Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Мирочка от 19 апреля 2017, 14:06:28
Уважаемые практики,помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится мой двоюродный брат, лежит на кровати, я стою рядом. Начинает меня благодарить со словами: "спасибо за всё,что ты сделала, спасибо,что помогла,почистила, теперь всё хорошо, всё получается, все помогают во всём,всё дают. спасибо,если бы не ты,никто бы не сделал этого".
Чистка чувствительно затронула двоюродного брата:
С одной стороны чистит  но и пласт негатива на нем какой- то зацепила.

Цитата: Julia_julia от 19 апреля 2017, 14:30:50
Добрый день, помогите понять сон. Я после аварии вроде как.. в инвалидной коляске нахожусь в аэропорту и мне нужно подняться по эксколатору.. мне трудно но как то карабкаюсь на верху вижу список там моё имя и девичья фамилия под номером 1. И еще снился сон тоже аэропорт какой-то мужчина мой чемодан выбросил

Несмотря на недостаток энергии ( очень сильный) вы преодолеваете препятствия изо всех сил. Надо смотреть в контексте работ которые проводите: Чистка или что. Мужик выкинул чемодан- смотря что там было во сне и что сопровождало, чувство потери или облегчения? В зависимости от этого и смысл. Или чистка что то нужное вам сковырнула или наоборот от балласта избавились.
Надо понимать, Вы практикуете или нет,и в контексте текущей ситуации трактовать. Если сон не связан, предположим, с колдовской работой, то, может в личном проблемы такой сон предвещает, и энергетика сниженная.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите с расшифровкой пожалуйста!Странный сон приснился сегодня).
Буд то я лежу в незнакомой комнате на большой кровати,в одежде,но без трусов с голыми ногами.И рядом мужчина стоит у моих ног.А  слева девушка сидит рядом со мной и за руки держит.Он задрал мою юбку и оголил живот. Я стала кричать,не надо.А он сложил на руке два пальца как делают священники когда народ крестят.И эти пальцы над моим животом держит и что то говорит,а потом этими пальцами в воздухе делает как во влагалище но не прикасаясь и опять мне над животом и опять.А я дергаюсь и ору отпустите.А он руку убрал и его член излил сперму на пол,ко мне он не прикоснулся,девушка меня отпустила.Я вскочила,говорю,можно мне в ванную сходить? Они говорят иди и возвращайся.Я выбежала в коредор там темно,но я увидела свои ботинки брошенные в одном месте сумка в другом,схватила колготки,пальто.Думаю прям босиком побегу на улице оденусь.Но они вышли и свет включили,а я стояла со всеми вещами в руках.Девушка говорит,не бойся,хочешь идти,иди.Я стала быстро все на себя натягивать.Так надо было,говорит она,я люблю смотреть.И мне в сумочку ложит много денег ,крупные купюры,а я хватаю свои вещи,сумку и выбегаю из этой квартиры.Оказыяаюсь в поле с пригорками и вижу два дерева очень высоких,очень!.На самом верху как зонт висят плоды похожие на гранат но размером с мяч,и  они цвета песочного,а ствол весь какой то пустой и даже веток нет.Одна веточка была и на ней что-то такое странное .Я веточку сорвала и стала пробовать что это,а мне голос говорит,это грецкий орех.Кто с дерева этот орех скинет,тот будет богатым,смотри.И вот я вижу большой молот с длинной ручкой,прям кувалда .Поднимается в воздух этот молот и начинает бить по стволу дерева и все что наверху было ,все осыпалось вниз.Я подошла ко второму дереву,У меня была белая, большая скатерть и я ее постелила вокруг дерева,молот же был таким огромным,что человеку поднять его было нереально. Я себе говорю,я подниму,что мне стоит,и поднимаю легко.И начинаю ударять по стволу считая удары.Ударила я ровно пять раз.И сверху все без остатка стало сыпаться вниз,а эти штуки круглые разрывались и оттуда высыпались грецкие орехи,горы орехов.Голос сказал молодец и я проснулась

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, сон. Я ходила устраиваться на работу, ни где не брали.   В одном месте на стройке меня взяли и происходит действо в каком –то ангаре. Там бульдозер гору какого-то песка сдвинул и вроде сбил девушку. И меня выгнали с работы , типа я виновата. я вышла за дверь из ангара. Потом куда-то еще пошла устраиваться. Я типа медсестра ,но где-то уже поработала по другим профессиям. Разговор идет вроде как меня возьмут.
Потом я дома, сплю, звонок в дверь. Мама пошла открыла и оставила на площадке ждать кого-то. Пришла документы какие-то листает, вроде их показать надо. А в коридор прошли 3 бабы. Одна из них сняла один ботинок и в одном поперлась в комнату , ботинок черный, что-то проверяла, окно открывала. Я на нее ору типа пошла вон. А потом я встала из постели ,а у меня нога правая эластичным бинтом перемотана. Иду на кухню мимо этих баб ,прихрамываю. Нарочно, чтоб они подумали что я дома, потому что на больничном.. Они смотрят из другой комнаты. А там дед мой (покойный) мне на встречу. Он сказал – троллейбусы не ходят. Потом он лег на диван, перед телевизором, а я рядом с ним на пол присела, хотела прильнуть к нему. Он не дал к нему прикоснуться, и пахло от него то ли лекарствами, то ли крепкая смесь йода с чем-то еще.
Накануне ставила Циркулярку уничтожала программу порчи, программу замков, каналы. Похоже что что-то с этим связано? Дед снился раньше когда о чем-то предупреждал, а тут не пойму что
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Evariss

Цитата: Cruelty от 17 апреля 2017, 10:35:36
А вы уверены в этой диагностике? Если бы не фраза "то что это не я", то я бы предположила что это был неконтролируемый выход в астрал и вы себя как бы со стороны увидели. Но вот эта фраза и само ощущение что на кровати сидело нечто постороннее, наталкивает только на одну мысль- это подсёл. Думаю следует провести повторную диагностику, возможно обратиться к специалисту.

Нет, не уверена уже, поэтому последую вашему совету насчёт того, чтобы обратится к специалисту.
Я тоже думала, Что я просто вижу себя со стороны, но все-таки, мне кажется, я бы не выглядела иначе и не вызывала бы сама у себя такого ужаса.

Zarinna

Выбираю себе став на открытие путей, практически определилась, но ещё не ставила, а ночью снится сон. Будто я собираюсь что-то печь, где нахожусь не знаю. В общем раскатываю тесто, а оно совсем как буд-то не поднялось, тонкое такое. Налепила каких-то конвертиков с яблоками, обжарила их зачем-то до золотистого цвета, сложила в кастрюлю. Потом смотрю, а они сырые, буд-то я их ещё не пекла. Удивилась во сне. Мне кажется сон говорит мне, что у меня не хватает энергии, ставлю ставы, делаю обряды, а сил мало.
А как вы считаете?
С уважением.

Forever young

Добрый день! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Странный мне показался. Будто лежит на полу моя мать (она умерла). Лежит вобщем на полу, на животе. Я рядом сижу на стуле и говорю-"Ну ладно мам мне идти надо". А она цепляется мне за ноги и не отпускает. Я ей опять-"Мам, мне надо идти. И вообще ты что хотела?" Она не отпускает пытается ухватить еще и еще. Я потом психую и кричу -"Я тебя не понимаю. Что тебе надо?" Она молчит и все за ноги меня хватает... оконцовку не помню...
...с уважением!

Peach Blossom

Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 09:07:09
чистка ЛЖ а если не чистка-то воздействие на нее,может от крадников всевозможных
хм, интересно... на лж сейчас никак не воздействую, единственное - защиту недавно обновила
Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 09:07:09сущности,может на защите стояли/стоят
в смысле? У меня стоят или на этих крадниках?
Цитата: Ровена от 19 апреля 2017, 09:07:09вот теперь хорошо подумайте,это могут быть имена как вражин,так и мастера.вам не обязательно знать,это может сделать хоть кто,факт в том что имена Вам показали.
имх
вот и я думаю - не зря мне два эти имени показали.теперь буду выяснять, кто такие и чего им нужно. Благодарю Вас за помощь)

BritneyAllen

Цитата: BritneyAllen от 19 апреля 2017, 09:55:02
Посмотрите, пожалуйста
Очень важно. Личные ли это блоки и что значит кровь из глаза.

Ivanoff

Здравствуйте! Делал "любимые" ставы - отсечение и чистка РН - приснился любопытный сон. Приснились очень многие покойные родственники по обоим веткам. Дед, отец, прабабка еше кто-то. Все стояли рядом, я им принес найденную ржавую пятирублевую монету, юбилейную, с обратной стороны отчеканено было "Нижний Новгород 2031 год", я рассматривал, не сразу понял, что год из будущего. Монета попорченная была, грязная. Дед чему-то удивлялся. Ставы оговоривал один как отсечение от вредящего рода, другой - чистка родового негатива. Отсечь ведь полностью нельзя? Хотя бы ослабить связь, очень уж прочную. Подскажите, это не предостережение? Жутко как-то стало. Не год смерти?

Черная моль

Цитата: Милана Ветер от 19 апреля 2017, 16:29:15
Доброго всем здравия! Помогите с расшифровкой пожалуйста!Странный сон приснился сегодня).
Буд то я лежу в незнакомой комнате на большой кровати,в одежде,но без трусов с голыми ногами.И рядом мужчина стоит у моих ног.

Похоже и правда, к нешуточной прибыли.
А первая часть - если нет негативных воздействий на лж, то ..ну в общем возможно попадете под власть и влияние человека, подверженного сильным страстям. Не без выгоды для вас. Подиагностируйтесь на подчины, привороты.

каракумка

Цитата: Ровена от 11 апреля 2017, 08:33:46
.игра на выживание -у вас трудный период в жизни сейчас
на высотке здания моя сестра  с кем-то, эти люди заставили их прыгать и моя сестра и еще кто-то прыгнули и упали на проезжавшую машину не разбившись.
сестре повезет, добьется чего то по работе или еще как то материальноТем временем эти "люди" из того жуткого места меня опять схватили и притащили обратно ::)
а вы ходите по кругу и стукаете себя в лоб знакомыми граблями

И по итогу сна,я пришла на вокзал чтобы купить билет туда то,мне говорят 2000 тыс.,я говорю "мне еще дальше,в другой город!" а они говорят "а туда будет стоить 660 руб." -то есть намного дешевле,чем в тот который ближе!хотите изменийза них надо платить вы не принимаете плату ни мозгом, ни нутром. ну какая разница как и сколько платить? жизнь- игра, все мы- актеры, об этом и сон...
---
И я вот думаю...что парни те представители ТС и не манят ли они меня с ними работать?
я просто в раздумках и перед сном думал о полноценном вступлении и работы с ними.
если осторожно- по крайности,узнаете почему посылают далеко подешевке, а поближе задорого   ))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Милана Ветер от 19 апреля 2017, 16:29:15
А он руку убрал и его член излил сперму на пол,ко мне он не прикоснулся,девушка меня отпустила.Я вскочила,говорю,можно мне в ванную сходить? Они говорят иди и возвращайся.два дерева очень высоких,очень!.
очень повезет. или замуж, или партнерство отличное, с честью (купюры) 2 дерева- партнер, сперма - богатство, плоды собирать- то над чем работали- или мечтали- будет ваше.

Цитата: Мирочка от 19 апреля 2017, 14:06:28
На  другой кровати рядом спит его мать(тетка моя) и не реагирует на происходящее. На что я брату говорю: мы тебя всю жизнь воспитывали
его обманывают, обещают- я думаю- работу, и не дают. он также болен как и его мать. похоже, депрессия. вы ему защиту сделали? и проверили,работает ли. работает для вас. а если вражина ткнет, может и не выдержит.

Цитата: Dikni от 19 апреля 2017, 16:49:25
Одна из них сняла один ботинок и в одном поперлась в комнату , ботинок черный, что-то проверяла, окно открывала. Я на нее ору типа пошла вон.
потом я встала из постели ,а у меня нога правая эластичным бинтом перемотана. Иду на кухню мимо этих баб ,прихрамываю. Нарочно, чтоб они подумали что я дома, потому что на больничном..
он и тут предупреждает. телевизор - получение новостей, держите ушки на макушке. троллейбус-  стагнация всех дел, особенно любовных.не дал прикоснуться- вы в других измерениях находитесь, он типо голограммы там)) запах - дает понять он не такой как вы, и он вам поможет способами, вы не догадываетесь какими. тетка без туфли - наполовину отвергнутая, и защиты у нее наполовину исчезнувшие. это связано с вашей раненой ногой - вы проигрываете больше. путь вам закрывала. у вас мало сил ее выгнать, зовите деда))
what the hell...

Медуза

Последнее время сны я не помню, только в общих чертах. Что все же означает лес - род? Ходила во сне в лесу за домом родителей. Трактовка леса как чужой стороны не подходит, это моя родина и я выросла в этом доме, лес существует в реале.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

каракумка

Цитата: Медуза от 20 апреля 2017, 00:01:46
Последнее время сны я не помню, только в общих чертах. Что все же означает лес - род? Ходила во сне в лесу за домом родителей. Трактовка леса как чужой стороны не подходит, это моя родина и я выросла в этом доме, лес существует в реале.
для меня, например, лес- мир, я люблю лес.всегда любила и бродила по лесу чтобы стать здоровее, умнеее, счастливее.
все в том, как он выглядит. картинка- все зелено и в солнце- хорошо, повыжжено,засохло или еще как уничтожен- плохо.

Цитата: Zarinna от 19 апреля 2017, 17:25:35
Выбираю себе став на открытие путей, практически определилась, но ещё не ставила, а ночью снится сон. Будто я собираюсь что-то печь, где нахожусь не знаю. В общем раскатываю тесто, Потом смотрю, а они сырые, буд-то я их ещё не пекла. Удивилась во сне. Мне кажется сон говорит мне, что у меня не хватает энергии, ставлю ставы, делаю обряды, а сил мало.
тесто - дела денежные, а также замужество.
у вас не испеклось,как вы правильно заметили, энергии не вложили достаточно...
what the hell...

Мирочка

Цитата: каракумка от 19 апреля 2017, 23:49:55
его обманывают, обещают- я думаю- работу, и не дают. он также болен как и его мать. похоже, депрессия. вы ему защиту сделали? и проверили,работает ли. работает для вас. а если вражина ткнет, может и не выдержит
Благодарю! Немного не поняла про их болезнь - в депрессии оба? Такое может быть,да.
Работу ему пообещали, после чистки рода,что я делала. До того там помехи были некоторые.

Защит не делала ему. Может,это просто его защиту в виде штанов показали , не мной ставленную? Надо будет сделать, точно понадобится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status