Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2017, 00:45:39
Благодарю! Немного не поняла про их болезнь - в депрессии оба? Такое может быть,да.
Работу ему пообещали, после чистки рода,что я делала. До того там помехи были некоторые.
пьяным быть- обманутым. поесть не пришлось, только выпивка. это и символ, что работы нет, только обман. смените обманщиков на других)))

Защит не делала ему. Может,это просто его защиту в виде штанов показали , не мной ставленную? Надо будет сделать, точно понадобится.да
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Мирочка

Цитата: каракумка от 20 апреля 2017, 00:51:15пьяным быть- обманутым. поесть не пришлось, только выпивка. это и символ, что работы нет, только обман. смените обманщиков на других)))

Благодарю) Да я, к сожалению, не могу за него решать, он учится еще, работа на лето по контракту,который уже подписан. Буду иметь ввиду все Ваши советы, сделаем защиты и на удачу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Фрея

Цитата: BritneyAllen от 19 апреля 2017, 09:55:02В реале у меня реально остались экзамены гаи. А этот город моя главная цель, в которую я не могу попасть. Это личные блоки? А кровь?

Цитата: BritneyAllen от 19 апреля 2017, 09:55:02
В вашем сне мало того, что указывает на магические манипуляции на вас со стороны. Ваше желание и права получить, и в город попасть зашкаливает и мешают сенсорному восприятию происходящего.
Единственное, что видно из сна, что за вами постоянно наблюдают и у вас как раз таки стоит блок на это самое считывание информации, идет искаженное восприятие, перешел к вам по мужской линии. Видимо на вашем отце мороки были.

oli

Добрый день!  Посмотрите пжста мой сон.
Снилось, что переходила по пешеходному переходу на зеленый цвет, а впереди меня кто-то спешил согнувшись и шел на красный цвет. Во сне мне сказали что я иду по правилам и правильно сделала , что не пошла на красный цвет.
Потом я купалась в голая в бочке с толстыми стенами и чистой водой. И при этом была радостная и будто хотела общаться с мч по телефону, но его не видела, телефона тоже, а был только его голос слышен. Он говорил, ты же хотела общаться -общайся. Я говорю, да хотела, а он спрашивает , о чем будем говорить? Но я  не ответила и думала о чем?

По сну думаю, что с меня сняли защиту –одежду, но я была в воде и в бочке, значит что-то еще меня защитило. А голос был наверноене мч, а буквально свыше - или его защита  или его духи   или не его духи, а приставленные в результате приворота и к нему не пробиться , только через них общаться?
Благодарю за помощь в трактовках+++++.

Пастораль

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобрать сон. Сон не мой, а подруги.
Снится ей, что я привожу её в какое- то закрытое общество. Идет торжественное мероприятие, очень много народа. Большой каменный зал, бассейн наполненный чистой водой, очень много разнообразных изысканных блюд, особенно запомнился печеный картофель в необычной форме. Во главе торжества женщина лет 50, с высокой прической.
Она тоже занимается изучением рун, ставит простые ставы, пробует мантику.
Попросила подробнее описать женщину. По описанию и фото в интернете, женщина похожа на Фригг. (кадр из фильма)

Я трактовала, как, что мы пришли на праздник на котором присутствовали "новички" в работе с рунами, на нас "смотрели",боги, а стол с блюдами, это показали угощения, которые они хотели бы получить, за помощь в случае обращения к ним, или просто дар, в знак уважения. Так сказать, дали понять, что надо пробовать налаживать связь с богами.
Буду рада любым мнениям, спасибо!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Фрея

Цитата: trap от 20 апреля 2017, 07:28:02Цитата: trap от 19 Апрель 2017, 17:25:50
Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать. Вчера поставила себе став, чтобы узнать во сне кто мне пакостит.
По вашим двум запросам вы действительно получили ответы через один сон, информация о том, что вас просматривают, имеется ваш вольт, по нему и работают. Увидели мастера, а в зеркале, порчу сделанную на вас. Но защита у вас встала хорошо. На том краю не особо этим довольны.

Что касается помощи от ваших дедушки и бабушки, то информация пришла через вашу маму, сон положительный. Они закроют вас дополнительной защитой.

Amara07

Помогите пожалуйста растолковать сон .
Сниться что я наливаю молоко в чашку .Делаю глоток и наливаю в другую чашку ,потом снова делаю глоток и наливаю в еще одну чашку (сколько раз так делала точно не скажу) и на последней чашке  я делаю глоток и думаю :Молоко ведь испортилось(прокисло)зачем же я его тогда наливаю и пробую, сразу же понимала что что то не так.

Лунная радуга

Уже в третий раз снится, что убиваю незнакомую женщину.
В первый раз пыталась ее сварить и съесть. Во второй раз утопила ее в грязи, были свидетели, но они как будто в оморочке, не поняли ничего. В третьем сне думаю, какая же ты, сука, живучая - и скинула ее с высоты. Потом появились полицейские,  я сидела и думала, угрызений совести нет, есть страх - не поймают ли меня, три раза за неделю убивать,это подозрительно.
что к чему?

Aksinya

nullснится мастер вражины, что я у нее на приеме и прошу посмотреть, стоят ли защиты. причем почему то якобы защиты на мягкой игрушке  Она нехотя говорит что стоит защита. И недовольная уходит. А я думаю - может она имела ввиду что ее защита стоит (черная), а я то имела ввиду белую.[/quote]
Вы попали на прием к мастеру , что говорит о том что Вами управляют , защита на мягкой игрушке , защита слабая игрушечная , мастер недовольная потому что Вы ее пытаетесь просмотреть ( просмотрели )
null после сон что я смотрюсь в зеркало и в отражении я старая старая, с многослойными мешками под глазами [/quote]
Что то Вам делают , забирают энергию
nullСон: Дедушка кормит молоком из бутылочки светленькую девочку, и бабушке говорит - надо одеяло потеплее, закрыть ее.[/quote]
Дедушка с бабушкой подсказывают что нет энергии и нет защит ( надо накормить надо укрыть ) ИМХО

IOANNAPRIESTESS

доброго времени суток. Уважаемые, сон мужа посмотрите пожалуйста. чистка направлена на обрывы привязок, погостного негатива, оморочек от конкретно одной вражины.

приснилось ему что он находится в маршрутке, водитель отказывается ехать, так как есть поломки в машине. далее он все таки поехал, но остановился на одной из улиц, и начал звонить, что б ему помогли, возможно, что б приехал другой транспорт и буксир.
далее: в маршрутке ехала с ним женщина среднего возраста(во сне не знакома). и когда водитель остановил маршрутку, то она начала возмущаться, звонить по телефону кому то, мол, что это за улица, выяснять будет, кричать начала, возмущаться, почему не едем и т.д.
далее: пока эта женщина и водитель звонили по телефонам, там свое выясняли, муж вышел из маршрутки, и увидел что приехал автобус, и он дальше может ехать.
далее обрыв сна. и снится ему что он идет по полю, с ним менты. видят, лежит женщина на земле. подошли ближе, а это та женщина с маршрутки. она убита. и менты начали кричать  это же наша женщина, наша! на груди у нее лежал телефон.
буду благодарна за помощь. мне кажется тут что то с каналами связано.
с уважением!

Kenza

уважаемые практики , посмотрите , если не трудно мой сон #26318 : 19 Апрель 2017, 10:26:34, действительно важно (я стараюсь писать коротко и не часто, чтобы не раздувать тему)

и ещё вопрос , что означает проснуться во сне и видеть на стенах комнаты то проявляющиеся то исчезающие тексты на неизвестном языке ?

"спасибо" не пишу, ставлю +

Пастораль

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 апреля 2017, 09:51:51

Здравствуйте, IOANNAPRIESTESS. Как я вижу, чистка идет успешно и дает результаты. Женщина - вражина, получила откат и лежит мертвая с обрывком привязки ( телефон). Менты - бесы, или ее помощники, нашли свою "хозяйку". Она на физе ощущала действие чистки, возмущалась и пыталась предотвратить ( металась по сломанному автобусу, звонки кому - то) пыталась подновить свои вредоносные программы.
Для Вашего же мужа вообще всё благоприятно, вражина погибла, канал оборван, он же уехал на исправном автобусе.
Вот про погост ничего сказать не могу, к сожалению.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.
Подскажите, к чему снится выбирать новые шторы светло-желтого цвета?
с уважением.

Ровена

Здравствуйте!
Сон под чисткой, странный немного..будто продолжение предыдущего сна:

Стою я у плиты на кухне что-то готовлю (фарш в тесте как пирог) а рядом Маня трется и Глашина мама (ведьма :D ) тоже лепят стрепню и мы как бы параллельно разговариваем. Маня ко мне подлизывется и под руку будто лезет, я у нее спрашиваю "чо там эта гадина задумала?.... А мне что делать?"....
Она ответила: "рассорки на сало"

Вот мне теперь не очень ясно-она мне рассорки лепит, или же мне подсказка пришла как снимать?
(В данный момент в лж трещит по швам из-за моей агрессии)
Благодарю!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Лиса-Алиса от 20 апреля 2017, 10:59:01
Доброе утро, уважаемые практики.
Подскажите, к чему снится выбирать новые шторы светло-желтого цвета?
Где описание сна?Жёлтый цвет может быть символом обмана,разлуки.Так же показатель манипуры.

Цитата: Ровена от 20 апреля 2017, 11:13:40
Здравствуйте!
Сон под чисткой, странный немного..будто продолжение предыдущего сна:
Стою я у плиты на кухне что-то готовлю (фарш в тесте как пирог) а рядом Маня трется и Глашина мама (ведьма :D )
Скорей всего она вам.Из сна не помните что она готовила?Если нет то маня подсказала.

Цитата: janin от 19 апреля 2017, 10:26:34
уважаемые практики, помогите пожалуйста,верно понять сон :

- сижу перед входом в парк, мне привели мальчика лет 3-4 на вид, русоволосый , красивый , но так неприятно смотрел на меня исподлобья
я взяла мальчика за руку с намерением отвезти матери, в этот момент ко мне подходит давний знакомый (но уже лет 20 не виделись) и говорит, давай я тебе такси вызову, здесь не легко найти транспорт.Всё это время во сне я думала, что он в реале умер и передо мной покойник (человек жив).
У вас старый погостный негатив.Мертвяк прицеплен.Из ребёнка превратился в мужика полноценного- прижился.Бабка в автобусе мастер.Щетина над губами мастер шепотков.А знакомый который вам этот транспорт заказал и есть заказчик.Проехали мимо озёра.Если чистите то толку нет,если нет то чистите- намёк вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status