Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

Уважаемые практики!

Переезжала куда-то во сне, со всеми вещами. В рюкзак, в наружный карман положила аквариумных рыбок несколько штук (в реале никаких рыбок нет). То есть они там долго лежали без воды и по идее должны были сдохнуть. В новом месте, куда переехала там большой бассейн, я достаю дохлых рыбок и понимаю, что как я облажалась - конечно рыбки без воды сдохли давно за такое время переезда....Выпускаю рыбок в аквариум - вижу как они оживают и плывут...вода чистая прозрачная, бассейн большой придомовой красивым белым кафелем выложен...ни одна рыбка кверху брюхом не всплыла....
Подскажите - это ведь хороший сон? А то я встречала в трактовках, что рыбки к болезни...Хотя мне рыбки снятся обычно в определенном символическом позитиве...
Заранее благодарна+++
Всегда ставлю +

Лусия

Здравствуйте.

Идет чистка рода и еще личную чистку себе поставила. Рунами чищусь.

1. Снится, что у меня есть пачка долларов. И моя мама берет их и собирается отдать соседке. Я у нее отбираю эту пачку. Она говорит, что с соседкой уже договорилась.
Я смотрю в окно - стоит соседка и ждет (в реальности эта соседка занималась торговлей наркотиками раньше).  Я в ужасе.
Мама пытается отобрать  у меня эту пачку долларов. Мы с мамой сцепились и деремся. И тут я вижу - у мамы глаза неестественные - круглые как у какого-то животного.
Я испугалась, но победила. Забрала доллары, а маме сказала, чтобы она больше так не делала. Мама успокоилась.

2. Мы с мамой пошли в ремонт обуви ремонтировать ее ботинки  и мои туфли. Там ей отремонтировали ботинки старые за 150 000. Мама возмущалась, что это очень дорого. И что дешевле новые купить. Но деньги мама заплатила, а вот ботинки так и не отдали. А мои туфли старые ремонтировать не стали. И мама их выбросила и сказала, что мне новые купим.

3. Я приехала к какому-то мужчине на дачу. (Вообще во сне все как бы не знакомые). И зашла во двор. А дома никого нет. Закрыто. Я жду. Брожу по двору, на котором растет клевер. Клевер еще не цветет. просто зеленый. Я ногами пинаю этот клевер и ногами же нарвала его. Запинала на середину двора и подумала, что если этот мужчина приедет и увидит этот клевер, то вспомнит меня и будет скучать по мне. И тут на моих глазах этот клевер сразу высох.
Далее приезжает мужчина, которого я ждала. Заходим в дом. И я вижу себя как бы со стороны, но с темными волосами. И будто бы я напекла пирогов много - штук десять с разными ягодами и фруктами. И я открываю вино красное, наливаю не в бокалы, а в пробирки, которые на стол не поставишь, а нужно сразу выпить. И произношу тост на французском языке. При этом мужчина говорит, что он знает пять языков. И отвечает мне тоже на французском.
Далее оказывается, что этот мужчина хореограф и, что я танцую у него. И приехали другие танцоры на репетицию. Танец повторяли несколько раз, этот мужчина всех хвалил. Потом сели отдохнуть. На мне была юбка до колен и колготки капроновые. И тут я вижу - мне под колготки на левой ноге забирается маленький червячок, типа личинки. Я его хотела убить. Стукнула по нему, а он в отместку меня укусил, да еще больно очень. И я вижу - он стал сразу большим - почти на всю ногу размером. Я при всех юбку задрала, колготки сняла и кричу, какой-то парень схватил этого червяка. Спас меня. На этом и проснулась.

Очень прошу Ваших комментариев, уважаемые практики.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось.что я вытаскиваю из левого уха черно-зеленую слизь с червями и бросаю на пол на кухне.При этом присутствует мой муж.Черви длинные белые с черными острыми кончиками,шевелятся,и расползаются быстро во все стороны.Муж помогает их убивать,давит на полу.

Сон приснился после серии чисток.Сейчас нахожусь в состоянии легкой  сезонной простуды.

Это я смогла снять негатив?И черви,это кладбище?

Благодарю+

Ingunda

Цитата: Ingunda от 22 апреля 2017, 10:30:01
Уважаемые практики!

Переезжала куда-то во сне, со всеми вещами. В рюкзак, в наружный карман положила аквариумных рыбок несколько штук (в реале никаких рыбок нет). То есть они там долго лежали без воды и по идее должны были сдохнуть. В новом месте, куда переехала там большой бассейн, я достаю дохлых рыбок и понимаю, что как я облажалась - конечно рыбки без воды сдохли давно за такое время переезда....Выпускаю рыбок в аквариум - вижу как они оживают и плывут...вода чистая прозрачная, бассейн большой придомовой красивым белым кафелем выложен...ни одна рыбка кверху брюхом не всплыла....
Подскажите - это ведь хороший сон? А то я встречала в трактовках, что рыбки к болезни...Хотя мне рыбки снятся обычно в определенном символическом позитиве...
Заранее благодарна+++

в дополнение...сейчас утром заснула, снится сон про родственников (когда сняться родственники меня это всегда настораживает ибо там не все благополучно и я стараюсь всячески от них дистанцироваться, в том числе магически). Сниться брат. Сидит у меня в шкафу и играет в карты. То-есть дверь шкафа полуоткрыта и он сидит и играет в карты - с кем непонятно (но у меня почему-то во сне возник вердикт : "сидит играет в карты с чертями"). Это все в моей спальне где я сейчас живу (а не в родовом доме, где живет мать). Далее я иду по своей квартире на кухню - там мать лепит пельмени. Уже часть налепила. Я смотрю на тесто, оно мне нравиться, я прошу отщипнуть кусок у мамы. Она разрешает. Я отрезаю приличный кусок - тесто нежное, теплое как человек, пахнет добром..=)) Мать говорит - мол брат денег выиграл. А я ябедничаю маме про брата (чего в жизни никогда не делала - ненавижу предательство и стукачество) в итоге говорю, что видела его как он играет в карты на деньги. Она - мол ну и гуд, выиграл же. Я отвечаю - что вопрос не том, вопрос принципиальный : ТО ЧТО ОН ИГРАЕТ С ЧЕРТЯМИ НА ДЕНЬГИ, сегодня выиграл, завтра проиграл....сегодня они дали ему - выиграть - заманивают, а завтра....и вопрос проигрыша всего лишь вопрос времени...

вот вообще не поняла сон... Я родственный негатив заморозила хрустальным шаром. Видимо надо подновить ? Что такое тесто? пельмени? игра с чертями в азартные игры? С КЛАДБИЩЕМ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮ и не работала никогда...
Буду очень благодарна за трактовку сна. Опять непонятная для меня символика еды (мама лепит пельмени). Уже целый ряд снов я пытаюсь здесь разобрать с едой - так и не поняла, что есть еда во сне.
Заранее благодарна!!+++
Всегда ставлю +

Ровена

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон(завершила чистки):

Снится вражина и ее муж,будто ее муж на меня набрасывался,кричал,возмущался а его жена тем временем сидела и что-то делала,я к ней подхожу и вижу у нее в руках какая-то тряпка вся разорванная а на ней написано мое имя,только вверх ногами черными чернилами я забираю и держу в руках и спрашиваю "что это?"( а сама понимаю во сне,что это крадник вроде как).Ее муж опять на меня накинулся,обнимает я его отталкиваю а в дверях стоит мой МЧ и как бы подглядывает.Я увидела и позвала его,МЧ заходит и тот мужик ему говорит "рассорочные работы!!!"
потом вражина ко мне подходит и говорит "вот я еще к одной бабульке на счет тебя хочу обратиться".

2ой сюжет:
Бегу по лестнице на верх,в руках букет цветов,несла его кому-то,вроде учительнице своей,на меня по дороге на лестнице набрасывается какой-то парень незнакомый и мы с ним деремся,я его этим букетом бью а с нами еще девочка ввязалась  в драку Ирой звать,я иду а девушка идя впереди меня держит камеру как для селфи и я попадаю в кадр.По итогу захожу в класс к учителю и даю ей букет...ну как букет,там дохленький веник без бутонов,-это все в процессе драки осыпалось.

По первому сну там показали атаку и их работы рассорочные?+крадник
по 2ому во время маг.атак пострадала ЛЖ?
хотелось бы связать эти 2 сюжета.
Благодарю!

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лилия12

Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать сон. Никаких чисток и работ не провожу, планирую обращение к богине Макошь. Сон более чем странный. У меня выросли на ногах шестые пальцы. Они не мешали, я их рассматривала, трогала и удивлялась откуда они появились.

klub_nichkka

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна..
Снится место..где много трупов..я хожу среди них..подхожу к каким-то стойкам с продуктами..забираю свежеиспеченный хлеб, пироги, еще какие-то продукты...и убегаю, за мной гонятся..я успеваю исчезнуть..прихожу к своим родным..помню что стала раздавать..а именно, маме - клубнику отдала..и всем (папе, маме и брату) -  хлеб, себе ничего не оставила..нахожусь под чисткой..причем помогала какой-то женщине тоже взять продукты и убежать объяснила как...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Судьба

Добрый день!

У меня сегодня продолжение сна накануне. Только теперь события реальности переместились в сновидения. Не пойму что к чему

Я опять нахожусь с помещении похожем на склад, но это больница. Ко мне подходит женщина, (в реале она работает в больнице, но не врач). Вижу на кровати пятно от крови и сажусь на него, чтобы она не увидела. Женщина подходит к кровати, что то спрашивает у меня, а потом пальцем проводит по грядушке кровати и видит на пальце кровь, прячет руку и быстро уходит.

следующий сюжет: я оказываюсь во дворе этого здания, кругом стройка. Мне звонит водитель поставщика товаров и говорит: вам срочно необходим заказанный товар? или можно отложить доставку на следующий раз, пока я думаю связь обрывается.

и третий сюжет: мужчина везет тачку, на ней что то навалено и сверху  лежит топор, но без топорища (почему то во сне я подумала что это мой муж) Поворачивается и говорит мне: водителя убили, надо спрятать топор чтобы не подумали на нас

Вот такой венигрет. Подскажите, что к чему

PS предыдущий сон  Ответ #26364 : 20 Апрель 2017, думаю что все связано, действий пока никаких не делала, но есть предположение откуда ноги растут

Malleator

Цитата: Лилия12 от 22 апреля 2017, 13:12:37
Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать сон. Никаких чисток и работ не провожу, планирую обращение к богине Макошь. Сон более чем странный. У меня выросли на ногах шестые пальцы. Они не мешали, я их рассматривала, трогала и удивлялась откуда они появились.
Дополнительную опору получите или помощника.

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2017, 13:36:51
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна..
Снится место..где много трупов..я хожу среди них..подхожу к каким-то стойкам с продуктами..забираю свежеиспеченный хлеб, пироги, еще какие-то продукты...и убегаю, за мной гонятся..я успеваю исчезнуть..прихожу к своим родным..помню что стала раздавать..а именно, маме - клубнику отдала..и всем (папе, маме и брату) -  хлеб, себе ничего не оставила..нахожусь под чисткой..причем помогала какой-то женщине тоже взять продукты и убежать объяснила как...

Заранее Благодарю!

Либо крадники либо закрытие ( чтобы благ не имели)на всей семье которые чистятся через вас и указание на то, что нужно себе больше внимания уделять, а то у вас ничего не останется. Ещё кому то помогать будете крадник снимать или консультировать, как это сделать. Воздействие через кладбище

Цитата: Судьба от 22 апреля 2017, 14:40:42
Добрый день!

У меня сегодня продолжение сна накануне. Только теперь события реальности переместились в сновидения. Не пойму что к чему

Я опять нахожусь с помещении похожем на склад, но это больница. Ко мне подходит женщина, (в реале она работает в больнице, но не врач). Вижу на кровати пятно от крови и сажусь на него, чтобы она не увидела. Женщина подходит к кровати, что то спрашивает у меня, а потом пальцем проводит по грядушке кровати и видит на пальце кровь, прячет руку и быстро уходит.

следующий сюжет: я оказываюсь во дворе этого здания, кругом стройка. Мне звонит водитель поставщика товаров и говорит: вам срочно необходим заказанный товар? или можно отложить доставку на следующий раз, пока я думаю связь обрывается.

и третий сюжет: мужчина везет тачку, на ней что то навалено и сверху  лежит топор, но без топорища (почему то во сне я подумала что это мой муж) Поворачивается и говорит мне: водителя убили, надо спрятать топор чтобы не подумали на нас

Вот такой венигрет. Подскажите, что к чему

PS предыдущий сон  Ответ #26364 : 20 Апрель 2017, думаю что все связано, действий пока никаких не делала, но есть предположение откуда ноги растут

1. Женщина вам здоровье портила по женски. Больница указывает на необходимость чистки или её процесс. Вы скрываете от этой женщины свои работы или боитесь, что сработает обратка и она узнает. Женщина себя чем то выдаст.

2. Помехи при чистке, если через бесов чиститесь, то проверяйте процесс. Вернуть негатив не могут автору- связь оборвалась  :D

3.опять же либо чистка либо вы наказывали кого то. Не легло одним словом, непроглядны надо ставить чтобы вас не вычислили

Судьба

Цитата: Malleator от 22 апреля 2017, 16:05:46
1. Женщина вам здоровье портила по женски. Больница указывает на необходимость чистки или её процесс. Вы скрываете от этой женщины свои работы или боитесь, что сработает обратка и она узнает. Женщина себя чем то выдаст.

Благодарю. Дело в том что сейчас я ничего не делаю. Чистки и ззащиты ставились примерно год назад, в это же время.
Получается, что время их вышло, защиту пробили и моя дамочка опять активно за меня взялась, пора начинать войну по новому

Malleator

Цитата: Судьба от 22 апреля 2017, 16:15:24
Благодарю. Дело в том что сейчас я ничего не делаю. Чистки и ззащиты ставились примерно год назад, в это же время.
Получается, что время их вышло, защиту пробили и моя дамочка опять активно за меня взялась, пора начинать войну по новому

В таком случае да, защиты сломаны(топор, убитый водитель и нет связи с поставщиком) все это о защите. Стройка тоже говорит о попытке самовосстановления защиты, но по дальнейшему сюжету сна можно говорить о том, что сама не восстановится.

Элизабет

После того, как мне во сне дали понять, что я поймала негатив при обряде, вижу сон:
Я ем мясо и сосиски, при том, что в жизни отказалась от мяса давно, и во сне это понимаю, все равно ем. Знакомый мужчина предлагает мне встретиться по смс, я отклоняю предложение. Тогда он со своими друзьями приходит ко мне домой, застав меня в расплох. Приходит моя мама и устраивает всем азбучку, парней выгоняет, а мы с ней крепко ссоримся. В то время, наша семья собирается за столом, ссора происходит и с остальными членами семьи, и меня выгоняют из-за стола. С сестрой у нас происходит перепалка и я решаю ее напугать, крошу хлебные крошки в тарелку, а потом сдуваю их на неё, будто читая какой-то заговор, в ответ она тоже что-то читает на меня, тут домой хотят войти, и тутже выходят, люди. Среди них мой покойный дед. Я его обнимаю, говорю, чтобы не уходил, погимая, что он умер. "Мы теперь неизвестно когда с тобой встретимся, -говорю я: может через 20 лет, может больше, ты, главное, меня не забывай, а то за это время я изменяюсь, потом и не узнаешь, когда к тебе попаду" -он говорит, что будет ждать меня через 20 лет, или больше, говорит ещё кто из наших знакомых умрет в этом году и уходит. Я начинаю орать сестре: "у меня у одной из вас из всех защита родовая, у единственной" В это время к маме приходит ее бывший мужчина и я думаю: "вот как расскажу все ее нынешнему, попляшет у меня". И с мамой, и с сестрой, отношения в жизни очень хорошие, но ругаемся, как и все. Я выхожу на улицу, встречаю знакомую, мы идём в магазин за вином и чувствуем, как пахнет кровью. Купив вино, мы собираемся на девичник. Девушки вокруг были не знакомые, но все, как одна, модельной внешности, и одеты в шёлковые пеньюары.
Ещё был момент: вижу себя в зеркало, с одной стороны над губой у меня растёт пушок, будто усы, а с другой -нет.
Прошу помощи и интерпретации, с Уважением +++

Malleator

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2017, 16:27:08
После того, как мне во сне дали понять, что я поймала негатив при обряде, вижу сон:
Я ем мясо и сосиски, при том, что в жизни отказалась от мяса давно, и во сне это понимаю, все равно ем. Знакомый мужчина предлагает мне встретиться по смс, я отклоняю предложение.

Если с бесами обряд был, то откуп нужно нести, а то шороху наведут. Пока дедушка помогает. Негатив поймали действительно (если мясо во сне). Откуп просят вином и сырым мясом. Девушки в шёлковых пеньюарах это положительный исход после того как откуп отнесёте.

Элизабет

Цитата: Malleator от 22 апреля 2017, 16:38:52
Если с бесами обряд был, то откуп нужно нести, а то шороху наведут. Пока дедушка помогает. Негатив поймали действительно (если мясо во сне). Откуп просят вином и сырым мясом. Девушки в шёлковых пеньюарах это положительный исход после того как откуп отнесёте.
Да, с басами, порчельный. Я относила откуп, видимо не достаточный. Последую Вашему совету, спасибо. +, как восстановится лимит)

klub_nichkka

Либо крадники либо закрытие ( чтобы благ не имели)на всей семье которые чистятся через вас и указание на то, что нужно себе больше внимания уделять, а то у вас ничего не останется. Ещё кому то помогать будете крадник снимать или консультировать, как это сделать. Воздействие через кладбище

Благодарю Вас! Действительно, Вы правы, я чищу крадники..и это только начало чистки..
причем в другой теме писала..что воздействия на голову пошли снова похоже..или счищается..пока не могу понять..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status