Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте.Нахожусь под чисткой способностей.Приснился сон,подъезжает фургон с камнями и куклами вуду и я с какой то девушкой иду к нему,говорю куклу надо купить и расказываю что у меня есть камень защитный,правда есть,выбираю камушки и куклы смотрю.Еще открываю окно и вижу кладбище как буд то игрушочное и по нему на холмах лежат булавки в странных расположениях,и мужик в машине что то спросил не помню,но ответа не даждался,уехал с кладбища.Чистку просила показать свою работу мне во сне.Скажите пожалуйста к чему сон.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые
мне приснился сон. Мой бывший мужчина встретил меня в большой компании. По сюжету это спортсмены. Бывший мужчина ко мне подошел и стал улыбаться и спрашивать как дела. Потом меня пригласил в джакузи. Там мы с ним пытались целоваться. Он меня трогал. Потом сказал что хочет показать своего сына. И вместо сына принес трехцветного котенка. Котёнок был маленький в том возрасте когда у них еще глазки не открываются. Цвет котенка был рыжий с белым и чуть-чуть чёрного. Лежал котенок на моей груди, я его гладила. Вода омывала в джакузи ноги. Вода была прозрачной. Потом пришла нынешняя супруга Моего бывшего. И стала у меня выяснять целовалась ли я с её мужем. Я пыталась как-то  отмазаться. Но наш разговор стал дружеский. Она мне улыбалась. Далее Я попала в другую комнату, И там я увидела свою бывшую коллегу (На яву с  этим коллегой  у меня был  конфликт, чуть до драки не дошло). Я Стала избивать коллегк. Избила очень сильно, он потерял сознание,  Но крови на нем не было. Я подошла к нему и стала вырывать ему  волосы. Вырвала большое количество волос сложила в пакетик и сказала что это мне пригодится для будущей работы на него. Он продолжал лежать без сознания. Там  были мои другие коллеги,  но они не обращали на это внимания. Помогите , пожалуйста, мне растолковать
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

тетя Мотя

Доброе утро. Тоже на чистках, очень короткий сон приснился, помогите, пожалуйста, с толкованием. Горы высокие с заснеженными вершинами, предгорье без деревьев, только земля. Китаянка в сине-голубом кимоно, и голос:"императрица очень любила новые знакомства и смотреть как танцуют аисты". Аистов не видела, хотя во сне знала, что их пара, еще мелькнул какой то мч с сероватой кожей.
С Уважением.

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите пожалуйста понять сон и что он в себе несет(под чисткой,рву каналы с мертвяками):
Снится,что я пришла с МЧ в магазин за порошком,хочу выбрать,а там только одной марки название одно "Кристалл",я спрашиваю у продавца мол хороший порошок?он меня уверял что порошок новый-но отличный.Взяла.
Далее я будто в своем доме,но дом не мой а огромный коттедж,и на крыльце топчатся бомжы,типа по очереди и так вальяжненько все поднимаются и заходят ко мне.А я думаю "интересно,чо это они прутся,к кому?щас я их быстро разгоню!"Захожу я значит в квартиру а там мой дальний родственник Саша,лежит на кровати/за столом весь такой омерзительный,толстый и пьет водку.Я в ужасе смотрю на это и говорю "что ты здесь делаешь!пошел вон!!!" а он продолжает пить а потом хватает меня за руку и так злостно смотрит и говорит"чо тебе водка не нравится,а ну пей!!!....а то я тебе щас по роже этой бутылкой двину". Я отбигаю от него и начинаю кричат чтобы он уходил,а он так посмотрел и начал приподниматься,говорит "а ну иди сюда,я тебя вообще то хочу...!" и начал за мной гнаться!
Я от него убегала по этому дому,он пытался всячески меня догнать,я остановилась,обратилась к Силам и начала его проклянать и читать какие-то заговоры/заклятия-и вот на этом моменте я поворачиваюсь к нему и втыкаю свои острые когти ему в колени(крови не было)я знала какие-то точки,поэтому я его таким способом убила.Радовалась.
Потом сюжетом показали мне девушку из нашего Форума, ув.Ромашка77 кажется,я с ней о чем то разговаривала и она стояла на лестнице и звала куда-то на верх,  у нее на шее была золотая цепочка с ключиками и она мне их дала.(при всем уважении и ничего личного) :)
---------------------
Почему интересно мне показали "родственника" которого я особо знать не знаю,может сущь какая Родовая или это бес/мертвяк?ничего понять не могу,может нужно другую чистку или метод взять.
Благодарю!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пастораль

Цитата: тетя Мотя от 15 апреля 2017, 07:12:17
Доброе утро. Тоже на чистках, очень короткий сон приснился, помогите, пожалуйста, с толкованием. Горы высокие с заснеженными вершинами, предгорье без деревьев, только земля. Китаянка в сине-голубом кимоно, и голос:"императрица очень любила новые знакомства и смотреть как танцуют аисты". Аистов не видела, хотя во сне знала, что их пара, еще мелькнул какой то мч с сероватой кожей.
С Уважением.

Здравствуйте, тетя Мотя. Ощущение ото сна, что накладывают на Вас морок и снаряжают лазутчика.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 08:00:32Помогите пожалуйста понять сон и что он в себе несет(под чисткой,рву каналы с мертвяками):
Снится,что я пришла с МЧ в магазин за порошком,хочу выбрать,а там только одной марки название одно "Кристалл",я спрашиваю у продавца мол хороший порошок?он меня уверял что порошок новый-но отличный.Взяла
Выбрали чистку , Ваш МЧ то ли помогает то ли с Вами под чистку попал ( чистка хорошая , продавец кто то из помощников ?)
Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 08:00:32Далее я будто в своем доме,но дом не мой а огромный коттедж,и на крыльце топчатся бомжы,типа по очереди и так вальяжненько все поднимаются и заходят ко мне.А я думаю "интересно,чо это они прутся,к кому?щас я их быстро разгоню!"Захожу я значит в квартиру а там мой дальний родственник Саша,лежит на кровати/за столом весь такой омерзительный,толстый и пьет водку.Я в ужасе смотрю на это и говорю "что ты здесь делаешь!пошел вон!!!" а он продолжает пить а потом хватает меня за руку и так злостно смотрит и говорит"чо тебе водка не нравится,а ну пей!!!....а то я тебе щас по роже этой бутылкой двину". Я отбигаю от него и начинаю кричат чтобы он уходил,а он так посмотрел и начал приподниматься,говорит "а ну иди сюда,я тебя вообще то хочу...!" и начал за мной гнаться!
Рвали чисткой мертвяков а задели беса которого не видели ( кстати  вдруг не  МЧ бес ? и дом не Ваш , ну это так один из вариантов ) , какие то работы бесовские ,скорее всего  , может Родовое задели , а вообще родственника можете и не знать но оттуда может на родителей что то шло
Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 08:00:32Я от него убегала по этому дому,он пытался всячески меня догнать,я остановилась,обратилась к Силам и начала его проклянать и читать какие-то заговоры/заклятия-и вот на этом моменте я поворачиваюсь к нему и втыкаю свои острые когти ему в колени(крови не было)я знала какие-то точки,поэтому я его таким способом убила.Радовалась.
Тут Вы хорошо справляетесь , когти , защиты и силы поотращивали  )
Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 08:00:32Потом сюжетом показали мне девушку из нашего Форума, ув.Ромашка77 кажется,я с ней о чем то разговаривала и она стояла на лестнице и звала куда-то на верх.(при всем уважении и ничего личного)
А тут ничего магического , форум и форумчане это как место где ищите помощи и знаний , ник Ромашка , как залечивание , звала на верх , личностный и магический рост , все ИМХО

Aksinya

Цитата: Аглая от 15 апреля 2017, 05:36:03Потом меня пригласил в джакузи. Там мы с ним пытались целоваться. Он меня трогал. Потом сказал что хочет показать своего сына. И вместо сына принес трехцветного котенка. Котёнок был маленький в том возрасте когда у них еще глазки не открываются. Цвет котенка был рыжий с белым и чуть-чуть чёрного. Лежал котенок на моей груди, я его гладила. Вода омывала в джакузи ноги
Негатив от Вашего бывшего мужчины , что то на Анахату  , ноги чистой водой омываются , то ли чиститесь то ли защиты
Цитата: Аглая от 15 апреля 2017, 05:36:03Потом пришла нынешняя супруга Моего бывшего. И стала у меня выяснять целовалась ли я с её мужем. Я пыталась как-то  отмазаться. Но наш разговор стал дружеский. Она мне улыбалась.
Жена что то делала , скорее всего рассорки на Вас , Вы пытались отмазаться но негатив приняли в конце концов
Цитата: Аглая от 15 апреля 2017, 05:36:03Далее Я попала в другую комнату, И там я увидела свою бывшую коллегу (На яву с  этим коллегой  у меня был  конфликт, чуть до драки не дошло). Я Стала избивать коллегк. Избила очень сильно, он потерял сознание,  Но крови на нем не было. Я подошла к нему и стала вырывать ему  волосы. Вырвала большое количество волос сложила в пакетик и сказала что это мне пригодится для будущей работы на него. Он продолжал лежать без сознания.
А это отражение ее работ и то чем негатив от них выходит , ссоры и скандалы на работе  , все ИМХО

Ingunda

Уважаемые практики, доброго дня!
Прошу помочь с тактовкой сна. Ставила на ночь Айсберг, чтобы понять, что за мужчина пришел в мою жизнь и что нам мешает и что помогает.

Самый яркий кусок сна : я где-то на курорте-конференции, в одном из красивых залов мне знакомая показывает какие у нее есть вещи - и демонстрирует платье моей мечты. Из серии - я именно о таком мечтала и видела во снах. В общем - Идеальное платье. Я его одеваю - и в восторге! Село отлично - прямо по мне и размер, и цвет, и стиль - очень яркое, красное, слой карминно-красного шифона поверх лососевого шелка, малиновые блестки по груди до талии, платье очень нарядное - для бала или красной ковровой дорожки - не китч, а именно очень высокого вкуса. И тут же вижу второе платье - примеряю. Это платье тоже восторг - но другого сорта. Если первое платье насыщенно эмоциями и кружит голову, второе платье - это престиж, платье белое с темно-жемчужной отделкой - в стиле Шанель. Очень строгое , элегантное, для выхода в свет , благородное платье, очень достойное. Я выглядела в нем сногсшибательно. Примеряя оба платья вижу себя в зеркале.
Я говорю - что забираю оба платья. Цена невысока за такие шедевры (ибо платья уже не новые, уже ношенные, хоть по ним и не заметно). Но у меня нет денег вообще. Я говорю - что я заберу обязательно позже, чтоб мне отложили.

Второй кусок сна - ресторан, и там управляющий - мой хороший друг. Я сначала попадаю на открытие - шикарный зал, дорого-богато, большое пространство и потолки, В следующие мои посещения - обстановка все скромнее и скромнее, исчезают детали пафоса вначале, потом вообще пол-зала отгораживают, в конце ресторан уже более напоминает столовку, с соответствующей публикой. Помню в конце сна заказала в этой столовке кашу, и ем ее с таким вдохновением и аппетитом - что не припомню когда вообще так мне было вкусно в реале =) Вкусно невероятно - тарелка очень большая, каша из желтых мелких но немного продолговатых зерен похожих на пшеницу. Маслянистая, Ложка большая. Сьела все до дна - уминая за обе щеки, с хорошим аппетитом и получая огромное удовольствие.

Был кусок , когда мне с вертолета показали какой-то маршрут путешествия - по полям лесам, через военные объекты и потом маршрут упирается в море. Как с Гугл карты только вживую.

В конце сна - уезжаем. Для меня на выходе лежит куча пакетов - завернутые в бумагу вещи. В одном пакете были упакованы два платья в оберточную бумагу, еще какой-то пакет с запиской от преподовательницы курса с просьбой распечатать и прочесть - там счета уже оплаченные, балансы и куча бухгалтерии и в конце приписка, что я должна еще : 4 ;. Чего 4 непонятно.  Доброжелательная записка, что мол надо оплатить. Еще 2 книги по высшей математике и инженерным системам - отдаю их отцу, он тут же рядом собирается. Он принимает эти книги (он был инженер, умер).

Заранее буду очень благодарна за помощь в понимании сна!+++
Всегда ставлю +

Aksinya

Цитата: SilaVedmy от 15 апреля 2017, 01:08:44Здравствуйте! После чистки Семь слезных.. Мансура приснилось, что на мне ползают полчища маленьких тоненьких беленьких червячков. Тяжело сказать были они изначально во мне или на мне, но их очень активно счищала с меня щеткой моя мама. Сон завершился на этапе полного очищения. Если я все верно понимаю, чистка прошла удачно? Интересно какой вид негатива олицетворяли червяки, даже ничего в голову не приходит.
Что то кладбищенское , мама в чистке помогала , на коже сидели , не глубоко негатив был , имхо 

Цитата: Vamp от 15 апреля 2017, 02:10:20Здравствуйте.вчера приснился зелёный сад,я иду с дочерью и вижу как на людей с деревьев рядом падают огромные жёлтые змеи - сразу же убивая их.над нами тоже оказалась змея,но мы убежали.
Атака , на Вашу семью , пока прошло мимо , надо бы защиты

Лиса Патрикеевна

Прошу помочь понять сон.После чистки прислся бывший МЧ ,с которым очень плохо расстались (пытался рукоприкладствовать).
Снится квартира в которой я с ним и не могу оттуда уйти,ключей нет.Постель .мы в ней ,но секса нет.Он не обижает меня,даже наоборот,но я во сне ищу варианты,как убежать.Хитрю,прикидываюсь,что все нормально,а сама ищу выход.Боюсь его во сне и не знаю чего ожидать.Он обещает дать мне ключ.Во сне звоню своей маме(на самом деле ее нет в живых),сообщаю где я ,чтобы он слышал это.
В общем весь сон пытаюсь слинять по-тихому.

Я не понимаю,это процесс пошел ?

Буду благодарна+

Royana

Уважаемые практики, снилась пара разных сюжетов. В одном из них я была мужчиной, лет за 40, приземистым и, кажется, с бородой. И... хм... прошу прощения, имела какую-то женщину самым натуральным образом (пишу с учетом цензуры). Женщина - не то ли жена, не то ли за давностью привычки. Далеко не нимфа и не первой свежести. Потом она мне надоедает и я ухожу. Что-то было связано с музыкой - либо сочинять, либо играть на ф-но, одним словом, ухожу в какой-то свой мир - это все по сну.

Другой сюжет. Какой-то мальчишка продает пирожки с ежевикой. Продал или отдал какой-то женщине один, затем к нему подхожу я. Ищу денежку, отдаю ему, он долго разглядывает, монетка оказывается  какой-то редкой. Он берет, а пирожки, говорит, кончились. В общем - мне ничего не достается, мальчишка же убегает с монеткой. Я иду разбираться вслед за ним. Его сестрица, какая-то перепалка, монетку мне возвращают, но я не уверена, что это она и есть, т.е. могла подменить, там еще коды какие-то странные на ней вылиты, первые строчки - error 844 и еще что-то, но зато знак совпадает вокруг этих строчек - прописная а (но не @, если что). Его сестрица не то ли в качестве извинений или еще чего, несет мне домой (я там с мамой) 2 больших пирога, я отказываюсь брать и матери говорю, чтобы не брала.

Благодарю!

p.s. Посмотрела, что такое сетевое "error 844"  -  это шаблон устарел и не используется
С уважением, Royana.

Айлин

Здравствуйте.Нахожусь под чисткой способностей.Приснился сон,подъезжает фургон с камнями и куклами вуду и я с какой то девушкой иду к нему,говорю куклу надо купить и расказываю что у меня есть камень защитный,правда есть,выбираю камушки и куклы смотрю.Еще открываю окно и вижу кладбище как буд то игрушочное и по нему на холмах лежат булавки в странных расположениях,и мужик в машине что то спросил не помню,но ответа не даждался,уехал с кладбища.Чистку просила показать свою работу мне во сне.Скажите пожалуйста к чему сон.

Ровена

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 08:39:03Выбрали чистку , Ваш МЧ то ли помогает то ли с Вами под чистку попал ( чистка хорошая , продавец кто то из помощников ?)
Благодарю Вас ув.Aksinya!)
Чистку не выбирала еще,поставила на обрыв каналов и как-то подзабыла дочиститься.
Он всегда со мной рядом,есть в нем все же потенциал так сказать...)))может и помогает мне)
А мне показалось,что мне намекнули на чистку,я нашла став с таким названием,но их там 2,один от ув.Багирки,а 2ой от ув.Джани "Кристалл",вот думаю может так показали.
Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 08:39:03Рвали чисткой мертвяков а задели беса которого не видели ( кстати  вдруг не  МЧ бес ? и дом не Ваш , ну это так один из вариантов ) , какие то работы бесовские ,скорее всего  , может Родовое задели , а вообще родственника можете и не знать но оттуда может на родителей что то шло
может и так,но там такая чистка одной направленности,опять же может показали как наличие,что мол вот такой "буян" имеется))),но все же по итогу я то его уничтожила...
Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 08:39:03А тут ничего магического , форум и форумчане это как место где ищите помощи и знаний , ник Ромашка , как залечивание , звала на верх , личностный и магический рост , все ИМХО
Спасибо Вам,да Вы правы,может так и есть)+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 10:41:50А мне показалось,что мне намекнули на чистку,я нашла став с таким названием,но их там 2,один от ув.Багирки,а 2ой от ув.Джани "Кристалл",вот думаю может так показали.
Значит точно показали !
Цитата: Ровена от 15 апреля 2017, 10:41:50может и так,но там такая чистка одной направленности,опять же может показали как наличие,что мол вот такой "буян" имеется))),но все же по итогу я то его уничтожила..
У меня часто такое , обрываю привязки от одних  а вылазят вообще те кого и не ожидала   ,  магия это все же интуиция , по сну уничтожили

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 апреля 2017, 10:02:06Снится квартира в которой я с ним и не могу оттуда уйти,ключей нет.Постель .мы в ней ,но секса нет.Он не обижает меня,даже наоборот,но я во сне ищу варианты,как убежать.Хитрю,прикидываюсь,что все нормально,а сама ищу выход.Боюсь его во сне и не знаю чего ожидать.Он обещает дать мне ключ.Во сне звоню своей маме(на самом деле ее нет в живых),сообщаю где я ,чтобы он слышал это.
У парня подсел , сущ . у Вас канал остался , она подпитывается , ищите помощь ( мама ) , он Вас как бы держит и хочет еще плотней загнать ( ключ ), не хочет отпускать, имхо

Цитата: Royana от 15 апреля 2017, 10:38:43В одном из них я была мужчиной, лет за 40, приземистым и, кажется, с бородой. И... хм... прошу прощения, имела какую-то женщину самым натуральным образом (пишу с учетом цензуры). Женщина - не то ли жена, не то ли за давностью привычки. Далеко не нимфа и не первой свежести. Потом она мне надоедает и я ухожу. Что-то было связано с музыкой - либо сочинять, либо играть на ф-но, одним словом, ухожу в какой-то свой мир - это все по сну.
Как по мне покойник , связь с ним
Цитата: Royana от 15 апреля 2017, 10:38:43Какой-то мальчишка продает пирожки с ежевикой. Продал или отдал какой-то женщине один, затем к нему подхожу я. Ищу денежку, отдаю ему, он долго разглядывает, монетка оказывается  какой-то редкой. Он берет, а пирожки, говорит, кончились. В общем - мне ничего не достается, мальчишка же убегает с монеткой. Я иду разбираться вслед за ним. Его сестрица, какая-то перепалка, монетку мне возвращают, но я не уверена, что это она и есть, т.е. могла подменить, там еще коды какие-то странные на ней вылиты, первые строчки - error 844 и еще что-то, но зато знак совпадает вокруг этих строчек - прописная а (но не @, если что). Его сестрица не то ли в качестве извинений или еще чего, несет мне домой (я там с мамой) 2 больших пирога, я отказываюсь брать и матери говорю, чтобы не брала.
Это какой то обменник , что то свое отдаете ( редкое  ) а не получаете в замен того что ожидаете ( пирог с ежевикой , что то любовное  ) , пытаетесь навести справедливость . Дальше пытаются всунуть пироги ( но не те которые хотели ) , но Вы не принимаете , не всунули , требуете свое но свое получили или вместо монетки что то другое так и не понятно ( коды , какие то мороки ? как то все запутанно ) , может какой то ритуал делали , а вышло не то что ожидали , либо кто то обменники делает , все имхо

Shep

К чему, извините, снится, что любимый человек ремонтирует мне кабинку в общественном туалете? А я потом зашла и увидела, что сама за собой прошлый раз не смыла, испугалась, вдруг он все это видел. Всем +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status