегда ставлю +

Amara07

Уважаемые практики прошу вашей помощи.Нравится один парень  очень хочу быть с ним (но о мы мало знакомы и о нём знает лишь одна женщина,которая меня поддерживает в этом).Попросила у высших сил  узнать что же нам приготовила судьба через сон(так как к любовной магии прибегать не стану ,а вот узнать какие отношения нам судьба подготовила интересно).
Сон: Я иду с мамой (то ли рынок то ли переход в метро,но много людей и бабушек в основном которые что то продают).Я не обращаю внимание на них  и тут замечаю,что есть ларек где продается помада моей мечты(в жизни такую себе  недавно заказала).Помада-матовая,тёмно красный цвет.Я  иду к этому ларьку и на мамин вопросительный взгляд говорю что хочу купить ее.Мама начинает мол :Оно тебе надо??(ну она и в жизни так же среагировала если бы я сказала о своих чувствах к нему).
Я покупаю помаду и сразу мазюкаю ее на себя и у меня стают безумно красивый губы и мне так помада,что я просто восхетительна .Вообщем очень красиво.Тут подбегает моя тётя(не знаю где она взялась)и спрашивает :где купила ?Я тоже такую хочу.Я показываю на продавщицу.А продавщица смотрит на меня и говорит .Но только помада свой цвет поменяет ,что то там в губах изменит и вернётся обратно в этот цвет.Я сначала не поняла о чём она.Потом я оказываюсь на каком то диване(походу дома,но в жизне дом не такой) и рассматриваю губы в зеркало .А они стали такими большими ,пухлыми,красивымы,сексуальными,что я прям сама себе завидовать стала(в жизни губы тоненькие,комплексую немного). Но вот только помада не та что была а как буд то обычный прозрачный блеск бесцветный нанесли,но  красоты это не убирает губ. И тут мама говорит ну и что ты выкупила а? Ну ты посмотри цвета нету ,который ты хотела .
Я:Ничего цвет будет ,продавщица говорила подождать .И я 100% уверена если на эти прекрасные губы еще и этот цвет вернётся то это вообще бомба будет и я начала ждать с полной увереностью.А потом зазвонил будильник.
Вот не могу понять что значит  губы вроде красивые а цвет не тот.Может это будут не те отношения на которые я росчитываю или как?Помогите  пожалуйста а то запуталась.

Violette

Цитата: Черная моль от 21 апреля 2017, 19:35:361.хорошо беседуете с подругами- хорошие дела, хороший уровень энергетики.
Заходит мч и смотрит с укоризной- имх канал оттока ( крадник) каких- то благ. Задели телефон и он включился как прослушка- вас просматривал мастер перед воздействием. Мч- канал по которому поступает негатив или или идет отток благ.
2. Нападение на вас, ваша защита не оказала сопротивления.
Спасибо за ответ!
Есть подозрение несколько дней на возможность воздействия, и даже есть подозрение с чьей стороны, что-то вроде чисток.

лучик

Цитата: Адочка13 от 21 апреля 2017, 21:23:05
Лучик, чистки веду на витрине магазина мяса было очень много всякого и сырого  копченого и сала и говядины и баранины
Негатив успешно счищаите.

Цитата: Ingunda от 21 апреля 2017, 21:46:19
Лучик, помогите пожалуйста с трактовкой! Вы всегда хорошо видите мои сны.
Я понимаю в какой-то мере, что я отказалась (моя защита) от его воздействий. Просто очень очень старый враг (уже 9 лет прошло) и очень сильный. Я если честно его опасаюсь весьма. Он мне вставлял палки в колеса в реале...просто тогда я не думала еще , что "магия повсюду". Сейчас мы не общаемся давно...но почему он хотел меня накормить?
Я не вижу тут магию.Пакостил скорей всего.Поэтому и не снился.А тут уж если подчищаите и его задело.Он очень удивлён потому что не особо при делах,мол а за что.Желал может быть и не приятных вещей,но самого факта не вижу.Стол дубовый позицию в л.ж укрепляите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status