Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 07:18:41
Доброе утро
Приснилось несколько ярких снов, помогите, пожалуйста, растолковать
1) будто мой перепил и в уснул прям в лифте, не лойдя до квартиры. Я с ним была во сне, проснувшись, он начал...испражняться прям на меня. Это было ужасно

2) будто я живу с какими-то девушками, и одна из них перешла дорогу какой-то девушке, и та подкинула нам бомбу. Я обнаружила это и начала всех собирать, типа выбегаем отсюда. А ту, которая бомбу подкинула, я оставила внутри. Мы успелм сбежать, я слышала звуки взрыва.

3) в волосах во сне запуталась жвачка розовая. Еле отодрала

4) приснилось полнолуние. Огромная луна на небе, прям очень близко
Благодарю за помощь в трактовке+++
Цитата: Aksinya от 14 апреля 2017, 13:48:54
Защиты Вашего МЧ так срабатывают

я дико извиняюсь, по первому сну там мой "ОТЕЦ" я пропустила случайно. Во сне получается мой отец испражнялся на меня, к чему такое может сниться? Благодарю вас за ответы)
"Если не складывается - вычти."

Хеленка

Доброго времени суток, ув.практики! Прошу растолковать сон..
   Снится будто я иду в густом( но не страшном) лесу. И иду убивать себя..Знаю что мой бывший мужчина ждет этого. Он так и сказал, ты сама освободишь себя..(вообще , почему именно эта фраза?). Иду я , вдалеке мельком видела лосиху, прямо во сне так и отметила. Иду и думаю, как же меня себя убить- таблетки выпить или еще как? А он вместе со своим другом ждет, причем все это ради того , что бы меня сьесть! И я даже как вроде мысленно( там во сне) картинку вижу, мысленно как то..Что едят они значит, и так цинично говорят между собой, какая же она вкусная. А я думаю, вот гад, столько лет вместе, а он такое делает!
   Такая вот галиматья.. И все бы ничего, но сон из таких снов, не из простых.. Ну оооочень прошу, обьясните, к чему?!!!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сна как такового не видела, слышала голос девочки:"она хотела, чтобы я своего отца не знала, хотела, чтобы у меня был другой отец, вообще отца не было. Я ведь увижу папу?"
Мои мысли: делал мужчина, жн делала, чтобы вернуть ему не могла, автора порчи закрывала? Снов почти не вижу, хотя способ которым чищусь всегда дает сон кто делал. С Уважением.

663

Ув. Практики, прошу помощи! Мужчине под чисткой снится сон:он в каком то бизнес-центре... снял обувь и ее то ли украли у него, то ли подменили... А потом у него украли сумку и будто бы он ее искал ( просматривал видеокамеры с охранниками ...) Сумку нашли, отдали ее ему, а он смотрит на этикетку, а этикетка на китайском. Он говорит, вы обманули меня, у меня была сумка фирменная, а это подделка китайская.
Как толковать этот сон?

Ув. Практики, прошу помощи!
Женщина под чисткой, вижу сон в котором : я спрашиваю про медальон и вижу на столе ювелирные изделия: цепочки и части какой то подвески. А родственница ( по крови) рассказывает мне про мамин медальон на котором есть какие то надписи. Мамы нет в живых, эта родственница жива и всегда говорили в семье о том, что мать этой родственницы колдовала.
И потом я смотрю на огромный аквариум размером в стену... Вода чистая, прозрачная. Плавают несколько крупных рыб их я не запомнила, а одна из них огромная, крупная акула....
К чему этот сон скажите, прошу Вас.

Лаоникка

Цитата: Пастораль от 14 апреля 2017, 13:42:51как бы цепляетесь за последний шанс.

Да так и было , работа была не то что бы нужна так   как был другой вариант , но очень уж не хотелось  идти на поводу у родни , да и книги я очень люблю , но начальница меня можно сказать выжила были там вдвоём и косяки неважно её мои , отвечала я , а потом ребёнок заболел и я вышла на больничный и меня сразу убрала , я была на исп.сроке ,только вот и  не думала что спустя год вылезит тем  более счищаю  конкретные рассорку и порчу .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

BritneyAllen

Кого не затруднит, посмотрите сон, пожалуйста. Веду работы и чищусь, очень важно понять что к чему

Снится мать бывшего. В реале она меня ненавидела, хотя мы не общались, а во сне мы помирились. Все было как продолжение реальности. Я ей объяснила кто кого (ее ненависть - вина бывшего), она все поняла,мы извинялись друг перед другом. Сначала это было у меня дома, она как будто за чем то присматривала, а потом она меня пригласила к себе. Она очень ухоженная, женственная, и выглядит намного младше. Во сне она меня учила женственности, а то не вылажу из кроссовок, толстовок и джинс. Она мне дала туфли на высоких каблуках, Я сначала надела одни, черные, а сверху еще другие, белые с розовыми фигнями. Красовалась перед зеркалом и вспоминала молодость где я из туфлей не вылазила. Не знаю, были ли они новые, но выглядели именно такими. Она относилась ко мне очень хорошо, как к дочери.

Дом был огромный, красивый. Жила с отчимом мч. Но она мне призналась, что хочет вернуться к его отцу. Так же виделась с его сестрой, дочкой матери.

После всего, мой папа говорит, что разговаривал с ней по тел, нахваливал ее.
Потом натыкаемся с ним на дом, похожий на наш (кв продана), но это был не он, просто и местность, и сам дом и соседние здания те же самые,но как отзеркаленные. А сам дом полностью ярко-зеленый. Мы пошли с ним туда. Там были всякие магазины и мы что то купили.

Дальше встречаю уже бывшего. Тут же вспоминаю его маму, мы и о ней поговорили. По его виду было видно, что он хочет начать все заново. Мы с ним погуляли и на след.встрече где мы в компании смотрю он с другими девушками, на меня вообще ноль внимания. Проверяю, отхожу, откликаю, смотрит, но ему пофиг. Я про себя "слава богу он оставил меня в покое" (он иногда снится и вечно как банный лист, и откинуть нельзя) и пошла гулять. Догулялась до того, что случайно зашла на заправку, какой то мужик-охранник меня прогнал и типа как штраф отправил меня к психиатру,но не на лечение, а что то написать или бумажку взять, типа отчет че я зашла на заправку. Он был рядом, в поезде! Зашла в поезд (во сне уже во второй раз по одной и той же причине, но первого не помню,вначале было), народу много.про себя думаю "еще подумают, что я псих".  Те же мысли были в первый раз. На пути в одном из вагонов мужик сидел на стуле закрывая дверь, места 50 см, пройти никак, но я его вышвырнула и пошла дальше.

Где то в промежутках в начале снится моя кошка, которая съела мой омлет-пиццу, который готовился на сковороде, потом, где то при матери мч ее стошнило точно таким же видом, как это готовились (целый полусырой омлет)

тетя Мотя

BritneyAllen мать бывшего на личку делала, мб не один раз, радуетесь этим туфлям- морок, не осознаете, что плохо это; защита (кошка) взяла на себя негатив, при чистке вышел, но убрать надо, он на поверхности. Пути дороги, направления к психиатру, с путями жизненными связано. Одну помеху убрали, но продолжаете идти по чужому заданному направлению (все равно к врачу едете). С Уважением.

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 15:11:33я дико извиняюсь, по первому сну там мой "ОТЕЦ" я пропустила случайно. Во сне получается мой отец испражнялся на меня, к чему такое может сниться? Благодарю вас за ответы)
Если Отец то тогда это идет скид негатива ( возможно неумышленно ) имхо

Цитата: You от 14 апреля 2017, 13:55:20Но он начал первый лезть опять - то есть тут он не прав - я начала чиститься (то есть не атаковат  его а чиститься и все) - и вот смотрю что его родственники насильно женили во сне то есть забрали и на своей женили чтоб остепенился  и тут они мне ничего не говорили - я свое слово держу и первая не лезу но он вопреки всему и во снах и в жизни трогает.... этому нет края его упертости а вот с его родом мы договорились и они благоразумнее чем он.. вот и сон этот не простой
Посмотрела сон еще раз , парень женится , но хочет поговорить по дружески , женили , значит другая жизнь у него , хочет поговорить есть что то недосказанное , недожитое у Вас обоих , и источником этой энергии которая притягивает Вы оба , имхо

You

Цитата: Aksinya от 14 апреля 2017, 17:43:05
Посмотрела сон еще раз , парень женится , но хочет поговорить по дружески , женили , значит другая жизнь у него , хочет поговорить есть что то недосказанное , недожитое у Вас обоих , и источником этой энергии которая притягивает Вы оба , имхо

а может такое быть что семья его забрала и за него решила и чтоб он остепенился и не трогал?.во сне когда я его не трогаю - его родственники довольны и им все равно на меня к счастью. Но его все еще тянет что то обсудить...я очень хотела чтоб он женился наконец то!) А кстати во сне он со мной встретился когда никто не видит чтоб не спалили его по тихому..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: You от 14 апреля 2017, 17:46:42а может такое быть что семья его забрала и за него решила и чтоб он остепенился и не трогал?.во сне когда я его не трогаю - его родственники довольны и им все равно на меня к счастью. Но его все еще тянет что то обсудить...я очень хотела чтоб он женился наконец то!) А кстати во сне он со мной встретился когда никто не видит чтоб не спалили его по тихому.
Может , очень похоже , поэтому и встречается когда не видят

лучик

Цитата: You от 14 апреля 2017, 11:15:32
бывший делал мне привороты и закрытия ЛЖ через коадбище и другой негатив который я усердно снимаю и тут после сильной чистки мне он снится вот так: значит я узнаю что он женится - я обрадовалась потому что отстанет, смотрю через забор в его двор на свадьбу - он сидит с невестой - поженили их родственники - у них так принято я посмотрела и ушла а он мне потом звонит - по говорит о старых добрых временах - после свадьбы хотя сам уже офиуиально женат - мы долго говорили по телефону лн скащал что их родственники свели и с невестой он на засватанье познакомился - она не красивая низкая и лицо не очень но ему как то все равно. Вот мы поговорили и потом встретились пообщались и все. Этот парень если снится что общается то во снах говорит как есть все. Но именно что значит тут свадьба? 

Давно снилось что он тоже женится с невестой в красном платье и потом всеравно идет ко мне
Тут какойто негатив идёт от родственников его.Они что то на л.ж себе делают.И парень как под программой живёт.Не удивлюсь что невеста сущь.А побочка этой программы видимо его стремление вас приворожить,так как счастья то нет у парня.Связь между вами эти болтания по телефону.Дырка в заборе.Защиту вы пробили и можите проглядывать его.Возможно это защита да типа жениха.И вот такая плата не устроенная л.ж.

You

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 19:14:44
Тут какойто негатив идёт от родственников его.Они что то на л.ж себе делают.И парень как под программой живёт.Не удивлюсь что невеста сущь.А побочка этой программы видимо его стремление вас приворожить,так как счастья то нет у парня.Связь между вами эти болтания по телефону.Дырка в заборе.Защиту вы пробили и можите проглядывать его.Возможно это защита да типа жениха.И вот такая плата не устроенная л.ж.
его родственники Себе колдуют как это? Во всех снах важных они за него решают за него со мной говорят общие важные вопросы а то что он сам заказывает на меня проявляется как общение и лежание в кровати во сне.
Aut Vincere Aut Mori

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. приснился странный сон, будто просыпаюсь я со своим бывшим мужем,  ложу ему ладонь на живот,  а потом хочу убрать ее и не могу, ее как бы примагнитило что ли к животу. ( и еще я запомнила, что что муж был гаразда выше своего реального роста и живот был такой подтянутый что-ли в кубиках)

лучик

Цитата: You от 14 апреля 2017, 20:16:25
его родственники Себе колдуют как это? Во всех снах важных они за него решают за него со мной говорят общие важные вопросы а то что он сам заказывает на меня проявляется как общение и лежание в кровати во сне.
Обыкновенно.Рождается ребенок-мать на него магию наводит,защита ,какие-то ритуалы на благополучие и т.д.Но не все бывает во благо.

Лежание в кровати и разговоры это не показатель при ворота,а энергетической связи между вами.А был ли вообще при ворот?Вы уверены?

You

Цитата: лучик от 14 апреля 2017, 21:25:24
Обыкновенно.Рождается ребенок-мать на него магию наводит,защита ,какие-то ритуалы на благополучие и т.д.Но не все бывает во благо.
обыкновенно ?!  При чем ритуалы матери на защиту и благополучие к тому что мне он снится после снятия порчи - где он на своей свадьбы - тут его личные воздействия через мастера который ему делал
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status