Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

уважаемые Практики. помогите со сном пожалуйста.
сон мужа. приснилось ему, что он отдал мой телефон(во сне как буд то мой, красного цвета, раскладной, такого в реале никогда не было ) моему брату(образ его).  в телефоне были мои фотографии старые, где я в красной футболке в пятнах(тоже в жизни не носила, и обнаженная по пояс).  тоже старые они.  во сне он собирался найти этого брата, чтобы стереть мои фото .
буду благодарна за мнения!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фрея

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2017, 09:04:10прошу помочь со сном. я под рунической чисткой общего плана.
снится мне что я нахожусь в квартире в своей, и вижу через окно кладбище.
Чистка выявила на вас некро, теперь целенаправленно работайте в этом направлении.

Цитата: Adriana от 13 апреля 2017, 09:00:29Помогите,пожалуйста,растолковать сон-иду я по парку вверх в гору поднимаюсь,вдруг вижу
Некий вампир пытался вас покушать, но сработала ваша защита.

Цитата: Boni37 от 13 апреля 2017, 08:01:40На вторую ночь-малозапоминающийся сон был,ей что то по женски опперировали и потом она занялась сексом.
Чистка гинекологии, женских проблем.

Цитата: Boni37 от 13 апреля 2017, 08:01:40На третью ночь-большие и высокие белые двери в квартире,в них ломится мужчина(в реале сосед по дому,она его знает и он инвалид с головой,на учете у психологов).Ей непонятно и страшно,параллельно она куда то опаздывает,моет голову на ходу и его выталкивает из квартиры-визжит о помощи и понимает что тихо и никто не услышит. Все же она его вытолкала,так он , как то  зашел не через дверь и к ней подходит извиняется и уходит.
Обнаружена сущь морочащая, но чисткой от нее избавляетесь.

Gryphon

Добрый день! На мч вызовы ведутся. Он не снился, приснилось, что пришёл мамин бывший мч, его также звали, и будто во сне у него фамилия даже такая же.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: kobra2 от 12 апреля 2017, 22:04:10во сне меня тётя подводит к старому дереву на котором всего 2 листика и  говорит "сделай что первое тебе придёт в голову " и я беру срываю эти листики и дерево превращается в прах после чего она  говорит " всё я тебе не нужна и живи как хочешь " и на лице у неё чёрные слёзы появились ...
такое впечатление,что Вам был предоставлен выбор-восстановить связь с Родом или отречься от него.
Вы взяли то,что Вам было нужно(знания например,дар)и отпустили.
имх
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 апреля 2017, 09:04:10снится мне что я нахожусь в квартире в своей, и вижу через окно кладбище. и думаю про себя, вот как хорошо, что рядом кладбище, для ритуалов удобно, далеко ездить не нужно, мол под рукой через дорогу. Подскажите, что это значит. на самом деле кладбища  нет рядом, находится далеко.
у меня был похожий сон,думается мне,что на Вас были кладбищенские работы,чистка общего плана вскрыла это.
Цитата: Adriana от 13 апреля 2017, 09:00:29иду я по парку вверх в гору поднимаюсь
здесь Ваш подъем вверх,рост.
Цитата: Adriana от 13 апреля 2017, 09:00:29что у меня в большом пальце огромный клещ,и он надувается.я его сразу выдернула
определенно воздействие,даже порча,на закрытие похоже.
вообще клещи-может и на болезни быть,кровь-кровники,может родовой негатив,но здесь мне видится урон как раз от начальницы,даже не смотря на то,что она якобы помогала Вам
Цитата: Adriana от 13 апреля 2017, 09:00:29потлм она меня на машине увозит оттуда,я пытаюсь дверь закрыть,
атака,попытка снять защиты,но начальница везет Вас-значит пытается Вами управлять.
крадника здесь не вижу,но в любом случае удалось убежать,но Вас все же зацепили.
имх
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17Прихожу я к бывшему домой , в реальности вообще не такое жилье у него. Поднимаемся по лестнице на второй этаж,
вторжение в чужую энергетику,то есть этого бывшего,воздействовали на него,при чем обращаясь к бесам за помощью(не одна)
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17лестнице на второй этаж,
Свадхистана чакра
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17Открывает дверь тетя Люба (кто это понятия не имею),
на охрану/защиту нарвались
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17А на улице он меня догоняет...как бы только вернулся с работы и увидел, что я ухожу. Мы садимся в его машину (старенький какой то мини-автобус),
с первого раза не получилось)))во второй Вы уже решились защиты с него поснимать или волю сломить
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17на мне спортивный костюм (белый, но полоски красные с синим две широкие такие и на штанах и на кофте),

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17а сверху шуба типа из норки  и на голове меховая шапка. И я говорю - вот блин, чтоже я так пойду, на мне шуба на спорт. костюме))
+защитами укрепились в случае чего,прям много наставили на себя,с мороком вроде одна
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17заходим в кафешку тоже на 2 этаж!  И вроде как она из прошлого и я ему рассказываю, что мол вот тут часто сидели, и он вспоминает как пиво пили)). Потом предлагает мне мороженое, я отказываюсь. А про себя думаю - хотя так хочется..
вот по этому сюжету Вам вроде что-то удалось,но в тоже время Вы понимаете " а оно мне надо вообще?нужен он мне!..."

простите,только дочитала до конца)получается Вы не вели на него работы?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: You от 13 апреля 2017, 09:31:09Снимала порчу от бывшего и снится мне он что у него свадьба
свадьба-это его воздействия на ЛЖ,которое Вы и снимаете.
Позвонил-каналы не оборвали или не до конца,пытается восстановиться.

You

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 12:52:29
свадьба-это его воздействия на ЛЖ,которое Вы и снимаете.
Позвонил-каналы не оборвали или не до конца,пытается восстановиться.

ну то что его воздействия ясно - я их снимаю,  но свадьба  то его была а не моя. Что значит свадьба бывшего во сне ? - мне всегда казалось что свадьба это очень плохой знак для того кто женится
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ровена

Цитата: You от 13 апреля 2017, 12:55:26
ну то что его воздействия ясно - я их снимаю,  но свадьба  то его была а не моя. Что значит свадьба бывшего во сне ? - мне всегда казалось что свадьба это очень плохой знак для того кто женится
Свадьба это может быть к сильной болезни или даже к смерти близких.
Возможно откат получил и пытается отвертеться.
Почуял-вот и замешкался.
имх

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2017, 12:43:23
Добрый день! На мч вызовы ведутся. Он не снился, приснилось, что пришёл мамин бывший мч, его также звали, и будто во сне у него фамилия даже такая же.
мне кажется Вам показали неоправданные ожидания,все получится в точности да наоборот.
имх

You

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 13:01:55
Свадьба это может быть к сильной болезни или даже к смерти близких.
Возможно откат получил и пытается отвертеться.
Почуял-вот и замешкался.
имх
ну в данном случае не близких а конкретного человека - того кто женится. Знаю одно во сне когда я узнала что он женится я вздохнула с облегчением - что он не будет лезть и он уже как бы отгорожен. Звонок и то что хотел встретиться возможно пытается как то реабилитироваться.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фрея

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2017, 12:43:23
Очень может быть, что ваши вызовы криво легли.

trap

Цитата: Ровена от 13 апреля 2017, 12:47:06ростите,только дочитала до конца)получается Вы не вели на него работы?
Нет))) он меня привораживал, но вроде приворот сняла. И вот снится мне он уже год. Не знаю почему. Да, защита одна с непроглядом) Вспомнила после Вашей трактовки.

Фрея

Цитата: OxfordRd от 13 апреля 2017, 01:55:43сначала я в своем доме (по сну), ко мне пришли люди (турки, один араб) и вот как ведут к чему-то, потом выяснилось к женитьбе, на ком, это вообще меня оттолкнуло, дают платок носовой или салфетку, как вышито, и надо то ли тронуть его, говорю, уходите, у меня серьезные есть отношения (по сну я им вру, чтоб ушли). Они не верят, говорят, во дворе типа белой машины нет. или она там стояла, но они поняли, что я просто отмазался. я говорю, сейчас приедет, уходите. отстали недовольные.
Увидели попытку чм приворота через подклад.

Цитата: OxfordRd от 13 апреля 2017, 01:55:43что в сети появился сайт, и там все бывшие о тебе пишут. и я по сну вообще о нем не знал никогда, и читаю, и там столько пишут, такое описывают, кто во что горазд, кого-то не помню, вспоминаю, кто-то из реальных (в жизни), я такой, да надо хоть убрать там про себя
Выявленный негатив, если была чистка, то недостаточная, желательно продлить.

Цитата: OxfordRd от 13 апреля 2017, 01:55:43зачем-то расписку давал, в покупке чего-то, то ли квартиры, потому что мы там цену обсуждали, сколько отделка стоила. я подсчитывал, но не помню, чтобы точно купил, мне там не нравилось.
На вас переложили негатив.

Цитата: OxfordRd от 13 апреля 2017, 01:55:43ще снилась девушка с длинными рыжими волосами (мертвец, который в реальности помогал много лет мне, потом пропала после чисток,), здесь она живая, у нее кто-то умер (женского пола или подруга), и я ее выспросил о ее снах
Счистили вы ее, но ощущение, что ей нужен помин.
Цитата: OxfordRd от 13 апреля 2017, 01:55:43в конце сна более приятных людей уже встретил, девушку, женщину, со светлыми волосами, они вели за кулисы, сами играть должны были, большой спектакль, театр известный, и ведут меня, а я успел уже оказаться из одежды в каком-то типа халате, или как плаще, дурацкая накидка, и сон кончился.
Если поставили защиту, она легла, но не совсем вам подходит.

Цитата: фьюю от 13 апреля 2017, 06:54:58Под чисткой сегодня приснилось,что пошла с ребёнком на море вроде как на рыбалку. Вдруг видим,там акула совсем близко к берегу.
Чисткой обнаружили сущь, опасности она уже не представляет.

Никогда не сомневайся

Снилось, что мне подарили очень-очень много цветов, точнее роз, в основном красных и белые в середине, огромные букеты, к чему? Заранее благодарю+
К цели!

pan-nestan

Цитата: Янника от 13 апреля 2017, 12:16:33сон мужа. приснилось ему, что он отдал мой телефон

вы дали мужу повод для  ревности? Похоже, в нем бунтуют сомнения и неуверенность в себе?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gryphon

Уважаемые ещё приснилось, что решаю тест по стихам Маяковского и будто я все знаю, на одном пункте замешкалась, но решила. И будто знаемый рассказывает потом тоже стих, забывает, а я ему подсказываю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Slivki

Приснилось, что я обратилась к девушке, нерусской, может армянка, с просьбой покрасить мне волосы. По сну мы вроде как друг друга не долюбливали, но я ее спросила, ты же парикмахер, значит можешь меня покрасить? Мне срочно надо было. Открыла ей палитру, показала цвет, блонд. Она согласилась, сказала, что этот цвет есть, поэтому может прямо сейчас покрасить.
Было как будто аудитория, я села за парту, она начала меня красить, без зеркала. Потом завивку сделала. Когда закончила, я подошла к зеркалу и разочаровалась. Корни волос оставались темными, она сказала, что решила их не делать светлыми, так модно сейчас. А мне то надо было, чтобы вся голова была светлой, ровно. Короче, какими-то частями она прокрасила в тот цвет, который надо, корни вообще другим цветом остались, я долго разглядывала свои волосы и думала, что, сколько раз убеждалась, хочешь сделать хорошо - делай сама. Нет, дёрнуло к ней обратиться. Думала, как же исправить теперь, надо самой однозначно еще раз краситься, а то если кроль меня увидит с такой головой, ему не понравится. Да и я хотела, чтобы он видел меня блондинкой.

Помогите трактовать этот сон, пожалуйста. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status