Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Arnora от 14 апреля 2017, 23:12:41
Спасибо вам большое, я думаю, что все так и есть.
Вопрос, следует, конечно глупый. Как мне лучше защититься? И, да, как понять, что парень грязноват?
Защиту поставьте.Почиститься тоже не помешает.

Monika71

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится варёный рис?
Мне снилось, что у меня в руках большая пачка вареного риса с креветками, хорошего, видно, что вкусного, но она в таком пакете, как из фастфуда. Правда, меня это не напрягало, я знала, что он был изготовлен только мне. И у мамы, к которой я поехала на работу, тоже был рис, но у нее другая совсем пачка, и там уже домашняя кастрюля.
И мы всю дорогу домой чувствовали запах риса, и в итоге я предложила уже съесть его, а не ждать. Мама почему-то сказала, что я уже совсем взрослая (давно не ребенок, почему?,,,) и согласилась.

На всякий случай: я совершенно точно не голодна и никто в доме не готовил рис.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ровена

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 10:53:45
Значит точно показали !У меня часто такое , обрываю привязки от одних  а вылазят вообще те кого и не ожидала   ,  магия это все же интуиция , по сну уничтожили
Да уж)))озадачена теперь я..и теряюсь в каком направлении действовать.
По диагностике вообще выпала порча на алкоголизм вроде как (8К+Смерть) и если связать со сном, то этот чудливый с водкой и есть воздействие, а по Смерти там показали что работа прервалась и полетела обратка...
П.С: нашла еще чистку под названием "Ромашка"))
:)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Royana

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 11:23:00
Как по мне покойник , связь с ним Это какой то обменник , что то свое отдаете ( редкое  ) а не получаете в замен того что ожидаете ( пирог с ежевикой , что то любовное  ) , пытаетесь навести справедливость . Дальше пытаются всунуть пироги ( но не те которые хотели ) , но Вы не принимаете , не всунули , требуете свое но свое получили или вместо монетки что то другое так и не понятно ( коды , какие то мороки ? как то все запутанно ) , может какой то ритуал делали , а вышло не то что ожидали , либо кто то обменники делает , все имхо

Спасибо за трактовку. Но я так давно чищусь, неужели? Разумеется, кажется, что-то еще не дочистила, но чтобы покойник... Просто я с Марой работаю и с Велесом стала связь нарабатывать, должны бы уже и все бесы, и все покойники отвалиться.
Забыла указать, сны были под таблетками, прописали, у меня непорядок с мозговым кровообращением и с концентрацией внимание, но причины если и магические были в прошлом, то уже давно стали психологическими, вот решила всерьез за себя взяться не только чистками, но и лекарствами. Нашлись люди, подтолкнули к лучшему, ттт.
С уважением, Royana.

You

Доброго всем)
После чистки приснилось что смотрю в окно своего дома и за окном - возле дома в 2 метра   течет быстрая речка (в реале нет такого), река издает высокие всплески с брызгами но на меня они не попадают - очень удивило
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sandra

Добрый день  :)

Скажите пожалуйста к чему во сне получаю в подарок шубу ( не черную) от какого то Димы?(одеть не успела, сразу проснулась)

Заранее благодарю +++

Шельма

Цитата: Sandra от 15 апреля 2017, 11:48:23
Добрый день  :)

Скажите пожалуйста к чему во сне получаю в подарок шубу ( не черную) от какого то Димы?(одеть не успела, сразу проснулась)

Заранее благодарю +++
защиту Вам дали

Sandra

Цитата: Шельма от 15 апреля 2017, 11:54:49
защиту Вам дали

Благодарю)я недавно ставила руны, но без обращения к богам...это оно? Или какие другие ВС?

Шельма

Цитата: Sandra от 15 апреля 2017, 11:57:40
Благодарю)я недавно ставила руны, но без обращения к богам...это оно? Или какие другие ВС?
да- первое

klub_nichkka

Добрый День, Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..снится рынок, торгую какими-то вещами..ко мне подходит мама..я говорю что продала кое-что - снимаю фартук и достаю деньги..сначала тысячу..потом спохватившись, достаю большую пачку денег с другого кармана..и сама шокирована, что столько много денег...позже подбежал какой-то мужчина, что он меня увидел и наблюдал за мной с высоты - расположения рынка сверху вниз...вроде как поклонник мой..из работ - только денежные ставы на мне стоят..
Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

alltag

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Чишусь рунами.
1 день - снится кладбище, валяются 3 оскверненных трупа, причем они похоронены не по христиански, как мне сказали, по язычески. Рядом могила молодой девушки, сказали, что, не говоря ничего ее родным, близким, достали ее труп и вместо нее похоронили дочь фараона! Что это означает? Какой-то обряд был сделан через кладбище, мертвяков?

Еще снилось, что я в школе, видела двух моих одноклассников. Я сидела на парте с одноклассницей, у меня на пальцах множество золотых колец, мальчик-одноклассник не смог удержать огромный арбуз в руках, и самая сладкая часть арбуза свалилась нам на парту - мне и однокласснице.

2 день - снилось, что я в ванне, собираюсь принять ванну, снимаю одежду и обнаруживаю, что мои леггинсы разорваны в клочья.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Лиса Патрикеевна

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 11:08:25
У парня подсел , сущ . у Вас канал остался , она подпитывается , ищите помощь ( мама ) , он Вас как бы держит и хочет еще плотней загнать ( ключ ), не хочет отпускать, имхо

А почему именно подсел?По какому признаку?
Бывшего этого я не видела уже около 9 лет и он точно во мне не заинтересован.

LauraSobbir

Добрый день, помогите с пониманием сна.  (под чисткой ЛЖ)
Приснилось что покупаю чебе басаножки на достаточно высоком масивном каблуке, сначала примерила как-то не удачно одела не понравилось, потом поправила,  подружка которая была рядом (в реальной жизни такой нет). говорит бери, они идеально смотряться.
потом снилось буд-то я с детьми (помоему и сама ребенок) была в какой-то деревне, побежали за грибами или ягодами, детвора далеко вперед меня убежала, а я передумала идти, потому что впереди было много земленной жижи (грязи), и я не хотела пачкать ноги, кстати была обута как-то неудобно, толи в лягушках (толи в шлепках) на носки.
еще второй день сняться кошки (не помню точно что, но то что сегодня снилась моя кошка помню точно)

SilaVedmy

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2017, 09:53:54
Что то кладбищенское , мама в чистке помогала , на коже сидели , не глубоко негатив был , имхо 

Благодарю, Аксинья. Оптимально бы сейчас добить это чистками плюс защиты? И мама должна почиститься?

Ровена

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 апреля 2017, 10:02:06
Прошу помочь понять сон.После чистки прислся бывший МЧ ,с которым очень плохо расстались (пытался рукоприкладствовать).
Снится квартира в которой я с ним и не могу оттуда уйти,ключей нет.Постель .мы в ней ,но секса нет.Он не обижает меня,даже наоборот,но я во сне ищу варианты,как убежать.Хитрю,прикидываюсь,что все нормально,а сама ищу выход.Боюсь его во сне и не знаю чего ожидать.Он обещает дать мне ключ.Во сне звоню своей маме(на самом деле ее нет в живых),сообщаю где я ,чтобы он слышал это.
В общем весь сон пытаюсь слинять по-тихому.

Я не понимаю,это процесс пошел ?

Буду благодарна+
Мне видится так:
Картина с бывшим-это чистка ЛЖ, вместе на постели а секса нет, здесь как растались (канал оборвали, может вампирмл в прошлом) но все же вместе. Тут больше на закрытия похоже-Вы пытаетесь выйти/убежать, идет сопротивление.
Ключики то у него. Вот ключи и козырь...это могут быть и замки/закрепы.
Возможно нужно энерг.восстановиться и дальше чистки. Сил мало.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status