Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

sweet-val

Здравствуйте, уважаемые практики!Прошу помощи с трактовкой.попросила показать во сне,кто вредит,полностью сон не запомнила,но  в конце,я умерла,остановка сердца.

Shep

К чему снится быть беременной и с минуты на минуту готовиться к родам и во втором эпизоде сна стоять под дождем в черном пальто, надетым задом наперед? Сны под чисткой лж.

LanaDelRey

Доброе утро
Приснилось несколько ярких снов, помогите, пожалуйста, растолковать
1) будто мой перепил и в уснул прям в лифте, не лойдя до квартиры. Я с ним была во сне, проснувшись, он начал...испражняться прям на меня. Это было ужасно

2) будто я живу с какими-то девушками, и одна из них перешла дорогу какой-то девушке, и та подкинула нам бомбу. Я обнаружила это и начала всех собирать, типа выбегаем отсюда. А ту, которая бомбу подкинула, я оставила внутри. Мы успелм сбежать, я слышала звуки взрыва.

3) в волосах во сне запуталась жвачка розовая. Еле отодрала

4) приснилось полнолуние. Огромная луна на небе, прям очень близко
Благодарю за помощь в трактовке+++
"Если не складывается - вычти."

Джулия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Работы какие сейчас провожу - чищу себя и бывшего мужа , вчера начала чистить знакомую. Все чистки через кладбище.
1) Приснилось будто я в каком то помещении, типа торг.центра но есть комната где я с подругами нахожусь (личное наше место). Я оттуда выхожу в общий зал, появляется мэр нашего города и придит ко мне президента Америки, знакомит со мной. Я пытаюсь вспомнить его имя, и думаю это наверное Барак Обама (а на самом деле это был Билл Клинтон, но  во сне я его называла Бараком), он идет со мной. Ему дает мужчины рекламный проспект (их фирма сделала мне и моему бизнесу шикарные рекламные каталоги и проспекты), президент посмотрел и взял их себе и постоянно ко мне близко к лицу наклонялся и говорил что я ему очень нравлюсь. Потом он ушел вообще.
Я потом осмотрела это помещение полностью, там уже никого не было, а я была в красивом сексуально черном атласном халате и на мне были какие то аксессуары дорогие, помню что выглядела я очень дорого и шикарно. Потом пришла в ту личную комнату свою, а там никого не было вообще, только одна девка под столом шарилась, кабель какой то от интернета в руках держала, сказала что ремонтирует что-то..
Потом я выхожу к своей машине, а на заднем стекле белые буквы написаны, я их начала стирать чем то.
2)Меня позвали в какую то квартиру, там была моя знакомая (в реале не общаемся), она ждала кого то. Но я знаю что это квартиры мужчины, бывшего мужа этой девушки (но его там не было) Тут вдруг она берет какой то чемодан с деньгами и идет на улицу кого то ждать, типа афера .А потом она должна его привести в квартиру.. но она просит чтобы я была с ней. Я отказалась, проверила полностью  всю квартиру что там нет никого , и поехала домой.
А дома возле моего рабочего перекрестка стояла черная машина, я в нее села за руль, а рядом сидит мужик знакомый, он армянин ему под 60, раньше я с ним дружила , он бизнесмен. Он сидит со своим внуком и говорит - побудь с нами, когда мы уже пообщаемся, а я вроде по делам важным должна ехать, а он все просит с ним посидеть и поговорить.. и зовет к нему в гости.
3) Я просто пробежалась по какому то помещению, там народу тьма, в каждой комнате кто-то сидит, очереди, я иду, а мне вслед кто-то что-то кричит, а я иду просто как делаю осмотр. Там длинное помещение и стоят какие то скамейки и люди сидят , очень много. Они меня не волновали вообще никто, я прошла и пересмотрела все там, заценила обстановку и ушла.

Думаю что тут показаны все чистки что я провожу (сон 1 и 2 насчет меня и моего мужа бывшего) , мороков видимо много снимается, а третий сон - это тот негатив что на моей знакомой, которую я начала чистить, на ней столько порч, что она вообще в ужасном состоянии, на нее смотреть страшно. Я ее диагностировала вчера (делала просмотр ее), может поэтому приснилось это в третьем сне.

Буду благодарна за подксказки!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Фрея

Цитата: trap от 14 апреля 2017, 07:48:15Посмотрите пожалуйста
Что сразу хочу заметить из всего написанного, что ваш бывший пытается вас вернуть... Собственно об этом весь сон.
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17Открывает дверь тетя Люба (кто это понятия не имею), люди эти все заходят к ним, я не захожу. Вроде как дома его нет. он на работе.  Она говорит- заходи, подожди его.
Чистка показала его попытки вас вернуть и удержать.

Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17я на себя смотрю, на мне спортивный костюм (белый, но полоски красные с синим две широкие такие и на штанах и на кофте), а сверху шуба типа из норки  и на голове меховая шапка.
Привязки, каналы к бывшему, которые имеют место быть. Их надо обрезать.
Снежного барса увидели, как шубу и шапку. Каналы обнаружены чисткой под защитой.
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 07:45:17заходим в кафешку тоже на 2 этаж!  И вроде как она из прошлого и я ему рассказываю, что мол вот тут часто сидели, и он вспоминает как пиво пили)). Потом предлагает мне мороженое, я отказываюсь. А про себя думаю - хотя так хочется..
Увидели его прошлые воздействия на вас.
Ну и новая попытка воздействий от него в виде мороженого - новый приворот, с элементами морока.
Цитата: trap от 13 апреля 2017, 13:55:00И вот снится мне он уже год. Не знаю почему.
Каналы оборвете и снится перестанет.

trap

Цитата: Фрея от 14 апреля 2017, 08:28:31
Что сразу хочу заметить из всего написанного, что ваш бывший пытается вас вернуть... Собственно об этом весь сон.Чистка показала его попытки вас вернуть и удержать.
Привязки, каналы к бывшему, которые имеют место быть. Их надо обрезать.
Снежного барса увидели, как шубу и шапку. Каналы обнаружены чисткой под защитой. Увидели его прошлые воздействия на вас.
Ну и новая попытка воздействий от него в виде мороженого - новый приворот, с элементами морока.Каналы оборвете и снится перестанет.
Благодарю Вас. Вот все в точку. Я не понимала что это за две полоски на костюме и ведь точно, это каналы- привязки!  Их на самом деле не могу никак убрать....ни одна чистка не убирает почему то. Постоянные попытки подключения видимо идут....+ Вам

Im_mI

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Прошу помочь в толковании сна. Сделала став на привлечение мужчины в мою жизнь (предварительно сделала чистки и диагнгстики)
На 2ой день после постановки сниться:
Как будто я выхожу в нижнем белье на свой балкон и вижу, что мне машет кто то из дома напротив и зовет меня по имени : я! Ты видишь меня? Это я!
Я выхожу из дома и оказывается, что это мой двоюродный брат, с которым у нас тесные дружеские отношения.
Мы начинаем себя вести как будто любовники, прячем за дома, что бы целоваться, а потом и вообще начали жить в одной квартире со всеми вытекающими последствиями..

Что это может быть?! К брату влечения нет, хотя он более чем привлекательный и видный мужчина, никаких помыслов никогда не было. .
Самое удивительное - брат сегодня утром мне позвонил из Германии и сказал, что я ему снилась! Сказал, что ерунда всякая.. и что скучает..

Честно говоря, я в шоке и не знаю что и думать. .

april_1902

Добрый день,уважаемые. Приснился сон,будто хочу во сне прояснить ситуацию между мной и бывшим МЧ, расстались , со скандалами,сейчас  не общаемся совсем (но я сама не знаю сейчас я хотела бы возобновить с ним отношения?). Как будто во сне  мельком видела его в течение дня, и  вечером , кто-то ещё присутствовал при этом и прямо подстегивал "давай-давай раскладывай, ну же" лица не помню, как образ кого-то от которого веяло неимоверной силой,  достаю 1 карту из колоды Таро со значением Дьявол. А тот образ ободряюще говорит : "Ну вот видишь, что ты еще хочешь?" Что это может означать? Отношения кармические и уже свое отработали, только сейчас?? или нас ещё на круг закинет? Или на него сейчас воздействует некто с помощью магии? Заранее благодарю.

Филомена

Здравствуйте,сегодня во сне всю ночь воевала,перестрелка была к чему сон?чисток нет.За ранее + с меня
Идущая в Рай путем Ада

april_1902

Цитата: Филомена от 14 апреля 2017, 09:35:01
Здравствуйте,сегодня во сне всю ночь воевала,перестрелка была к чему сон?чисток нет.За ранее + с меня
У меня так работа защиты проявлялась на магические нападки вражины.

Мицар

Уважаемые  прошу  мнения по поводу сна.. Я в своем доме..возле порога лежанка кота.. а  по всей комнате  раскиданы черви( кишечные паразиты) одни как ленточные но не оч длинные а другие как дождевые, но я хнаю что вся эта мерзость из кота вылезла( во сне я об"ясняла это тем что кот слишком близко к обогревателю лежал).. жду пока муж проснется и уберет. .я жутко брезгую..муж просыпается убирает.. вижу еще кошечку маленькую( котенок но я уверена что это кошечка) трехцветный котенок.. начинает мило тянуться лежа на спине , как человек и я вижу что эта малышка беременная..Буду благодарна за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Miki

Извините, если вопрос не в ту тему, но интересует...
А можно ли рассказывать свои сны другим людям? Родным, друзьям. Порой такие сюжеты снятся!!
Если сон плохой, могу я рассказать кому-то? Негативная энергетика от сна не передастся им или я себя накручиваю ?

Пастораль

Цитата: Shep от 14 апреля 2017, 10:30:21
Посмотрите пожалуйста, опять меня пропустили(
Здравствуйте, Shep. Ваша чистка идет с трудом, но успешно. Близится её завершение, пальто перевернули. Ожидает Вас какое - то радостное событие, я бы склонялась к успешному завершению чистки, но как вариант, не стала бы исключать и случившейся (в ближайшее время) в жизни, приятной приятности )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Фрея

Цитата: Shep от 14 апреля 2017, 10:30:21
Посмотрите пожалуйста, опять меня пропустили(

Скоро все запланированное воплотится в реальной жизни, правильно подобрали работы.
Увидели закрытие личной жизни через ЧМ. Идет процесс чистки, хорошо, что перевернули пальто. Но по сну вы его не сняли, то есть продолжайте процесс.

Slivki

Цитата: лучик от 13 апреля 2017, 23:34:18Да есть.Чистки ранее какие вели?через какие силы?

Спасибо, чистки рунами делала ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status