Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sunny day

Добрый день, ув. практики! Помогите понять сон.
Во сне я была в большом помещение (как гипермаркет), где много людей. Я захожу, и вместо того, чтобы идти - я полетела, летала над людьми, ощущала радость от этого. Но в один момент, когда я опустилась, ко мне пристал молодой человек, признавался в любви, приставал. Потом схватил за попу (простите за подробности), и не давал мне улететь.
Я недавно проводила чистки (Вьетнам и чистку финансового канала и убирала крадник с ФК). По диагностике все чисто, но может ли это означать, что все же что-то осталось. Если так, то что?
Просьба помочь. Спасибо. 

Ровена

Цитата: лучик от 20 апреля 2017, 11:24:21
Скорей всего она вам.Из сна не помните что она готовила?Если нет то маня подсказала.
Вроде бы травы разные в кастрюле, масса темного цвета как смола.
А я у Мани спросила "откуда она это знает и как делает?"
А она, мол знает раз делает (типа в теме)

Эта мамаГлаши много моей семье вреда принесла в свое время.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ovsyashka

Здравствуйте! Сон в полусне снился, я бегу по улице, забегаю в дом многоквартирный, пробегаю по коридорам, выхожу на улице через дверь, которая вроде как закрыта (подперта доской, чтобы оттуда никто не выходил), и меня начинает кружить в воздухе, поднимает вверх, я пролетаю мимо домов, деревьев, пытаюсь цепляться, но меня уносит все выше. Уже лечу в облаках, потом вылетаю в открытый космос, но такой другой, где много образов неясных. Мне не страшно, а интересно. Просыпаюсь.
   Вижу птицу в небе, ястреба, зову к себе, тот подлетает ко мне, садится на руку. Птица большая, мягкая, когтями меня не царапает, сел аккуратно. Я с ним разговариваю о чем-то. Хотела дать погладить кому-то, но ястреб растворился, будто спрятался. Решила, что он только мне показался и дался в руки.
   Что бы это значило, подскажите пожалуйста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Pilua

Добрый день, помогите разобраться, читала что самолет это дороги,ну и не сел не попал в него,закрытие идет дорог. Ситуация в жизни что я хочу уйти от мужа и уехать в другую страну с ребенком. И сниться сон что я уже собираюсь лететь в эту страну у меня билеты на руках, и не успеваю на самолет, просто во сне было все против меня чтобы я с сыном попала в этот самолет, звонит муж говорит ну сдай билеты,я говорю кому они нужны,самолет улетел. Это получается я не поеду куда хочу? А потом во сне представляла если бы мы летели как бы нас давило и закладывало во всему взлета и был закат.Благодарю+
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Судьба

Добрый день!
Помогите понять сон, помню отрывок
Нахожусь в многоэтажном здании, предположительно больница и готовлюсь к какой то операции. Но в качестве медсестры почему то нянечка из детского сада моего сына.
Она хочет отрезать мне ногти на левой руке, я не даюсь и говорю что все сделаю сама. Она не соглашается, но я беру ножницы и сама аккуратно состригаю ногти и еще любуюсь как красиво у меня все получилось.

Потом следующий сюжет. Я поняла что эта клиника, совсем не помогает, а наоборот использует пациентов в каких то целях. Ищу выход, чтобы сбежать. Нахожу выход и по лестнице бегу вниз, периодически прячась от каких то людей. Наконец то выбегаю на улицу, сил бежать нет, падаю, встаю и опять бегу

чем все закончилось не знаю, проснулась

Понимаю что это сон предострежение, ногти типа защиты были. но состригла то я сама. Подскажите, кто как видит эту ситуацию.
Магических действий никаких не делаю сейчас, сон не заказывала

Пастораль

Цитата: Pilua от 20 апреля 2017, 12:09:01
Добрый день, помогите разобраться, читала что самолет это дороги,ну и не сел не попал в него,закрытие идет дорог. Ситуация в жизни что я хочу уйти от мужа и уехать в другую страну с ребенком. И сниться сон что я уже собираюсь лететь в эту страну у меня билеты на руках, и не успеваю на самолет, просто во сне было все против меня чтобы я с сыном попала в этот самолет, звонит муж говорит ну сдай билеты,я говорю кому они нужны,самолет улетел. Это получается я не поеду куда хочу? Благодарю+

Здравствуйте, Pilua. А как в жизни проявляется закрытие дорог? Опаздываете к назначенному времени на важную встречу, пред Вами заканчивается нужный Вам товар, стопор в делах - работе? Если в реале нет противоречий, ничего не мешает, то сон можно трактовать как сработавшая защита - отвела от несчастного или не приятного случая, или знак, что остались нерешенные дела, которые требуют логического завершения. Проанализируйте текущую жизнь и делайте выводы, не стоит говорить о закрытии дорог, по одному эпизоду из сна.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sandra

Добрый день  :)помогите пожалуйста понять сон

Сниться , что я со своей семьёй иду в дом мужчины, и не могу пройти дороги нет между нами и домом котлован разрытый

Смена декораций.Мы у него дома (в реале он живёт на 11 этаже, а во сне как на 2) при чем , я смотрю из окна его дома и понимаю , что это не 2 этаж , а вообще 1. Дом расположен в хорошем месте , мы с семьёй восхищаемся. Потом ему становиться плохо с сердцем он меряет давление, я беру его руки , чувствую частый пульс.
Потом говорит, что должна прийти его мама.он настаивает на знакомстве, но я с семьёй быстро уходим.и вижу его мать около дома

На него работ не делаю и не делала.не общаемся около 3 месяцев

Буду благодарна Вашему мнению +++

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте!
Прошу помощи с интерпретацией сновидения:
1. Приснился возлюбленный, будто мы находимся в одной компании. Я выпиваю, веселюсь, а он сидит в сторонке. Подхожу к нему, спрашиваю, что случилось, и вижу, что его всего трясёт, скорее от злости. Он сквозь зубы говорит, что нам надо расстаться, я спрашиваю почему, а потом вижу, что в телефоне, который он держит у себя в руке, открыт этот форум с моей с моим профилем -я поняла, что он узнал, что я магичу. Говорю "хорошо", чтобы он не выяснять отношения при посторонних, и ухожу. На нем сейчас только чистка.
2. Прошу прощения за подробности, самой очень не ловко: приснились, как меня удовлетворяет мужчина. Неприятный -не то слово. Полностью лысый, с усами, старый, низкорослый, но секс с ним мне нравился. Это какая-то привязка, сушь?
С уважением, +

alltag

Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, сон! +++
Чишусь рунами.

Сегодня приснился сон, который после универа мне иногда снится, но в последнее время давно не снился.

Я с какими-то людьми, о чем-то говорю, смеюсь, вдруг мой взгляд остановился на незнакомца и меня осенило! Я забыла переделать, исправить третье задание дипломной работы, также забыла, что у меня защита диплома! Я напряженно начинаю вспоминать,  когда же у меня должна быть защита, летом, но какого числа, какого месяца? Может, уже прошел день защиты? Покойная мама также была среди этих людей и немного меня поругала за это.

Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Ev.al.one

Цитата: alltag от 20 апреля 2017, 14:49:08
Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, сон! +++
Чишусь рунами.
Сегодня приснился сон, который после универа мне иногда снится, но в последнее время давно не снился.
Я с какими-то людьми, о чем-то говорю, смеюсь, вдруг мой взгляд остановился на незнакомца и меня осенило!
Данный мужчина это сущность и есть какая то порча, вы на него не обращали внимания. Но вас осенило, ( сняли подчин). Воздействия на голову тоже ушли. Исправить третие задание дипломной работы это  Вас предупредили даже ваши Вс что не хватило сил полностью раскрутиться ставу, вы что то сделали не верно. Вам что то нужно исправить. И даже мама вам указала на это.

Цитата: Элизабет от 20 апреля 2017, 13:50:11
Уважаемые практики, здравствуйте!
Прошу помощи с интерпретацией сновидения:
1. Приснился возлюбленный, будто мы находимся в одной компании. Я выпиваю, веселюсь, а он сидит в сторонке. Подхожу к нему, спрашиваю, что случилось, и вижу, что его всего трясёт, скорее от злости.
По первому сну вы счистили рассорки, ссоры, раздоры, душевные муки. И вскрыли порчу на лж у него.
По второму сну да сущность,  и привязка.

Milena BV

Цитата: Sandra от 20 апреля 2017, 13:26:32
иду в дом мужчины, и не могу пройти дороги нет между нами и домом котлован разрытый
он живёт на 11 этаже, а во сне как на 2) при чем , я смотрю из окна его дома и понимаю , что это не 2 этаж , а вообще 1.
Дом расположен в хорошем месте , мы с семьёй восхищаемся.
Потом ему становиться плохо с сердцем он меряет давление, я беру его руки , чувствую частый пульс.
На него работ не делаю и не делала.не общаемся около 3 месяцев
Вы не делали, так может кто то другой делал)
По сну
- нет дороги, котлован - или дороги перекрыты, или канал между вами разорван
- 11 этаж - 2 этаж, уровень отношений понизился
- меряет давление - воздействие на сердечную чакру, или на его чувства

Sandra

Цитата: Milena BV от 20 апреля 2017, 16:41:27
Вы не делали, так может кто то другой делал)
По сну
- нет дороги, котлован - или дороги перекрыты, или канал между вами разорван
- 11 этаж - 2 этаж, уровень отношений понизился
- меряет давление - воздействие на сердечную чакру, или на его чувства

Благодарю.так значит моя чистка его зацепила?

Pilua

Цитата: Пастораль от 20 апреля 2017, 12:36:13
Здравствуйте, Pilua. А как в жизни проявляется закрытие дорог? Опаздываете к назначенному времени на важную встречу, пред Вами заканчивается нужный Вам товар, стопор в делах - работе? Если в реале нет противоречий, ничего не мешает, то сон можно трактовать как сработавшая защита - отвела от несчастного или не приятного случая, или знак, что остались нерешенные дела, которые требуют логического завершения. Проанализируйте текущую жизнь и делайте выводы, не стоит говорить о закрытии дорог, по одному эпизоду из сна.
Я дома сижу,дел,встреч и прочего нет, может защита сработала. Как то не связывала с этим. Да в принципе все хорошо у меня, есть какие то дамочки мужа колдуют периодами,я поэтому и хочу уйти.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ev.al.one

Цитата: Судьба от 20 апреля 2017, 12:14:25
Добрый день!
Помогите понять сон, помню отрывок
Нахожусь в многоэтажном здании, предположительно больница и готовлюсь к какой то операции. Но в качестве медсестры почему то нянечка из детского сада моего сына.
На вас было магическое воздействие,  она хотела состричь ногти у Вас значит что то забрать ваще. Возможно какой либо крадник вам сделать, создать активный канал на силы, либо закрыть вам их. Сначало вы сопротивлялись, не давались, защиты стояли. А потом слетели и вы отдали сами.
А дальше вы уже поняли что воздействие пошло, что что то не так и по сну вам показали,  что вы бежали вниз, а сил не было, падали.
А человек который вам это делал под хорошим мороком находиться.

Milena BV

Цитата: Sandra от 20 апреля 2017, 16:56:59
Благодарю.так значит моя чистка его зацепила?
Про чистку вы вроде не писали, что вы чистили, и когда чистка сделана, и когда вы перестали общаться? Вы его врагом считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status