Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

Цитата: лучик от 21 апреля 2017, 22:15:28
Я не вижу тут магию.Пакостил скорей всего.Поэтому и не снился.А тут уж если подчищаите и его задело.Он очень удивлён потому что не особо при делах,мол а за что.Желал может быть и не приятных вещей,но самого факта не вижу.Стол дубовый позицию в л.ж укрепляите.

О! О! Спасибо!!! Можно спокойно жить теперь. А то у меня от прочитанного на этом форуме+ психика нестабильная после чисток=развивается параноя....Дубовый стол - запомню.) Извините, а вот у меня уточнение - а если б я съела что он мне предлагал, что бы значил сей сон?

+  Спасибо! большое!!!
Всегда ставлю +

Айлин

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снилось, что я в походе в лесу. Большой сухой, без веток,ствол дерева падал на меня, ...и упал не на меня а на провода. Потом я искала место сходить в туалет, но были везде люди и я почему то во круг домов бегала, которые были с камерами. Затем опять в лес побежала, но от туда выскочила большая собака-волк и побежала за мной. Я от нее заскочила  в подъезд, но она успела забежать за мной в подъезд и набросилась на меня, стала кусать. Я ей в пасть засунула руку и челюсть раздвинула, дралась с ней. Собака черная была. В итоге вытолкала ее за дверь и закрыла дверь на замок. К чему сон странный такой, скажите пожалуйста.

Черная моль

Цитата: Айлин от 22 апреля 2017, 06:41:45
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снилось, что я в походе в лесу. Большой сухой, без веток,ствол дерева падал на меня, ...и упал не на меня а на провода. Потом я искала место сходить в туалет, но были везде люди и я почему то во круг домов бегала, которые были с камерами. Затем опять в лес побежала, но от туда выскочила большая собака-волк и побежала за мной. Я от нее заскочила  в подъезд, но она успела забежать за мной в подъезд и набросилась на меня, стала кусать. Я ей в пасть засунула руку и челюсть раздвинула, дралась с ней. Собака черная была. В итоге вытолкала ее за дверь и закрыла дверь на замок. К чему сон странный такой, скажите пожалуйста.

Черная собака кусает - нападение колдовское и неприятности в реале. То же самое и упавшее дерево. Сухое мертвое дерево- плохие перспективы, падает на вас но зацепилось  за провода -  защита ВС сработала. Искали туалет но не нашли- не смогли очиститься от негатива. И еще вот защита пропустила нападение- оно достигло вас. Хотя потом и вы вытолкали собаку за дверь, но она вас покусала. Черная собака- посредством чего нападали ( чм, бесы). Видеокамеры на домах- просмотр.

Айлин

Мне тоже сон не понравился!+

Лаварна

Здравствуйте.
Приснился жуткий сон, плохо помню, что за помещение было, но там было очень мрачно, вроде должно было начаться какое-то торжество, начинают появляться нарядные люди мужчины в смокингах. Я вижу в углу на столе монитор от камер наблюдения входа, подхожу и вижу что по ступенькам летят части тел, головы, руки, лоскуты нарядов, сгустки крови, что-то страшное происходит за камерой, какая-то мясорубка, а мне видны только последствия. Такой жути я ни разу не испытывала, проснулась с чувством ужаса. Может кто подскажет, что может значить такой сон.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я в чужом доме легла спать в трусах и черной кофте с длинным рукавом. Меня будит знакомый и просит принести им одеяло. Он с парнем каким то. Иду по дому, ищу, в какой то комнате несколько стариков смотрят тв, спрашиваю про одеяло. Они показывают небольшое красное, я решила еще поискать другое. Вижу маленького котенка, размер как у новорожденного, только глаза открыты, он мутузит большого кота белого с серым. Я маленького котенка отругала за это, большой кот задрал этого котенка, так что скелет из шкурки вылез. На скелете типа арки, как горб, скелет коричневый. Пошла за одеялом красным, открыла дверь в комнату, там этот знакомый с парнем тем голые под простынями, не заходя в комнату кинула им одеяло. Потом мама его про него спрашивает, я в руках несу зеленое одеяло, из шва черное торчит, говорю ей, что сын ее гей, черное от любовника его. Одеяло это тоже отдать собираюсь им.
С Уважением.

Shep

У чему снится, что мч показательно тебе изменяет? Специально при мне трогал другую жн, говорил ей что- то. Не находимся в отношениях, но у обоих чувства есть.

Черная моль

Цитата: Shep от 22 апреля 2017, 08:34:19
У чему снится, что мч показательно тебе изменяет? Специально при мне трогал другую жн, говорил ей что- то. Не находимся в отношениях, но у обоих чувства есть.

Имх блок у него на отношения с вами, самозапрет. Сам себе говорит: Хочу другую и показательно это транслирует. Закрывается от вас.

Элизабет

Накануне закончила трехдневный порчельный обряд, перед рассветам отнесла откуп Силам, попросила дать мне знак, как все прошло, и вернулась домой спать. Снится сон, в котором я объясняю кому-то что такое откат. Откат не в магии, в экономике. Картинки не было, только мои разговоры про откат, разъяснение всех этих схем, когда даёшь сержанты гибдд взятку, от отдаёт определённый процент своему начальству, те -ещё выше и, в итоге, в доле все, вплоть до мэра города. Вторую схему я описывала на примере рыночной палатки: дескать, надо дать бандюгам, чтобы крышовали, участковому, чтобы не цеплялся, и выше -выше. Вот на поняла, мой откуп недостаточный, или мне, в ответ на мою просьбу о знаке, как чайнику, прямо сказали, что будет мне откат? Прошу помощи в трактовке. Плюсоблагодарность.

Черная моль

Цитата: тетя Мотя от 22 апреля 2017, 08:00:06
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я в чужом доме легла спать в трусах и черной кофте с длинным рукавом. Меня будит знакомый и просит принести им одеяло. Он с парнем каким то. Иду по дому, ищу, в какой то комнате несколько стариков смотрят тв, спрашиваю про одеяло. Они показывают небольшое красное, я решила еще поискать другое. Вижу маленького котенка, размер как у новорожденного, только глаза открыты, он мутузит большого кота белого с серым. Я маленького котенка отругала за это, большой кот задрал этого котенка, так что скелет из шкурки вылез. На скелете типа арки, как горб, скелет коричневый. Пошла за одеялом красным, открыла дверь в комнату, там этот знакомый с парнем тем голые под простынями, не заходя в комнату кинула им одеяло. Потом мама его про него спрашивает, я в руках несу зеленое одеяло, из шва черное торчит, говорю ей, что сын ее гей, черное от любовника его. Одеяло это тоже отдать собираюсь им.

Много негатива . Ищете одеяло для себя- подыскиваете способы подходящей защиты для себя же. Но ничего не устраивает.
Чужие старики, геи, ночевать в чужом доме- имх негатив, и не видно чтоб счищался.
С Уважением.

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2017, 08:44:53
Накануне закончила трехдневный порчельный обряд, перед рассветам отнесла откуп Силам, попросила дать мне знак, как все прошло, и вернулась домой спать. Снится сон, в котором я объясняю кому-то что такое откат. Откат не в магии, в экономике. Картинки не было, только мои разговоры про откат, разъяснение всех этих схем, когда даёшь сержанты гибдд взятку, от отдаёт определённый процент своему начальству, те -ещё выше и, в итоге, в доле все, вплоть до мэра города. Вторую схему я описывала на примере рыночной палатки: дескать, надо дать бандюгам, чтобы крышовали, участковому, чтобы не цеплялся, и выше -выше. Вот на поняла, мой откуп недостаточный, или мне, в ответ на мою просьбу о знаке, как чайнику, прямо сказали, что будет мне откат? Прошу помощи в трактовке. Плюсоблагодарность.

Так вам и сказали открытым текстом" откат".

Сорока Белобока

Доброго дня! Прошу помощи в толковании сна. Давно мне не снились такие интересные сны. Я с друзьями раздобыли где-то истребитель, загрузились в него и полетели куда глаза глядят. Залетели в облака,но так как ничего не видно я и говорю другу,который пилотировал:" давай выше поднимайся или в сторону уходи". Вылетели мы из облака,а там солнышко, небо чистое. И никакого страха высоты, хотя наяву я трусиха.  Приземлились мы, провизию собираем,чтобы далее лететь. И тут ко мне Джеки Чан подходит. Привет,говорит. Я ему " Привет,а ты опять в гости?" И тут я друзьям рассказываю друзьям,что когда-то очень давно Джеки Чан гостил у меня целый месяц. Отвела я его в дом, уложила на кровать и говорю" мы скоро вернёмся". Хотела в щеку его чмокнуть,а он к губам тянется. Я увернулась,а он обиделся и слюной стал исходить. Захотела курить, прошу друга сходить купить сигареты. А в руках у меня паспорт, и в нём  очень крупная купюра в Евро. Рублей нет. Друг мне протягивает пятитысячную рублёвую купюру, мол в магазине с Евро сдачи никто не даст. Я отказываюсь, ладно говорю, не надо. Мы всё равно в Париж летим,там и куплю целый блок французских сигарет на всех. И ощущения такие интересные во сне были, какого-то удовлетворения что ли.
Запутанный сон какой-то.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

lilu1913

Ув. Практики,

Вижу что я в сортире, и мне говорят что унитаз сломался. Я спускаю воду, вода смывается и обратно возвращается (т.е. чистая, прозрачная вода волной заполняет обратно унитаз) и так я повторяю 3 раза.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Я сегодня с просьбой помочь мне со сном
Я с детской коляской своего младшего сына,но она пустая.Иду от остановки к квартире где вырасла с бабушкой и дедушкой.Дома стоят параллельно друг другу,как и в реале,и под каждым рядом балконов стоят заправленные кровати и над ними небольшие навесики из клеенок.Я понимаю что тут разместят больных и удивляюсь от того что если пойдет дождь ,то эти навесики не спасут от промокания.Кроватей очень много,но заняты людьми совсем чуть.Я подхожу к нашему подъезду и решаю оставить коляску в полисаднике(ранее во снах я видела как в нем проводили некие строительно-улучшительные работы,с эксвататором,большими машинами и кучей народу).Полисадник огорожен решеткой высокой и на дверце стоит домофон,я кода не знаю,но нажимаю цифру(помоему 1) и она открывается.Загоняю коляску,ставлю ее под кустом и вижу что в полисаднике тоже стоят кровати.Подхожу к подъезду и своими ключами открываю замок на двери и решаю не закрывать и беру его с собой.Поднимаясь по этажам я заметила,что пару пролетов выкрашены в зеленый цвет,но не очень аккуратно.Но я себе отмечаю что все равно смотрится красивее,чем остальные.В подъезде небольшой бардак,но пройти не сложно.Поднявшись на этаж выше,я спускаюсь на свой этаж,у меня в руках 2 бутылки с водой по 2,5 литра.Звоню в дверь и чтоб сделать бабуле сюрприз закрываю рукой глазок,в руке целофан и я им и прикрываю глазок.Ба осторожно открывает и увидев,что это я как то смущаясь,робко меня впускает.Зайдя в корридор я понимаю,что в квартире находятся еще люди-двоюродная тетка с ребенком на руках,по сну это младший сын моей родной сестры и родители мужа сестры.В реале с сестрой не виделись несколько лет и ребенка соответственно не знаю и во сне я попыталась его рассмотреть,все таки это мой племяш-ребенок очень упитаный,серьезный.Тетка сидела,опустив глаза в пол и так ни разу не посмотрела на меня.Подошли свекры сестры,их я тоже не знаю в реале,свекр очень большой,крупный мужчина.Со мной поздоровась и предложили пойти погулять,но я соврала что там погода плохая-сказала что мелкий дождь и не приятно.Ба мне говорит,,ИВАН БУДЕТ НОЧЕВАТЬ У БАБУШКИ,,и я даже во сне опешила-насколько я знаю Иванов у нас нет вообще в роду,по крайней мере в 3коленах.Во сне подумала,что она говорит о старшем сыне сестры,но я подумала,что мне ведь нас...ть.И я понимаю что мне нет места остаться ночевать и ба виноватым видом мне это показала и еще добавила,,А ты наверно с собой и воду взяла еще,,.Я ответила,что да.Но развернулась и стала выходить из квартиры и ба за мной сразу захлопнула дверь.И с фразай И ЧТО ЭТО БЫЛО я проснулась.
Проснувшись я была в шоке,сколько мне ба не снилась при чистках,было все-и агрессия и злость на меня;и заваленные всякими вещами лестницы по пути к квартире;и различное общение с ба,даже помогала мне с сущью разделаться,но чтоб так бесцеремонно меня выставили из нашей квартиры-такого никогда не было и быть не может в принципе.
Мне многое понятно-тетка с сущью(на нее наплевать),небольшой бардак в роду(чистки продолжаю),свекры сестры(тут конечно тоже не понятно,но просто из за них я бы не стала заморачиваться)но это поведение бабули и Иван????
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

лучик

Цитата: lilu1913 от 22 апреля 2017, 09:13:01
Ув. Практики,

Вижу что я в сортире, и мне говорят что унитаз сломался. Я спускаю воду, вода смывается и обратно возвращается (т.е. чистая, прозрачная вода волной заполняет обратно унитаз) и так я повторяю 3 раза.

Спасибо
Вода чистая хорошо,но не проходит.Либо чистка подошла к концу либо открывашку нужно ставить.Смотрите по своим работам.

Цитата: Сорока Белобока от 22 апреля 2017, 08:57:43
Доброго дня! Прошу помощи в толковании сна. Давно мне не снились такие интересные сны. Я с друзьями раздобыли где-то истребитель, загрузились в него и полетели куда глаза глядят. Залетели в облака,но так как ничего не видно я и говорю другу,который пилотировал:" давай выше поднимайся или в сторону уходи". Вылетели мы из облака,а там солнышко, небо чистое. И никакого страха высоты, хотя наяву я трусиха.  Приземлились мы, провизию собираем,чтобы далее лететь. И тут ко мне Джеки Чан подходит. Привет,говорит. Я ему " Привет,а ты опять в гости?" И тут я друзьям рассказываю друзьям,что когда-то очень давно Джеки Чан гостил у меня целый месяц. Отвела я его в дом, уложила на кровать и говорю" мы скоро вернёмся". Хотела в щеку его чмокнуть,а он к губам тянется. Я увернулась,а он обиделся и слюной стал исходить. Захотела курить, прошу друга сходить купить сигареты. А в руках у меня паспорт, и в нём  очень крупная купюра в Евро. Рублей нет. Друг мне протягивает пятитысячную рублёвую купюру, мол в магазине с Евро сдачи никто не даст. Я отказываюсь, ладно говорю, не надо. Мы всё равно в Париж летим,там и куплю целый блок французских сигарет на всех. И ощущения такие интересные во сне были, какого-то удовлетворения что ли.
Запутанный сон какой-то.
У вас сущь или бес какой-то захаживает.Скорей всего от какого-то вашего партнера- мужчины.Гнать его надо.Привязаться так и хочет и пожрать вас.Верхние чакры чистые - энергия хорошо идёт.

добрая

Доброго времени суток, ув. форумчане! Помогите растолковать сон, снится, что едем с мужем по дороге, вроде как трасса какая-то, дорога то вверх, то вниз и тут очередной спуск и я смотрю, а там разрушено все, обрыв, нет дороги, мы остановились и думаем, как же ехать, сЪезжаем на бездорожье, а там много машин стоит как попало, и водители ругаются, дерутся, и один подошел нашу машину пнул ногой, я мужа успокаиваю, говорю, чтоб уезжал, не обращал внимание на них и мы уезжаем по степи проехали какой-то отрезок и я вижу дорогу вдали асфальтированную, и так с облегчением: "Так вот же дорога, сейчас мы выедем на нее и дальше поедем, это просто объезд". Дальше снится, что мы с ним оказались в другом городе и вроде как гостиница, а на первом этаже ресторан и мероприятие и мы в нем участвуем,  я первая конкурс прошла и поднялась в номер, а конкурс был в том, чтоб есть мед и угадывать его название, а он там после меня через два человека и у него должен быть другой конкурс, ну вообщем выхожу из номера и собираюсь идти деньги с карты снять и муж подходит и говорит, твоя карта заблокирована, я требую его объяснить почему, а он тему переводит. Затем я на него прям кричу и он говорит: " Ну ты же знаешь, что меня несет". Я понимаю, что он их проиграл (хотя в жизни он вообще не играет в азартные игры). И я в таком отчаяние, что у меня больше нет денег и я в чужом городе, со всей силы дала ему пощечину, рука аж горела во сне, и прогнала его, а он так спокойно уходит даже  не извиняется, не говорит ни чего, только жалуется, что я его сильно хлестанула, от чего мне еще хуже, и я го посылаю на три буквы и прям криком ору. В жизни я не рукоприкладство, ни жесткий мат, тем более в его сторону вообще себе не позволяла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status