Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Milena BV от 20 апреля 2017, 17:32:58
Про чистку вы вроде не писали, что вы чистили, и когда чистка сделана, и когда вы перестали общаться? Вы его врагом считаете?
Пропустила.вчера солью.не врагом , подозреваю что делали на наше с ним отношения, от баб закрывали

Milena BV

Цитата: Sandra от 20 апреля 2017, 17:37:23
Пропустила.вчера солью.не врагом , подозреваю что делали на наше с ним отношения, от баб закрывали
Такое бывает, чиститесь от чего то одного, а идет подсказка - что еще там то неладно, надо обратить внимание.

Мирочка

Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать мамин сон.
Снится ей,что в другом городе и хочет зайти в аэропорт. Перед ним встречает свою бывшую умершую коллегу, которая говорит ей :пойдем дальше, я тебя проведу. Пошли за дома, много красивых многоэтажек. Завернули за дом и разошлись в разные стороны,коллега держала в руках листик,на котором что-то было написано,якобы ей тоже нужно было что-то найти,затем исчезла.
Мама повернула  в другую строну,направо, на окраину города,там стояли маленькие деревенские домики, всего девять штук,как садик для детей. Перед ними во дворе играли дети, много,  голенькие, кто в грязи, кто в луже, кто как, как поросята. Не плакали,довольные были. Детей начали забирать в домики,потому что вечерело. Прошла мимо них, развернулась, пошла обратно в город. Поняла,что ,надо искать где переночевать. Только об этом подумала - увидела гостиницу. Зашла внутрь,спросила администратора,есть ли место,они сказали есть. И сказали цену 30,что недорого. Там еще сидела девушка,представитель компании по продаже выпечки,спросила что будут заказывать на ужин. Администратор сказала,что возьмет круассаны и кофе. Мама подумала,может,и себе такое взять.

Я не понимаю этот сон,может, помехи какие-то в делах,если покойница не туда повела или помянуть её надо?

Буду  очень благодарна всем ,кто сможет ответить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

лучик

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2017, 17:41:23
Уважаемые практики, помогите,пожалуйста, растолковать мамин сон.
Снится ей,что в другом городе и хочет зайти в аэропорт. Перед ним встречает свою бывшую умершую коллегу, которая говорит ей :пойдем дальше, я тебя проведу. Пошли за дома, много красивых многоэтажек.
Покойница повела её правильно только не довела,ну сколь смогла.У неё свои заботы и обязанности.Мама же ваша побрела к домикам.Не важно кто эти дети они в своих домиках - на своих местах.И к ним идти не надо было ,мама прошла мимо значит её это не коснется.Гостиница - это временное жильё и пока на него у неё силы есть.Это может быть как то состояние в котором она сейчас или положение дел.Кофе и круасан она думает заказать ,но не заказала пока,а нужно бы.Возможности у неё есть.Думаю сон о делах и финансах,если магию исключить.

Цитата: Sunny day от 20 апреля 2017, 11:33:03
Добрый день, ув. практики! Помогите понять сон.
Во сне я была в большом помещение (как гипермаркет), где много людей. Я захожу, и вместо того, чтобы идти - я полетела, летала над людьми, ощущала радость от этого. Но в один момент, когда я опустилась, ко мне пристал молодой человек, признавался в любви, приставал.
Попа это зад- защита.Опять же попа сфера л.ж.Могло и новое что то прилететь и попробовать прицепиться.

Цитата: ovsyashka от 20 апреля 2017, 11:35:08
   Здравствуйте! Сон в полусне снился, я бегу по улице, забегаю в дом многоквартирный, пробегаю по коридорам, выхожу на улице через дверь, которая вроде как закрыта (подперта доской, чтобы оттуда никто не выходил)
Работы какие ведете.Все это летанье может указывать на раскрученные верхние чакры,а вот низ забит.Закрытие возможно есть дорог.

Цитата: oli от 20 апреля 2017, 21:56:43
Добрый день! Посмотрите пжста и мой сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1495392.html#msg1495392
У вас есть соперница и явно вас опережает.Идёт через дорогу на красный- рискует девка.Вы медленно но идете верно.Бочка с водой.У вас защита хорошая с очищающим эффектом.Если бочка деревянная то защита может быть родовая.Связь с м.ч у вас плохая односторонняя .Ктото из вас заинтересован в отношениях а другой уже нет.И скорей всего парень.Собственно весь сон о нем.

Связь надо восстанавливать.Ты хотела общаться- общайся.

каракумка

Цитата: janin от 20 апреля 2017, 10:20:55
на стенах комнаты то проявляющиеся то исчезающие тексты на неизвестном языке ?
у меня такое было, когда ,я думаю, что был процесс роста. и глаза светящиеся из стены. и тексты. геометрические фигуры.
Когда была маленькой, маме докладывала= очень ее пугала. перестала. мой мир, мои люди)))
думаю,что и у вас такое что то.

Цитата: Amara07 от 20 апреля 2017, 09:11:52
снова делаю глоток и наливаю в еще одну чашку (сколько раз так делала точно не скажу) и на последней чашке  я делаю глоток и думаю :Молоко ведь испортилось(прокисло)зачем же я его тогда наливаю и пробую, сразу же понимала что что то не так.
молоко к здоровью. прокисшее - к нездоровью. вашими же трудами.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Amara07

Цитата: каракумка от 20 апреля 2017, 23:22:16молоко к здоровью. прокисшее - к нездоровью. вашими же трудами.
Тоесть как?Сама себе хуже сделаю?

каракумка

Цитата: Ev.al.one от 20 апреля 2017, 17:19:40
На вас было магическое воздействие,  она хотела состричь ногти у Вас значит что то забрать ваще. Возможно какой либо крадник вам сделать, создать активный канал на силы, либо закрыть вам их. Сначало вы сопротивлялись, не давались, защиты стояли. А потом слетели и вы отдали сами.
А дальше вы уже поняли что воздействие пошло, что что то не так и по сну вам показали,  что вы бежали вниз, а сил не было, падали.
А человек который вам это делал под хорошим мороком находиться.
интересует Ваша интерпретация.
У меня был сон: иду с мамой (она давно умерла) она как бы супер прямая,неэмоциональная, не говорит ничего. дошли до какой то башни, много людей длиннрой группой, со смехом туда идет, и поднимается по винтовой старинной лестнице, кот. идет вокруг стен- так винтовая получается- "спираль") - а я чем то отвлеклась- мама стала говорить что не помню- момент был упущен, я вошла на сек. позже.все наверху бредут, карабкаются, а между мной и ими нет больше лестницы- исчезла без следа...но вниз спираль таки продолжается как и была ранее... я глянула вниз, на маму - стоит у входа- и рысью выпрыгнула из этой башни. раз вверх не идет, мне вниз ни в коем разе не надо.
вот как вы прокомментируете детали?
насчет мамы- она как бы странная такая...

Цитата: Amara07 от 21 апреля 2017, 00:10:18
Тоесть как?Сама себе хуже сделаю?
да- целая череда попыток, каждый раз уникальная попытка, и отставив чашку, вы отказываетесь продолжать, и обрекаете молоко на прокисание. в чем сами себе признаетесь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

тусик

Помогите растолковать сон!Нахожусь дома ,готовлюсь к проведению ритуала и вдруг в комнату входит мужчина,я начинаю нервничать ,так,как его выпроводить,обсуждаю сам ритуал,так как мужчина глухой,но в итоге оказалось,что он слепой и все слышал.

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснилось,буд-то мы зимой в горах на горной речке играем в хоккей с друзьями.
Но играем не шайбой а мячом средних размеров,а под нами подо льдом текут очень быстрые и бурные потоки.
Я прямо видил,лёд как стекло а подним в низу течёт,бурлят реки.
Ну вот,один из игроков далеко закинул  шайбу-мячик и пошол за ним.
Вдруг я увидел как лёд начал трещать,как поползли трещены и я стал кричать ему а сам направился к берегу.
Но не успел и застрял на середине большой реки.
Все вот успели уйти со льда а я стоял по середине большушей,горной реки и не мог по шевелится,лёд хрустел а подо-мною,текли бурные потоки и я стоял смотрел в низ под лёд,понимая что хоть одно движение и я провалюсь а ребята пытались придумать как меня вытащить стоя на берегу.
Потом я проснулся и выпил чая,на будильнике было 2:45 ночи...
Вторая часть сна,а уснул я быстро.
Была про родную мать,которая пыталась меня довести до нерного  срыва.
А я сорвался и уж было хотел перейти грани и ударить её...
Но на этом моменте я и проснулся,весь в поту от бешенства её слов и в диком агрессивному состоянии...
Что это все означает.?
Верю в магию,но не верю в людей.

klub_nichkka

Доброй ночи, Уважаемые Практики!
К чему снится одевать на все четыре пальца правой руки кроме большого черные кольца, которые мне дал бывший гражданский муж..примерив, я любуюсь ими перед ним..и особенно мне нравится больше всего на указательном пальце :o
на данный момент нахожусь под чистками общего плана..знаю что муженек наводил порчи..вот только какого характера :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Юиана

Цитата: SMAUG от 21 апреля 2017, 01:22:46
Доброго времени суток.
Приснилось,буд-то мы зимой в горах на горной речке играем в хоккей с друзьями.
Но играем не шайбой а мячом средних размеров,а под нами подо льдом текут очень быстрые и бурные потоки.

По первой части сна могу вам сказать, что у вас будет период, когда вы останетесь один и друзья вам не смогут помочь.
Мать во сне - это укор и ругала вас она за ваш какой-то проступок скорей всего, это ваше подсознание так среагировало.

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2017, 01:40:07
К чему снится одевать на все четыре пальца правой руки кроме большого черные кольца,

Как-то странно, если вы под чистками, то во сне по сути вы наоборот должны были снимать кольца, которые вам подарил муж, а не одевать. Я бы посоветовала вам еще раз провести диагностику на негатив, потому что как вариант мог прилететь новый негатив от мужа.
А сами по себе кольца - к успеху у противоположного пола.

Фрея

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2017, 01:40:07
К чему снится одевать на все четыре пальца правой руки кроме большого черные кольца, которые мне дал бывший гражданский муж..примерив, я любуюсь ими перед ним..и особенно мне нравится больше всего на указательном пальце :o
на данный момент нахожусь под чистками общего плана..знаю что муженек наводил порчи..вот только какого характера :-\

Заранее Благодарю!

Бывший муж закрывал вас по полной программе. Подавление воли, уверенности в себе, угнетение, закрытие личной жизни, взаимоотношений, привлекательности для противоположного пола. Закрывал вам рот, умение правильно и красиво выражать свои желания и мысли.

Цитата: тусик от 21 апреля 2017, 00:31:11
Помогите растолковать сон!Нахожусь дома ,готовлюсь к проведению ритуала и вдруг в комнату входит мужчина,я начинаю нервничать ,так,как его выпроводить,обсуждаю сам ритуал,так как мужчина глухой,но в итоге оказалось,что он слепой и все слышал.
Информации по сну мало...
Если вы и в реалиях над чем-то работаете, то хочу сказать, что вас просматривают, пытаются вам помешать.
И проверьте на наличие некро... по ощущениям покойник на охране негатива.

SMAUG

Цитата: Юиана от 21 апреля 2017, 05:20:36
По первой части сна могу вам сказать, что у вас будет период, когда вы останетесь один и друзья вам не смогут помочь.
Мать во сне - это укор и ругала вас она за ваш какой-то проступок скорей всего, это ваше подсознание так среагировало.
Ну,как бы этот периуд уже настал и прошол какбы,не совсем но я так и так один остался.
По сути я без друзей и на единое сам с собой.
А про матушку,мозг мог отреагировать просто так.У неё беспричинное нервотрепка,всем и вся.
И это,было всегда.
Верю в магию,но не верю в людей.

ovsyashka

Цитата: лучик от 20 апреля 2017, 21:14:30
Работы какие ведете.Все это летанье может указывать на раскрученные верхние чакры,а вот низ забит.Закрытие возможно есть дорог.
Благодарю за ответ! Низ забит, это про что?
А ястреб кого может символизировать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

anirak

Снилось, что ем много шоколада, и неаккуратно, испачкала весь рот в нем и щеки, потом быстро начала его вытирать и смотреться в зеркало, очень боялась, что кто-то заметил меня такой. Другой сон - ем опять шоколад, вытянутые палочки типа твикса, и накрошила на ковёр. Убирала. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status