Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Джулия от 14 апреля 2017, 08:16:41

Здравствуйте, Джулия. По эпизоду 1) : Есть мороки, успешно снимаете,но их слишком много или враги успевают подновлять. Девка с кабелем, похоже поддел делала, на Ваш канал с мужем, мешает чистке. Шикарный наряд, во сне, Ваши шикарные защиты.
эпизод 2) : случится помеха в ходе чистки, просто человеческий фактор. Будет обращение с просьбой и отказать не удобно и ход чистки нарушен. Здесь могу ошибиться, но по сну беседа со старым другом похоже именно на это и указывает.
эпизод 3) : оцениваете масштаб работы, так сказать, составляете план боевых действий, с чего начать и в какой последовательности.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

You

Цитата: Фрея от 14 апреля 2017, 10:51:06
Скоро все запланированное воплотится в реальной жизни, правильно подобрали работы.
Увидели закрытие личной жизни через ЧМ. Идет процесс чистки, хорошо, что перевернули пальто. Но по сну вы его не сняли, то есть продолжайте процесс.
доброго) а что значит когда бывший женится с другой девушкой (я рада что отстал) ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фрея

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:01:08
доброго) а что значит когда бывший женится с другой девушкой (я рада что отстал) ?
Можно подробности вашего сна, я смотрю сон целиком, нюансов много... чем больше описываете во всех тонкостях и деталях, тем больше я могу увидеть, т.к. все индивидуально.

Лунная радуга

Снилось, что у меня дома мертвая женщина, я ее варю в котле, чтобы съесть. Но уже когда все готово, появляется мой отец и с укоризной так говорит: ты что, разве людей едят. Надо ее по человечески похоронить. И я как будто очнулась.
Уношу тело в рюкзаке в лес, закапываю и звоню родным с левого телефона, чтобы ее нашли. В этом  лесу война идет, люди друг друга убивают , вот думаю, отсюда и тело. 
Очень очень неприятный сон. Думаю, во что я могла ввязаться?

Пастораль

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 07:18:41

Здравствуйте, LanaDelRey. Неприятные сны, можно говорить о скрытых обидах и негативе.
1) будет какое- то публичное оскорбление, или унижение от хорошо знакомого человека (не обязательно любимый мужчина, просто хорошо знакомый человек М. или Ж.)
2) сплетни, мелкие неприятности с громкими разборками.
3) энергетика ослабевает, нужна энергетическая подзарядка вплоть до обновления защиты.
4) будет какое - то озарение. Есть запутанная ситуация, которая не может решиться, Ваше озарение, будет выходом из неё

You

Цитата: Фрея от 14 апреля 2017, 11:05:34
Можно подробности вашего сна, я смотрю сон целиком, нюансов много... чем больше описываете во всех тонкостях и деталях, тем больше я могу увидеть, т.к. все индивидуально.
бывший делал мне привороты и закрытия ЛЖ через коадбище и другой негатив который я усердно снимаю и тут после сильной чистки мне он снится вот так: значит я узнаю что он женится - я обрадовалась потому что отстанет, смотрю через забор в его двор на свадьбу - он сидит с невестой - поженили их родственники - у них так принято я посмотрела и ушла а он мне потом звонит - по говорит о старых добрых временах - после свадьбы хотя сам уже офиуиально женат - мы долго говорили по телефону лн скащал что их родственники свели и с невестой он на засватанье познакомился - она не красивая низкая и лицо не очень но ему как то все равно. Вот мы поговорили и потом встретились пообщались и все. Этот парень если снится что общается то во снах говорит как есть все. Но именно что значит тут свадьба? 

Давно снилось что он тоже женится с невестой в красном платье и потом всеравно идет ко мне
Aut Vincere Aut Mori

april_1902

Добрый день,уважаемые. Приснился сон,будто хочу во сне прояснить ситуацию между мной и бывшим МЧ, расстались , со скандалами,сейчас  не общаемся совсем (но я сама не знаю сейчас я хотела бы возобновить с ним отношения?). Как будто во сне  мельком видела его в течение дня, и  вечером , кто-то ещё присутствовал при этом и прямо подстегивал "давай-давай раскладывай, ну же" лица не помню, как образ кого-то от которого веяло неимоверной силой,  достаю 1 карту из колоды Таро со значением Дьявол. А тот образ ободряюще говорит : "Ну вот видишь, что ты еще хочешь?" Что это может означать? Отношения кармические и уже свое отработали, только сейчас?? или нас ещё на круг закинет? Или на него сейчас воздействует некто с помощью магии? Заранее благодарю.

Пастораль

Цитата: april_1902 от 14 апреля 2017, 11:18:52

Здравствуйте, april_1902. Еще остались каналы привязки, эмоционально в подсознании еще зависите от него, может при расставании осталась недосказанность. По этим каналам идет  энергетический подсос от МЧ. Воздействий на него не вижу.

Slivki

Помогите растолковать сны. Я не под чистками, но ведется комплекс по устранению некротики с кроля + постановка ему защит от возврата

1. Снится, что я пришла в место, где делают чистку от негатива. Пришла туда всей семьей - муж, ребенок со мной за руку. Там оказалось много народу, толпа, а за толпой впереди темный дремучий лес, энергетика оттуда, как будто там не только лес, но и кладбище. Мы встали к этой толпе, я стоя подняла правую ногу вверх и тут же ко мне в пятку вцепилось что-то наподобие вороны, клювом. Люди вокруг пытались скинуть ее, но она держалась очень крепко. Людей прибавлялось и за нами уже скопилось их тоже много. Я поняла, что при желании уже не выйти из этой толпы до самого конца. Вся эта толпа потихоньку двигалась вперед и вот уже быстрее стала двигаться и сужаться. Ворона с пятки куда-то делась. Потом словно волной вихря, какими-то силами нас несло в этот лес, там темно, самоконтроль начал отключаться, я все время держала за руку ребенка и видела, что выражение лица у нее стало, как будто у нее слабость. Она перестала что-то говорить (так все время что-то болтает). Потом меня стало словно выворачивать наизнанку какими-то энергопотоками, мужа также, скручивало, перекручивало и штормило. Под конец на меня полетел какой-то черный энергосгусток, летел из далека с огромной скоростью, мне стало страшно, и голос откуда-то сказал, что вот оно что вычистилось сейчас к тебе вернется. Уже прямо когда у лица на подлете ко рту это черная туча была, и направлялась на этой огромной скорости в меня влететь, я хотела крикнуть, дернулась и проснулась.
(Правая нога реально была вверх на спинку дивана закинута, хотя так обычно не сплю и засыпала в другом положении вообще. Потом полночи бессонница после этого сна)

2. Снится, что с семьей поехали в отпуск. Туда, где должен был появиться кроль, любовник. Я подхожу к месту, где работал его брат, это место оказалось торговой точкой с разным товаром, я стала разглядывать, увидела семена перцев, думала даже купить. Продавца не было, подбежал кто-то из соседних продавцов. Заломил мне цену за эти семена 10 руб. Почему-то во сне это было дорого, и я сказала, что за 2 р купила бы, а так нет. Потом я ходила по песку на берегу моря, искала там кроля, а его не было, и мне нормально походить поискать не давал муж, все время ходил за мной хвостиком. Вернулась к месту, где тот брат. Брат был на месте, я к нему подошла, хотела спросить, где кроль и приехал ли он, но почему-то не спросила, там муж крутился мой рядом и я не могла при муже спрашивать, а он узнал меня, но при муже ничего не заговорил личного, и стал впаривать семена. Там их уже было больше, говорил, купи семена, представь, у тебя вырастет такая яблонька карликовая (рукой показал высоту) виноградного типа, представь как красиво будет. А я ему опять сказала, что дорогие у тебя семена, я вообще думала они дешевле стоят, да и яблоньку я не собиралась выращивать. Так я и не выяснила, где кроль, но догадалась, что его там нет и не будет. И мужу сказала, что мы как-то рано приехали - середина апреля, тут же еще сезон не начался, сезон в середине июня тоже, зачем мы так рано приехали... (Никакие семена его брат реально не продает)
Потом стала думать, что надо было все-таки купить у него эту яблоньку, может и правда для красоты бы выращивать можно было.

Помогите с толкованием, спасибо!!!

ommra

ув. практики, помогите разобраться что к чему. Сама в чистках общих пока.

"с мамой в гостинице. У меня вроде повод меня поздравить. Мама заказывает торт в гостинице, потом приносят торт и оказывается что там всего один кусочек. Мама уходит разбираться с управляющим, тот говорит вот смотрите, сами заказали 200г торта..

Затем мама хочет мне сделать памятный подарок и говорит я долго думала и решила подарить тебе крысу! Выводит крысу за руку, она идет на двух лапах, в шляпке смешной и платье и она очень большая (для крысы). Я в легком шоке (крыс ненавижу) и от ее размеров..потом она снимает с нее одежды и она ходит на 4-ех лапах и больше похожа на кошку, я думаю что кошка конечно приятней. Далее она вообще превращается в девочку лет 8 упитанную. Мне неудобно, я понимаю что мама заплатила приличную сумму на покупку этой крысы, но я говорю что не приму этот подарок. Спрашиваю, может ли она ее сдать обратно? Мама задумчиво смотрит вдаль через окно."

интересны ваши интерпретации, благодарю +

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Фрея

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:15:32
бывший делал мне привороты и закрытия ЛЖ через коадбище и другой негатив который я усердно снимаю и тут после сильной чистки мне он снится вот так: значит я узнаю что он женится - я обрадовалась потому что отстанет, смотрю через забор в его двор на свадьбу - он сидит с невестой - поженили их родственники - у них так принято я посмотрела и ушла а он мне потом звонит - по говорит о старых добрых временах - после свадьбы хотя сам уже офиуиально женат - мы долго говорили по телефону лн скащал что их родственники свели и с невестой он на засватанье познакомился - она не красивая низкая и лицо не очень но ему как то все равно. Вот мы поговорили и потом встретились пообщались и все. Этот парень если снится что общается то во снах говорит как есть все. Но именно что значит тут свадьба? 

Давно снилось что он тоже женится с невестой в красном платье и потом всеравно идет ко мне
Свадьба вашего бывшего - это наличие у него подселенца, его родственники постарались.
Что является его постоянным желанием удерживать вас любым способом, он это и делает, привороты, закрытие, в то же время месть и обида.
У меня ощущение, что на нем приворот от его родни, который лег криво.

You

Цитата: Фрея от 14 апреля 2017, 11:35:42
Свадьба вашего бывшего - это наличие у него подселенца, его родственники постарались.
Что является его постоянным желанием удерживать вас любым способом, он это и делает, привороты, закрытие, в то же время месть и обида.
У меня ощущение, что на нем приворот от его родни, который лег криво.

Подселенец?? А какого рода подселенез и чего он вцепился именно в меня ? И к кому родственники привораживали? (Не ко мне же)
Aut Vincere Aut Mori

Фрея

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:37:30

Подселенец?? А какого рода подселенез и чего он вцепился именно в меня ? И к кому родственники привораживали? (Не ко мне же)
Привораживали не к вам, приворот через подселение беса, вполне Мансур, лег криво, отсюда такой результат. Видимо до того как родственники постарались, у него чувства все же к вам были, по сну он это упоминает, поэтому и держится за вас.
Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:15:32я посмотрела и ушла а он мне потом звонит - по говорит о старых добрых временах - после свадьбы хотя сам уже офиуиально женат - мы долго говорили по телефону лн скащал что их родственники свели и с невестой он на засватанье познакомился - она не красивая низкая и лицо не очень но ему как то все равно

You

Цитата: Фрея от 14 апреля 2017, 11:47:26
Привораживали не к вам, приворот через подселение беса, вполне Мансур, лег криво, отсюда такой результат. Видимо до того как родственники постарались, у него чувства все же к вам были, по сну он это упоминает:

он циган и там циганская магия но он неуправляемый может хотели остепенить женитьбой? Ко мне он лезет и лезет я 2 года с ним не общаюсь но он все привораживает и закрывает. Я во сне когда узнала что он женится вздохнкла с облегчением но он всеравно позвонил и пришел - при чем во снах он ведет себя всегла нормально и приятно.
Aut Vincere Aut Mori

Фрея

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:50:14
он циган и там циганская магия но он неуправляемый может хотели остепенить женитьбой? Ко мне он лезет и лезет я 2 года с ним не общаюсь но он все привораживает и закрывает. Я во сне когда узнала что он женится вздохнкла с облегчением но он всеравно позвонил и пришел - при чем во снах он ведет себя всегла нормально и приятно.
Он от вас и не отстанет, по крайней мере не планирует.
А с какой целью, его родственники это делали, по вашему сну не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status